Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Хорошо, что обычные учения. А то вдруг по просьбе отдельных сограждан к реинкарнации Сталина готовятся. Тогда тоже никто ничего не знал. ![]() |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4129 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() ![]() В Верхней Салде проходят тренировки центра первоначальной подготовки сотрудников ОВД. Сегодня, 13 июня, последний день тренировки. Информация на сайте vSalde.ru: «В Верхней Салде слышны автоматные очереди» |
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]() -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Информация не официальная но достоверная. Вчера муж часов после 11 ходил в леса за чернушкой. Я довезли его до гаражей и уехала. Звонит минут через 20 рассказывает, что напоролся на военный кордон, но его пропустили, сказали учения окончили. Естественно никто ничего не объяснил что за учение и откуда. Далее веселее. Встретил шеренгу солдат в обмундировании и с автоматами. Вкратце если, какие то учения, только почему ничего нигде нет по информации неизвестно Есть в центральных источниках, на оф сайтах овд, мвд, вс..., видно считают это достаточно.. В том году же тоже не было, просто окупировали все лесные точки и так пол лета, осени, зимы - резонанса не было потому что не в городской черте и мало кто знал ...хотя Тополя и бытыры на басьяновской это так, фигня ведь ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
я бабуле когда звоила, самое интересное, спрашиваю ее про выстрелы- она-мне, мол, ага, слышала- значения не придала)))))
-------------------- |
Сообщений: 239 Регистрация: 30.8.2013 Пользователь №: 14230 ![]() |
![]()
Мне вот интересно , учения рядом с городом проводятся- ни одна госслужба в Салде не в курсе!У них -выходной???
|
![]() |
![]() Время было такое. С детства приучили:слышишь, да не слышишь, лучше не высовываться, если не хочешь крупных неприятностей. А много ли людей настоящие выстрелы от холостых , страйковских и просто трескотни отличат ...? Ну трещит что то где то и что ? Сухари сушить бежать ? Паника это последнее дело.... Я вот , как варила борщ так и варю, ну сьездила от скуки , прокатилась, хотя оно и так понятно было .. Сообщение отредактировал Dana - 13.6.2016, 14:49 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 542 Регистрация: 7.4.2011 Пользователь №: 3149 ![]() |
![]()
Сегодня утром и в обед к Юности 2 автобуса подъезжали на завтрак и обед, и молодые и в годах есть майора и подполковники есть, некоторые в форме полиции, похоже переподготовка,и ни страшные нисколь ![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
В живиках тоже эти очереди автоматные слышны час назад были. Интересно, они холостыми стреляют? ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.6.2016, 15:13 |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() В живиках тоже эти очереди автоматные слышны час назад были. Интересно, они холостыми стреляют? ![]() какие холостые? Вы о чём? Боевые конечно же, скажите ещё спасибо, что БТР и им подобная техника ещё не стреляет Они поедут в Дагестан - возможно придется участвовать в КТО .... Там нет холостых - только боевые патроны -------------------- |
Сообщений: 542 Регистрация: 7.4.2011 Пользователь №: 3149 ![]() |
![]() какие холостые? Вы о чём? Боевые конечно же, скажите ещё спасибо, что БТР и им подобная техника ещё не стреляет Они поедут в Дагестан - возможно придется участвовать в КТО .... Там нет холостых - только боевые патроны Benefon-ты ахринел ? кто разрешит стрелять боевыми вблизи населенного пункта, даже силовикам, (бандитам можно конечно), а для боевых стрельбища есть, так бегают наверно отрабатывают что нить с насадками для холостых |
![]() какие холостые? Вы о чём? Боевые конечно же, скажите ещё спасибо, что БТР и им подобная техника ещё не стреляет Они поедут в Дагестан - возможно придется участвовать в КТО .... Там нет холостых - только боевые патроны Тшшш, ты еще инфу про убитых раненых и проравших без вести не раскрой ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
![]() Benefon-ты ахринел ? кто разрешит стрелять боевыми вблизи населенного пункта, даже силовикам, (бандитам можно конечно), а для боевых стрельбища есть, так бегают наверно отрабатывают что нить с насадками для холостых а кто запретит то? Никто и спрашивать не будет Вводится локальный сектор КТО - и всё ![]() Да и законом о полиции разрешено применять табельное оружие в городе (запрещено применять в отдельных случаях при массовом кол-ве людней - типа праздники, гуляния и то, если есть угроза например террористического акта, то стрелять разрешается) -------------------- |
![]() А много ли людей настоящие выстрелы от холостых , страйковских и просто трескотни отличат ...? Ну трещит что то где то и что ? Сухари сушить бежать ? Паника это последнее дело.... Я вот , как варила борщ так и варю, ну сьездила от скуки , прокатилась, хотя оно и так понятно было .. Я "настоящие" от холостых не отличу, также как и пулеметную очередь от автоматной, если конечно пулемет не крупнокалиберный. Много годиков прошло после службы в армии. ![]() Речь идет совсем не о панике, не по улицам же они бегают. Очереди из автоматов-пулеметов как бы не совсем обыденное явление (пока что) и какой-то интерес наверное должен быть у населения. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Я "настоящие" от холостых не отличу, также как и пулеметную очередь от автоматной, если конечно пулемет не крупнокалиберный. Много годиков прошло после службы в армии. ![]() Речь идет совсем не о панике, не по улицам же они бегают. Очереди из автоматов-пулеметов как бы не совсем обыденное явление (пока что) и какой-то интерес наверное должен быть у населения. У населения большую опаску вызывает горящая свалка... это вреднее и гарью воняет по ночам. А автоматные очереди они где-то там, не долетают и ладно... Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.6.2016, 15:50 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:33 |