Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 504 Регистрация: 27.5.2016 Пользователь №: 31606 ![]() |
![]() Только "Щербаковское","Жигулёвское", или "Полесское", Полевского завода, только в стекле. Это тоже хорошие сорта, бывает и их беру. Только они не везде продаются, тут где я, тагильское из всех вариантов только вариант. Сообщение отредактировал СтраГа - 29.6.2016, 22:36 -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Это тоже хорошие сорта, бывает и их беру. Только они не везде продаются, тут где я, тагильское из всех вариантов только вариант. В пражках по Верхней везде есть, но привоз небольшой, ибо срок хранения маленький, а привозят обычно в среду-четверг. В верном только "Полесское", привоз в среду и только три ящика, но там цена радует-37-90, в пражках 49. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() В пражках по Верхней везде есть, но привоз небольшой, ибо срок хранения маленький, а привозят обычно в среду-четверг. В верном только "Полесское", привоз в среду и только три ящика, но там цена радует-37-90, в пражках 49. Так я пражечки и имел в виду. В нижней их нету, не всегда получается заехать. -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
Сообщений: 532 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14824 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 112 Регистрация: 17.10.2015 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 27262 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() Мясо-то приготовили,пивнухи/питейцы,выпивохи/? Дык, вчера это было. Обжарил, в пиве потушил и бутылочкой запил. -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
Сообщений: 640 Регистрация: 16.4.2014 Пользователь №: 18033 ![]() |
|
![]() Нормальное пиво может храниться несколько лет, вкус только улучшается. За 20 суток пиво не скиснет. Какое необоснованное утверждение. Непастеризованное пиво подлежит хранению от нескольких часов до нескольких суток.Чтобы удалить из продукта лишние дрожжи и микрочастицы, его фильтруют.Фильтрация продлевает период времени, в течение которого можно принимать пенистый напиток.Непастеризованное и нефильтрованное пиво (так называемое живое) изготовители рекомендуют использовать в течение 8 суток при обязательном хранении в холодильнике.Нефильтрованное пиво — самый капризный продукт. Он требует прохлады и защиты от солнечных лучей. Нефильтрованное неосветленное пиво хранится 72 часа с момента розлива. Нефильтрованное осветленное (например, Жигулевское) — от 5 до 7 суток. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 10049 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
Самое старое пиво, пригодное к питью, было найдено в 2010 году на корабле, который потерпел крушение в начале 19-го столетия возле Финляндии.
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
|
Сообщений: 10049 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
|
![]()
И уж кль речь зашла о пиве и сроках хранения.. Было время, увлекаля я химией и биологией. Первый спиртсодежащий препарат сделал ещё в средних классах из куска хлеба и воды. Берём пиво.. Что такое пиво? Смесь углеводов с дрожжевыми бактериями и ещё какими то прибавками.. Дрожжи хавают углеводы выделяют при этом свои продукты жизнедеятельности - углекислый газ и этиловый спирт. катализатором такой реакции являются - тепло, свет... Бродить такая штука может до 15 градусов.. после чего рдожжевые бактерии погибают.. Ингибитором процесса является пониженная температура и отсутствие солнечного света... Так что, пиво может храниться пару дней, а может и несколько лет..Зависит от условия хранения -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]()
С законами химии не поспоришь, мамонтов до сих пор выковыривают из вечной мерзлоты. Но, не ради спора, а ради извлечения истины, хочу уточнить: Вкусовые качества, ведь именно за них мы любим пить этот напиток, при таком вот экстремальном хранении, остаются прежними, или как? -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
Сообщений: 640 Регистрация: 16.4.2014 Пользователь №: 18033 ![]() |
![]() Какое необоснованное утверждение. Непастеризованное пиво подлежит хранению от нескольких часов до нескольких суток.Чтобы удалить из продукта лишние дрожжи и микрочастицы, его фильтруют.Фильтрация продлевает период времени, в течение которого можно принимать пенистый напиток.Непастеризованное и нефильтрованное пиво (так называемое живое) изготовители рекомендуют использовать в течение 8 суток при обязательном хранении в холодильнике.Нефильтрованное пиво — самый капризный продукт. Он требует прохлады и защиты от солнечных лучей. Нефильтрованное неосветленное пиво хранится 72 часа с момента розлива. Нефильтрованное осветленное (например, Жигулевское) — от 5 до 7 суток. Вы, не в теме. Да и тема не про пиво. ... Но, не ради спора, а ради извлечения истины, хочу уточнить: Вкусовые качества, ведь именно за них мы любим пить этот напиток, при таком вот экстремальном хранении, остаются прежними, или как? Я вроде бы, по-русски написал про изменения вкуса. За стремление к истине, презентую бутылочку выдержанного, как только появится. ![]() -------------------- ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА
|
![]()
[quote name='Маркиз' date='1.7.2016, 23:41' post='1832110'] Вы, не в теме. Да и тема не про пиво. Да конечно не в теме-я тут просто зритель, ну а вы явно при делах ганжа-бой. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Осталось только написать про пивной алкоголизм и всю правду о вреде пива ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 2:53 |