Евпатий, с тем же успехом может и тормозные шланги порвать. Но все же тормозами продолжают пользоваться и даже не задумываются, что педалька может провалиться.
Да и вообще, как может провод внезапно отломиться? Ему как минимум нужно перетереться. За один час провода не перетираются. Для этого нужно время. У любого более менее сознательного водителя визуальный осмотр подвески осуществляется как минимум 3 раза в год. В межсезонье во время шиномонтажа и техосмотр. Только заметил косяки - вперёд в гараж /сервис.
А про стоимость содержания авто и наличие денег на содержание - это вообще отдельная тема для разговора. каждый сам выбирает понты лимонить или ездить на исправном подготовленном авто.
Цитата(евпатий @ 2.11.2015, 1:42)

Ну тогда по вашим словам у нас 70-85% водителей лузеры и им нехрен делать за рулём!!!!
Так и есть! Очень много простите за выражение "дереволазов". У 30-40% я бы точно права отобрал!!!!
Цитата(евпатий @ 2.11.2015, 1:58)

про тех состояние отдельная вообще тема:
к примеру отключился датчик АБС- если шаракина контора то : диагностика - 500 рэ, замена датчика- 500-1000 рэ, сам датчик 3000-5000 рэ. У официалов - +30% к работе. Итого выходит почти около 5000 рэ. С учётом того что многоие берут тачки на последнее то понятно дело на всём этом экономим- дальше объяснять не стоит думаю!!!
про "один за всех и все за одного": если выходит из строя один любой датчик то вся система отключается и никак иначе!!! то всё работает в системе!!!
Это все лажа.
Во первых нет денег на обслуживание "ездий пешком" или на такси.
Во вторых нормальные авто без АБС вроде вообще не делаются сейчас, только супер дешманские.
В третьих у всех моих друзей и многих знакомых во владении иномарки(не у всех были новые) на протяжении около семи лет и ни один не пожаловался, что блин вонючая чудо техника датчики отказали, наоборот все только довольны.
В четвертых это как доказывать что Вольво лучше москвича. На самом деле москвич намного лучше, в нем ломаться нечему.
Цитата(Covboy @ 2.11.2015, 9:14)

Так и есть! Очень много простите за выражение "дереволазов". У 30-40% я бы точно права отобрал!!!!
Мое мнение, только % ...10 действительно могут ездить без прав, потому что иногда удивляешься, за чем они им вообще нужны были если элементарщины не вынесли с учебы ...
Во всех остальных случаях - в наших автошколах ( не именно наших городских) совершенно не учат вождению.., вся учеба заключается на здаче экзаменов , все! Безопасности, контраварийному вождению не уделяется совершенно внимание , одна единственная фраза которая там говорится : ах ах ни боже мой вам на перелнем приводе наступить на газ при заносе , а на заднем на тормоз.., что такое занос , стоит только догадываться ...вот и учатся ...на дорогах, ценой собственной и чужой жизни..
ПС: кому интересно, многие ездят на вопрос " опробовать " машину за очистные, перед мостом , там хорошая площадка , где и в занос по уходить можно и по дрифтовать )
Пользуясь темой, хочу спросить мнение о чехлах из экокожи ...
Кто, что ?)))
Хотелось бы конечно от тех у кого есть или у знакомых может , чтобы не понаслышке и не гуглом )
Рассматриваю этот вариант , как более практичный и менее маркий( протер тряпочкой и все )
Могу ошибаться...
DVDshnik
2.11.2015, 12:09
Чехлы из кожи молодого дерьмантина в советские времена обязательно ставились в такси. Почему - понятно.
Но зимой может быть холодновато сидеть на подобного рода покрытии. Ну, и потрескаться может в зимние холода опять же.
Цитата(Dana @ 2.11.2015, 12:31)

Кто, что ?)))
Хотелось бы конечно от тех у кого есть или у знакомых может , чтобы не понаслышке и не гуглом )
Рассматриваю этот вариант , как более практичный и менее маркий( протер тряпочкой и все )
Могу ошибаться...

В холод попа примерзнет, в жару прижигать будет. Если зимой ещё подогрев спасёт, то летом хрен сядешь. Конечно это может с чёрными так всевсё плохо.

Кто, что ?)))
Могу ошибаться...

нормально всё) но экокожа (как сейчас принято называть) экокоже рознь
я в мондео покупал - отъездил сезон и с экокожей и продал
да в зиму, если сразу садишься в салон не прогретый, то попа некомфортно себя чувствует
подогревами не пользовался
завел машину - она прогревается и пока снег очищаешь с авто - салон теплый и уже приятнее садиться в него
зимой не трескался и не лопался - мягкая экокожа с перфорацией
nus_maga
2.11.2015, 14:45

Кто, что ?)))
Могу ошибаться...

