Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
Я тот человек, который травился ролами этой конторы. Именно ролами, а не чем то еще. Правда куплены были в Райте славного города Тагил. Если в день отравления только сет, жвачку и чай. Так что больше нечем было... Про Салду сказать ничего не могу, так как после того случая есть сей продукт и видеть его не могу))) Извиняюсь за негативный отзыв, но уж как есть. -------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() А нам с женой нравится как обслуживает девушка брюнетка,она походу со дня открытия работает,мы как не придем все время в ее смену поподаем,обсулуживание на высшем уровне,всегда приветливо улыбчивой и быстро!я бы даже премию ей дал бы,была ситуация мы покупали не так давно роллы ,перед нами стояли молодая пара и просто высказывали ей за что они купили роллы в прошлый раз а они были сухими,при чем в грубой интонации и с матом,на что продавец,извинилась перед ними и сказала что исправятся,не на грубив им и с улыбкой,что поразило,а не как обычно кассиры хабалки,а по поводу чеков,дак вообще она всегда ложит их в пакет а когда мы достали и положили на блюдце под чеки,она нас культурно окликнула и попросила взять чек,было приятно,что обслуживание такое теплое. да, отличный продавец ![]() |
Сообщений: 821 Регистрация: 21.7.2015 Пользователь №: 25638 ![]() |
|
Сообщений: 21 Регистрация: 22.3.2016 Пользователь №: 30235 ![]() |
![]() |
Сообщений: 821 Регистрация: 21.7.2015 Пользователь №: 25638 ![]() |
![]()
Где сеты можно посмотреть? Или там на месте из чего хочешь, то и делают?
|
![]() Где сеты можно посмотреть? Или там на месте из чего хочешь, то и делают? Все меню вы можете посмотреть на нашем сайте http://verhnyaya-salda.sushi-market.com/menu/ Можете сделать пред заказ по телефону, либо на самом сайте! |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Вот прям хочется тоже вышевысказавшихся поддержать Девочка брюнетка - молодец. очень приятная, вежливая, быстрая и аккуратная. вчера покупали у блондинки - как будто одолжение делает. и роллы все измяла. она, конечно, хорошенькая..))) но подучите её до уровня брюнеточки ![]() Хорошенькая говорите? Брюнеточка приятная? Что-то я давно роллов не едал, надо бы откушать на днях, или чуть раньше. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 52 Регистрация: 27.1.2016 Пользователь №: 29140 ![]() |
![]() Хорошенькая говорите? Брюнеточка приятная? Что-то я давно роллов не едал, надо бы откушать на днях, или чуть раньше. ![]() Там их теперь две брюнетки,вот которая с челкой ваще няшка,обсуживание клевое ![]() ![]() |
Сообщений: 358 Регистрация: 28.3.2011 Пользователь №: 3072 ![]() |
![]() Все меню вы можете посмотреть на нашем сайте http://verhnyaya-salda.sushi-market.com/menu/ Можете сделать пред заказ по телефону, либо на самом сайте! вкладка меню пустая. видимо не вставили картинку с наименованиями |
![]() вкладка меню пустая. видимо не вставили картинку с наименованиями Странно, видимо ошибка сайта! Вот эту тогда попробуйте. Цены и ассортимент совпадают! http://ntagil.sushi-market.com |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
|
Сообщений: 589 Регистрация: 5.5.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 24341 ![]() |
![]()
Покупали роллы "индиана" и "бансай" очень все вкусно,понравилось и обслуживание именно этого продавца,на чеке :Кияшко Марина Дмитриевна(брюнетка с челочкой) девушка вежливая и очень шустро работает,молодец! Спасибо!!!
-------------------- .
|
Сообщений: 358 Регистрация: 28.3.2011 Пользователь №: 3072 ![]() |
![]() Странно, видимо ошибка сайта! Вот эту тогда попробуйте. Цены и ассортимент совпадают! http://ntagil.sushi-market.com Сегодня зашел по ссылке на верхнюю салду. всё хорошо стало. Возможно был сбой. |
![]() |
![]() |
![]() Покупали роллы "индиана" и "бансай" очень все вкусно,понравилось и обслуживание именно этого продавца,на чеке :Кияшко Марина Дмитриевна(брюнетка с челочкой) девушка вежливая и очень шустро работает,молодец! Спасибо!!! Данного продавца про которого идут активные разговоры "брюнеточка с челкой" зовут Алена! На чеке инициалы другого продавца! Скоро всех сотрудников так же обучим как и Алену! И они будут вас всегда радовать своей хорошей работой! Ждем вас вновь к нам в гости! |
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
![]()
Почему сотрудники автоматически включают в счёт пакет? Сегодня на мою реплику: "Мне не нужен пакет" был дан ГЕНИАЛЬНЫЙ ответ: "Так положено". Покажите мне ГДЕ ТАК ПОЛОЖЕНО!
|
![]() Почему сотрудники автоматически включают в счёт пакет? Сегодня на мою реплику: "Мне не нужен пакет" был дан ГЕНИАЛЬНЫЙ ответ: "Так положено". Покажите мне ГДЕ ТАК ПОЛОЖЕНО! Вы вправе отказаться от покупки товара! Навязчивой формы быть не должно! Спасибо что помогаете нам быть лучше! С персоналом обязательно проведу беседу! |
Сообщений: 589 Регистрация: 5.5.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 24341 ![]() |
![]() Данного продавца про которого идут активные разговоры "брюнеточка с челкой" зовут Алена! На чеке инициалы другого продавца! Скоро всех сотрудников так же обучим как и Алену! И они будут вас всегда радовать своей хорошей работой! Ждем вас вновь к нам в гости! хм! это минус,что в чеке не правильная информация!!! ![]() -------------------- .
|
Сообщений: 607 Регистрация: 6.3.2012 Из: Народная стройка Пользователь №: 5806 ![]() |
![]() Почему сотрудники автоматически включают в счёт пакет? Сегодня на мою реплику: "Мне не нужен пакет" был дан ГЕНИАЛЬНЫЙ ответ: "Так положено". Покажите мне ГДЕ ТАК ПОЛОЖЕНО! Господи!люди вы о чем???пакет стоит один рубль!на этот рубль даже коробок спичек не купишь сейчас,видимо просто придраться больше не к чему,от одного рубля не обиднел еще никто.то включать в счет пакет,то не включать,вы уж определитесь.вот Салда лишь бы обгадить все. Сообщение отредактировал Девушка - 7.6.2016, 23:52 -------------------- Татька
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 11:38 |