Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 86 Регистрация: 20.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4061 ![]() |
![]()
Здравствуйте! Хочу санузел оббить панелями ПВХ, но всё застопорилось на том, что я купила панели ))). Сколько у нас в Салде стоит нанять специалиста по монтажу панелей? Если здесь писать про цены услуг нельзя, пишите в ЛС ![]() |
Сообщений: 755 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 11448 ![]() |
![]()
лучше откажитесь от этой идеи, панельки очень хрупкие и ломкие особенно со временем, легко повредить, а потом чтобы заменить в середине, дак пол стены заново переберете монтаж каркаса на стены съест и так не слишком обильное пространство если еще есть любители покурить в туалете, то ждите моментальной желтизны на панелях |
Сообщений: 86 Регистрация: 20.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4061 ![]() |
![]()
Не могу отказаться(( я уже понравившиеся панели купила. Лучше скажите сколько будет стоить монтаж.
|
Сообщений: 235 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 1344 ![]() |
![]() лучше откажитесь от этой идеи, панельки очень хрупкие и ломкие особенно со временем, легко повредить, а потом чтобы заменить в середине, дак пол стены заново переберете монтаж каркаса на стены съест и так не слишком обильное пространство если еще есть любители покурить в туалете, то ждите моментальной желтизны на панелях Вот уж и не правда.Панели установили лет 7 назад, и хоть бы что.И даже ни одна не сломана.Так что, считаю, что можно делать смело. -------------------- Ниф-Ниф
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Не могу отказаться(( я уже понравившиеся панели купила. Лучше скажите сколько будет стоить монтаж. Раз понравились, то делайте, нормально панели стоят при аккуратной эксплуатации, только учтите, что нужно каркас (обрешётку) под панели делать и если помещение маленькое, то станет ещё меньше, особенно если стены "кудрявые". -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Гость: TOMAT838
![]() Гости
![]() |
![]() Здравствуйте! Хочу санузел оббить панелями ПВХ, но всё застопорилось на том, что я купила панели ))). Сколько у нас в Салде стоит нанять специалиста по монтажу панелей? Если здесь писать про цены услуг нельзя, пишите в ЛС ![]() Верните панели в магазин и купите плитку По цене то же самое Зато в сто раз практичнее |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]() Раз понравились, то делайте, нормально панели стоят при аккуратной эксплуатации, только учтите, что нужно каркас (обрешётку) под панели делать и если помещение маленькое, то станет ещё меньше, особенно если стены "кудрявые". А если без обрешётки, сразу к стене прикручивать? Разве нереально? Я так делал, нормально получилось. |
Сообщений: 504 Регистрация: 27.5.2016 Пользователь №: 31606 ![]() |
|
![]() |
![]()
Дом кирпичный, стены пьяные, так что да, нужен будет каркас под панели, я это понимаю. Насчёт плитки - вариант, конечно, заманчивый, но дорогостоящий, а хочется денежек и на остальной ремонт оставить, так как потихоньку ремонтирую всю квартиру.
|
|
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 509 Регистрация: 23.5.2012 Пользователь №: 7004 ![]() |
|
![]() Дюдель-гвоздь 6Х40. Даже 10 лет назд чёпики не применял. И это, отверстие, отверстиииее, дырка она в этой, ну сами знаете где. ![]() Самый умный что-ли? Да какая нафуй разница дырка или отверстие, кому надо, тот понял. Делал 8 лет назад с деревянными чёпиками и ничего, всё нормально, ещё лет 20 простоит. |
|
![]() Самый умный что-ли? Да какая нафуй разница дырка или отверстие, кому надо, тот понял. Делал 8 лет назад с деревянными чёпиками и ничего, всё нормально, ещё лет 20 простоит. А чо кипятиться то? Сделал, устраивает - респект. Мы с тобой любители в этом деле, человек - профи. Поправил в терминах, надо прислушаться. ![]() Сообщение отредактировал СтраГа - 6.6.2016, 9:57 -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 3:39 |