А какой вид транспорта предпочитаете вы?
какие модели???
какой стиль езды предпочитаете?
Цитата(Медик @ 2.11.2008, 19:26)

какие модели???
личный авто.
модели? лишь бы не китай и наш автопром.
стиль езды зависит от настроения.. можно и до бурга тошнить не больше 120.. а можно и погоняться с перекрестков.
Автомобиль, потому что мобильно. Но на далекие расстояния взял бы какой-нибудь мегатрейлер, прикольно такие тачки водить =)
На всем, что ездит быстрее 120 км в час, и чтобы была уверенность, что под тобой не развалится рама и не накроется движок.
Тоже от настроения зависит - могу возить агрессивно, могу мягко. Когда как вожу
лично я ездил на совершенно разных машинах, начиная от запорожца и заканцивая поршами... В городе наглею, а по другому просто ни как, на трассе, меньше 130-160 ездить не могу, хотя если увижу аварию, то больше 90 не поеду, задумаюсь о смысле жизни итд итп, но хватает меня км на 10, а потом опять...
Предпочтителен транспорт, который всегда со мной - ноги)))))))))
А вообще нравятся европейские и японские авто. Не нравится наш автопром и корея.
вид транспорта я предпочитаю велосипед летом и лыжи зимой (если это вид транспорта).
модели импортные. велосипеды тайвань, а лыжи норвегию. кста, если кому надо вел выбрать-можно ко мне советоваться-я вам подскажу пару здравыx идей.
стиль езды-ну раз привод у меня ножной и ручной-то сколько выжму, столько и еду:), пока не надоест, или не устану. а так мы до медведево катаемся обычно.всего 66 км.
зимой на мельничной. до неё иногда тоже на лыжаx.
Xотя автомобиль-это вещь!, просто не заменимая в некоторыx явленияx.
Цитата(L1w0lf @ 11.11.2008, 19:31)

Предпочтителен транспорт, который всегда со мной - ноги)))))))))
А вообще нравятся европейские и японские авто. Не нравится наш автопром и корея.
а кому может понравиться наше авто. вот едешь в классике и думаешь сможешь ли ты доехать до место назначения а не добежать босиком. и что самое интересное смочь потом выйти из машины, а то вдруг двери не откроются )))))))))))))))))))))))))
ЗАЙкинская
12.11.2008, 8:04
так оно все, но веть и от средств зависит. Не так ли?!
Я не согласна с высказыванием, что лучше б/у иномарка, чем новый автомобиль отечественного производства.
У самой автомобиль японской сборки, до этого был ВАЗ2110. Разница канешно колосальная.
sanya-ns
13.11.2008, 1:30
Цитата(ЗАЙкинская @ 12.11.2008, 8:04)

так оно все, но веть и от средств зависит. Не так ли?!
Я не согласна с высказыванием, что лучше б/у иномарка, чем новый автомобиль отечественного производства.
У самой автомобиль японской сборки, до этого был ВАЗ2110. Разница канешно колосальная.
с высказыванием не согласна , а что ж ваз на японца поменяла?
ЗАЙкинская
13.11.2008, 13:33
Потому что ВАЗ был не новый, а японка новая.
Че тут не понятного то???? Я вроде не написала что я сторонник машин отечественного производста.
+ ко всему я сказала про то, что все зависит от средств, у нас значит были средства.
Но если бы встал выбор между покупкой новой ВАЗ и б/у (>3 лет) японки, мы бы купили ВАЗ.
Т.к. если ваша б/у иномарка рассыпится , то придется нуууу ооооочень много денюжек туда вложить.... т.к. цены очень отличаются от цен на запчасти к ВАЗ
Сегодня прокатился на порше 911, ребятки, такая штука классная, я вросто от радости как ребенок прыгал, одно но жаль что автомат
Цитата(Медик @ 15.11.2008, 23:14)

одно но жаль что автомат
Механика по-моему нужна только когда хочется поотжигать, выжать из тачки всё, в остальном автомат более предпочтителен, особенно в бурге в пробках.
Цитата(ovr.enod @ 16.11.2008, 6:10)

Механика по-моему нужна только когда хочется поотжигать, выжать из тачки всё, в остальном автомат более предпочтителен, особенно в бурге в пробках.
такие машини и покупают что б поотжигать, а по пробкам и на жигулях поездить можно
я на велосипедаx российской и китайской сборки тоже не катаюсь:).ибо не умеют делать. наверно с автомобилями та же ситуация. а вот танки наши xороши-особенно в пробкаx в бурге.
Perfecto
18.11.2008, 8:17
Цитата(ЗАЙкинская @ 13.11.2008, 13:33)

Т.к. если ваша б/у иномарка рассыпится , то придется нуууу ооооочень много денюжек туда вложить....
Да с чего она рассыпитсо та???
там и менять то тока расходники и все!!!
Perfecto
18.11.2008, 8:26
Цитата(Медик @ 2.11.2008, 19:26)

какие модели???
Предпочитаю личный автомобиль.
модель Хонда Сивик были бы деньги купил бы Аккорд
Стиль езды - не овощной

Вот мой л/а
ЗАЙкинская
18.11.2008, 12:22
Спорить ни с кем не буду, в моем окружении хватает примеров.
Цивик... ога...
вот мой.
скора тут еще цивиководы заведутся
а мне мини MINI нра...конечно,для такой тачки(я про технические характеристики) один лям это много,но зато какая машинка))) вот влюбилась и все...осталось миллион заработать))
Perfecto
18.11.2008, 14:16
Цитата(ЗАЙкинская @ 18.11.2008, 12:22)

Цивик... ога...
вот мой.
скора тут еще цивиководы заведутся

Есть предложение организовать клуб Сивиководов ну или хондаводов
ЗАЙкинская
18.11.2008, 14:31
где организовывать то??
народу мала
кстати, сам сейчас на инфинити 35 езжу, машинка хорошая, но не идеальная (для меня), хочу туарег, но увы мировой кризис ))
ЗАЙкинская
19.11.2008, 8:20
тебя уже коснулся мировой кризис????????
Твой банк прогорел? или что??? ну расскажи не понимаю))))))))
Ладно б ездил на копейке вазовской и мечтал о туареге.... тут же .... не пааааниииимааааююююю ))))))))))
Цитата(ЗАЙкинская @ 19.11.2008, 8:20)

тебя уже коснулся мировой кризис????????
Твой банк прогорел? или что??? ну расскажи не понимаю))))))))
Ладно б ездил на копейке вазовской и мечтал о туареге.... тут же .... не пааааниииимааааююююю ))))))))))
денги которые в бизнесе, они в безнале, а у банков сейчас проблемы, по этомоу и машину пока не на что купить
мне папа предлагал из копейки кабриолет сделать, двигатель новый поставить...шутки шутками,а так, если бы время было,он купил бы копейку и осуществил свою идею))
Трудно сегодня решиться на то покупать ли новую или Б/У но более крутую машину. Берешь подержанную - плюсы конечно есть. Вопервых позволишь себе машину более высокой ценовой категории, сэкономишь кучу денег на ТО и страховках. Банки кстати выдают и на подержанные машины кредиты. Кредитных программ поменьше конечно выбор, но присутствует. Минус один и самый огромный - берешь кота в мешке. Неизвестно была ли в каких серьезных авариях (хотя судя по последним делам УБОП и фирменные салоны продают под видом новых уже побитые машины). А сколько дел открылось последнее время: Берешь машинку с рук. А она оказывается в угоне. И документики фальшивые. Ну это только в отделении милиции узнает "счастливый" владелец.
С новыми авто тоже не все гладко. Немаленькие расходы на содержание машины - раз. Быстрая потеря авто в цене в первые годы эксплуатации - два. Если память не изменяет - в первый год теряется в среднем 15% стоимости. Во второй 10%. Следующие года уже существенно меньше влияют на цену машины.
Хлама развелось очень много,особенно японского, корейского и китайского. Делая авто по упрощенной технологии,даже японские бренды гонят халтуру.Достаточно посмотреть состояние этих изделий после ДТП.Все делается на 5-6 лет жизни,а дальше,как известно, многое зависит от условий эксплуатации железного коня. Как это не прискорбно, но это горькая правда жизни... Новая иномарка (особенно с азиатских рынков) не факт что не будет сыпаться аки новенький ВАЗ или ГАЗ.
Для автолюбителей с достатком-это не проблема.5-6 лет поездил и купил нового коня.
Вот собственно мысли мои... А! Родственник купил пару лет назад БМВ 1993 года. Радостиии... Грит, забывать стал как машина то устроена. Ну тут две поговорки : Каждый кулик свое болото хвалит, и раз на раз не приходится.
Цитата(Graf @ 11.11.2008, 22:46)

