Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 154 Регистрация: 15.8.2010 Пользователь №: 2174 ![]() |
![]() -------------------- Чертог Девы дает человеку стремление к познанию окружающего Мира во всем его многообразии. Люди, рожденные в данном Чертоге, не признают давления на себя при принятии решений и сами стремятся быть лидерами, чтобы самостоятельно решать все вопросы.
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
. Распространение ложной информации очернительного характера. из правил форума -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() -------------------- Чертог Девы дает человеку стремление к познанию окружающего Мира во всем его многообразии. Люди, рожденные в данном Чертоге, не признают давления на себя при принятии решений и сами стремятся быть лидерами, чтобы самостоятельно решать все вопросы.
|
![]()
нет как раз.это то что запрещено на форуме. а у вас есть мед образование или так любитель -------------------- ¡No pasarán!
|
|
Сообщений: 3 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 1551 ![]() |
![]() Ого! Но ведь прививки делают уже 6-8 поколению людей! Блиииин, мы живем в эпоху мертворожденных уродцев. а вот на эту тему подумать надо. сколько сейчас беременностей кончаются регрессом, прерыванием из-за пороков развития и т.п.? у здоровых людей. Когда с этим сталкиваешься не будешь столь категоричным. Никто не говорит что это именно из-за прививок. Но мы как раз в эпоху такую и живем. Да, и еще. "нравится" отношение наших врачей к прививкам. Надо ставить и все тут! Читали детскую карточку одного человека лет так 20 это назад было. Так вот, после того, как он перенес паротит, ему как ни в чем ни бывало воткнули потом прививочку... Подход должен быть индивидуальный, я так считаю, но как всегда в нашей стране нет на это денег. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
maksnsp , если вы из сетевого, то займитесь бизнесом, а не любите людям мозги. Ну не тупые люди- не тупые, сами разберутся что да как... из-за таких вот сетевиков общее отношение к этому бизнесу негативное (( достали, если честно... |
![]()
ну в таком случае я опытный чел во всех мировых вопросов кроме коневодства ибо соприкасался со всеми почти.и что
-------------------- ¡No pasarán!
|
|
|
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата это факты! а домыслы у ВАС! Почему тогда они публикуются сомнительными личностями в сомнительных СМИ и на сомнительных сайтах в Интернете? Цитата а вот на эту тему подумать надо. сколько сейчас беременностей кончаются регрессом, прерыванием из-за пороков развития и т.п.? у здоровых людей. Когда с этим сталкиваешься не будешь столь категоричным. Никто не говорит что это именно из-за прививок. Но мы как раз в эпоху такую и живем. Ну, насчет здоровых людей я бы поспорил. Знакомые люди от детской медицины уже нарассказывали кучу забавных историй о том, как у новорожденного младенца на вторые сутки начинается алкогольная и никотиновая ломка. Так что... А вообще вот вам данные: Источник: А.А.Баранов, В.Ю.Альбицкий. Смертность детского населения России. Серия "Социальная педиатрия", М., Литтерра, 2006, стр 41. Это при том, что по данным ВОЗ процент иммунизации населения растет: Цитата Подход должен быть индивидуальный, я так считаю, но как всегда в нашей стране нет на это денег. Тем не менее на цветущем Западе такого подхода нет, календарь прививок там поболе нашего и за то, что ребенка лишили вакцинации, родителей могут лишить ребенка. В этом вопросе условия там весьма жесткие. Вот к примеру календарь прививок в Великобритании. Кроме того: Children should have received these vaccines by these ages: By four months: Three doses of DTaP/IPV/Hib. Two doses of PCV and MenC. By 14 months: A booster dose of Hib/MenC and PCV and the first dose of MMR. By