IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

В Верхней Салде стариков лишают пенсий и квартир

Светик
Ваше звание
Иконка группы
Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА

Сообщение #41 сообщение 13.6.2016, 13:28
Цитата(Ахтунг @ 13.6.2016, 12:03) *
В общем, граждане, для чего я тут вообще разговор об Афанасии завел: раз уж он все это дело с телевидением затеял, так пусть люди видят не только его хорошие стороны, но и все остальные, так как равновероятно, что пенсию у него почтальон отбирала, так и то, что не отбирала, дед мог приврать по той или иной причине. По остальным эпизодам ничего сказать не имею.

Вы что ли с ума сошли? Такое писать! Сейчас же скажут, что вы с ней заодно))) Как было в моем случае только в ОК!
+Цитировать сообщение
Ахтунг
In vino veritas
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 13.6.2016, 13:47
Цитата(Светик @ 13.6.2016, 13:28) *
Вы что ли с ума сошли? Такое писать! Сейчас же скажут, что вы с ней заодно))) Как было в моем случае только в ОК!

Да я и сам понимаю, но не могу молча на это смотреть, люди верят телевизору. А уж там умеют красиво расписать, рейтинги обязывают.

Сообщение отредактировал Ахтунг - 13.6.2016, 14:00
+Цитировать сообщение
Liliya3
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 13.6.2016, 17:20
Сюжет показали не разобравшись в ситуации, сама знакома с Реной как соседка. Могу сказать, что хороший человек и семья у нее хорошая. Не спешите делать выводы, пусть следствие разбирается.
Старичок действительно и привирает (с памятью все плохо, путается в событиях), на почту ходит каждые два дня. Пенсию получает, с молодыми прогуливает (возможно они его и раскручивают побухать) и через два дня опять на почте за пенсией. А Рена всегда работая на почте всем помогала, на Народной ведь полно пенсионеров, всем все объяснит, не то что в городе на почте придешь 1,5 часа простоишь, еще и облают.
Я думаю многие на Народной за нее заступятся. По поводу недвижимости не понимаю, если бы мне при сделке не дали сдачу, я бы сразу обратилась в милицию, а тетеньки нет не обратились, значит все нормально.
Ждите окончания следствия, и не надо набрасываться на человека и писать, что ходила где на Спортивной (не видели не пишите всякую чушь),. честно говоря у нас есть мошеники настоящие (черные риэлторы и тому подобное), что то до них руки у правосудия не добираются.
+Цитировать сообщение
irishka irishka
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 13.6.2016, 18:20
Цитата(Liliya3 @ 13.6.2016, 17:20) *
Сюжет показали не разобравшись в ситуации, сама знакома с Реной как соседка. Могу сказать, что хороший человек и семья у нее хорошая. Не спешите делать выводы, пусть следствие разбирается.
Старичок действительно и привирает (с памятью все плохо, путается в событиях), на почту ходит каждые два дня. Пенсию получает, с молодыми прогуливает (возможно они его и раскручивают побухать) и через два дня опять на почте за пенсией. А Рена всегда работая на почте всем помогала, на Народной ведь полно пенсионеров, всем все объяснит, не то что в городе на почте придешь 1,5 часа простоишь, еще и облают.
Я думаю многие на Народной за нее заступятся. По поводу недвижимости не понимаю, если бы мне при сделке не дали сдачу, я бы сразу обратилась в милицию, а тетеньки нет не обратились, значит все нормально.
Ждите окончания следствия, и не надо набрасываться на человека и писать, что ходила где на Спортивной (не видели не пишите всякую чушь),. честно говоря у нас есть мошеники настоящие (черные риэлторы и тому подобное), что то до них руки у правосудия не добираются.

Я не видела её,т.к.была на работе,но родители врать и рассказывать небылицы не будут! БЫЛА на Спортивной и у них в подъезде и в других тоже(из окна двор хорошо видно).И в полицию не позвонили,потому что сами растерялись и испугались -пенсионеры ведь!В здравом уме и твёрдой памяти!

