Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Обзвонил с утра всех кого мог. Полиция никаких учений или операций не проводит. Начальник отдела военного комиссариата не в курсе каких-либо мероприятий военных на нашей территории. ЕДДС и администрация округа также не были уведомлены о вооруженных действиях. Может кто-то салют запускает, или в страйкбол играют? ![]() Ну или пишите точное время и место, где вы слышите выстрелы. Это не мы ) ![]() Когда на молочке играем вроде ни разу ни кого не беспокоили и таких тем не было ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 5143 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]()
Не знаю, связано как-то или нет, но в субботу 11-го очень много полиции было на въезде в Верхнюю со стороны Нижней, и на выезде в Тагил. Ехал в 8 утра в Екб, всех тормозили. Очень похоже было на облаву.
-------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 1488 Регистрация: 4.5.2012 Пользователь №: 6741 ![]() |
![]()
Минут 15 назад услышал как лупили по несколько раз. Сам на карла маркса 39
Сообщение отредактировал Эксперт - 13.6.2016, 12:35 |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
Сообщений: 221 Регистрация: 9.2.2013 Пользователь №: 11006 ![]() |
![]() Не знаю, связано как-то или нет, но в субботу 11-го очень много полиции было на въезде в Верхнюю со стороны Нижней, и на выезде в Тагил. Ехал в 8 утра в Екб, всех тормозили. Очень похоже было на облаву. Кстати мы тоже в девятом часу поехали в Екатеринбург и нас на выезде останавливали документы проверяли. Сказали просто пьяных ловили. Не знаю правда это или нет |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
звонила бабушке. спортивная 11. слышала, говорит, тоже...насторожилась Артем, а полиция как та твой вопрос отреагировала? они не хотят проверить съездить? че за фигня на их территории творится? -------------------- |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() Обзвонил с утра всех кого мог. Полиция никаких учений или операций не проводит. Начальник отдела военного комиссариата не в курсе каких-либо мероприятий военных на нашей территории. ЕДДС и администрация округа также не были уведомлены о вооруженных действиях. Может кто-то салют запускает, или в страйкбол играют? ![]() Ну или пишите точное время и место, где вы слышите выстрелы. сегодня в 10 утра у гарнисажный печей были отчетливо слышны звуки выстрелов (короткие очереди и одиночные), по дальности примерно 1-1,5 км. -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]()
Узнал - МВД готовят людей в командировку в Дагестан
Сообщение отредактировал Walli - 13.6.2016, 12:49 |
![]()
Не не , я просто прокатится... ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4129 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Наконец-то сообщили официальную информацию. Сейчас подготовлю инфу на сайт.
|
![]()
Ага , есть у школы милиции,бывшей, дядьки с автоматами , скорее в форме мвд, чем в военной , фотать не стала, нуих ..., но тихо , выстрелов не слышно, отдыхают видать
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4129 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Обзвонил с утра всех кого мог. Полиция никаких учений или операций не проводит. Начальник отдела военного комиссариата не в курсе каких-либо мероприятий военных на нашей территории. ЕДДС и администрация округа также не были уведомлены о вооруженных действиях. Может кто-то салют запускает, или в страйкбол играют? ![]() Ну или пишите точное время и место, где вы слышите выстрелы. а это тогда как понимать? что сразу не сказали? -------------------- |
![]() а это тогда как понимать? что сразу не сказали? Операция проводилась под грифом " особо секретно " ![]() Вот так как нить придут настоящие , а мы и внимания не обратим ![]() ![]() Ну так то по всей стране идут учения и как бы это не скрывается ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
Информация не официальная но достоверная. Вчера муж часов после 11 ходил в леса за чернушкой. Я довезли его до гаражей и уехала. Звонит минут через 20 рассказывает, что напоролся на военный кордон, но его пропустили, сказали учения окончили. Естественно никто ничего не объяснил что за учение и откуда. Далее веселее. Встретил шеренгу солдат в обмундировании и с автоматами. Вкратце если, какие то учения, только почему ничего нигде нет по информации неизвестно
-------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:33 |