Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 310 Регистрация: 15.4.2013 Пользователь №: 12128 ![]() |
![]()
Смотрите, дискутируйте! За 10 минут прошло 27 автомобилей: 22 с поворотниками, 4 без и одного я не разглядел. https://youtu.be/gDsWnfhvmTc Сообщение отредактировал АндрейКа - 7.6.2016, 20:45 -------------------- При всём своём к закону уваженью
По улице хожу не так, как все Поправ собой все правила движения По встречной пешеходной полосе Тому я вижу лишь одну причину, Простую, как Колумбово яйцо Идя в потоке, видишь только спины. Идя навстречу, видишь всех в лицо.© |
Сообщений: 755 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 11448 ![]() |
![]() ![]() тогда еще и серпантин на мельничную завизируй, 4 перекрестка и бывает ни одного сигнала, там еще до кучи и знаки приоритета не со всех сторон на перекрестках ![]() |
![]() ![]() тогда еще и серпантин на мельничную завизируй, 4 перекрестка и бывает ни одного сигнала, там еще до кучи и знаки приоритета не со всех сторон на перекрестках ![]() На серпантине 50/50, а здесь 81% нарушителей!!! Себя увидели? 😀 Сообщение отредактировал АндрейКа - 7.6.2016, 22:31 -------------------- При всём своём к закону уваженью
По улице хожу не так, как все Поправ собой все правила движения По встречной пешеходной полосе Тому я вижу лишь одну причину, Простую, как Колумбово яйцо Идя в потоке, видишь только спины. Идя навстречу, видишь всех в лицо.© |
![]() На серпантине 50/50, а здесь 81% нарушителей!!! Себя увидели? 😀 Кстати: на следующем перекрестке те, кто едут в сторону кладбища включают левый поворотник и благополучно проезжают прямо!!!! Друзья! Там есть поворот налево в сад! Не включайте поворотник.Вы вводите в заблуждение других участников движения. -------------------- При всём своём к закону уваженью
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() Кстати: на следующем перекрестке те, кто едут в сторону кладбища включают левый поворотник и благополучно проезжают прямо!!!! Друзья! Там есть поворот налево в сад! Не включайте поворотник.Вы вводите в заблуждение других участников движения. в смысле??может ПРАВЫЙ?че то не улавливаю сути....а налево и 9 и 13 сады + рядом своротка на балакинскую...тут и нужно левым мигать....и потом не дай Бог ....ДТП=ссылаться на вас можно??вы ж сами сказали......и кстати направо...да=8 сад и на лагеря отдыха..там тож нужно обозначивать себя поворотником!чего не так то?? Сообщение отредактировал Победа - 8.6.2016, 0:02 |
![]() Смотрите, дискутируйте! За 10 минут прошло 27 автомобилей: 22 с поворотниками, 4 без и одного я не разглядел. https://youtu.be/gDsWnfhvmTc а ты бы еще на противоположку встал бы...и удивился бы еще больше!!!!сомневаюсь что большинство едут с правым поворотником из садов типа(или лагерей отдыха и т.д) Сообщение отредактировал Победа - 8.6.2016, 0:00 |
Сообщений: 532 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14824 ![]() |
![]() |
![]() в смысле??может ПРАВЫЙ?че то не улавливаю сути....а налево и 9 и 13 сады + рядом своротка на балакинскую...тут и нужно левым мигать....и потом не дай Бог ....ДТП=ссылаться на вас можно??вы ж сами сказали......и кстати направо...да=8 сад и на лагеря отдыха..там тож нужно обозначивать себя поворотником!чего не так то?? На балакинскую прямо!!!. Это в тирус направо. -------------------- При всём своём к закону уваженью
![]() -------------------- При всём своём к закону уваженью
![]() в смысле??может ПРАВЫЙ?че то не улавливаю сути....а налево и 9 и 13 сады + рядом своротка на балакинскую...тут и нужно левым мигать....и потом не дай Бог ....ДТП=ссылаться на вас можно??вы ж сами сказали......и кстати направо...да=8 сад и на лагеря отдыха..там тож нужно обозначивать себя поворотником!чего не так то?? Вы конечно можете ссылаться на кого угодно, но я бы посоветовал на ПДД. -------------------- При всём своём к закону уваженью
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]()
Скажите,а у знака STOP на дороге перед жд переездом ,недоезжая перекрестка к 21 цеху,вставать надо?хотя белый огонек помигивает на светике.Это по объездной для грузовых от Парковой на Тагил.
Сообщение отредактировал стуdant - 8.6.2016, 13:33 |
![]() Скажите,а у знака STOP на дороге перед жд переездом ,недоезжая перекрестка к 21 цеху,вставать надо?хотя белый огонек помигивает на светике.Это по объездной для грузовых от Парковой на Тагил. При наличии знака приоритета и работающего светофора руководствуемся сигналами светофора! Следовательно смотрим на светофор и едем дальше! Как-то так. Сообщение отредактировал АндрейКа - 8.6.2016, 14:31 -------------------- При всём своём к закону уваженью
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex....s=1465381122199. Получается ЖД цех должен его убрать. И на первом магистральном или как его переезде,где человек ,тоже останавливаться выходит не обязательно.? Вполне понятно.спс. |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Смотрите, дискутируйте! За 10 минут прошло 27 автомобилей: 22 с поворотниками, 4 без и одного я не разглядел. https://youtu.be/gDsWnfhvmTc В чем смысл?Если прямо, то зачем поворот включать?По Воронова на т образном никто не показывает ведь,хотя чуть изгибается??? Сообщение отредактировал @in1 - 8.6.2016, 16:23 |
Сообщений: 13862 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
|
![]() -------------------- При всём своём к закону уваженью
![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() На балакинскую прямо!!!. Это в тирус направо. Сходи посмотри. На тирус идёт дорога прямо, а после перекрестка идёт поворот Скажите,а у знака STOP на дороге перед жд переездом ,недоезжая перекрестка к 21 цеху,вставать надо?хотя белый огонек помигивает на светике.Это по объездной для грузовых от Парковой на Тагил. По идее надо. Белый огонёк не отменяет остановки . Этот огонёк означает что "сигнализация работает исправно" При наличии знака приоритета и работающего светофора руководствуемся сигналами светофора! А теперь покажи мне пункт ПДД, где бело-лунный сигнал разрешает движение без остановки.
Следовательно смотрим на светофор и едем дальше! Как-то так. Сообщение отредактировал n1ger - 8.6.2016, 18:50 -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 18:44 |