--------------------
Raffaello
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 13.6.2016, 18:42

Вот и защитнички аферистки подтянулись. Как раз-такипожилые не обратились, потому что доверяли кызы как почтальёнке и человеку, который на виду и обмануть не сможет, а та этим пользовалась. С квартирами ЯВНЫЕ АФЕРЫ в которых участвовало наверняка одно и то же агентство недвидимости, вот только название агентства никто не знает или не говорит.
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 13.6.2016, 19:15
Ясен пень....Рена, Лиля.....стопудова в этой опере есть арии Бени, Сёмы и прочих Ринатов с Русланами.....
+Цитировать сообщение
Вова83
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 13.6.2016, 23:16
Цитата(Ахтунг @ 13.6.2016, 10:04) *
Бабку его, родственники хоронили, он деньги все кудато попрятал, сына умирать на Украину отправил, полупарализованного с раком мозга, до денег жаден, врет и преувеличивает на каждом шагу, заметьте, никаких суждений, только факты.
P.s.: соц защита несколько раз приезжала, помощь предлагали, сам отказывается.
P.p.s.: если человек отказался от помощи хороших людей, то на их место приходят плохие, а они разрешения спрашивать не будут. А что до долголетия, так оно может быть как наградой, так и наказанием, если кто в бога верит.

Хорошо когда только факты. Я это уважаю.
Но вот есть у меня одно суждение , которое не понравится вам всем...

В 85 лет дедушка НИ-КО-МУ НИ-ЧЕ-ГО НЕ ДОЛ-ЖЕН ! !
Должны ему.
Жизнь детям он дал. Вырастил и воспитал . В люди вывел (не так ,как, например, Валентина)...
Старик не обязан в своём преклонном возрасте дохаживать полупарализованного сына ,если есть в семье те , кто помоложе, пусть даже они на украине. Его самого от таких волнений зпросто парализует и он ляжет рядом...
Потребительское , паскудное и неблагодарное отношение к родителям иногда делает их "виноватыми" , но это не так...
+Цитировать сообщение
Победа
мне 18 ;-)остальное ..стаж ))
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 14.6.2016, 0:09
Цитата(Ахтунг @ 13.6.2016, 12:03) *
В общем, граждане, для чего я тут вообще разговор об Афанасии завел: раз уж он все это дело с телевидением затеял, так пусть люди видят не только его хорошие стороны, но и все остальные, так как равновероятно, что пенсию у него почтальон отбирала, так и то, что не отбирала, дед мог приврать по той или иной причине. По остальным эпизодам ничего сказать не имею.

алле ГАРАЖ!! щелк щелк мои пальчики!если бы НЕ ДОЧЬ С КИПРА -об этом никто не узнал бы!при чем тут АФАНАСИЙ????????????он с какого боку припеку??????ой не трогайте ветеранов!!БОГ не ерошка-видит немножко......................всем по "заслугам"воздаться=и те кто обкрадывал их и кто фигню писал...........
+Цитировать сообщение
Ахтунг
In vino veritas
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 14.6.2016, 11:37
Цитата(Вова83 @ 13.6.2016, 23:16) *

Должны ему.
Жизнь детям он дал. Вырастил и воспитал . В люди вывел (не так ,как, например, Валентина)...
Старик не обязан в своём преклонном возрасте дохаживать полупарализованного сына ,если есть в семье те , кто помоложе, пусть даже они на украине. Его самого от таких волнений зпросто парализует и он ляжет рядом...
Потребительское , паскудное и неблагодарное отношение к родителям иногда делает их "виноватыми" , но это не так...

Для того, чтобы понять всю эту ситуацию с дедом и его родными, того что я написал не достаточно, а большего я говорить не в праве, да и публика здешняя не желает видеть за стариком человека, который привел себя к такой жизни, какую имеет, потому как его не искренность, она не в старости появилась, а много раньше.
К сожалению я не могу раскрывать всех фактов
Цитата(Победа @ 14.6.2016, 0:09) *
алле ГАРАЖ!! щелк щелк мои пальчики!если бы НЕ ДОЧЬ С КИПРА -об этом никто не узнал бы!при чем тут АФАНАСИЙ????????????он с какого боку припеку??????ой не трогайте ветеранов!!БОГ не ерошка-видит немножко......................всем по "заслугам"воздаться=и те кто обкрадывал их и кто фигню писал...........

Афанасии при том, что он мог оболгать, с ним уже не раз случалось такое, и вряд ли такое можно прощать, пусть и ветерану, потому как дело не шуточное. Мог конечно и правду сказать, но в том и проблема, что у него грань между выдумкой и правдой настолько тонка, что ее нет совсем. Поэтому я и далее буду призывать всех, хотябы усомниться. Если считаете, что я пишу фигню, гоу на Строителей 15, там соседка (женщина пожилая, к слову) по подъезду вам расскажет ху из Афанасий, в настоящее время. Сходите в соц защиту, те тоже не раз бывали, один раз чуть бодогом по голове не отхватили.

P.s.:граждане, хватит бла-бла, если вам не все равно, приступите к действиям, хватит ни к чему не обязывающего сочувствия.

Сообщение отредактировал Ахтунг - 14.6.2016, 12:00
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #50 сообщение 14.6.2016, 12:13
Цитата(Вова83 @ 13.6.2016, 23:16) *

Должны ему.

good.gif

--------------------
Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем.
Во мне воюют ангел с бесом,
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 14.6.2016, 12:29
Цитата(Ахтунг @ 14.6.2016, 11:37) *
Для того, чтобы понять всю эту ситуацию с дедом и его родными, того что я написал не достаточно, а большего я говорить не в праве, да и публика здешняя не желает видеть за стариком человека, который привел себя к такой жизни, какую имеет, потому как его не искренность, она не в старости появилась, а много раньше.
К сожалению я не могу раскрывать всех фактов

Афанасии при том, что он мог оболгать, с ним уже не раз случалось такое, и вряд ли такое можно прощать, пусть и ветерану, потому как дело не шуточное. Мог конечно и правду сказать, но в том и проблема, что у него грань между выдумкой и правдой настолько тонка, что ее нет совсем. Поэтому я и далее буду призывать всех, хотябы усомниться. Если считаете, что я пишу фигню, гоу на Строителей 15, там соседка (женщина пожилая, к слову) по подъезду вам расскажет ху из Афанасий, в настоящее время. Сходите в соц защиту, те тоже не раз бывали, один раз чуть бодогом по голове не отхватили.

P.s.:граждане, хватит бла-бла, если вам не все равно, приступите к действиям, хватит ни к чему не обязывающего сочувствия.

бабулька, которая сказала, что Рена ей отвечает "нах тебе деньги" не врёт. И без разницы брешет или не брешет дед Афоня. Одного прецедента с этой бабушкой на кухне достаточно.
Не выгоражевайте кызы и даже не пытайтесь её как-то обелить, она проходимка и аферистка, по лицу же видно... Нормальный честный человек, попав в такую ситуацию, пошёл бы как минимум, на местные каналы и дал бы интервью, что так и так, вот документы, вот подтверждения, вот выписка из банковского счёта, что снимала деньги и отдавала за квартиру. И т.д. и т.п.

Старики плохо видят, доверяют почтальёну своему, а она пользовалась этим и ПРЕДНАМЕРЕННО обманывала. Также замешено и агентство по недвижимости.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 14.6.2016, 12:33
+Цитировать сообщение
Ахтунг
In vino veritas
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 14.6.2016, 12:36
Цитата(ZloVredina @ 14.6.2016, 12:29) *
бабулька, которая сказала, что Рена ей отвечает "нах тебе деньги" не врёт. И без разницы брешет или не брешет дед Афоня. Одного прецедента с этой бабушкой на кухне достаточно.
Не выгоражевайте кызы и даже не пытайтесь её как-то обелить, она проходимка и аферистка, по лицу же видно... Нормальный честный человек, попав в такую ситуацию, пошёл бы как минимум, на местные каналы и дал бы интервью, что так и так, вот документы, вот подтверждения, вот выписка из банковского счёта, что снимала деньги и отдавала за квартиру. И т.д. и т.п.

Старики плохо видят, доверяют почтальёну своему, а она пользовалась этим и ПРЕДНАМЕРЕННО обманывала. Также замешено и агентство по недвижимости.

Мне до кызы дела нет, про бабульку не в курсе, писал уже.

