Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 295 Регистрация: 28.4.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1884 ![]() |
![]() Купил ребёнку книжку сказок. А там иллюстрации все вот в таком стиле ))). девки все такие грудастые))). Золушка блин! Сексбомба ё-моё. Художник В.Нечитайло. я думаю, ребёнок обратит внимание на выражение её лица ![]() а все красавицы ассоциируются с мамой ![]() а мама...ну и всё такое... Красивая Золушка. Было бы смешно, если бы девушка на выданье была пупсиком бесформенным |
Сообщений: 574 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 101 ![]() |
![]()
boba_vs, а что нарисованная девушка должна быть с членом чтоли??? Я вообще поражаюсь извращенности.... у основной массы адекватных людей даже мысли бы не возникло... не то что какие сексуальные фантазии к нарисованной в детской сказке девушке, как у boba_vs., а дети вообще бы не обратили внимание.... |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
|
Сообщений: 209 Регистрация: 13.7.2011 Пользователь №: 3656 ![]() |
![]() Купил ребёнку книжку сказок. А там иллюстрации все вот в таком стиле ))). девки все такие грудастые))). Золушка блин! Сексбомба ё-моё. Художник В.Нечитайло. Я согласен, что разговоры в простой русской избе могут быть более художественными, а не как у Розы Сабитовой, примитив, граничащий с тупостью...цинизмом даже! Печатать надо то, чем нормальный человек может восхищаться, что возвышает, развивает, а не даёт представление о всевозможной дисгармонии чего бы то ни было))) |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 704 Регистрация: 1.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3108 ![]() |
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]()
Пожалуйста:) Обращайтесь, если что найти надо)))
Сообщение отредактировал aleksa - 15.2.2012, 21:32 |
Сообщений: 441 Регистрация: 26.10.2011 Из: лобная доля Пользователь №: 4274 ![]() |
![]()
Нравится постановка вопроса "Купил ребёнку книжку сказок. А там..." А вы когда покупали не смотрели что брали?))) ![]() Домой пришел развернул а таааааам!!!!!!! Срамота! Знал бы "репку" купил!)))) ![]() -------------------- будем снисходительны к зрячим великим и малым
|
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]()
Хочу сказать как художник и как учитель. Дети не акцентируют свое внимание на объем бюста (большой=маленький) в возрасте до 12-13 лет. Для них в данной репродукции, важны моменты скорее всего такие: как одет персонаж, какие у него волосы, какое личико. У меня на уроках скульптуры был такой случай в 3 классе. Девочка слепила бабушку. У нее была такая огромная грудь, что выпирала против всяких правил изображения человека. Я попробовал придать ей грудь более меньшего размера. Однако услышал в ответ: " Ну ведь у бабушки ведь вот...!!! (Девочка провела по воздуху руками воображаяя огромнейшую грудь) Поэтому на счет груди здесь не следует беспокоится. Проблема в том, как подан данный персонаж. Слишком реалистичен и слащав. Именно здесь сидит чёрт, который всех смущает.
Сообщение отредактировал Lotrek - 16.2.2012, 20:17 -------------------- Просто человек искусства
|
Сообщений: 89 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 1483 ![]() |
![]()
Сразу чуствуется воспитание былого СССР, где секса-НЕТ. Вас бы привели в полный шок картины Эрмитажа и Третьяковки. В большинство нас закладывали что человек ГОЛЫЙ, а в искусстве он ОБНАЖЕННЫЙ, что бы показать красоту тела человека. ![]() Сообщение отредактировал Александр Владимирович - 16.2.2012, 21:11 |
![]() Сразу чуствуется воспитание былого СССР, где секса-НЕТ. Вас бы привели в полный шок картины Эрмитажа и Третьяковки. В большинство нас закладывали что человек ГОЛЫЙ, а в искусстве он ОБНАЖЕННЫЙ, что бы показать красоту тела человека. ![]() Был и там и там :)). Был в музеях и картинных галереях Европы. :)) Шока не было, как ни странно. Вы в курсе, что во многих музеях Италии у мужских статуй отбиты фаллосы? Как нам пояснили, у очередного короля был комплекс по этому поводу. Видимо у него был меньше, чем у статуй. И его высочайшим повелением статуи изуродовали :) Советую съездить просветиться :) Там тоже есть неплохие экспонаты. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
Да нормальная в общем картинка. И бюст не сказать что выпирает сильно, средняя такая симпатичная двоечка ![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
![]()
Вы считаете себя очень образованным Александр Владимирович? Образованней и культурней других? Почему? А насчет темы: Одно дело - искусство!, и другое дело - детские книжки. Чувствуете разницу?
Сообщение отредактировал boba_vs - 16.2.2012, 22:45 -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Да нормальная в общем картинка. И бюст не сказать что выпирает сильно, средняя такая симпатичная двоечка ![]() ага, я тоже поддержу .., ничего страшного не увидела и ваще картинки в книжках для большинства ПАП и рисуются, чтоб они чаще детям книжки читали.. сказка то про Золушку штоли ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Вы считаете себя очень образованным Александр Владимирович? Образованней и культурней других? Почему? А насчет темы: Одно дело - искусство!, и другое дело - детские книжки. Чувствуете разницу? Боба не ругайся, тебе это не идет. А книжки в следущий раз сразу в магазине смотри. мне вот тоже такое реалити шоу не очень нравится, но сейчас и в мультяшных героинях символ " секси" уж больно напоказ выставляют ( не замечал чтоли ? грудь, длинные ноги, талия как у осы , ну и смазливая мордаша), ет видно продукт времени....Поэтому мои дети смотрят мульты про Спанч- боба Сообщение отредактировал Dana - 17.2.2012, 1:00 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 89 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 1483 ![]() |
![]()
Если вас так приводит все в шок то пейте пожалуйста успокоительное, а то ведете себя как женщина, и в музеях европы я тоже был так что нечем вам тут меня упрекнуть. Многие не могут себе позволить посещение музеев, так хоть пусть на картинках кн. смотрят, ничего в ней нет.
|
![]() Сразу чуствуется воспитание былого СССР, где секса-НЕТ. Вас бы привели в полный шок картины Эрмитажа и Третьяковки. В большинство нас закладывали что человек ГОЛЫЙ, а в искусстве он ОБНАЖЕННЫЙ, что бы показать красоту тела человека. ![]() Это что за наезд был?? Типа быдлу объяснили что-ли?? А сами все такие культурные. Вот от этого я в шоке. Умников развелось епт. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]() Это что за наезд был?? Типа быдлу объяснили что-ли?? А сами все такие культурные. Вот от этого я в шоке. Умников развелось епт. Ум на лице это еще не признак ума, как говорил Мюнхгаузен. Дело в том, что картина написанная маслом или нарисованная очень сильно отличается от репродукции сделанной на компьютере. Масло и другие традиционные художественные материалы более одухотворенные по словам Юрия Норштейна. Поэтому они не вызывают у человека, или не предрасполагают к возникновению ощущения животного инстинкта. Поймите правильно никто не хочет Вас упрекнуть в низости. -------------------- Просто человек искусства
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:12 |