school entry: Fourth dose of DTaP/IPV or dTaP/IPV and the second dose of MMR. Before leaving school: Fifth dose of Td/IPV. Цитата это мне повезло.... что пока живой..... могло быть и хуже А еще повезло, что не подхватил инфекцию, у нас смертность от инфекционных заболеваний и паразитов как раз растет. Но вот проблема. Положим, maksnsp, мы приняли твою позицию, и все массово отказались от прививок в масштабе страны. Поможет ли это победить инфекции или хотя бы замедлить их распространение? Простой пример - туберкулез. По количеству новых случаев заболевания туберкулезом мы почти впереди планеты всей: А по смертности от него так и вовсе в первых рядах: Или корь, поражающая в общем случае 5% популяции, даже при наличии вакцинации. Или коклюш, естественные антитела от которого практически отсутствуют у человека. Как предупредить болезнь? Витаминами? БАДами? Но, извините, БАДы и витамины, конечно, нужны, но они никак не помогают иммунитету. Или вы предлагаете по Котоку пить мокроту туберкулезных больных, разведенную в воде? Пожалуйста, приведите успешные (а не гипотетические) примеры борьбы с распространением инфекции при отсутствии иммунизации, возможности вакцинации и т.д. Сообщение отредактировал L1w0lf - 11.10.2010, 7:38 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
||||||
![]()
Но вот проблема. Положим, maksnsp, мы приняли твою позицию, и все массово отказались от прививок в масштабе страны. Поможет ли это победить инфекции или хотя бы замедлить их распространение? Простой пример - туберкулез. По количеству новых случаев заболевания туберкулезом мы почти впереди планеты всей: А по смертности от него так и вовсе в первых рядах: растет число заболевших туберкулезом т.к. вакциной БЦЖ мы вводим в кровь живые ослабленные микобактерии туберкулеза штамма БЦЖ-I а они живучие такие ..... и не умирают в организме а спят.... и когда иммунитет снизится начинают размножаться вот вам и всплеск туберкулеза! как сказать что вкололи то и имеем! А иимунитет прививки как известно снижают!!!! И еще меня прикалывает прививка МАНТУ оч классно врачи измеряют иммунитет линейкой.... Вкололи штам туберкулеза БЦЖ и смотрят неизвестно что... написано Реакция Манту - это основной метод профилактического обследования детей на туберкулез, иммунологический тест, который показывает, есть ли в организме туберкулезная инфекция. если мы вкололи туберкулез то куда он пропадет он спит в нас!!! Или корь, поражающая в общем случае 5% популяции, даже при наличии вакцинации. Или коклюш, естественные антитела от которого практически отсутствуют у человека. Как предупредить болезнь? Витаминами? БАДами? Но, извините, БАДы и витамины, конечно, нужны, но они никак не помогают иммунитету. это лживое утверждение..... про бады и витамины... Чтоб иммунитет был высокий надо хорошо и разнообразно питаться.....! и от прививок отказаться! Или вы предлагаете по Котоку пить мокроту туберкулезных больных, разведенную в воде? Пожалуйста, приведите успешные (а не гипотетические) примеры борьбы с распространением инфекции при отсутствии иммунизации, возможности вакцинации и т.д Хорошее здоровое питание, Здоровый образ жизни! и иммунитет вас не подведет! Ставить прививки тупиковое решение проблемы....! Как сказать чем больше ставим прививок тем БОЛЬШЕ болеем! Больше прививок меньше продолжительность жизни! к примеру Моя прабабушка прожила 94 года у нее была всего одна прививка, бабушка прожила до 70 у нее было уже прививок поболее.... Сообщение отредактировал maksnsp - 11.10.2010, 19:53 -------------------- Чертог Девы дает человеку стремление к познанию окружающего Мира во всем его многообразии. Люди, рожденные в данном Чертоге, не признают давления на себя при принятии решений и сами стремятся быть лидерами, чтобы самостоятельно решать все вопросы.