Всё гут. Заказывал в Тагиле. Ребята шьют быстро и качественно. Приехал, переднее пассажирское и заднее сняли. Через три дня приехал, уже с чехлами установили на место и водительское при мне обтянули.
Правда заказывал не всё из экокожи. Сделали вставку под задницу )))). Так практичней и летом не потеет )))))
ЗЫ. Катаюсь второй сезон с чехлами, нигде не треснуло, не лопнуло
Covboy короче задние колодки вообще раскололись ,вот че

Кто, что ?)))
Могу ошибаться...

сейчас делают уже со вставками (под попу) алькантары
в итоге - чего надумала?
Цитата(nus_maga @ 2.11.2015, 14:45)

Всё гут. Заказывал в Тагиле. Ребята шьют быстро и качественно. Приехал, переднее пассажирское и заднее сняли. Через три дня приехал, уже с чехлами установили на место и водительское при мне обтянули.
Правда заказывал не всё из экокожи. Сделали вставку под задницу )))). Так практичней и летом не потеет )))))
ЗЫ. Катаюсь второй сезон с чехлами, нигде не треснуло, не лопнуло
Подскажите адрес пожалуйста ..
Цитата(Benefon @ 3.11.2015, 14:34)

сейчас делают уже со вставками (под попу) алькантары
в итоге - чего надумала?
Надо посмотреть/ пощупать ) потом надумывать
Цитата(Dana @ 4.11.2015, 12:45)

Надо посмотреть/ пощупать ) потом надумывать
в тагиле в лидере шьют под заказ можжно выбрать любые и ткань я себе там заказывал ждал недлю
Цитата(алексей @ 4.11.2015, 12:49)

в тагиле в лидере шьют под заказ можжно выбрать любые и ткань я себе там заказывал ждал недлю
В лидере это где ? Леш, дай адрес )
Цитата(Dana @ 4.11.2015, 14:30)

В лидере это где ? Леш, дай адрес )
черноисточинское шоссе ) как есть в кит справа будет этот лидер (круглосуточный магазин)
nus_maga
4.11.2015, 14:01
Цитата(Dana @ 4.11.2015, 13:45)

Индустриальная 11/2
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКожа и ткань на любой вкус. Можно выбрать, пощупать.
Думаю на карте найдёте, сориентируйтесь. Проезжайте перекрёсток возле Оками прямо на Индустриальную. Свернуть направо, не доезжая до надземного перехода на ж.д. вокзал.
Цитата(Benefon @ 4.11.2015, 13:35)

черноисточинское шоссе ) как есть в кит справа будет этот лидер (круглосуточный магазин)
ага там ..второй этаж на сторону дороги отдел мужичек сидит он даже сходил смотрел сиденья вырезы под подушки Б где смотрел застежки ремней сзади подголовники все короче делают норм . аа адрес я не знаю я только знаю как ездить в эти магазы
Цитата(алексей @ 4.11.2015, 15:29)

ага там ..второй этаж на сторону дороги отдел мужичек сидит он даже сходил смотрел сиденья вырезы под подушки Б где смотрел застежки ремней сзади подголовники все короче делают норм . аа адрес я не знаю я только знаю как ездить в эти магазы

Черноисточинское шоссе, 60а
Спасибо всем

поезжу/посмотрю/пощупаю)
И пользуясь темой хочу попросить , ни когда-ни когда не препятствуйте транспортному средству, которое вас обгоняет, я понимаю, что именно этот чел должен оценить расстояние, возможность и мощь своего авто...как говорят - его проблемы ..., но это не должно быть и проблемой встречного авто, даже если вы Не препятствуете, а просто едете с той же скоростью,....если вы видите , что он не успевает /не может,- снизте скорость , дайте завершить маневр без последствий ..., вам это не трудно, а лишних жертв будет меньше ...
Просто побывала сегодня в такой ситуации, встречного автомобиля, которому несутся в лоб не успевая закончить маневр, при том обгон начался очень далеко от меня, я прекрасно его видела ,но , по ходу и по ситуации - вот такая фигнюха с препятствием ..., чтобы не попасть под раздачу ( обгоняющему просто деваться кроме кювета уже не куда было) практически остановилась...так как машина была полная детей, стало реально страшно...и стыдно ...

потому как вся нецензурная лексика с хорошо поставленной орфографией и пуктуацией самопроизвольно из меня вылилась ...при детях..

так шутя тему крутануть))))
Цитата(алексей @ 4.11.2015, 19:49)

так шутя тему крутануть))))
Так то в точку ...из меня такой " сапожник" за рулем вылазит...

, что ни боже мой в такие минуты со мной истинному ценителю алгоритмов неуставной лексики ехать...будет как двоечник у доски ..., и от куда берется только ...
Цитата(Dana @ 4.11.2015, 19:33)

И пользуясь темой хочу попросить , ни когда-ни когда не препятствуйте транспортному средству, которое вас обгоняет,
Что значит сие?
Не препятствовать повышением своей скорости- ДА.
Но когда удод неадекватный, играя в шашки, щемится впереди меня(к примеру) ----с какого перепуга я должен оттормаживаться, чтобы ушлёпок втиснулся? Тут я ему НИЧЕГО не должен! НО! Приходится, чтобы этот е..лан не устроил лобовое и не пострадали бы другие, ни в чем не повинные люди!
novik препятствие это не когда ты едешь с той же скоростью,а когда начинаешь давить на газ тем самым препятствуя! Вот это настоящие му....!
Цитата(vaz21 @ 5.11.2015, 9:33)

Если вы снимете тонировку и таки внимательно прочитаете то, что написал я---то обнаружите, что ваша писанина, это переливание из пустого в порожнее. ну или масло масляное. Сиречь--ФЛУД!
Да вы вроде как оба про одно и тоже написали ..
Ну да, это я и имела в виду , препятствовать обгону путем повышения скорости, хотя где то читала, что чел тапку газа когда его обгоняют чуть ли не инстинктивно топчет ..
Нетсчитаю зазорным и на тормоз нажать если это шибко не взволнует того кто сзади едет, если вижу , что чел со встречкой может и не разминуться..., не думаю что моя распальцовка по типу сам дебил, в случае столкновения мне жить спокойно даст, что могла чем то помочь , но не...
Хотя нетскрою бесит это и правда , когда едешь в колонне при еще плохих условиях дорожных и вся колонна отмораживаться начинает , чтобы кого то пропустить во внутрь..
притормаживать тоже может быть опасно... видел я как вежливость чуть не стала причиной дтп. И обгоняющий решил тормозить и обгоняемый из вежливости притормаживал...
Цитата(n1ger @ 5.11.2015, 21:45)

притормаживать тоже может быть опасно... видел я как вежливость чуть не стала причиной дтп. И обгоняющий решил тормозить и обгоняемый из вежливости притормаживал...
Так оно , надо ситуацию наверно заранее просчитывать, не идти на обгон если не уверена если уверен, то просчитать еще раз ..
Вот вчерашняя моя ситуация , машина пошла на обгон сразу после поворота с мохового, обганяла сразу несколько машин ,.ну не ужели не было понятно, что те машины только на повороте сбросили скорость, чтобы еоо пройти, и выйдя на прямую начнут ее набирать ??!! Воо оно и получилось совсем не эдельвейс ...думаю тому дяденьке или тетеньке/ обгонщику тоже стало страшно, не сбрось я скорость вплоть до остановки , едь с какой ехала, то лобовуха бы была гарантирована, еще и не известно успели бы отморозиться те машины которые обгоняли, так то бывает разбрасывает не хило..
novik ты там соленый чтоли? Сам перечитай че сам написал и что я написал! Причем тут тонировочка какая то?
Цитата(@in1 @ 8.11.2015, 21:56)

Красные прикольные, а зеленые.. сразу анекдот в голове всплывает про зеленую волгу
Я в салоне на днях смотрела эту калину/ спорт...
Не знаю, мое мнение , не тянет она уже внешним видом на спортивную , читала что производитель вкладывает, но ни как себя в этом убедить не смогла..для меня это какой то " семейник" больше напоминаетт...
120 лошадей в таком кузове ...если развить достаточную скорость ..то мне кажется по большому станет страшно, а не уверенно в ней ...
Хотя это мое мнение, что до цвета ..цвет как цвет, зеленый в реале интересней выглядит...
Цитата(Dana @ 9.11.2015, 11:11)

120 лошадей в таком кузове ...если развить достаточную скорость ..то мне кажется по большому станет страшно, а не уверенно в ней ...
В девятки движки 200 кобыл ставят зачем то, и ездят.
Скажите,вот с 1 июля вроде,штрафуют ли пешеходов за отсутствие вечером светоотражающих полос на одежде при ходьбе по городу?
Цитата(@in1 @ 10.11.2015, 0:29)

Скажите,вот с 1 июля вроде,штрафуют ли пешеходов за отсутствие вечером светоотражающих полос на одежде при ходьбе по городу?
Читайте
внимательно статью про этот штраф.
При переходе дороги и движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам
рекомендуется,
а
вне населенных пунктов пешеходы обязаны иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств.
Цитата(@in1 @ 9.11.2015, 23:29)

Пункт 4.1 ПДД
Начиная с 1 июля 2015 года пешеходы обязаны иметь световозвращатели в следующем случае:
-вне населенного пункта;
-при переходе дороги и движении по обочине или краю проезжей части;
-в темное время суток или в условиях недостаточной видимости.
В остальных случаях светоотражатели также рекомендуется иметь, однако это не обязательно.
Цитата(TANKIST @ 9.11.2015, 23:58)

