Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]()
Вместо бруска, на стену можно крепить полоски фанеры (6мм в моём случае), будет не так сильно съедать пространство. Крепим на дюпеля с саморезами, чтобы можно было регулировать расстояние от стены, если стены кривые, как у меня, пустоты между полосой и стеной запениваем. Пребивать панели удобно степлером, ну или как вам нравится.
|
Сообщений: 86 Регистрация: 20.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4061 ![]() |
![]() Вместо бруска, на стену можно крепить полоски фанеры (6мм в моём случае), будет не так сильно съедать пространство. Крепим на дюпеля с саморезами, чтобы можно было регулировать расстояние от стены, если стены кривые, как у меня, пустоты между полосой и стеной запениваем. Пребивать панели удобно степлером, ну или как вам нравится. Блин, точно, а я про фанеру даже не подумала(( и уже бруски закупила. Возвращать не буду, т.к. даже при съеденом пространстве всё необходимое (унитаз, стиралка, ванна) влазит вполне меня устраивающще. |
Сообщений: 186 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23850 ![]() |
![]() Вместо бруска, на стену можно крепить полоски фанеры (6мм в моём случае), будет не так сильно съедать пространство. Крепим на дюпеля с саморезами, чтобы можно было регулировать расстояние от стены, если стены кривые, как у меня, пустоты между полосой и стеной запениваем. Пребивать панели удобно степлером, ну или как вам нравится. Полностью нарушена вентиляция закрытых полостей за панелями, грибок вам обеспечен. |
Сообщений: 3935 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3935 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
|
Сообщений: 86 Регистрация: 20.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4061 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() |
Сообщений: 504 Регистрация: 27.5.2016 Пользователь №: 31606 ![]() |
![]()
Вот, вроде бы и дело нехитрое, а столько вариантов и нюансов.
-------------------- Дорогу осилит идущий.
|
Сообщений: 703 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 10115 ![]() |
![]()
в описании из интернета еще есть такой интересный момент: "последняя панель на стене легко вщёлкивается в между предпоследней панелью и уголком". Вооооот. Она какбы по факту немножко не "легко вщёлкивается", может быть, из-за того, что последняя панель обычно продольно подпилена, и края подпила не всегда идеально входят в уголок. Чтобы относительно "легко вщелкивать", нужна самодельная заправлялка, которую можно сделать из кусочка направляющей плинтуса (или из чего нибудь другого), входная кромка которого имеет профиль ножа рубанка, только угол должен быть градусов 2-7. -------------------- Хозяйственные работы по дому и саду:
сборка, ремонт мебели, прикрутить полки-люстры-картины, установка гардин, плинтусов, укладка ламината, линолеума, обшивка стен пластиковыми панелями или евровагонкой, замена полов, и т. д. 8-904-380-56-51 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 6:10 |