Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() одно дело, когда просто повышают голос и даже по попе ремешком за дело, но другое, когда матерят детей почём зря, да ещё в неадеквате находясь(( надеюсь, что я никогда не буду кричать своим детям ш. и б., даже если вдруг буду в пьяном угаре (если что, не пью алкоголь уже 3 года - совсем ![]() пс: никто не предлагает ввалиться с полицией и забирать сразу детей, но проверить-то нужно. А если там реально девочка в 13-15 лет ш. и б.? А у мамы есть обязанность по её воспитанию до 18 лет. Да и в конце-концов потом эта мама такое же отношение к себе от дочери получит. Когда вот маленьких (в 1-5 лет) лупят, иногда прямо на улице, за какие-нибудь провинности, типа в луже побегал, вот таких напинать прям тут же охото. Как минимум таким делаю замечания из разряда - нахрена рожала или нервы полечить, или ребенок не виноват, что папа от них ушёл (некоторые прямо на площадке детской на ребенка орут, что долбанный папаша ушёл и не знает как ей тяжело с этим оболтусом) ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 28.5.2016, 10:42 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() А если там реально девочка в 13-15 лет ш. и б.? А у её мамы есть обязанность по её воспитанию до 18 лет. Да и в конце-концов потом эта мама такое же отношение к себе от дочери получит. Когда вот маленьких (в 1-5 лет) лупят, иногда прямо на улице, за какие-нибудь провинности, типа в луже побегал, вот таких напинать прям тут же охото. Как минимум таким делаю замечания из разряда - нахрена рожала или нервы полечить, или ребенок не виноват, что папа от них ушёл (некоторые прямо на площадке детской на ребенка орут, что долбанный папаша ушёл и не знает как ей тяжело с этим оболтусом) ![]() да я всё понимаю - и дети бывают совсем не подарки (я однажды за своим 15-летним с ремнём бегала, а он кричал "люди помогите", при этом лыбился во весь рот (и смех и грех, как говорится), но тут я не увидела возраста ребёнка, которого обижают. пс: я бы сама сначала всё выяснила, а потом уж по ситуации действовала - или оставить всё как есть, или срочно куда-то обращаться. знаю мамашку, которая пивом свою 2-х летнюю дочку поила - я ей сказала пару ласковых, потом видела ту же мамашку, которая ругала повзрослевшую дочь, что та тупая, в школе учится на одни двойки - видимо, пивные дрожжи, о пользе которых эта мамашка мне втирала, когда поила свою дочу из бутылки, не совсем помогли...вернее, обратный эффект получился. |
![]() да я всё понимаю - и дети бывают совсем не подарки (я однажды за своим 15-летним с ремнём бегала, а он кричал "люди помогите", при этом лыбился во весь рот (и смех и грех, как говорится), но тут я не увидела возраста ребёнка, которого обижают. пс: я бы сама сначала всё выяснила, а потом уж по ситуации действовала - или оставить всё как есть, или срочно куда-то обращаться. знаю мамашку, которая пивом свою 2-х летнюю дочку поила - я ей сказала пару ласковых, потом видела ту же мамашку, которая ругала повзрослевшую дочь, что та тупая, в школе учится на одни двойки - видимо, пивные дрожжи, о пользе которых эта мамашка мне втирала, когда поила свою дочу из бутылки, не совсем помогли...вернее, обратный эффект получился. Какие, нафиг, пивные дрожжи в том пойле, которое в РФ в магазинах и наливайках продаётся? Та мамаша видимо умом тоже не блещет... Ребенок учится тому, что видит у себя в дому... |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Какие, нафиг, пивные дрожжи в том пойле, которое в РФ в магазинах и наливайках продаётся? Та мамаша видимо умом тоже не блещет... Ребенок учится тому, что видит у себя в дому... ну так явно не от большого ума поить ляльку пивасом, а потом этот же ребёнок "вдруг" и ш., и б... пс: автор темы, сколько лет ребёнку? |
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
Уважаемые взрослые. Конечно, не исключается жестокое обращение с ребенком, но.... Вспомните себя в детстве? Неужели никто не орал от чего-то нужного, но что дико не нравится?? Я например когда волосы расчесывали орала так, что бабка соседка неоднократно делала вывод, что меня там пытают. Кстати и лупили меня тапкой по жопе за косяки, конечно, я считала что это плохо и обидно, но извините, если ребенок обидятся на брата насыпал кофе в аквариум, как не надовать то?? Всего хорошего. Вы держитесь там. -------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
![]() Уважаемые взрослые. Конечно, не исключается жестокое обращение с ребенком, но.... Вспомните себя в детстве? Неужели никто не орал от чего-то нужного, но что дико не нравится?? Я например когда волосы расчесывали орала так, что бабка соседка неоднократно делала вывод, что меня там пытают. Кстати и лупили меня тапкой по жопе за косяки, конечно, я считала что это плохо и обидно, но извините, если ребенок обидятся на брата насыпал кофе в аквариум, как не надовать то?? Всего хорошего. Вы держитесь там. да ведь никто и не спорит, что дети иногда просто орут, даже если их не обижают и не кричат на них, но бывает и так http://www.aif.ru/society/people/ona_byla_...izbitoy_rodnymi и в таком вот случае нельзя быть равнодушными - надо хотя бы посмотреть на ребёнка, поговорить с родителями... Сообщение отредактировал ТИМ - 28.5.2016, 13:32 |
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
|
Сообщений: 14 Регистрация: 16.10.2013 Пользователь №: 14972 ![]() |
![]()
Вот она Россия.... родители бьют детей. другие меры воздействия, что ли найти не могут. Прочитала все сообщения до сих пор в шоке. И многие же говорят не лезть в чужую семью и ребенка то в детский дом заберут. Знаете как это сложно ребенка из неблагополучной семьи отдать в детский дом... Не знаете вот и молчите... Сходите пожалуйста к Пискуновой. Если сами боитесь напишите мне точный адрес я сама Пискуновой скажу и с проверкой в семью приду. Очень хорошо, что есть сознательные соседи. А те же ногти подстригать мамаша одна не умеет. Дак сама ведь напугала первый раз вот и ребенок у тебя орет. Учись быть матерью.
