Цитата(Gordon @ 28.9.2016, 22:07)

В шинном магазе в бывшей химчистке брал несколько дней назад.
Gocpodin Gordon, серьезен как всегда до немогу ...
Я тоже - в гараже
Вопрос поставлен не корректно, афтору минус
Кто, где покупает наверно имелось в виду
Я у дяденьки какого то, была как то обьява на форуме, возит с ебурга, выходит дешевле , мои была разница комплект в тыщу рупий ( обьяву не помню, но он работает в нижке, стоянка с шинкой возле башни , это по чепак где то возле вымпела ..и еще так поняла , мне как девочке лучше было заранее с ним посоветоваться ,чем с гуглом что лучше , какой протектор брать )
Мишаня130
29.9.2016, 1:34
Цитата(Dana @ 25.8.2016, 21:22)

Это что, тест на ясновидение , угадай что за белым квадратиком ?))
чей-то внедорожник
Мишаня130
29.9.2016, 1:38
Цитата(stranger @ 26.9.2016, 19:59)

Форумчане! скоро сезон замены шин. Где брать будете?
у меня берите на13 вазовскую
Мишаня130
29.9.2016, 1:40
Цитата(chuk @ 2.9.2016, 9:19)

Полицейские покемоны устроили очередную знаковую шараду на выезде из Северки в сторону НТг. Готовимся ловить письма счастья от Автодории.
Нажмите для просмотра прикрепленного файланормально расположены знаки, заезжаешь за знак 60 и до 80 разгоняешься, в чем проблема?
Никаких проблем. Разгоняюсь до 100, потому что после знака 60, стоит знак "конец населённого пункта" ))))
и перекрёсток там ещё который тоже отменяет знак))) тоже давно уже смотрю на это, скорей всего при установке камеры положена установка знака ограничения и таблички камера, а там населённый пункт, а чтоб камеру убрать в другое место нужно столб строить, а это затратно видимо))) короче у нас как обычно, че удивляться
Цитата(nus_maga @ 29.9.2016, 7:50)

Никаких проблем. Разгоняюсь до 100, потому что после знака 60, стоит знак "конец населённого пункта" ))))
А радар какую скорость фиксирует?
Судя по знаку - 60. Судя по знаку со встречного направления - 90.
Цитата(chuk @ 29.9.2016, 10:46)

А радар какую скорость фиксирует?
Судя по знаку - 60. Судя по знаку со встречного направления - 90.
А что в зоне действия радаров какие-то особые ПДД?
Prapor2003
29.9.2016, 19:21
Цитата(stranger @ 26.9.2016, 20:59)

Форумчане! скоро сезон замены шин. Где брать будете?
Беру в Екабэ!! По оптовым через знакомого. Лето вышло 4000руб. R17 резина MATADOR Всесезонка (Завод кумхо)
Цитата(n1ger @ 29.9.2016, 13:42)

А что в зоне действия радаров какие-то особые ПДД?
Вобще понимаешь о чем речь?
Цитата(chuk @ 29.9.2016, 21:24)

Вобще понимаешь о чем речь?
а что тут понимать? едь по правилам и всё. И нечего думать, какую скорость пасёт радар.
Мишаня130
30.9.2016, 2:41
Цитата(n1ger @ 29.9.2016, 23:35)

а что тут понимать? едь по правилам и всё. И нечего думать, какую скорость пасёт радар.
маладес, так их
Цитата(n1ger @ 29.9.2016, 23:35)

Не будешь думать "что пасет радар", потом будешь думать "как оправдываться".
В выходные резину меняем ,холода пошли,рекомендуют службы.
Цитата(@in1 @ 6.10.2016, 18:29)

Очередищи уже.
https://www.uralweb.ru/news/society/465036.html
Что вы пишете за Екат и другие города ? Вот мне , лично, пох--какие там очереди, куда и зачем. И что там сказал уралвеб или еодин))) У нас есть очереди? ....ули постить на форуме всё подряд не по теме?
стуdant
10.10.2016, 21:02
Приехали от деда,двери примерзли,когда поехали.Хорошо приклепал морозец,двери резинки чуть неоторвала жена.
стуdant
13.10.2016, 13:19
Шипы знак надо лепить на стекло?Кто знат?
DVDshnik
13.10.2016, 13:40
У меня 14 лет висит, есть не просит.
Цитата(стуdant @ 13.10.2016, 13:19)

ПДД его знает))
Цитата(стуdant @ 13.10.2016, 13:19)

Лепить надо, но за отсутствие знака наказание не предусмотрено. А вот в случае наезда сзади будет обоюдка.
Наказание за езду на шипованных шинах без знака «шипы» не предусмотрен. Если Вас оштрафовали за его отсутствие, то это было незаконно. Если собираются выписать такой штраф, то в протоколе укажите, что не согласны с правонарушением, т.к. в ваших действиях нет состава правонарушения, предусмотренного статьей 12.5.
Стоит отметить, если автомобиль, на котором нет знака «шипы» протаранили сзади, то виновниками ДТП могут быть оба участника движения. Владелец сзади идущей машины может воспользоваться ситуацией и будет доказывать, что он затормозил по правилам, но из-за отсутствия наклейки не ожидал, что Вы так быстро остановитесь. "Не ожидал" , это еще надо доказать!! А вот дистанцию в ПДД еще ни кто не отменял!
стуdant
13.10.2016, 19:08
Цитата(399 @ 13.10.2016, 19:04)

Наказание за езду на шипованных шинах без знака «шипы» не предусмотрен. Если Вас оштрафовали за его отсутствие, то это было незаконно. Если собираются выписать такой штраф, то в протоколе укажите, что не согласны с правонарушением, т.к. в ваших действиях нет состава правонарушения, предусмотренного статьей 12.5.
Стоит отметить, если автомобиль, на котором нет знака «шипы» протаранили сзади, то виновниками ДТП могут быть оба участника движения. Владелец сзади идущей машины может воспользоваться ситуацией и будет доказывать, что он затормозил по правилам, но из-за отсутствия наклейки не ожидал, что Вы так быстро остановитесь. "Не ожидал" , это еще надо доказать!! А вот дистанцию в ПДД еще ни кто не отменял!
Значит надо прилепить,что у меня ещё есть ручник,абс с усилителем тормоза и камешки в протектора,?

Абсурд .Держи дистанцию теткэ.
Даже негорящие стопы в фонарях при ДТП ,не косяк,а залет сзади подпиравшего!
Цитата(стуdant @ 13.10.2016, 19:08)

Даже негорящие стопы в фонарях при ДТП ,не косяк,а залет сзади подпиравшего!
Ну конешна! Я что--экстрасекс, думать за тебя--тормозишь ты или нет?
был случай(не со мной) чел въехал в зад другому, у которого на Тазе стояли нештатные задние фонари+ ещё и тонированые. Вроде и виноват--типа дистанция и все такое. Чел написал, что не увидел горящие стопы, по указанной причине. в итоге виноватым стал впердеедущий)))
стуdant
13.10.2016, 21:33
Цитата(novik @ 13.10.2016, 21:14)

Ну конешна! Я что--экстрасекс, думать за тебя--тормозишь ты или нет?
был случай(не со мной) чел въехал в зад другому, у которого на Тазе стояли нештатные задние фонари+ ещё и тонированые. Вроде и виноват--типа дистанция и все такое. Чел написал, что не увидел горящие стопы, по указанной причине. в итоге виноватым стал впердеедущий)))
Держи дистанцию.Базар про негорящие стопы.остальное адвокат пусть лудит.Есть авто,которые сняты с выпуска,на них хоть от татры поставлю.
Цитата(стуdant @ 13.10.2016, 21:33)

Держи дистанцию.Базар про негорящие стопы.остальное адвокат пусть лудит.
негорящие стопы и невидночтогорящиепопричинетонировки---это не одно и тоже?)
стуdant
13.10.2016, 21:40
Цитата(novik @ 13.10.2016, 21:37)

негорящие стопы и невидночтогорящиепопричинетонировки---это не одно и тоже?)
По честноку косяк,по делу ДТП нэт.
Держи дистанции и будет счастье.И есть любители на глушаке висеть.
Сигнал торможения был подан рукой, а он на стопы смотрел...
Может быть и такое развитие событий.
стуdant
14.10.2016, 11:39
Цитата(chuk @ 14.10.2016, 9:54)

Легко!
nus_maga
14.10.2016, 13:21
Цитата(chuk @ 14.10.2016, 10:54)

Ну, ну. Хотел бы я посмотреть как можно вертикально вверх руку поднять, управляя автомобилем
стуdant
14.10.2016, 13:28
Цитата(nus_maga @ 14.10.2016, 13:21)

Ну, ну. Хотел бы я посмотреть как можно вертикально вверх руку поднять, управляя автомобилем

Это не отменено правилами.Левую высунь и счастье есть тормози.И чё, повороты перключатель или рэлюха здох,указывать не будешь? Хе,хе ручонку в окно и информируй участников о свои хотелках повернуть. Иначе дядя ГАИ выпишет штраф за не указанный поворот.
Я в Тагиле по причине сдохшего реле поворота показывал рукой поворот налево. Как раз к магазину запчастей поворачивал. Дяденька ехал навстречу и тоже хотел повернуть налево, но ждал пока я проеду, у меня поворотник-то не горит, а сигналы рукой он или не знал или забыл, в итоге когда под желтый сигнал светофора мы оба разъехались он так недовольно на меня посмотрел и чего-то бурчал...
стуdant идиоты! Куда еще им денег? Наживаться.... Глупо это все!
Цитата(vaz21 @ 6.11.2016, 0:07)

стуdant идиоты! Куда еще им денег? Наживаться.... Глупо это все!
.,..
Знак Шипы вобще уже давно пора отменить. Пережиток начала 90х.
Какой в нем смысл нынче???
Сколько раз проезжаю данный перекресток все водители забывают что А уступает Б
стуdant
25.11.2016, 12:08
Цитата(Apecc @ 25.11.2016, 10:19)

И чё? Там весёлые ромбики и треугольники кончились?
Ты про что? Там равнозначный перекресток ни каких знаков нет
Цитата(Apecc @ 25.11.2016, 10:19)

это точно.
Так давно уже пора применять правила: "Кто едет прямо, тот по главной!" и "Помеха справа уступает!"
стуdant
25.11.2016, 17:47
Цитата(Apecc @ 25.11.2016, 16:01)

Ты про что? Там равнозначный перекресток ни каких знаков нет
Еееее.

В гелик влетят,будут знать правила.
дак и часто Б не знают что у них приоритет.
Мой случай еду в потоке ААААА, Б стоит нас пропускает, я его запустил он мне аварийками мигнул
Цитата(Apecc @ 25.11.2016, 20:14)

дак и часто Б не знают что у них приоритет.
Мой случай еду в потоке ААААА, Б стоит нас пропускает, я его запустил он мне аварийками мигнул
Я так делаю. Очень часто выезжая с 1 мая подстраховываюсь, а когда вижу что меня пропускают говорю "спасибо". Но все равно большая часть проезжающих не понимает моих действий когда я наполовину выезжаю на р.люксембург. Еще пытаются что-то там промямлить. Некоторых догоняю внизу и объясняю, что так делать нельзя.
Панятн, на большой то машине чо не догнать! 😆
стуdant
27.11.2016, 11:39
..
стуdant
28.11.2016, 14:10
стуdant
28.11.2016, 20:36
Че за фигня.?Пока ехал от заправки в пустыне,до Ломоносова лобовуха как чешуя стала! Че за дождь в -10?Пришлось обогрева лобового включить и дворника привлечь.
G-Star inc
28.11.2016, 21:02
Забибатый дождь, а завтра до +3
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.