Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3 Регистрация: 22.10.2016 Пользователь №: 34044 ![]() |
![]() |
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
|
Сообщений: 212 Регистрация: 9.6.2016 Пользователь №: 31830 ![]() |
![]()
Предлагаю, чтобы в ассортименте появилась лапша вок ![]() На днях брали всеми нами любимый сет "ХИТ", правда пришлось немного подождать пока его соберут, дело было ранним утром и ребята просто не успели приготовить некоторые роллы. Так же взяли на пробу "Москва" и нам понравились, но икры можно и побольше ![]() PS. Филадельфия у нас всегда не полностью обёрнута рыбой, не знаю как у вас) а рис ни разу ещё не разваливался, и все очень вкусно! Если сравнивать с другими доставками и ценами, то когда открылись Тонуки, то подкупили своей дешевизной. И вот там действительно цена-качество соответствующая, экономия продуктов и полная безвкусица!!! Думали, что в первый раз показалось, но второй раз даже не доели и были расстроены тем, что не посчитали скидку, да ещё и взяли с нас больше, чем было положено. Больше там никогда не брали! |
Сообщений: 358 Регистрация: 28.3.2011 Пользователь №: 3072 ![]() |
|
Сообщений: 48 Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 8838 ![]() |
![]()
Роллы так себе, чисто пузо набить с голодухи) не вкусные, сухие, разваливаются, слишком крупные, в водорослях -вообще блевотные... Хвалят их только те , кому не с чем сравнивать. В Екб беру в подобных заведения, периодически, поприличнее немного. В Салде на доставках все роллы испортились. В Есть поесть пока не плохо готовят роллы, вкусно и разнообразный выбор, но конечно и цена покруче, но стоит того вроде.
|
Сообщений: 2048 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() Роллы так себе, чисто пузо набить с голодухи) не вкусные, сухие, разваливаются, слишком крупные, в водорослях -вообще блевотные... Хвалят их только те , кому не с чем сравнивать. В Екб беру в подобных заведения, периодически, поприличнее немного. В Салде на доставках все роллы испортились. В Есть поесть пока не плохо готовят роллы, вкусно и разнообразный выбор, но конечно и цена покруче, но стоит того вроде. заказывал в .суши мастер. вроде был приятно удивлен....как раньше в япошке было......в есть поесть запомнились только жопы которые не стесняются ложить даже в сэт в самом заведении |
Сообщений: 2026 Регистрация: 16.7.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 7600 ![]() |
|
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2026 Регистрация: 16.7.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 7600 ![]() |
|
Сообщений: 2368 Регистрация: 26.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1485 ![]() |
![]() -------------------- Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=201809&hl= |
Сообщений: 316 Регистрация: 6.7.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 25326 ![]() |
|
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]()
Сегодня видела как мальчик, готовящий роллы, выходил в подсобное помещение в перчатках, в которых роллы потом продолжил делать, открывая дверь за дверную ручку, при этом девочка мыла пол и тоже к этой дверной ручке прикасалась. Б-е-е...
-------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
Сообщений: 164 Регистрация: 3.2.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 16817 ![]() |
![]() Сегодня видела как мальчик, готовящий роллы, выходил в подсобное помещение в перчатках, в которых роллы потом продолжил делать, открывая дверь за дверную ручку, при этом девочка мыла пол и тоже к этой дверной ручке прикасалась. Б-е-е... У мухи 8 миллионов микробов на лапках,если раздавить муху То 16 миллионов микробов!Скажи что ты ни разу после мухи не ела?!Х.й поверю!Все люди ели после мух и никто сразу после них не умер! :-) Сообщение отредактировал oledjan - 29.10.2016, 21:50 -------------------- ДОРОГИ?Не,не слышал!
|
Сообщений: 608 Регистрация: 13.4.2014 Пользователь №: 17990 ![]() |
|
Сообщений: 417 Регистрация: 28.8.2012 Пользователь №: 8262 ![]() |
![]() |
Сообщений: 417 Регистрация: 28.8.2012 Пользователь №: 8262 ![]() |
![]() В выходные брали Роллы в Райте,ХИТ набор и нам ещё предложили попробовать Водоросли.Всё просо афигенно понравилось!Водоросли - прикольная штука,хрустящие,ваще класс!!! Гамно они стали крутить а не роллы, правильно выше написали чисто набить живот, брали недавно сет "ХИТ", рис недоваренный, жесткий, роллы разваливаются, что в нори которые, что в рисе. Кривые, умудряются даже жопки положить в сет, рыбы очень мало, если посмотреть на ролл сбоку, рыбу в принципе не видно - вот такой жирный слой рыбы в филадельфии, бекона пожалели в этот раз. Давненько, пару раз уже накалывались с сетами "ХИТ" и который за "300 рублей" , подумали ну бывают оплошности, до этого то много раз покупали и роллы были НОРМАЛЬНЫЕ. Сейчас снова качество упало, больше не хочется приобретать в суши маркете. Васаби стал очень слабый, понимаю что они не сами его замешивают, но тоже надо учесть. Похоже тему читает их администратор и после плохих отзывов, о чудо роллы снова ровные, рыбы хватает и так далее. Самый нормальный вариант, это набирать роллы поштучно, которые не в нори, тогда ВОЗМОЖНО не будет претензий. ![]() |
Сообщений: 825 Регистрация: 20.7.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7647 ![]() |
![]()
Мы тоже брали там роллы... Не вкусные.... Не буду больше там брать...
-------------------- Это только в сказках девушек любят за боевой и колючий характер. А в жизни - за борщ, кружевные трусики и за молчание.
|
Сообщений: 60 Регистрация: 11.8.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 26050 ![]() |
![]()
Помимо плохих роллов еще и продавцы ухудшелись,не приветливы,грубы,товар предлогать не умеют,Решила взять набор девушка подошла,конечно предложила даже рассказала что входит,только какой смысл перечеслять все роллы,когда я и так на ценнике выжу,Меня ИНТЕРЕСОВАЛ СОСТАВ КАЖДОГО РОЛЛА,ЧТО Я ТАК И НЕ УСЛЫШАЛА.ОЧЕНЬ ФУУУУ НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ПРИХОДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Анастасия196
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() Помимо плохих роллов еще и продавцы ухудшелись,не приветливы,грубы,товар предлогать не умеют,Решила взять набор девушка подошла,конечно предложила даже рассказала что входит,только какой смысл перечеслять все роллы,когда я и так на ценнике выжу,Меня ИНТЕРЕСОВАЛ СОСТАВ КАЖДОГО РОЛЛА,ЧТО Я ТАК И НЕ УСЛЫШАЛА.ОЧЕНЬ ФУУУУ НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ПРИХОДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Моя женс сама дома крутит, хоть рис,хоть рыб.Под соус сами падают в желудок.халасо. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 11:38 |