Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 358 Регистрация: 28.3.2011 Пользователь №: 3072 ![]() |
![]()
Роллы вкусные. только авокадо было жесткое. На вкус не влияет, но как то необычно хрустеть роллами сидеть :)
|
Сообщений: 221 Регистрация: 9.2.2013 Пользователь №: 11006 ![]() |
|
Сообщений: 401 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 1212 ![]() |
|
Сообщений: 105 Регистрация: 6.5.2013 Пользователь №: 12523 ![]() |
![]()
Угощали меня роллами как то давным-давно. В тот раз они мне не понравились. Решил повторить опыт. К моему удивлению на этот раз показалось вкусно! Подсели на роллы из Райта всей семьей, точили каждый день целую неделю. Номано! ![]() |
Сообщений: 21 Регистрация: 22.3.2016 Пользователь №: 30235 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 859 Регистрация: 17.7.2012 Пользователь №: 7625 ![]() |
![]()
Я написал про количество васаби в баночке - в Ленте ложат больше в 2 раза, что непонятного то?
Сообщение отредактировал Сат - 28.5.2016, 7:53 |
Сообщений: 859 Регистрация: 17.7.2012 Пользователь №: 7625 ![]() |
![]() В данный момент на Салде работают Тагильские повара, те же что когда то вам готовили в ленте! Васаби продается штучно, вы всегда можете приобрести больше, ограничений нет! Конечно я могу приобрести больше или не приобретать вообще, а дома порошок развести.... ![]() Прверте количество в граммах ![]() Сообщение отредактировал Сат - 28.5.2016, 7:56 |
![]() |
Сообщений: 383 Регистрация: 12.10.2014 Пользователь №: 20834 ![]() |
![]() |
Сообщений: 383 Регистрация: 12.10.2014 Пользователь №: 20834 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Здравствуйте. Я управляющий филиалом в Свердловском округе компании "Суши Маркет". Зовут меня Елена. Данная тема создана для того, чтобы знать мнение наших покупателей. Каждый отзыв очень важен для нас. Так же у нас есть телефон службы качества куда вы можете сообщить все свои пожелания несколько раз брала роллы в Райте - всё было хорошо, но сегодня разочарована обслуживанием: подошла - прилавок почти пустой, попросила какой-нибудь недорогой сет собрать - сказали подождать 10 мин, ждала 20 - не готово, ладно, решила сама набрать разных по 4шт - взяла филадельфию, калифорнию (на 200р), ещё 2 разных вида по 19 руб (на 152р) +2 соевых соуса+1васаби ...прикинула - менее 400р, девушка насчитала больше, говорю много насчитала - она твердит, что всё верно, ладно, дальше она всё положила на прилавок, я оплачиваю и спрашиваю, почему в пакетик не положили всё - она говорит, что пакетик нужно покупать отдельно(это и так понятно - от 1р не разорюсь, но сразу-то нельзя упаковать и включить в счёт?) в итоге, я утомившись от этой медленной продавщицы, поскакала скорей, т.к. меня всё это время ждали мама и дочка, мама спросила про чек - я тут же вернулась, но девушка уже его выбросила и меня упрекнула, что надо сразу спрашивать (да, наверное, но до этого раза другая девушка всегда всё быстренько считала, упаковывала и чек складывала в пакетик). наверное, сама виновата, но расстроилась, что обсчитали и оставили без чека, и малость нагрубили(( пс: будьте внимательны при покупке, когда за прилавком продавец - девушка блондинка. Сообщение отредактировал ТИМ - 31.5.2016, 17:16 |
Сообщений: 9 Регистрация: 19.3.2016 Пользователь №: 30169 ![]() |
![]()
Тоже сегодня не понравилось обслуживание. Девушка блондинка по три раза переспрашивала сколько штучек положить и какой ролл надо. Мы взяли то всего два вида, а она запомнить не могла. Меньше надо языком чесать с другим продавцом. И роллы накладывать не умеет, все их смяла и в коробке у нас получилась каша. Ужас вообщем
|
Сообщений: 1205 Регистрация: 9.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 447 ![]() |