а кому может понравиться наше авто. вот едешь в классике и думаешь сможешь ли ты доехать до место назначения а не добежать босиком. и что самое интересное смочь потом выйти из машины, а то вдруг двери не откроются )))))))))))))))))))))))))
Цитата(ovr.enod @ 16.11.2008, 6:10)

Граф, я не солгасен...
У самого была 6-ка... ну и, купили мне ее как чайнику, только получившему права... Ведро ведром! Пока учился в автошколе подшаманил, ничего, катается и не скрипит и не ржавая ниразу!
Енот, автомат ли механика на любителя... в пробках конечно автомат рулит, но по расходу бензина отдыхает. А поотжигать это кул.
Сам езжу на ВАЗ 21103. Нравиться очень, собираюсь летом проклеить и довести до ума звук. а так как купил ничего ниразу не подводило, кроме аккума (4 года ему). Зимой заводится с 1 раза, не напрягаясь. Так что
Цитата
думаешь сможешь ли ты доехать до место назначения а не добежать босиком. и что самое интересное смочь потом выйти из машины, а то вдруг двери не откроются
зависит от того в каких руках машина.
Соглашусь с тем что инотазики лучше наших тазиков в надежности сборки и долговености машин (кроме китая). Ну и конечно комфорт на высоте... и цена там-же.
К 2012году обещали сменить весь модельный ряд у ВАЗов... кому интересно, на мэйле было где-то написано и показано...
Мне нравиться мая машинка, Nissan Cube, маленькая но Очень вместительная, расход минимальный, + автомат. в пробках стоять само то. раньше была 15, если бы не разбила года назад до сих пор наверно на ней ездила.
Sagittarius
22.2.2009, 22:57
Катаемся на GETZ... мечта жены

я хотел тойоту, но ее надо было ждать... Уступил жене - купили "ее" машину :) да и ездит в основном она - я на работу пешоком по большей части шлепаю 3 км (зарядка типа утром и кости размять вечером)
Спокойная машинка для города. Для "отжига" не совсем подходит. Хотя что считать отжигом :)
1. Год выпуска.
а) б/у, гавно - будут сыпаться
б) новые, гавно - тоже будут сыпаться, да еще и дорого
2. Страна-производитель
а) немецкие, гавно - нет настоящего японского качества
б) японские, гавно - нет настоящего немецкого качества
в) корейские, гавно - нет качества
г) французские, гавно - потому что гавно и все
д) американские, гавно - потому что нет ни японского, ни немецкого, ни корейского качества
е) китайские, гавно - ну, тут вообще все ясно, даже говорить не о чем - это даже не французское говно.
ж) росийское, гавно - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам
3. Двигатель
а) Бензиновый, гавно - жрет много
б) Дизельный, гавно - ремонтировать дорого
в) Гибрид, гавно - батареи бешеных денег стоят
г) Газ, гавно - непременно взорвется и воняет
4. Коробка передач
а) Ручка, гавно - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда
б) Роботизированная ручка, гавно - дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат
в) Автомат, гавно - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого
г) Вариатор, гавно - как в троллейбусе вообще не переключает и непременно сдохнет
5. Привод
а) Передний, гавно - непонятно, как из заноса выходить
б)Задний, гавно - непонятно, как в занос не попасть
в) Полный, гавно - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься
6. Кузов
а) Седан, гавно - холодильник не влезет
б) Хетчбек, гавно - багажник маленький
в) Универсал, гавно - на фига этот сарай
г) Купе гавно, - назад лезть неудобно
д) Кабриолет, гавно - дует
е) Автобус, гавно - большой слишком
7. Класс авто
а) А, гавно - мопед с крышей
б) B, гавно - едет как мопед, жрет как машина
в) C, гавно - типа большой, а на самом деле маленький
г) D, гавно - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C
д) E, гавно - ну и как парковать эту корову?
е) F, гавно - вы видели, сколько оно стоит?
8. Руль
а) Правый, гавно - обгонять не получится
б) Левый, гавно - дорого и нет настоящего японского качества
9. Прочее
а) Тонировка, гавно - ничего не видно
б) Отсутствие тонировки, гавно - все видно с улицы и жарко
(с) хз кто ) хвала ему! )
Мечтаю о Jaguar XJ8

