Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто делал МРТ в Нижнем Тагиле на Вогоностроителей.д.12
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Утром*
Как там вообще персонал?
Счастье)
Цитата(Утром* @ 18.5.2016, 21:07) *
Как там вообще персонал?

Персонал вежливый, обходительный. Врач очень грамотно описал снимок. Все понравилось.
Джули Я
Мне там не понравилось, персонал вежливый, это да. Но аппарат старый и очень сильно шумел, я испугалась и у меня началась паника и я отказалась. Персоналу это не понравилось. Еще сказали что делать надо обязательно с лекарством(контраст), с ним у меня выходило 8400. Вообщем я отказалась повторно делать и съездила к Тетюхину на новый аппарат. Там вышло 2500
chuk
Цитата(Джули Я @ 18.5.2016, 23:47) *
Там вышло 2500

Что-то вы не договариваете. На однотипные исследования ценник повсеместно практически одинаков, в разнице +- до 800 руб.
На такой демпинг вам делали скорее всего без контраста и в уменьшенном объеме. Это ни хорошо, ни плохо, просто уверен, что исследование сделали в минимально достаточном объеме, не опустошая кошелек излишней нагрузкой.
На Вагонке частенько страдает описательная часть.
Незабудка
Я делала там 2 раза МРТ . Мне всё понравилось. И описали подробно.
Победа
Здравствуйте!смотря МРТ чего делать....нас с сыном отправили сделать МРТ коленного сустава.26 фев сделали гипс-3 марта мы на МРТ,т.к 4 марта надо было с рез-ми на прием уже.Так вот-персонал дружелюбный,по тел на все ваши вопросики ответят,все разъяснят...приехали в назначенное время-и началось:во-первых гипс у нас от паха до лодыжки-а там ступени,потом надо было снять гипс с ноги-никаких кушеток,только кабинка со стулом-как хошь так и крутись..это полбеды-надеть обратно гипс проблемно было...Короче=обслуживание хорошее,сын лежал в наушниках музыку слушал...а вот не приспособлены для таких пациентов как мы удобства ,чтоб гипс снимать....Результат МРТ ждали около часа(нас сразу предупредили об этом),WI-FI пожалуйста,ТВ пожайлуста..все хорошо,но просто недоработки для таких пациентов как сын был тогда...И стоимость нашей процедуры 3600 +400 мы заплатили за CD диск(результат нам на пленке вынесли и все скопировано на сам диск).Диск это абсолютно ваше желание...
DrBobrov
Делал полгода назад, все устроило, исходя из описания дали визитку нейрохирурга, сказали, что нужна срочная консультация, чем немного напугали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.