Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 94 Регистрация: 24.11.2012 Пользователь №: 9781 ![]() |
![]() Скажите, если при нарушение пдд не выписали штраф, а сказали придти на комиссию это что значит? Лишат прав? Ну оне же не просто сказали, они чего-то на бланке выписали и Вам дали. Например протокол об административном нарушении. Это если оне прямо на улице не могут сразу выписать штраф. Например если упирается в цену вопроса. ( щас даже не знаю, а раньше что больше 1 т.р. стоило только через комиссию). Или если Вы сразу заупрямились и не согласились с "уличными". А на комиссии как уж пойдёт. По слухам г. Бунькова можно было убедить в своей правоте и он отменял или смягчал наказание. Но лично мне такое не удавалось... По любасу и решение комиссии можно будет оспаривать в вышестоящих или в суде, если Вы уверены. Это уж сами смотрите. |
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
А что в этом году с ледовой битвой? Будет не? Не слышно ли чего?
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 265 Регистрация: 23.2.2014 Пользователь №: 17162 ![]() |
![]()
Комиссия по законопроектной деятельности правительства РФ одобрила поправки к КоАП РФ, согласно которым штраф за отказ уступить дорогу пешеходу, велосипедисту и другим участникам дорожного движения на переходе будет увеличен с 1,5 тыс. до 2,5 тыс. рублей. Исключения составят водители «скорых», пожарных, полиции и других транспортных средств, пользующихся преимуществом в движении. В ближайшее время законопроект будет рассмотрен на заседании правительства РФ, после чего направлен в Госдуму. http://farpress.ru/pravitelstvo-odobrilo-u...stit-peshexoda/ |
Сообщений: 532 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14824 ![]() |
![]() Комиссия по законопроектной деятельности правительства РФ одобрила поправки к КоАП РФ, согласно которым штраф за отказ уступить дорогу пешеходу, велосипедисту и другим участникам дорожного движения на переходе будет увеличен с 1,5 тыс. до 2,5 тыс. рублей. Исключения составят водители «скорых», пожарных, полиции и других транспортных средств, пользующихся преимуществом в движении. В ближайшее время законопроект будет рассмотрен на заседании правительства РФ, после чего направлен в Госдуму. http://farpress.ru/pravitelstvo-odobrilo-u...stit-peshexoda/ теперь наездов на зебре прибавится |
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Люди, обьясните мне, за чем вы на повороте идете в обгон ? Вы знаете, что там за поворотом ? И вообще, когда начинаете обгон в предельно минимальном рсстоянии до встречки, как то учитываете скорость встречного авто ? Почему он должен разруливать вашу тупость и нажимать на тормоз ? Вчера пока ехала в Таг , ТРИ водятла летели в лобешник, два на своем выходе с поворота и один обгоняя колонну ....я считаю, что мне круто повезло...что дорога была сухая, не скользкая, скорость не крейсеровская .. и я не оказалась на месте предыдущих потерпевших ... Думайте головой, а не личинкой своей крутости ..., что до поворотов, то там вообще обгоны запрещены... ПС: может вчера был не удачный день...с каких пор знак обгон запрещён принято игнорировать ? ПДД изменились, а я не в курсе ? Вчера прям пачками обгоняли в зоне действия знаков и не меня одну ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() Люди, обьясните мне, за чем вы на повороте идете в обгон ? Вы знаете, что там за поворотом ? И вообще, когда начинаете обгон в предельно минимальном рсстоянии до встречки, как то учитываете скорость встречного авто ? Почему он должен разруливать вашу тупость и нажимать на тормоз ? Вчера пока ехала в Таг , ТРИ водятла летели в лобешник, два на своем выходе с поворота и один обгоняя колонну ....я считаю, что мне круто повезло...что дорога была сухая, не скользкая, скорость не крейсеровская .. и я не оказалась на месте предыдущих потерпевших ... Думайте головой, а не личинкой своей крутости ..., что до поворотов, то там вообще обгоны запрещены... ПС: может вчера был не удачный день...с каких пор знак обгон запрещён принято игнорировать ? ПДД изменились, а я не в курсе ? Вчера прям пачками обгоняли в зоне действия знаков и не меня одну ![]() А что тебя понесло в вечером в Тагил? а так да - что Салда, что Ива - дебилы Короли дорог ![]() -------------------- |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 310 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 125 ![]() |