ого запросики ))))))))
вконтакте есть 8 человек которые согласны мне его подарить

пока это случится я сама его куплю
Цитата
Безопасность
Степень безопасности: 65 %
Вы безопасный водитель.
Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 67.5 %
Вы агрессивный водитель.
Вежливость
Ваш уровень вежливости: 67.5 %
Вы вежливый водитель.
Ярость
Ваш уровень ярости: 42.5 %
Вы достаточно спокойный водитель.
прошол тестик
Цитата(n1ger @ 28.3.2009, 19:14)

о_О банк ограбила? )))
тип того
В зависимости от обстановки.от своих двоих - велоавтомототр-рт-до авиа .
люблю ездить быстро но не наглею,не борзею,уважать др стараюсь,но "пеньков"за рулем-ненавижу!
этт, сейчас уже бывший мой автомобиль, за то стиль вождения хорошо виден ...
неплохо так, засел... и удачно вылетел, хорошо что не в дерево или забор... еще хуже с моста

Безопасность
Степень безопасности: 75 %
Вы безопасный водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.7335
Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 65 %
Вы агрессивный водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1058
Вежливость
Ваш уровень вежливости: 92.5 %
Вы очень вежливый водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.4479
Ярость
Ваш уровень ярости: 62.5 %
Вы подвержены дорожной ярости.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1343
Безопасность
Степень безопасности: 42.5 %
С Вами не очень безопасно.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.8016
Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 77.5 %
Вы агрессивный водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1578
Вежливость
Ваш уровень вежливости: 62.5 %
Вы вежливый водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.4798
Ярость
Ваш уровень ярости: 65 %
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1809
я не думал что я такой жестокий
3,14здешь!
с тобой ваще опасно ездить, а когда ты рядом где-то ездишь, то и ходить! сиди лучше дома)
mixail349
2.6.2009, 13:37
Безопасность
Степень безопасности: 60 %
С Вами не очень безопасно.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.8346
Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 47.5 %
Вы не очень агрессивны.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1268
Вежливость
Ваш уровень вежливости: 70 %
Вы вежливый водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.4975
Ярость
Ваш уровень ярости: 72.5 %
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1671
опаньки ,какой я вежливый!
Безопасность
Степень безопасности: 80 %
Вы безопасный водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.8345
Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 50 %
Вы не очень агрессивны.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1275
Вежливость
Ваш уровень вежливости: 80 %
Вы вежливый водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.4976
Ярость
Ваш уровень ярости: 35 %
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1660
Sagittarius
2.6.2009, 21:40
Безопасность
Степень безопасности: 67.5 %
Вы безопасный водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.8347
Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 50 %
Вы не очень агрессивны.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1274
Вежливость
Ваш уровень вежливости: 85 %
Вы очень вежливый водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.4981
Ярость
Ваш уровень ярости: 42.5 %
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1654
Как-то так :)
notkill1
16.9.2009, 20:34
считаю что плохого авто небывает какойто для проходимости другой для скорости 3й для выпендривания для досуга[ремонта] для тюнинга итп каждый кулик свое болото хвалит но ведь каждый любит свое авто ктото запор а ктото мерс
А это моя черная акула.
FunnyGad
17.9.2009, 19:30
Цитата(set @ 17.9.2009, 17:35)

А это моя черная акула.

Сколько такой номер стоит????
Бесплатно, все по очереди.
Цитата(set @ 17.9.2009, 17:35)

А это моя черная акула.

ты чел. крут! чё за тачка, ни разу таких не видел, папка купил?
Цитата(set @ 17.9.2009, 22:57)

Бесплатно, все по очереди.