Пункт 4.1 ПДД
Начиная с 1 июля 2015 года пешеходы обязаны иметь световозвращатели в следующем случае:
-вне населенного пункта;
В остальных случаях светоотражатели также рекомендуется иметь, однако это не обязательно.
Спасибо.
Цитата(TANKIST @ 9.11.2015, 23:58)

Пункт 4.1 ПДД
-вне населенного пункта;
В деревнях от Салды едешь когда до Тагила,по обочине идут и вроде на них нет отражтелей?
Цитата(Електро @ 9.11.2015, 21:04)

В девятки движки 200 кобыл ставят зачем то, и ездят.
Ни когда не встречала, чтобы так тюнинговали авто не предназначеные к гонкам, так то дорогие удовольствие и не везде прокачать возмуться и сделают это по уму ..
Кобыл до хрена можно напихать, но это не значит ,что машина их потянет и будет использовать на все сто %
Цитата(Dana @ 10.11.2015, 11:42)

Ни когда не встречала, чтобы так тюнинговали авто не предназначеные к гонкам, так то дорогие удовольствие и не везде прокачать возмуться и сделают это по уму ..
Кобыл до хрена можно напихать, но это не значит ,что машина их потянет и будет использовать на все сто %
Машина это 4 колёса и рама или то к чему они крепятся.Остальное скорлупа с внутренними фантазиями и обстановкой.Снимите с неё кузов и увидите,что ничего сверхъестественного нет.
LexaJUKE
11.11.2015, 18:48
Всем привет, нужно установить сигнализацию с автозапуском, подскажите телефоны кто этим занимается, я читал что у кого то есть сертификат на установку а номера тел.не знаю
[quote name='LexaJUKE' date='11.11.2015, 19:48' post='1614352']
Всем привет, нужно установить сигнализацию с автозапуском, подскажите телефоны кто этим занимается, я читал что у кого то есть сертификат на установку а номера тел.не знаю
[ Обратитесь в бывший хозяйственный магазин. первая дверь от сберкассы прямо сразу проходите в отдел, там у ребят тел. спросите ,у них есть тел. сертифиц. мастера
LexaJUKE
11.11.2015, 19:53
[ Обратитесь в бывший хозяйственный магазин. первая дверь от сберкассы прямо сразу проходите в отдел, там у ребят тел. спросите ,у них есть тел. сертифиц. мастера
[/quote]
а что за отдел
LexaJUKE в подиум авто,ниже военкомата!
Цитата(LexaJUKE @ 11.11.2015, 20:53)

а что за отдел
Не помню, редко там бываю, они и сигналками торгуют.
Електро
11.11.2015, 21:21
Цитата(Dana @ 10.11.2015, 11:42)

В шестёрки впихивают движки от двинашки. в восмёрки от субару. Мне ппредлагали восьмёрошный движок доработанный мощностью 200 лошадок. В четырке как то видел движок непонятный, блок от одного, голова от другого а что внутри хер знает и мощность 180 кобыл. Есть умельцы. До кучи дорабатывают коробки, ходовку..кузова усиливают...
Цитата(Електро @ 11.11.2015, 21:21)

В шестёрки впихивают движки от двинашки. в восмёрки от субару. Мне ппредлагали восьмёрошный движок доработанный мощностью 200 лошадок. В четырке как то видел движок непонятный, блок от одного, голова от другого а что внутри хер знает и мощность 180 кобыл. Есть умельцы. До кучи дорабатывают коробки, ходовку..кузова усиливают...
В курсе ) даже видела как собирают..) но это парни,кто пофессионально занимается автоспортом ...
Другим то за чем ?
Електро
11.11.2015, 22:32
Цитата(Dana @ 11.11.2015, 22:20)

Другим то за чем ?
Вот и мне когда предложили движок на восьмёрошный 200 кобыл. Я сказал " А нахера он мне?"
Електро
11.11.2015, 22:37
Цитата(Dana @ 11.11.2015, 22:20)

В курсе ) даже видела как собирают..) но это парни,кто пофессионально занимается автоспортом ...
Да не. По заказу собирают всяким пердорейсерам, типогонщикам и прочему небыдлусредиездюковнадорогах. У них от этого повышается ЧСВ и появляются ощущения увеличения писюна на пару миллиметров.
Цитата(Електро @ 11.11.2015, 22:37)

Да не. По заказу собирают всяким пердорейсерам, типогонщикам и прочему небыдлусредиездюковнадорогах. У них от этого повышается ЧСВ и появляются ощущения увеличения писюна на пару миллиметров.
Пердорейсеры и без этого косячят ...
Вона седни чето особо пристальный интерес к зубилам в гайцев...
Хотя дрифтуны на$ точке "вроде гонзают ..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.