![]() .......... ПС: может вчера был не удачный день...с каких пор знак обгон запрещён принято игнорировать ? ПДД изменились, а я не в курсе ? Вчера прям пачками обгоняли в зоне действия знаков и не меня одну ![]() Эт точно, не одну тебя. Походу весна настала, оттаяли дебилы. Ехали вчера в Тагил, сначала один перед выездом из Салды обогнал под знак, второй обогнал так же под знак после титановой долины. Причём ехал я довольно быстро. |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
|
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
|
![]() в 16:00 где-то въезжала на Вагонку ![]() Хоть бы бибикнул ...) хотя не помогло бы ..у меня когда дети в пассажирах сосредоточена только на дороге Диарея поди посрать спешили домой ![]() Ну вод..а ты все Салда , Ива ..однако в Тааагил рулил народ ))) ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Ну вод..а ты все Салда , Ива ..однако в Тааагил рулил народ ))) ![]() дак Салдинские же - переехали в большой город)))) Ехали от родителей - там у родителей посидели, покушали и в Тагил - тут по дороге и прижало ![]() ![]() PS: На таких я уже внимания не обращаю Под лоб глаза завели и несутся как угорелые - на тот свет торопятся (на радость похоронщикам - люди тоже кушать хотят - если что, то обращайтесь - сведу с людьми похоронного бизнеса) Сообщение отредактировал Benefon - 12.3.2017, 20:22 -------------------- |
Сообщений: 755 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 11448 ![]() |
![]() |
![]() между северкой и титановой давно уже ник то не смотрит на знак "обгон запрещен", а сотку пилить там другой знак не позволяет с цифрой 70 А знаки между Северкой и Покровкой дак вообще интересные - в сторону Тагила - 50 км/ч, а обратно - 70 км/ч Сообщение отредактировал Benefon - 12.3.2017, 21:03 -------------------- |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() в моей и есть и нету....объясняю-когда шла по встречной на обгон(хочу заметить для любителей пообсуждать-не нарушая)меня грубо подрезала белая иномарка,в прямом смысле слова меня попытались выкинуть с дороги..выбора не было-чтоб уйти от ударов,пришлось вывернуть влево на обочину,,,,,,,но от сугробов меня как от отбойника кинуло обратно на дорогу..сколько могла маневрировала по дороге,пыталась увести машину от других участников движения,далее машина была почти не управляемая и выбор уйти в занос и собирать все авто или уйти в поле и попрощаться с родными...далее вы все знаете..поле,полет,потом 5 переворотов..и боженька спас....а виновник со слов свидетелей дал по газам...но для гаи он не стал виновником т.к. не было соприкосновения и показания очевидцев не имеют роли...могу добиться справедливости только через суд,а там просят видео которого у меня по стечению обстоятельств нет,а свидетели не запомнили номера машины,впринципе как и я....вот такая вот история,где законы не на твоей стороне((((((( а соблюдать скоростной режим вы не пробовали?судя по описанию кульбитов...и потом...как это вас могли подрезать,если вы ехали по встречке,совершая обгон?и как вы НЕ УБИЛИСЬ отскочив от сугробов .......,цитата*,но от сугробов меня как от отбойника *......они ж не резиновые...странно все это.... |
Сообщений: 894 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]() а соблюдать скоростной режим вы не пробовали?судя по описанию кульбитов...и потом...как это вас могли подрезать,если вы ехали по встречке,совершая обгон?и как вы НЕ УБИЛИСЬ отскочив от сугробов .......,цитата*,но от сугробов меня как от отбойника *......они ж не резиновые...странно все это.... тоже не поняла, как можно подрезать машину, которая обгоняет.. кто то в двойной обгон ещё шел что ли? -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Шо-то типа двойного обгона, ага. Когда перед обгоняющей машиной вылазит влево впереди едущая машина. Ну, не смотрят водилы в левое зеркало при обгоне, бывает часто такое.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 3:54 |