Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 129 Регистрация: 11.8.2014 Пользователь №: 19818 ![]() |
|
Сообщений: 543 Регистрация: 18.12.2014 Пользователь №: 22007 ![]() |
![]() |
Сообщений: 9 Регистрация: 19.3.2016 Пользователь №: 30169 ![]() |
![]()
Мне там не понравилось, персонал вежливый, это да. Но аппарат старый и очень сильно шумел, я испугалась и у меня началась паника и я отказалась. Персоналу это не понравилось. Еще сказали что делать надо обязательно с лекарством(контраст), с ним у меня выходило 8400. Вообщем я отказалась повторно делать и съездила к Тетюхину на новый аппарат. Там вышло 2500
|
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
![]() Там вышло 2500 Что-то вы не договариваете. На однотипные исследования ценник повсеместно практически одинаков, в разнице +- до 800 руб. На такой демпинг вам делали скорее всего без контраста и в уменьшенном объеме. Это ни хорошо, ни плохо, просто уверен, что исследование сделали в минимально достаточном объеме, не опустошая кошелек излишней нагрузкой. На Вагонке частенько страдает описательная часть. -------------------- |
Сообщений: 546 Регистрация: 19.3.2013 Пользователь №: 11669 ![]() |
|
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]()
Здравствуйте!смотря МРТ чего делать....нас с сыном отправили сделать МРТ коленного сустава.26 фев сделали гипс-3 марта мы на МРТ,т.к 4 марта надо было с рез-ми на прием уже.Так вот-персонал дружелюбный,по тел на все ваши вопросики ответят,все разъяснят...приехали в назначенное время-и началось:во-первых гипс у нас от паха до лодыжки-а там ступени,потом надо было снять гипс с ноги-никаких кушеток,только кабинка со стулом-как хошь так и крутись..это полбеды-надеть обратно гипс проблемно было...Короче=обслуживание хорошее,сын лежал в наушниках музыку слушал...а вот не приспособлены для таких пациентов как мы удобства ,чтоб гипс снимать....Результат МРТ ждали около часа(нас сразу предупредили об этом),WI-FI пожалуйста,ТВ пожайлуста..все хорошо,но просто недоработки для таких пациентов как сын был тогда...И стоимость нашей процедуры 3600 +400 мы заплатили за CD диск(результат нам на пленке вынесли и все скопировано на сам диск).Диск это абсолютно ваше желание...
Сообщение отредактировал Победа - 24.5.2016, 20:55 |
Сообщений: 235 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 832 ![]() |
![]()
Делал полгода назад, все устроило, исходя из описания дали визитку нейрохирурга, сказали, что нужна срочная консультация, чем немного напугали.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 0:34 |