|
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]()
Смотрю шибко умные на сайте появились.... а как что случись, так ни до ментов , ни до инспекторов не достучаться... вот она - РОССИЯ
Сообщение отредактировал Lizza - 28.5.2016, 14:56 -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
![]() Вот она Россия.... родители бьют детей. другие меры воздействия, что ли найти не могут. Прочитала все сообщения до сих пор в шоке. И многие же говорят не лезть в чужую семью и ребенка то в детский дом заберут. Знаете как это сложно ребенка из неблагополучной семьи отдать в детский дом... Не знаете вот и молчите... Сходите пожалуйста к Пискуновой. Если сами боитесь напишите мне точный адрес я сама Пискуновой скажу и с проверкой в семью приду. Очень хорошо, что есть сознательные соседи. А те же ногти подстригать мамаша одна не умеет. Дак сама ведь напугала первый раз вот и ребенок у тебя орет. Учись быть матерью. Есть только один вопрос - сколько у Вас детей? А то вдруг штук 5-6 и все успешные, тогда точно приду к Вам поучиться детям ногти стричь и заодно быть матерью ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 28.5.2016, 15:48 |
Сообщений: 996 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]()
Равнодушие. Вот, что убивает. Сегодня Ваши дети слышат как малыш орет за стенкой, услышав Ваше - не лезьте, значит так надо, а завтра пройдет мимо лежащего с сердечным приступом на дороге человека с мыслью, что он полюбому алкаш. Нельзя так. Я обращалась в полицию по поводу соседей дважды. Дважды здравый отклик. В одном из случаев за стеной стонала женщина. Круглые сутки. Порой просто молила "воды", а молодой голос отвечал на это "обойдешься, быстрей бы сдохла *ука". Подъезд соседний - дошла. Выяснилось, что мать парализованная лежала. А дочь ждала квартиру. Дохаживала за женщиной соцработник. Один звонок - несложно. Пару лет спустя - эта же квартира детский рев каждую ночь. Взахлеб до истерики. Звонила в полицию. Ночью. Выяснилось, что эта самая доча оставляла своего 6месячного сына одного и уходила на дискотеку. Возвращалась утром. А деть естественно спал урыдавшись. Хотела набить морду ей. Честно. Поставили на учет. Больше такого не было. Вот я не буду молчать, если понимаю, что ребенку может быть плохо. Лучше пусть не подтвердится, чем исколеченная судьба и мое равнодушие. |
Сообщений: 996 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]()
Пс: двое детей. Ногти стригла ночью, когда спали, если днем не дают (я ж не садист какой до ора доводить), не била, не наказывала. Да. Ругаемся. Порой до слез. Но диалогом. А не физ.расправой. Я сильнее своих детей, именно поэтому я не имею права воздействовать физически. Ппс: дети нормальные. Одеты. Обуты. Школа. Садик. Кружки. Отличная учеба. Без ора "не надо, мама". |
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]() Равнодушие. Вот, что убивает. Сегодня Ваши дети слышат как малыш орет за стенкой, услышав Ваше - не лезьте, значит так надо, а завтра пройдет мимо лежащего с сердечным приступом на дороге человека с мыслью, что он полюбому алкаш. Нельзя так. Я обращалась в полицию по поводу соседей дважды. Дважды здравый отклик. В одном из случаев за стеной стонала женщина. Круглые сутки. Порой просто молила "воды", а молодой голос отвечал на это "обойдешься, быстрей бы сдохла *ука". Подъезд соседний - дошла. Выяснилось, что мать парализованная лежала. А дочь ждала квартиру. Дохаживала за женщиной соцработник. Один звонок - несложно. Пару лет спустя - эта же квартира детский рев каждую ночь. Взахлеб до истерики. Звонила в полицию. Ночью. Выяснилось, что эта самая доча оставляла своего 6месячного сына одного и уходила на дискотеку. Возвращалась утром. А деть естественно спал урыдавшись. Хотела набить морду ей. Честно. Поставили на учет. Больше такого не было. Вот я не буду молчать, если понимаю, что ребенку может быть плохо. Лучше пусть не подтвердится, чем исколеченная судьба и мое равнодушие. Вы молодец, я бы тоже не выдержала такого. Обязательно позвоню куда надо, желания общаться и вразумлять подобных людей у меня лично нет. Да ещё ночью если, да ещё если неблагополучные или алкаши какие. Если нет ничего страшного, то от беседы с полицией от них не убудет, этим и ограничится Был у нас случай в подъезде. Ночь, слышно как вроде благополучные супруги ссорятся на повышенных, ну у кого не бывает. Но через некоторое время начинается такой грохот, и сквозь него женские крики. Даже не раздумывая муж пытается достучаться к ним, я в полицию набираю, а как иначе??? А если он ей уже горло перерезает? И самое ужасное, что кроме нас НИКТО никак не среагировал, никто не вышел, хотя не слышать это было невозможно - перила в подъезде дрожали даже, очень громко было... В итоге, да, спасли можно сказать, женщину от увечий по меньшей мере, муж её после этого пропал сразу, ни разу его не видели. Сообщение отредактировал Евл@мпия - 29.5.2016, 1:16 |
Сообщений: 1282 Регистрация: 12.4.2014 Из: г. Верхняя Салда, р-он 14 школы Пользователь №: 17980 ![]() |
![]() Равнодушие. Вот, что убивает. Сегодня Ваши дети слышат как малыш орет за стенкой, услышав Ваше - не лезьте, значит так надо, а завтра пройдет мимо лежащего с сердечным приступом на дороге человека с мыслью, что он полюбому алкаш. Нельзя так. Я обращалась в полицию по поводу соседей дважды. Дважды здравый отклик. В одном из случаев за стеной стонала женщина. Круглые сутки. Порой просто молила "воды", а молодой голос отвечал на это "обойдешься, быстрей бы сдохла *ука". Подъезд соседний - дошла. Выяснилось, что мать парализованная лежала. А дочь ждала квартиру. Дохаживала за женщиной соцработник. Один звонок - несложно. Пару лет спустя - эта же квартира детский рев каждую ночь. Взахлеб до истерики. Звонила в полицию. Ночью. Выяснилось, что эта самая доча оставляла своего 6месячного сына одного и уходила на дискотеку. Возвращалась утром. А деть естественно спал урыдавшись. Хотела набить морду ей. Честно. Поставили на учет. Больше такого не было. Вот я не буду молчать, если понимаю, что ребенку может быть плохо. Лучше пусть не подтвердится, чем исколеченная судьба и мое равнодушие. Вы конечно с одной стороны правы... Но с другой... У меня второй ребенок жуть как не спокойный был, особенно по ночам, визжала так как-будто ее режут. Я представляю ситуацию: я только с трудом, после нескольких часов укачивания на руках, уложила ребенка и звонок в домофон-"Откройте полиция, нас соседи не равнодушные вызвали".... Как хорошо, что в квартире сделали капитальную звукоизоляцию пола, стен и потолка, чтоб соседи спали спокойно... ![]() |
Сообщений: 686 Регистрация: 11.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4557 ![]() |
![]()
наш старший (2,4 г) тоже орет по любому поводу.....привык своего добиваться нюнями и истериками.....а еще везде лазит, там где ему не положено и опасно, на окнах ручки сняты, газ и вода постоянно перекрыты)).....в кладовке например, где лекарства...вещи какие-то сложены....ему просто прикол все вытащить и раскидать, да просто напакостить! а мне убирать по сто раз в день....и когда его пытаешься увести оттуда - тоже орет "мама, не надо"....где-то и тоном строгим прикрикну, а как еще дать понять ребенку, что так делать нельзя?? у нас тоже есть такая бдительная соседка сверху...... приходила выяснять "что у нас происходит"...ничего я ей объяснять не стала.....это не ее дело. Плохо конечно оставаться равнодушным к насилию к детям, но вы на 100% должны быть уверены что ребенок страдает, и только потом предпринять какие-либо меры....встретьте его во дворе....попытайтесь ненавязчиво узнать что-по чем.....знаете, дети тоже разные бывают!! иногда свой так выбесит, что аж самой не по себе становится..
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 11:08 |