|
||
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
maksnspкому то стоит проехать на обследование и принудительно лечение учитывая стиль изложения. побольше жирного шрифта многоточий и главно восклицательных знаков. и кроме ваших домыслов ничего конкретно от вас не вижу. Сообщение отредактировал Neckro - 11.10.2010, 19:53 -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]() Цитата к примеру Моя прабабушка прожила 94 года у нее была всего одна прививка, бабушка прожила до 70 у нее было уже прививок поболее.... судя по количеству прививок котрые вы получили в детстве вам пора уже мерку туловища снимать.однако ж вы еще тут.чо не так -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата как сказать что вкололи то и имеем! А иимунитет прививки как известно снижают!!!! Прошу ссылку на авторитетный медицинский журнал. Без ссылки это не "как известно", а penis canina. Цитата Хорошее здоровое питание, Здоровый образ жизни! и иммунитет вас не подведет! А если подцепишь столбняк? Цитата Как сказать чем больше ставим прививок тем БОЛЬШЕ болеем! Больше прививок меньше продолжительность жизни! Следуя этой логике - в 1400 году все жили лет до 200 Сообщение отредактировал L1w0lf - 11.10.2010, 20:56 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
какая разница-будут ставить/не будут ставить/ другие люди прививки? У меня поставлены все прививки, которые должны были быть поставлены. 1. Когда начали разбираться почему так много прививок от клеща-оказалось, что мне поставили одну лишнюю, которую ставить было нельзя. 2. Существует группа людей повышенной чувствительности. Известно, что у таких людей наблюдается склонность к заболеванию туберкулезом, я принадлежу к таким. Естественно, что когда мне ставят реакцию манту-она всегда неправильная (я уж не помню-положительная она или отрицательная должна быть), поэтому мне вслед за ней ставили АКДС обычно. В бурге, когда в очередной раз сделали реакцию манту-надо было ставить опять АКДС-но вдруг выяснилось, что её чаще раз в 5 лет ставить нельзя, а у меня прошло только 3 года. медсестра не знала что делать и мы пошли к глав врачу. Глав врач сказала-что ставить категорически нельзя-и ставить не стали, вопреки тому, что реакция не такая, какая должна быть. 3. По моим наблюдениям в том году в отделе отк, все болели гриппом, кто сделал прививки против гриппа, кто не делал-не болел. В том же году директор сделал прививку от гриппа-потом ходил неделю болел. так как делал он один-то особо больше я не заметил, чтобы кто то серьёзнее него каким-то там гриппом заболел или умер. 4. В законе о прививках прививочность носит рекомендательный характер-это меня всегда настораживало-если бы прививки были действительно полезны на 99 процентов, думаю, что закон приняли бы с обызательным прививанием всех поголовно. Тогда возник вопрос-почему в законе прививки носят именно рекомендательный характер?-вероятно, при его принятии и обсуждении были сказаны какие-то факты или приведена статистика, которая помешала в этом законе прописать обязательную прививку всем. ---- Тут каждый выбирает сам. Я больше прививок не ставлю, думаю, на мою скромную короткую жизнь тех, что мне ставили вполне хватило. Некоторые мои знакомые категорически "против", некоторые категорически "за". Это их право-я свой выбор сделал и мне на остальных пофиг. |
Сообщений: 3 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 1551 ![]() |
![]() Ну, насчет здоровых людей я бы поспорил. Знакомые люди от детской медицины уже нарассказывали кучу забавных историй о том, как у новорожденного младенца на вторые сутки начинается алкогольная и никотиновая ломка. Так что... Я бы тоже поспорила, не на словах знаю. на своей шкуре испытано (не пью, не курю и т.д.). Так вот, это еще и скрывается. Например, в женской консультации при раннем обращении с беременностью, будущую мамочку отправят погулять недель до 7-8, авось рассосется. И обменную карту заводят ближе к 12-ти неделям. А вдруг выкидыш, а вдруг регресс, еще бумагу тратить. Кхм, и историю болезни "с косяком" будут хранить под семью печатями. Когда испытаете на своей шкуре ( не дай Бог), вот тогда и бедете спорить. А статистику Вам никто правильную никогда не покажет. Верьте глазам своим. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 23:36 |