![]() несколько раз брала роллы в Райте - всё было хорошо, но сегодня разочарована обслуживанием: подошла - прилавок почти пустой, попросила какой-нибудь недорогой сет собрать - сказали подождать 10 мин, ждала 20 - не готово, ладно, решила сама набрать разных по 4шт - взяла филадельфию, калифорнию (на 200р), ещё 2 разных вида по 19 руб (на 152р) +2 соевых соуса+1васаби ...прикинула - менее 400р, девушка насчитала больше, говорю много насчитала - она твердит, что всё верно, ладно, дальше она всё положила на прилавок, я оплачиваю и спрашиваю, почему в пакетик не положили всё - она говорит, что пакетик нужно покупать отдельно(это и так понятно - от 1р не разорюсь, но сразу-то нельзя упаковать и включить в счёт?) в итоге, я утомившись от этой медленной продавщицы, поскакала скорей, т.к. меня всё это время ждали мама и дочка, мама спросила про чек - я тут же вернулась, но девушка уже его выбросила и меня упрекнула, что надо сразу спрашивать (да, наверное, но до этого раза другая девушка всегда всё быстренько считала, упаковывала и чек складывала в пакетик). наверное, сама виновата, но расстроилась, что обсчитали и оставили без чека, и малость нагрубили(( пс: будьте внимательны при покупке, когда за прилавком продавец - девушка блондинка. Лена, ты ни в чем не виновата!!! Чек ОБЯЗАНЫ подать в руки покупателю! |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Тоже сегодня не понравилось обслуживание. Девушка блондинка по три раза переспрашивала сколько штучек положить и какой ролл надо. Мы взяли то всего два вида, а она запомнить не могла. Меньше надо языком чесать с другим продавцом. И роллы накладывать не умеет, все их смяла и в коробке у нас получилась каша. Ужас вообщем да-да, еле-еле накладывала и всё путала (у меня-то 4 разных вида, а на прилавке-то аж целых 7:tease: главное, народу-то было всего 2 человека, а если бы побольше, то она до утра бы обслуживала? |
![]() несколько раз брала роллы в Райте - всё было хорошо, но сегодня разочарована обслуживанием: подошла - прилавок почти пустой, попросила какой-нибудь недорогой сет собрать - сказали подождать 10 мин, ждала 20 - не готово, ладно, решила сама набрать разных по 4шт - взяла филадельфию, калифорнию (на 200р), ещё 2 разных вида по 19 руб (на 152р) +2 соевых соуса+1васаби ...прикинула - менее 400р, девушка насчитала больше, говорю много насчитала - она твердит, что всё верно, ладно, дальше она всё положила на прилавок, я оплачиваю и спрашиваю, почему в пакетик не положили всё - она говорит, что пакетик нужно покупать отдельно(это и так понятно - от 1р не разорюсь, но сразу-то нельзя упаковать и включить в счёт?) в итоге, я утомившись от этой медленной продавщицы, поскакала скорей, т.к. меня всё это время ждали мама и дочка, мама спросила про чек - я тут же вернулась, но девушка уже его выбросила и меня упрекнула, что надо сразу спрашивать (да, наверное, но до этого раза другая девушка всегда всё быстренько считала, упаковывала и чек складывала в пакетик). наверное, сама виновата, но расстроилась, что обсчитали и оставили без чека, и малость нагрубили(( пс: будьте внимательны при покупке, когда за прилавком продавец - девушка блондинка. Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. По данному инциденту обязательно проведу беседу с персоналом! Из ваших слов я поняла что вас обслуживала продавец стажер. Обещаю что разберусь в данной ситуации и впредь такое не повториться! |
Сообщений: 52 Регистрация: 27.1.2016 Пользователь №: 29140 ![]() |
![]() Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. По данному инциденту обязательно проведу беседу с персоналом! Из ваших слов я поняла что вас обслуживала продавец стажер. Обещаю что разберусь в данной ситуации и впредь такое не повториться! А нам с женой нравится как обслуживает девушка брюнетка,она походу со дня открытия работает,мы как не придем все время в ее смену поподаем,обсулуживание на высшем уровне,всегда приветливо улыбчивой и быстро!я бы даже премию ей дал бы,была ситуация мы покупали не так давно роллы ,перед нами стояли молодая пара и просто высказывали ей за что они купили роллы в прошлый раз а они были сухими,при чем в грубой интонации и с матом,на что продавец,извинилась перед ними и сказала что исправятся,не на грубив им и с улыбкой,что поразило,а не как обычно кассиры хабалки,а по поводу чеков,дак вообще она всегда ложит их в пакет а когда мы достали и положили на блюдце под чеки,она нас культурно окликнула и попросила взять чек,было приятно,что обслуживание такое теплое. Сообщение отредактировал Солдат - 31.5.2016, 18:44 |
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]()
Вот прям хочется тоже вышевысказавшихся поддержать Девочка брюнетка - молодец. очень приятная, вежливая, быстрая и аккуратная. вчера покупали у блондинки - как будто одолжение делает. и роллы все измяла. она, конечно, хорошенькая..))) но подучите её до уровня брюнеточки ![]() -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 9:01 |