Сообщение отредактировал Ахтунг - 14.6.2016, 12:47
+Цитировать сообщение
drugan
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 14.6.2016, 12:39
https://www.youtube.com/watch?v=hUqQ-0xEIcI прославились
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 14.6.2016, 12:41
Цитата(drugan @ 14.6.2016, 12:39) *

Тему-то полистайте, это и обсуждаем...
+Цитировать сообщение
Smetana
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 14.6.2016, 13:28
В домах на Воронова 6/8/10 ходят по квартирам какие-то деятели, молодые парни представительного вида, стучат в квартиры, представляются сотрудниками Почты России. Просятся в квартиру, якобы для проведения какой-то выездной рекламной акции или т.п...! Предлоги могут быть разные!

Будьте бдительны, и предупредите своих престарелых родственников!

Сообщение отредактировал Smetana - 14.6.2016, 13:28
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы
Из: Ниж. Салда

Сообщение #56 сообщение 14.6.2016, 15:05

А зачем старикам продавать жильё, в котором они живут? Если бы им нужны были деньги, они бы заключили договор пожизненной ренты, а не продавали бы своё жильё ! У меня только одна версия -- их обманули! Да и с пенсиями не понятно, почему старики получали пенсию не на банковские карты?
P. S. Теперь да, следствие разберётся. А если бы сми об этом не написали, то возможно бы и замяли дело.

--------------------

...А мир устроен так, что все возможно в нем,
Но после ничего исправить нельзя.
+Цитировать сообщение
Алексеевна
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 14.6.2016, 15:16

Вы репортаж "Человек и закон" посмотрите внимательней. Деньги за квартиру не были отданы, т.к. изначально должен был состояться обмен, а в последний момент почему то был подписан документ о "продаже" с якобы дальнейшим оформлением однокомнатной квартиры в собственность пенсионерки. Но акт о присвоении имущества не состоялся, доплаты за обмен, соответственно, получено тоже не было. Обвела вокруг пальца, подпись о продаже получила, а теперь докажите, что все было наоборот! И как объяснить тот факт, что на имени почтальона числится уже около 10 квартир? Вас это не наводит ни на какие мысли? Ответ прост, который уже не раз здесь прозвучал, работаем с контингентом стариков и пьяниц. НО кем бы не были эти люди, у них тоже есть какие-никакие родственники, внуки и т.д... и почему какая то Рена решила, что она должна жить на их деньги и ее дети должны получить их квартиры.
+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы
Из: Средний Урал

Сообщение #58 сообщение 14.6.2016, 15:53
Цитата(vastan69 @ 14.6.2016, 15:05) *
А зачем старикам продавать жильё, в котором они живут?

вот-вот, точно .

Старушки знаете как держатся за своё жильё? о-го-го... просто так никому не подпишут. детям то не сразу подпишут, а тут какой-то кызы и вдруг подписали при жизни... чтобы старушки на такое пошли их обработать надо не просто хорошо, а очень хорошо.

--------------------
ПОДУМАЙ! Ковчег построил- любитель, а Титаник- профессионал.

+Цитировать сообщение
Алексеевна
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 14.6.2016, 16:27
Цитата(Люся @ 14.6.2016, 15:53) *
вот-вот, точно .

Старушки знаете как держатся за своё жильё? о-го-го... просто так никому не подпишут. детям то не сразу подпишут, а тут какой-то кызы и вдруг подписали при жизни... чтобы старушки на такое пошли их обработать надо не просто хорошо, а очень хорошо.

good.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 14.6.2016, 17:05
Цитата(vastan69 @ 14.6.2016, 15:05) *
А зачем старикам продавать жильё, в котором они живут? Если бы им нужны были деньги, они бы заключили договор пожизненной ренты, а не продавали бы своё жильё ! У меня только одна версия -- их обманули! Да и с пенсиями не понятно, почему старики получали пенсию не на банковские карты?
P. S. Теперь да, следствие разберётся. А если бы сми об этом не написали, то возможно бы и замяли дело.

Не на карты пенсия потому что не все после 70 лет могут освоить банкомат. Моим бабушке и дедушке тоже почтальон приносит пенсию, комп и интернет они освоили, а вот банкомат - никак.
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему