IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему

кто-нибудь давал ребенку ДантинормБеби?

, при прорезываниизубов? поделитесь....

Verona91
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 10.6.2016, 22:42
Лены-Елены, солидарна с Вами.
Профессор из ОДКБ 1 в свое время (со старшей) также говорила - от зубов максимум 37.5 от воспаления десенки, остальное сопутствующие инфекции. И про лекараства ее же мнение - мамы жалеют СЕБЯ не давая дитю старше 3 месяцев "висеть на титьке". Старше 3 месяцев ребенок висит только в случае необходимости ему и нужды в маме.
+Цитировать сообщение
Verona91
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 10.6.2016, 22:45
Пс: зубы лезли пачками. К году 16 штук у мелкой. Медотвод от АКДС из-за зубов. Зато без дентинормов и нурофенов. Правда и титькой. Но мне не жаль. Титя полезнее. Чем химия-гомеопатия (или вы верите что в хим.припаратах все натуральное-натуральное?)
+Цитировать сообщение
maruskam
Великий вуду
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #23 сообщение 11.6.2016, 7:35
можно подумать, что все успешно до года кормят....развели тут, со своими титьками....
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 11.6.2016, 10:32
Цитата(maruskam @ 11.6.2016, 7:35) *
можно подумать, что все успешно до года кормят....развели тут, со своими титьками....

"В среднем врачи до 1,5 лет кормить рекомендуют. Просто многие мамы либо себя жалеют (тити болят, трещены, температура, диету соблюдать не хотят), либо психологические проблемы бывают в семье с рождением ребенка и на нервной почве молоко пропадает. Физиологически все женщины способны кормить грудью, её размер не важен."

Это из лекции, которые раньше проводили в филиале детской поликлиники для беременных.
+Цитировать сообщение
Elenka
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 11.6.2016, 10:41
Цитата(maruskam @ 11.6.2016, 8:35) *

Обоих до 2-х лет кормила, ни один, ни второй не знают что такое соска, бутылочка и смесь. И с нежностью вспоминаю тот период. Кстати из моего окружения, все мамочки делали так, поэтому крайне удивлена вашим сомнениям. Все это в порядке вещей и только с положительными эмоциями, а не так, что"ребенок висит на груди", "титькой рот заткнуть", "растягивание желудка" и прочая лабуда.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 11.6.2016, 10:44
Цитата(Elenka @ 11.6.2016, 10:41) *
Обоих до 2-х лет кормила, ни один, ни второй не знают что такое соска, бутылочка и смесь. И с нежностью вспоминаю тот период. Кстати из моего окружения, все мамочки делали так, поэтому крайне удивлена вашим сомнениям. Все это в порядке вещей и только с положительными эмоциями, а не так, что"ребенок висит на груди", "титькой рот заткнуть", "растягивание желудка" и прочая лабуда.

good.gif
До 1 год и 7 мес. кормила. Ни сосок, ни бутылочек, ни смесей.
+Цитировать сообщение
maruskam
Великий вуду
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #27 сообщение 11.6.2016, 19:47
Девочки,я очень рада за вас "молочных"! Знали бы Вы,каааак я хотела кормить своих детей.....уж не знаю наследственно это или нет, но меня мама до 2-мес кормила....я своих только ГВ до 4 (обоих) чаи лактогонные, апилак, гомеопатия не давали столько сколько они хотели, скорее с переменным успеехом....потом то ли криз, то ли что....но смотреть как ребенок не наедается, спит по 15 мин, так что ничего дома не сделать....писяет мало, это выше моих сил.......конечно, если бы кто-то за меня и моего мужа готовил, стирал, прибирал, со вторым ребенком занимался, а я бы только гнездовалась, возможно все было бы гуд) и я вам по белому завидую.....кормить - это действительно счастье, помимо того что полезно, удобно и бесплатно)))
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему