IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

флюорография, прививки

maksnsp
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #101 сообщение 10.10.2010, 22:05
Цитата(abcd @ 10.10.2010, 23:08) *
ну и что?таких разоблачений в инете 1000и одна.дальше то чо.вы н епутайте прививки от особо опасный и грипп.который если чо и сам за неделю пройдет.и вообще слишком много буквов

ну и то... хочу и пишу.... нравится мне писать!

вот какие ваши цели? abcd

--------------------
Чертог Девы дает человеку стремление к познанию окружающего Мира во всем его многообразии. Люди, рожденные в данном Чертоге, не признают давления на себя при принятии решений и сами стремятся быть лидерами, чтобы самостоятельно решать все вопросы.
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #102 сообщение 10.10.2010, 22:07
. Распространение ложной информации очернительного характера.
из правил форума

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
maksnsp
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #103 сообщение 10.10.2010, 22:11
Цитата(abcd @ 10.10.2010, 23:13) *
. Распространение ложной информации очернительного характера.
из правил форума

это я понимаю ваша цель abcd

терзайте....

--------------------
Чертог Девы дает человеку стремление к познанию окружающего Мира во всем его многообразии. Люди, рожденные в данном Чертоге, не признают давления на себя при принятии решений и сами стремятся быть лидерами, чтобы самостоятельно решать все вопросы.
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #104 сообщение 10.10.2010, 22:13
нет как раз.это то что запрещено на форуме.
а у вас есть мед образование или так любитель

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
maksnsp
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #105 сообщение 10.10.2010, 22:20
Цитата(abcd @ 10.10.2010, 23:19) *
нет как раз.это то что запрещено на форуме.
а у вас есть мед образование или так любитель

опытный чел. ощутивший на своей шкуре "прелести вакцинации"

Сообщение отредактировал maksnsp - 10.10.2010, 22:27

--------------------
+Цитировать сообщение
Faulheit
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #106 сообщение 10.10.2010, 22:22
Цитата(L1w0lf @ 3.10.2010, 11:25) *
Ого! Но ведь прививки делают уже 6-8 поколению людей! Блиииин, мы живем в эпоху мертворожденных уродцев.

а вот на эту тему подумать надо. сколько сейчас беременностей кончаются регрессом, прерыванием из-за пороков развития и т.п.? у здоровых людей. Когда с этим сталкиваешься не будешь столь категоричным. Никто не говорит что это именно из-за прививок. Но мы как раз в эпоху такую и живем.
Да, и еще. "нравится" отношение наших врачей к прививкам. Надо ставить и все тут! Читали детскую карточку одного человека лет так 20 это назад было. Так вот, после того, как он перенес паротит, ему как ни в чем ни бывало воткнули потом прививочку...
Подход должен быть индивидуальный, я так считаю, но как всегда в нашей стране нет на это денег.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #107 сообщение 10.10.2010, 22:23
maksnsp , если вы из сетевого, то займитесь бизнесом, а не любите людям мозги. Ну не тупые люди- не тупые, сами разберутся что да как...
из-за таких вот сетевиков общее отношение к этому бизнесу негативное (( достали, если честно...
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #108 сообщение 10.10.2010, 22:23
ну в таком случае я опытный чел во всех мировых вопросов кроме коневодства ибо соприкасался со всеми почти.и что

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #109 сообщение 10.10.2010, 22:28
Цитата(maksnsp @ 10.10.2010, 23:26) *
опытный чел. ощутивший на своей шкуре "прелести вакцинации"

странно но вопреки всем своим постам остался в живых странно

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
maksnsp
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #110 сообщение 10.10.2010, 22:47
Цитата(abcd @ 10.10.2010, 23:34) *
странно но вопреки всем своим постам остался в живых странно

это мне повезло.... что пока живой..... могло быть и хуже

--------------------
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #111 сообщение 10.10.2010, 22:53
и чо вы еще хотите?

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #112 сообщение 10.10.2010, 23:00
он- мазохист ap.gif
+Цитировать сообщение
ekmur
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #113 сообщение 11.10.2010, 0:23
Цитата(abcd @ 10.10.2010, 23:59) *
и чо вы еще хотите?

прививку от всех болезней!!!!! lol.gif

и странное дело, здесь нет Стаса и его естественного отбора lol.gif
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #114 сообщение 11.10.2010, 7:33
Цитата
это факты! а домыслы у ВАС!

Почему тогда они публикуются сомнительными личностями в сомнительных СМИ и на сомнительных сайтах в Интернете?
Цитата
а вот на эту тему подумать надо. сколько сейчас беременностей кончаются регрессом, прерыванием из-за пороков развития и т.п.? у здоровых людей. Когда с этим сталкиваешься не будешь столь категоричным. Никто не говорит что это именно из-за прививок. Но мы как раз в эпоху такую и живем.

