Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Машины и все что с ними связано
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Peps
Ну да - перед поворотом на Таватуй хреново очень - осторожнее вечером ! Зато любимые повороты в идеальном состоянии, люблю там газку поддавить!
Prapor2003
Седня гонял в ЕКАД!! Простите за мат это пи...ц!! Сначала до тагила с горем попалам доехал. Между Тагилом и Невьянском еще более менее. А потом начался ..... Сначала увидел как мужичек подлетел как кончилась объезная (откуда-то гора асфальта выросла) после Невьянска. А дальше игра УГАДАЙ ПОЛОСУ где нет ямы. ПРи этом с утречка снег валил. насчитали 15-20 машин без колес. Плюсом фура на подъеме стояла без заднего моста.
А Екад ваще ЖЕСТЬ!!!!
Peps
НА твоей то резине пофигу ямы)
Prapor2003
Отдал Офицалам!!!Проблемка в конце марта вылезла !!! Нежданчик!!! Ждем решения!!! Опять пока ПЕШЕХОД
В Салду почти пешком пришел!!!
Peps
Надо на Ласточке обратно прокатиться! Толчок отменный - так что пиво коньяк пить можно исправно!
Prapor2003
Цитата(Peps @ 2.4.2016, 21:28) *
Надо на Ласточке обратно прокатиться!

Умня через недельку только вернеться

А любимого друго надо тоже на ТО отдать . Смазать педальки и тормаза проверить
Peps
Я про паровоз
vaz21
Цитата
Кто не знает ям, на дорогах, где часто ездит, тот не водитель? Ну удачи на новых и неизведанных маршрутах. Только не понял к чему ты это сморозил :)

Морозишь тут только ты по видимому...
n1ger
Цитата(vaz21 @ 3.4.2016, 13:02) *
Морозишь тут только ты по видимому...

Почему-то не ожидал другого ответа. Удачи на дорогах. Особенно на некатанных
заяц
у меня сегодня ребенка старшего в машине укачало от этого слалома между ям bad.gif
EPav13
А ям с каждым днём кажется становится всё больше, а те, которые появились в самом начале - выросли до неприличных размеров. Хотелось бы услышать мнение о дорогах Верхней Салды от кого-нибудь из сладкой парочки или от обоих вместе
Kashiro
Ребят, поймал уамень в стекло, подскажите у нас в Салде заделывает трещины еще кто нибудь?
Помню как то был толковый человечек в гаражах рядом с ул.25 октября напротив ворот УКСа, может есть его телефон у кого?
fiser
Цитата(Kashiro @ 7.4.2016, 17:32) *
Ребят, поймал уамень в стекло, подскажите у нас в Салде заделывает трещины еще кто нибудь?
Помню как то был толковый человечек в гаражах рядом с ул.25 октября напротив ворот УКСа, может есть его телефон у кого?

+79089072356 Михаил, это автопорт, что за восточной находиться я у него делал, позвоните делает хорошо (это он же,просто перехали)
зоро
Цитата(fiser @ 7.4.2016, 19:24) *
+79089072356 Михаил, это автопорт, что за восточной находиться я у него делал, позвоните делает хорошо (это он же,просто перехали)

Где наити человека номер указан не его.
Dana
Цитата(зоро @ 19.4.2016, 15:30) *
Где наити человека номер указан не его.

В Автопорте , поворот с Парковой , между заправкой и велиной, , вьезд за дрсу ( или как оно там называется ) , можно спросить у сторожа на стоянке или на мойке , но вроде там есть таблички
зоро
Цитата(Dana @ 19.4.2016, 19:31) *
В Автопорте , поворот с Парковой , между заправкой и велиной, , вьезд за дрсу ( или как оно там называется ) , можно спросить у сторожа на стоянке или на мойке , но вроде там есть таблички

спасибо нашел.
@in1
http://m.e1.ru/news/442597
Поменяют с 1.07.16.г.
Серж Горелый
Подскажите, кто в Салде может посмотреть Керхер. Грешу на выключател. Куда можно обратиться? Или только Тагил Сервисный центр?
kostya394
Цитата(Серж Горелый @ 22.4.2016, 9:48) *
Подскажите, кто в Салде может посмотреть Керхер. Грешу на выключател. Куда можно обратиться? Или только Тагил Сервисный центр?

Включаешь в розетку, включаешь кнопку и ничего? Керхер или хутор какой нибудь? Чаще всего наедается микрик в датчике давления. Стоит копейки этот микрик. 89617746748 позвони, подскажу.
DVDshnik
"Поменяют с 1.07.16.г."

Бланки, ага, поменяют. Но действовать полисы на старых бланках будут, их менять не нужно.

Серж Горелый
Цитата(kostya394 @ 22.4.2016, 13:26) *
Включаешь в розетку, включаешь кнопку и ничего? Керхер или хутор какой нибудь? Чаще всего наедается микрик в датчике давления. Стоит копейки этот микрик. 89617746748 позвони, подскажу.

Именно Керхер, не Хутер. Включаю тумблер, она молчит. Нашел вероятную причину. Вечером разберу. Звонил в Керхер, мою вероятность подтвердили. Скорей всего дело в клапане химии. Засерается от нашей воды и не корректного пользования мойкой. Но, спасибо за помощь.
Peps
Цитата(Dana @ 19.4.2016, 18:31) *

Привет - скинь номер ремонтника +7963 2752567
nikolay
Цитата(kostya394 @ 22.4.2016, 11:26) *

Извиняюсь, что вклиниваюсь.. У Керхера (3 года) -на зиму оставил в гараже (неотапливаемом), в самом низу лопнул пластик (трещина около 20 мм) - естественно бежит вода при подключении. Может посоветуете, что сделать? Заварить паяльником, заклеить Моментом, или ... ?
стуdant
Эпоксидной смолой.(боксидка).Кусок стекло ткани ещё .Мертво будет.
novik
Цитата(стуdant @ 26.4.2016, 12:30) *

не будет! эпокисдка к термопластам вообще не очень приклеивается. А тут ещё вода, грязь, вибрация.
Посоветую купить ремкомплект для ремонта автобамперов: полиэфирная смола+ стекломат
АндрейКа
Цитата(стуdant @ 26.4.2016, 13:30) *

Эпоксидная смола это не клей в принципе! Она очень текуча, и все её клеящие свойства основаны на этом. Она хорошо склеивает те материалы, в которые может проникнуть, пропитать. Такие материалы как пластик и металл будут держаться только за счет микротрещин. Хотите подискутировать?
Димастый
Цитата(АндрейКа @ 27.4.2016, 8:10) *
Эпоксидная смола это не клей в принципе! Она очень текуча, и все её клеящие свойства основаны на этом. Она хорошо склеивает те материалы, в которые может проникнуть, пропитать. Такие материалы как пластик и металл будут держаться только за счет микротрещин. Хотите подискутировать?

Любой клей держится за счёт адгезии. Поверхности рекомендуется обрабатывать чтоб были шероховатые.
Метал эпоксидка нормально клеит.
nikolay
Цитата(novik @ 26.4.2016, 19:32) *
не будет! эпокисдка к термопластам вообще не очень приклеивается. А тут ещё вода, грязь, вибрация.
Посоветую купить ремкомплект для ремонта автобамперов: полиэфирная смола+ стекломат

Всем большое спасибо за советы. Попробую ремкомплектом. Потом отпишусь.
АндрейКа
Цитата(Димастый @ 27.4.2016, 9:35) *
Любой клей держится за счёт адгезии. Поверхности рекомендуется обрабатывать чтоб были шероховатые.
Метал эпоксидка нормально клеит.

Металл эпоксидная смола не клеит!
Ещё раз: эпоксидная смола это не клей! Это СМОЛА!
Всё, что она "клеит" держится не за счёт адгезии.

В этом я принимал непосредственное участие. Наработался со смолой на всю жизнь. Экспериментировал со всеми материалами.
chuk
Цитата(nikolay @ 27.4.2016, 9:24) *
Всем большое спасибо за советы. Попробую ремкомплектом. Потом отпишусь.

Если позволяет место и толщина материала, то пластик лучше сначала заварить. Наложить (вплавить) шину из тонкой крупноячеистой сетки (чтоб перекрытие было 5-7 мм за габариты трещины) или 2-3 скобы от степлера (поперек трещины). Зачистить все крупнозернистой наждачкой до образования отчетливого рисунка из рисок. Обезжирить. Наложить заплатку из ремкомплекта для бамперов.
АндрейКа
Цитата(АндрейКа @ 27.4.2016, 10:28) *
Ещё раз: эпоксидная смола это не клей! Это СМОЛА!
Всё, что она "клеит" держится не за счёт адгезии.

В этом я принимал непосредственное участие. Наработался со смолой на всю жизнь. Экспериментировал со всеми материалами.

Пользуясь случаем: поделюсь бесценным опытом со всеми желающими. Пишите в личку.
EPav13
В конце зимы возникла проблема - перестал работать подогрев сидений (может предохранитель, может что-то хуже). Где можно провести диагностику, найти причину и устранить?
Димастый
Цитата(АндрейКа @ 27.4.2016, 9:28) *

Ага, значит коронка для сверления отверстий в бетоне не металическая.
Я центрирующее сверло в эту коронку на эпоксидку сажаю и его оттуда не достать, а нагрузки там большие
АндрейКа
Цитата(Димастый @ 1.5.2016, 23:07) *
Ага, значит коронка для сверления отверстий в бетоне не металическая.
Я центрирующее сверло в эту коронку на эпоксидку сажаю и его оттуда не достать, а нагрузки там большие

Проведите эксперимент: склейте два куска листового металла.

Вы бы хоть для приличия литературу соответствующую почитали.
Димастый
Цитата(АндрейКа @ 2.5.2016, 8:12) *
Проведите эксперимент: склейте два куска листового металла.

Вы бы хоть для приличия литературу соответствующую почитали.

Не знаю какую литературу имеете ввиду. Набрал в инете и вот вики выдала обладают высокой адгезией к металлам
Я на эпоксидку сажаю металические детали, на химёмкости резьбовые соединения ракет на эпоксиду, дыры в днищах автомобилей заделывают с помощью эпоксидки..
Листовой метал не клеил. Но, для проверки качества эпоксидки есть такой тест. Готовый клей на обломок ножовочного полотна или на какой другой кусок метала, и на огне нагреваешь.. Довольно таки хорошо прилипает
АндрейКа
Цитата(Димастый @ 2.5.2016, 10:44) *
Не знаю какую литературу имеете ввиду. Набрал в инете и вот вики выдала обладают высокой адгезией к металлам
Я на эпоксидку сажаю металические детали, на химёмкости резьбовые соединения ракет на эпоксиду, дыры в днищах автомобилей заделывают с помощью эпоксидки..
Листовой метал не клеил. Но, для проверки качества эпоксидки есть такой тест. Готовый клей на обломок ножовочного полотна или на какой другой кусок метала, и на огне нагреваешь.. Довольно таки хорошо прилипает

Вы до конца вики дочитали? Кроме этой фразы там про металл ничего нет. Почитайте пожалуйста специальную литературу. В Вики информация только для общего развития, которую может написать любой желающий. Я не отрицаю, что существуют специальные клеи на основе ЭС, но в наших магазинах они отсутствуют как класс и достаточно дороги. "Клей" продающийся в ширпотребе это отходы производства или попросту брак.Во всем мире резьбовые соединения фиксируют совершенно другими средствами, и только мы впереди планеты всей используем ЭС. Нагревание на огне это вообще нарушение всех возможных технологических процессов. Кто Вас этому научил?
Димастый
Цитата(АндрейКа @ 2.5.2016, 10:03) *
Вы до конца вики дочитали? Кроме этой фразы там про металл ничего нет. Почитайте пожалуйста специальную литературу.

Ну ссылку дайте на эту литературу. Хотя не надо. А то ещё клеить металл перестану эпоксидкой.
Цитата
Я не отрицаю, что существуют специальные клеи на основе ЭС, но в наших магазинах они отсутствуют как класс и достаточно дороги. "Клей" продающийся в ширпотребе это отходы производства или попросту брак.

Продаётся в магазинах. Высокая упаковка там 2 пузырька. НА ВСМПО в 6 цехе используется. Да, попадается иногда хреновая, и вот сразу ответ на ваш вопрос .
Цитата
Нагревание на огне это вообще нарушение всех возможных технологических процессов. Кто Вас этому научил?
Нагревание на огне используется для определения качества эпоксидки. Я же писал об этом выше
АндрейКа
Цитата(Димастый @ 2.5.2016, 22:20) *
Ну ссылку дайте на эту литературу. Хотя не надо. А то ещё клеить металл перестану эпоксидкой.

Продаётся в магазинах. Высокая упаковка там 2 пузырька. НА ВСМПО в 6 цехе используется. Да, попадается иногда хреновая, и вот сразу ответ на ваш вопрос . Нагревание на огне используется для определения качества эпоксидки. Я же писал об этом выше

Ссылки у меня нет, я читал на бумаге.
Никакое нагревание не понадобится если покупать ЭС не в магазине.
Ну а листовой металл советую попробовать склеить, будете неприятно удивлены.
@in1
Может быть? http://rg.ru/2016/06/01/rossiiane-smogut-o...-strahovok.html
@in1
Опасное вождение. Информ. http://xn--80aegccaes3bfdcci5a.xn--p1ai/index.html
vaz21
@in1 очень интересно как они это все доказывать будут....Принять то приняли а исполнять действия как всегда не смогут!
@in1
Цитата(vaz21 @ 4.6.2016, 15:53) *
@in1 очень интересно как они это все доказывать будут....Принять то приняли а исполнять действия как всегда не смогут!

Незнай. bw.gif
СтраГа
Цитата(vaz21 @ 4.6.2016, 15:53) *

По данным видеофиксации.
заяц
у нас каждую весну....да, впрочем, до осени - опасное вождение-перестроения, резкие маневры-торможение...иначе все ямы соберешь))) а с нынешней разметкой еще и выезды за сплошную ибо своя полоса вся в ямах..это Россия, детка...
vaz21
В Салде видеофиксация? У нас регистраторы то у ДПС еле живут,картинка как на древних телефонах...
А в больших городах допустим есть видеофиксации - у них дальность действия мала чтобы такие нарушения зафиксировать)
СтраГа
Цитата(vaz21 @ 4.6.2016, 23:09) *
В Салде видеофиксация? У нас регистраторы то у ДПС еле живут,картинка как на древних телефонах...
А в больших городах допустим есть видеофиксации - у них дальность действия мала чтобы такие нарушения зафиксировать)

Что касается "шашечек", так это не для нашей местности, для городов с дорогами в несколько полос. Кст, придумали уже там новые камеры, установят конечно же.
Видеорегистраторы сейчас у многих есть. Тебя подрезали, ты это заснял, можешь наказать виновника.
kostya394
Говорилось же, что будут патрули на гражданских машинах с камерами- они и будут сливать инфу по поводу агрессивного вождения.
В то же время, как по центральным улицам Н.Тагила ездить? Одно чурке встанет в правой полосе без заезда в остановочный карман для высадки пассажиров, или вообще во второй полосе (т.к. на правой полосе запаркованы машины) следом оттуда-же выскочит другой чурке на газели без разгону сразу в крайнюю левую. Как тут без перестроений?
У меня лично получаются медленные, но шашки.
vaz21
Цитата
они и будут сливать инфу

Cливать и доказывать две разные вещи,пусть попробуют доказать это все! Причины будут разные отговорок...
@in1
По Районной касается,нужно знать . http://www.zr.ru/content/blogs/900509-opravilakh-obgona/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.