Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГДЕ СПРАВИТЬ НОВЫЙ ГОД В ВЕРХНЕЙ САЛДЕ
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
sms-ka
в каком заведении верхней салды лучше отметить новый год?
Andrey_VS
на уроках русского языка и информатики. На одном научат писать грамотно, а на другом капс отключать
sms-ka
Цитата(Andrey_VS @ 30.11.2011, 22:47) *
на уроках русского языка и информатики. На одном научат писать грамотно, а на другом капс отключать

ой спасибо за совет, обязательно так и сделаю!!!!!!!!!!!! lol.gif
Andrey_VS
Исправляетесь
sms-ka
Цитата(Andrey_VS @ 30.11.2011, 22:59) *
Исправляетесь

конечно!!!!!!!!! застыдил прям...... blush.gif
sms-ka
lol.gif
volkov
дома
Andrey_VS
Если серьезно, то подсказать не могу т.к. отмечать особо негде.
sms-ka
smile.gif
vsasv
Дома с родными, если таковых нет, то с близкими друзьями. НГ семейный праздник - я так думаю.
Lover
Со мной:) в кафе "Очаг" г. Н Тагил lol.gif
К.А.С.
Новый год лучше отмечать дома в кругу близких и друзей. Не кому-как а для меня Новый год - праздник семейный smile.gif
Lover
Попробовал как то раз встретить Новый Год в кафе, с друзьями, ну естественно, там не только мы были:) Впечатления неизгладимы! Расставаться утром не хотелось, знаете как в детстве, когда из детского лагеря уезжаешь:)
sms-ka
Цитата(Lover @ 1.12.2011, 8:55) *
Со мной:) в кафе "Очаг" г. Н Тагил lol.gif

rolleyes.gif good.gif
aleksa
Справляют нужду lol.gif. А Новый год празднуют, отмечают, встречают.
sms-ka
[quote name='aleksa' date='1.12.2011, 18:21' post='199161']
Справляют нужду lol.gif. А Новый год празднуют, отмечают, встречают.
[/quot
типа че с умничала что ли????????? tease.gif
Blade.
Дома
aleksa
Цитата(sms-ka @ 2.12.2011, 23:55) *
типа че с умничала что ли????????? tease.gif

Не. Так... Посмеялась. Я тупая, зачем мне умничать?))) Просто на филфаке учат избегать выражений, вызывающих не те ассоциации. Раньше, например, слово ТРАХНУТЬ было нормальным, сейчас приобрело не тот смысл... Ну и многие другие слова так же изменили смысл.
Вам же писали, что встречать Новый год надо на уроках русского языка, могу организовать lol.gif
ptichca
Мои знакомые празднуют НГ в лесу, посидят дома чуть-чуть и бегом в лес, причём и ребятишки их не держат! Я один раз пробовала с ними...))) водку хлещут только...и надо мной смеются, что не ценю))) а так прекрасный режим- не засиживаться за столом! тем более, что живут на Устинова, в одних из ближних к лесу домов, они походники, лесники, у них всё приспособлено, всё появляется как бы откуда ни возьмись...) тем самым создаётся атмосфера волшебности! не забываемо! правда! good.gif и никакого заведения!))))
АнгелВС
Это, наверно, здорово! Я люблю походные условия, но Новый год еще не приходилось встречать в лесу)))
k@тюшка
ну так давайте ВСЕ В ЛЕС у кого планов нет на новый год! bo.gif
Lover
я за! хоть и планы есть:)
ТИМ
Цитата(k@тюшка @ 4.12.2011, 18:47) *
ну так давайте ВСЕ В ЛЕС у кого планов нет на новый год! bo.gif

+1 rolleyes.gif
Незнакомка
Цитата(АнгелВС @ 3.12.2011, 21:37) *
Это, наверно, здорово! Я люблю походные условия, но Новый год еще не приходилось встречать в лесу)))

blush.gif

Однажды...зимним вечером приду я на работу,

возможно в воскресенье, а может быть, в субботу.

Открою дверь начальника, проникну в кабинет

Вот наконец то, повезло! Придет ему пи***ц !

У кресла ножку подпилю, а спинку медом смажу,

под стол капканы положу, насыплю в тапки сажу.

Мышей подброшу по шкафам, в стаканы наплюю,

в горшках к цветочкам подсажу и мак и коноплю.

Порву отчет, что надо сдать [как будет шеф мой рад!],

а в папки положу ему пять фоток голых баб.

Настройку радио сорву, чтоб слушал лишь “Маяк”,

слабительное сильное налью ему в коньяк.

Шнур телефона оборву зазнавшемуся гаду,

вместо портрета Путина повешу Хакамаду.

Болеет он за ЦСКА…Бывает в жизни так…

А я на стенах напишу, что чемпион – “Спартак”!

Ему писала я отчеты ,что требовались срочно,

ни слова против не сказав, пахала сверхурочно…

Теперь страдай, порочный тип! На пол лей море слез!

Зачем вчера мой отпуск, тварь, на зиму, перенес?!!
АнгелВС
сколько негатива фу-фу-фу... av.gif
У меня хороший начальник bf.gif
k@тюшка
Цитата(Lover @ 4.12.2011, 19:58) *
я за! хоть и планы есть:)

ну все собираемся человек 20 и идем в лес числа так 29! Новые знакомства общение супппер! smile.gif
Lover
Цитата(k@тюшка @ 5.12.2011, 16:44) *
ну все собираемся человек 20 и идем в лес числа так 29! Новые знакомства общение супппер! smile.gif

обозначайте место и время сборов, и я поддтянусь, я не из вашего города, поэтому мне сложнее собирать всех, думаю вам будет легче, неплохая идея всем собраться в лесу, и форум познакомится, и приурочим к новому году
k@тюшка
КТО В ЛЕС ВСЕ СЮДА! Предлагаем места встречи, набираем народ, выбираем дату и идем! good.gif
PSaw
В Верхней Салде отмечать Новый год, абсолютно не где...