Ну, насчет здоровых людей я бы поспорил. Знакомые люди от детской медицины уже нарассказывали кучу забавных историй о том, как у новорожденного младенца на вторые сутки начинается алкогольная и никотиновая ломка. Так что...
А вообще вот вам данные:
Прикрепленное изображение

Источник: А.А.Баранов, В.Ю.Альбицкий. Смертность детского населения России. Серия "Социальная педиатрия", М., Литтерра, 2006, стр 41.
Это при том, что по данным ВОЗ процент иммунизации населения растет:

Цитата
Подход должен быть индивидуальный, я так считаю, но как всегда в нашей стране нет на это денег.

Тем не менее на цветущем Западе такого подхода нет, календарь прививок там поболе нашего и за то, что ребенка лишили вакцинации, родителей могут лишить ребенка. В этом вопросе условия там весьма жесткие.
Вот к примеру календарь прививок в Великобритании.

Кроме того:
Children should have received these vaccines by these ages:
By four months: Three doses of DTaP/IPV/Hib. Two doses of PCV and MenC.
By 14 months: A booster dose of Hib/MenC and PCV and the first dose of MMR.
By school entry: Fourth dose of DTaP/IPV or dTaP/IPV and the second dose of MMR.
Before leaving school: Fifth dose of Td/IPV.
Цитата
это мне повезло.... что пока живой..... могло быть и хуже

А еще повезло, что не подхватил инфекцию, у нас смертность от инфекционных заболеваний и паразитов как раз растет.

Но вот проблема. Положим, maksnsp, мы приняли твою позицию, и все массово отказались от прививок в масштабе страны. Поможет ли это победить инфекции или хотя бы замедлить их распространение?
Простой пример - туберкулез. По количеству новых случаев заболевания туберкулезом мы почти впереди планеты всей:

А по смертности от него так и вовсе в первых рядах:

Или корь, поражающая в общем случае 5% популяции, даже при наличии вакцинации. Или коклюш, естественные антитела от которого практически отсутствуют у человека.
Как предупредить болезнь? Витаминами? БАДами? Но, извините, БАДы и витамины, конечно, нужны, но они никак не помогают иммунитету. Или вы предлагаете по Котоку пить мокроту туберкулезных больных, разведенную в воде?
Пожалуйста, приведите успешные (а не гипотетические) примеры борьбы с распространением инфекции при отсутствии иммунизации, возможности вакцинации и т.д.

Сообщение отредактировал L1w0lf - 11.10.2010, 7:38

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
+Цитировать сообщение
maksnsp
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #115 сообщение 11.10.2010, 19:44
Но вот проблема. Положим, maksnsp, мы приняли твою позицию, и все массово отказались от прививок в масштабе страны. Поможет ли это победить инфекции или хотя бы замедлить их распространение?
Простой пример - туберкулез. По количеству новых случаев заболевания туберкулезом мы почти впереди планеты всей:

А по смертности от него так и вовсе в первых рядах:

растет число заболевших туберкулезом т.к. вакциной БЦЖ мы вводим в кровь живые ослабленные микобактерии туберкулеза штамма БЦЖ-I а они живучие такие ..... и не умирают в организме а спят.... и когда иммунитет снизится начинают размножаться вот вам и всплеск туберкулеза!
как сказать что вкололи то и имеем! А иимунитет прививки как известно снижают!!!!

И еще меня прикалывает прививка МАНТУ оч классно врачи измеряют иммунитет линейкой.... Вкололи штам туберкулеза БЦЖ и смотрят неизвестно что... написано Реакция Манту - это основной метод профилактического обследования детей на туберкулез, иммунологический тест, который показывает, есть ли в организме туберкулезная инфекция. если мы вкололи туберкулез то куда он пропадет он спит в нас!!!

Или корь, поражающая в общем случае 5% популяции, даже при наличии вакцинации. Или коклюш, естественные антитела от которого практически отсутствуют у человека.
Как предупредить болезнь? Витаминами? БАДами? Но, извините, БАДы и витамины, конечно, нужны, но они никак не помогают иммунитету.

это лживое утверждение..... про бады и витамины...

Чтоб иммунитет был высокий надо хорошо и разнообразно питаться.....! и от прививок отказаться!

Или вы предлагаете по Котоку пить мокроту туберкулезных больных, разведенную в воде?
Пожалуйста, приведите успешные (а не гипотетические) примеры борьбы с распространением инфекции при отсутствии иммунизации, возможности вакцинации и т.д

Хорошее здоровое питание, Здоровый образ жизни! и иммунитет вас не подведет!

Ставить прививки тупиковое решение проблемы....!

Как сказать чем больше ставим прививок тем БОЛЬШЕ болеем! Больше прививок меньше продолжительность жизни!

к примеру Моя прабабушка прожила 94 года у нее была всего одна прививка, бабушка прожила до 70 у нее было уже прививок поболее....

