Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 58 Регистрация: 23.11.2011 Пользователь №: 4437 ![]() |
|
Сообщений: 349 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 3484 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 64 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 4307 ![]() |
![]() Это, наверно, здорово! Я люблю походные условия, но Новый год еще не приходилось встречать в лесу))) ![]() Однажды...зимним вечером приду я на работу, возможно в воскресенье, а может быть, в субботу. Открою дверь начальника, проникну в кабинет Вот наконец то, повезло! Придет ему пи***ц ! У кресла ножку подпилю, а спинку медом смажу, под стол капканы положу, насыплю в тапки сажу. Мышей подброшу по шкафам, в стаканы наплюю, в горшках к цветочкам подсажу и мак и коноплю. Порву отчет, что надо сдать [как будет шеф мой рад!], а в папки положу ему пять фоток голых баб. Настройку радио сорву, чтоб слушал лишь “Маяк”, слабительное сильное налью ему в коньяк. Шнур телефона оборву зазнавшемуся гаду, вместо портрета Путина повешу Хакамаду. Болеет он за ЦСКА…Бывает в жизни так… А я на стенах напишу, что чемпион – “Спартак”! Ему писала я отчеты ,что требовались срочно, ни слова против не сказав, пахала сверхурочно… Теперь страдай, порочный тип! На пол лей море слез! Зачем вчера мой отпуск, тварь, на зиму, перенес?!! -------------------- Умные мысли к дуракам не приходят...
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 349 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 3484 ![]() |
![]() ну все собираемся человек 20 и идем в лес числа так 29! Новые знакомства общение супппер! ![]() обозначайте место и время сборов, и я поддтянусь, я не из вашего города, поэтому мне сложнее собирать всех, думаю вам будет легче, неплохая идея всем собраться в лесу, и форум познакомится, и приурочим к новому году |
![]() ![]()
КТО В ЛЕС ВСЕ СЮДА! Предлагаем места встречи, набираем народ, выбираем дату и идем! ![]() |
Сообщений: 173 Регистрация: 22.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4756 ![]() |
![]()
В Верхней Салде отмечать Новый год, абсолютно не где... Хотя, есть варианты, это сауна (Но, там как минимум надо за месяц заказывать)... В Импульсе, но это тоже никчёмный вариант, отмечать НГ в клубе, где будет толпа народу, можно сказать не знакомых, пьяные чужие рожи, у которых не ясно, что проходит по протокам извилин. Весна/Космос - опять же подобие кафе-клуб. Хаджурао? На счет этого заведения, особо сказать нечего, но думаю там будет куда более культурно и организованно! Все же, лучше, стоит отметить Новый год, в кругу друзей, родственников, вот от них точно знаешь, чего ждать, когда процент алкоголя в крови поднимется, нежели от малознакомых людей! Вообщем каждый решается, для себя, отметить в лесу, в клубе, под ёлкой, каждый выбирает наилучший вариант для себя! ![]() |
Сообщений: 159 Регистрация: 9.5.2011 Пользователь №: 3344 ![]() |
|
Сообщений: 173 Регистрация: 22.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4756 ![]() |
![]() |
Сообщений: 118 Регистрация: 31.8.2009 Пользователь №: 1081 ![]() |
![]() Попробовал как то раз встретить Новый Год в кафе, с друзьями, ну естественно, там не только мы были:) Впечатления неизгладимы! Расставаться утром не хотелось, знаете как в детстве, когда из детского лагеря уезжаешь:) кстати детский лагерь - тоже вариант!!! кто нибудь знает о семейной путевке выходного дня в "Лесной сказке" заказываешь заранее...и с компанией друзей, детей, родственников можно заехать на сутки...монгал...природа...шашлычки..ночевка.. на сам новый год вряд ли попадете....но в течении десяти праздничных дней шанс есть. |
Сообщений: 3682 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
Может кто знает по ценам сколько на сегодняшний день стоит новогодняя ночь в заведениях Верхней Салды??
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
Сообщений: 336 Регистрация: 9.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3827 ![]() |
![]() Может кто знает по ценам сколько на сегодняшний день стоит новогодняя ночь в заведениях Верхней Салды?? Хаджурао - 3 500. Отличие от остальных заведений, что 1 000 идет в счет оплаты за организацию, а на 2 500 заказываете еду и алкоголь по меню, а не фиксированный один на всех набор. |
Сообщений: 257 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 5568 ![]() |
|
Сообщений: 120 Регистрация: 29.8.2013 Пользователь №: 14226 ![]() |
![]() Хаджурао - 3 500. Отличие от остальных заведений, что 1 000 идет в счет оплаты за организацию, а на 2 500 заказываете еду и алкоголь по меню, а не фиксированный один на всех набор. фиксированного набора и у нас нет, есть предложение праздничного меню и цена, если что кого не устраивает то легко можно заменить!!! |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]()
"Турмалин" - условия "люкс", ресторанное меню, вокруг лес, красота - зимняя сказка
|
Сообщений: 336 Регистрация: 9.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3827 ![]() |
![]() фиксированного набора и у нас нет, есть предложение праздничного меню и цена, если что кого не устраивает то легко можно заменить!!! Судя по Вашему посту в контакте, все таки фиксированное, просто с небольшим выбором, о том, что можно заказать всё из меню нигде не написано |
Сообщений: 3682 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 10:55 |