Хотя, есть варианты, это сауна (Но, там как минимум надо за месяц заказывать)...

В Импульсе, но это тоже никчёмный вариант, отмечать НГ в клубе, где будет толпа народу, можно сказать не знакомых, пьяные чужие рожи, у которых не ясно, что проходит по протокам извилин.

Весна/Космос - опять же подобие кафе-клуб.

Хаджурао? На счет этого заведения, особо сказать нечего, но думаю там будет куда более культурно и организованно!

Все же, лучше, стоит отметить Новый год, в кругу друзей, родственников, вот от них точно знаешь, чего ждать, когда процент алкоголя в крови поднимется, нежели от малознакомых людей!
Вообщем каждый решается, для себя, отметить в лесу, в клубе, под ёлкой, каждый выбирает наилучший вариант для себя! spiteful.gif
angelochek
мы будем отмечать в саунеееееееееее)) еееее
PSaw
Цитата(angelochek @ 23.12.2011, 4:47) *
мы будем отмечать в саунеееееееееее)) еееее

Отличное место, бассейн, парилка, друзья, купальники, не какой лишней одежды, особенно джинс, которые в середине вечера начинают давить на живот и ниже lol.gif Свобода! Красота!
YULA
Цитата(Lover @ 1.12.2011, 11:03) *
Попробовал как то раз встретить Новый Год в кафе, с друзьями, ну естественно, там не только мы были:) Впечатления неизгладимы! Расставаться утром не хотелось, знаете как в детстве, когда из детского лагеря уезжаешь:)

кстати детский лагерь - тоже вариант!!! кто нибудь знает о семейной путевке выходного дня в "Лесной сказке" заказываешь заранее...и с компанией друзей, детей, родственников можно заехать на сутки...монгал...природа...шашлычки..ночевка.. на сам новый год вряд ли попадете....но в течении десяти праздничных дней шанс есть.
Марисабэлька
Может кто знает по ценам сколько на сегодняшний день стоит новогодняя ночь в заведениях Верхней Салды??
Малявочка
Куршавель - 3500
Andrey_VS
Цитата(Марисабэлька @ 13.12.2013, 21:33) *
Может кто знает по ценам сколько на сегодняшний день стоит новогодняя ночь в заведениях Верхней Салды??

Хаджурао - 3 500. Отличие от остальных заведений, что 1 000 идет в счет оплаты за организацию, а на 2 500 заказываете еду и алкоголь по меню, а не фиксированный один на всех набор.
Леди Ева
на Ломовке - 3000 руб.
Курщавель
Цитата(Andrey_VS @ 14.12.2013, 8:29) *
Хаджурао - 3 500. Отличие от остальных заведений, что 1 000 идет в счет оплаты за организацию, а на 2 500 заказываете еду и алкоголь по меню, а не фиксированный один на всех набор.

фиксированного набора и у нас нет, есть предложение праздничного меню и цена, если что кого не устраивает то легко можно заменить!!!
EPav13
"Турмалин" - условия "люкс", ресторанное меню, вокруг лес, красота - зимняя сказка
Andrey_VS
Цитата(Курщавель @ 15.12.2013, 6:59) *
фиксированного набора и у нас нет, есть предложение праздничного меню и цена, если что кого не устраивает то легко можно заменить!!!

Судя по Вашему посту в контакте, все таки фиксированное, просто с небольшим выбором, о том, что можно заказать всё из меню нигде не написано
Марисабэлька
Цитата(EPav13 @ 15.12.2013, 9:19) *
"Турмалин" - условия "люкс", ресторанное меню, вокруг лес, красота - зимняя сказка

Где находитесь и цена??
Forve
Турмалин - это ведь за Нижней Салдой, насколько я понимаю... Если речь о НИИМАШевском профилактории. Там то-ли в этом, то-ли в прошлом году ремонт делали. Не знал что они устраивают подобные мероприятия rolleyes.gif
EPav13
Цитата(Forve @ 15.12.2013, 10:26) *
Турмалин - это ведь за Нижней Салдой, насколько я понимаю... Если речь о НИИМАШевском профилактории. Там то-ли в этом, то-ли в прошлом году ремонт делали. Не знал что они устраивают подобные мероприятия rolleyes.gif

Это не профилакторий, а центр восстановительной медицины, и НИИМаш к нему не имеет никакого отношения. Там хозяева - ФМБА РФ, находящиеся в Москве.
Forve
blink.gif Ничего себе, сколько я умудрился пропустить... Спасибо, буду знать.
s.t.v.
Приглашаем встретить Новый год с 31 декабря на 01 января в "Старое кафе". Стоимость - 2000 руб с человека. Будет интересно!
Все вопросы по тел 8 965 538 85 85
АнгелВС
Цитата(s.t.v. @ 17.12.2013, 21:38) *
"Старое кафе".

это где такое?
Марисабэлька
Бывший "От заката до рассвета"
АнгелВС
Да? bw.gif Как быстро все меняется nea.gif
Ksusha
Кафе "Рафаэль" good.gif good.gif good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.