Сообщение отредактировал maksnsp - 11.10.2010, 19:53

--------------------
+Цитировать сообщение
Neckro
"обояшко" форума всалде.ру
Иконка группы

Сообщение #116 сообщение 11.10.2010, 19:52
maksnspкому то стоит проехать на обследование и принудительно лечение учитывая стиль изложения.
побольше жирного шрифта многоточий и главно восклицательных знаков.

и кроме ваших домыслов ничего конкретно от вас не вижу.

Сообщение отредактировал Neckro - 11.10.2010, 19:53

--------------------
Внимание! пьяный модератор!

Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования?
Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак.
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #117 сообщение 11.10.2010, 20:02
Цитата
к примеру Моя прабабушка прожила 94 года у нее была всего одна прививка, бабушка прожила до 70 у нее было уже прививок поболее....

судя по количеству прививок котрые вы получили в детстве вам пора уже мерку туловища снимать.однако ж вы еще тут.чо не так

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #118 сообщение 11.10.2010, 20:53
Цитата
как сказать что вкололи то и имеем! А иимунитет прививки как известно снижают!!!!

Прошу ссылку на авторитетный медицинский журнал. Без ссылки это не "как известно", а penis canina.
Цитата
Хорошее здоровое питание, Здоровый образ жизни! и иммунитет вас не подведет!

А если подцепишь столбняк?
Цитата
Как сказать чем больше ставим прививок тем БОЛЬШЕ болеем! Больше прививок меньше продолжительность жизни!

Следуя этой логике - в 1400 году все жили лет до 200

Сообщение отредактировал L1w0lf - 11.10.2010, 20:56

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #119 сообщение 11.10.2010, 21:17
какая разница-будут ставить/не будут ставить/ другие люди прививки?
У меня поставлены все прививки, которые должны были быть поставлены.
1. Когда начали разбираться почему так много прививок от клеща-оказалось, что мне поставили одну лишнюю, которую ставить было нельзя.
2. Существует группа людей повышенной чувствительности. Известно, что у таких людей наблюдается склонность к заболеванию туберкулезом, я принадлежу к таким. Естественно, что когда мне ставят реакцию манту-она всегда неправильная (я уж не помню-положительная она или отрицательная должна быть), поэтому мне вслед за ней ставили АКДС обычно. В бурге, когда в очередной раз сделали реакцию манту-надо было ставить опять АКДС-но вдруг выяснилось, что её чаще раз в 5 лет ставить нельзя, а у меня прошло только 3 года. медсестра не знала что делать и мы пошли к глав врачу. Глав врач сказала-что ставить категорически нельзя-и ставить не стали, вопреки тому, что реакция не такая, какая должна быть.
3. По моим наблюдениям в том году в отделе отк, все болели гриппом, кто сделал прививки против гриппа, кто не делал-не болел.
В том же году директор сделал прививку от гриппа-потом ходил неделю болел. так как делал он один-то особо больше я не заметил, чтобы кто то серьёзнее него каким-то там гриппом заболел или умер.
4. В законе о прививках прививочность носит рекомендательный характер-это меня всегда настораживало-если бы прививки были действительно полезны на 99 процентов, думаю, что закон приняли бы с обызательным прививанием всех поголовно. Тогда возник вопрос-почему в законе прививки носят именно рекомендательный характер?-вероятно, при его принятии и обсуждении были сказаны какие-то факты или приведена статистика, которая помешала в этом законе прописать обязательную прививку всем.
----
Тут каждый выбирает сам. Я больше прививок не ставлю, думаю, на мою скромную короткую жизнь тех, что мне ставили вполне хватило.
Некоторые мои знакомые категорически "против", некоторые категорически "за". Это их право-я свой выбор сделал и мне на остальных пофиг.
+Цитировать сообщение
Faulheit
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #120 сообщение 11.10.2010, 21:24
Цитата(L1w0lf @ 11.10.2010, 8:39) *
Ну, насчет здоровых людей я бы поспорил. Знакомые люди от детской медицины уже нарассказывали кучу забавных историй о том, как у новорожденного младенца на вторые сутки начинается алкогольная и никотиновая ломка. Так что...

Я бы тоже поспорила, не на словах знаю. на своей шкуре испытано (не пью, не курю и т.д.). Так вот, это еще и скрывается. Например, в женской консультации при раннем обращении с беременностью, будущую мамочку отправят погулять недель до 7-8, авось рассосется. И обменную карту заводят ближе к 12-ти неделям. А вдруг выкидыш, а вдруг регресс, еще бумагу тратить. Кхм, и историю болезни "с косяком" будут хранить под семью печатями.
Когда испытаете на своей шкуре ( не дай Бог), вот тогда и бедете спорить. А статистику Вам никто правильную никогда не покажет. Верьте глазам своим.
+Цитировать сообщение

16 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему