Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Машины и все что с ними связано
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Муран
Цитата(Peps @ 2.3.2016, 10:17) *
Зимой нормально - проверено! Пластик там добротный

Я не рискую...., да и холодно, меняю или в гараже или на СТО. Ну, а за качество пластика на форде рад lol.gif
chuk
Цитата(n1ger @ 2.3.2016, 0:28) *
почему сразу лысые? 4-е мм и в мусорку. Зато все колёса с ОДИНАКОВЫМИ характеристиками, более предсказуемое авто. А так передние сточит, выкинешь их, а на перед поставишь задние. А на зад что, новые? А где гарантия, что новые задние окажутся лучше передних? А если производить перестанут? Показателей у шин много, а не только новая/старая. Поперечные сцепные свойства, продольные, сопротивление качению, курсовая устойчивость. Эти параметры на этикетке не пишут. А на счёт выбора. Даже и не пытаюсь переубедить. Бесполезно это =). Просто пытаюсь понять какие цели преследуешь и чем руководствуешься.

Мне вот тоже непонятна цель таких телодвижений
chuk
Цитата(Муран @ 2.3.2016, 10:02) *
На Форд мондео 4-5 (может и на ФФ-3, точно сказать не могу) да, ламу в фаре поменять, нужно снять фару с автомобиля.

На ФФ3 также требуется демонтаж фары.
АндрейКа
Цитата(n1ger @ 2.3.2016, 1:28) *
почему сразу лысые? 4-е мм и в мусорку. Зато все колёса с ОДИНАКОВЫМИ характеристиками, более предсказуемое авто. А так передние сточит, выкинешь их, а на перед поставишь задние. А на зад что, новые? А где гарантия, что новые задние окажутся лучше передних? А если производить перестанут? Показателей у шин много, а не только новая/старая. Поперечные сцепные свойства, продольные, сопротивление качению, курсовая устойчивость. Эти параметры на этикетке не пишут. А на счёт выбора. Даже и не пытаюсь переубедить. Бесполезно это =). Просто пытаюсь понять какие цели преследуешь и чем руководствуешься.

Т.е. Вы утверждаете, что шипованная резину эксплуатируете до 4 мм? И потом говорите что шиповка лучше? И предсказуемо тормозит на льду.Вы явно что-то не договариваете. Ахтунг!!!
Dana
Цитата(Peps @ 2.3.2016, 9:10) *
Нужны правильные авто ))) У меня болт открутил, фару снял)

Ну это наш чисто совдеповский менталитет такой основанный на вечной эконоиии и дай порукоблудить , от сюда и машины собирают проэктируют на базе конструктора сделай сам..
На западе такого ни когда не было, потому и рыночная экономика далеко упрыгала...
Правильности в этом ни вижу ни сколь)))
Вот меня машины и отучают от этого , чтобы руки не совала куда не следует lol.gif
На форд меня только не меньше Мондео уговорить можно будет и то если в подарок вместе с обслуживанием подарят spiteful.gif
Муран
Цитата(Dana @ 2.3.2016, 19:06) *
На форд меня только не меньше Мондео уговорить можно будет и то если в подарок вместе с обслуживанием подарят spiteful.gif

Уговорщиков найдешь, поделись контактами lol.gif
PS: Можно и без обслуживания.
Peps
А че это дане форд то не нравится))
Dana
Цитата(Муран @ 2.3.2016, 20:02) *
Уговорщиков найдешь, поделись контактами lol.gif
PS: Можно и без обслуживания.

Я тогда сразу перенаправлю к вам вместе с машиной )

Цитата(Peps @ 2.3.2016, 23:17) *
А че это дане форд то не нравится))

Ну...вот ...бывает так....
Да и ремонтировать его потом бы было не кому, однозначно сказали , купишь - будешь делать сама lol.gif
Мне вообще мало какие машины нравятся , вкус у меня дурной, вот Бугатти Верона точно нравится dirol.gif
Peps
А его не надо делать )) Если нормально ездить (стереотипы) !

А на счет некому - это еще один камень в огород Салдинских ремонтников!
Dana
Цитата(Benefon @ 1.3.2016, 22:23) *

офф

Вот , вспомнилось как мы с другом машину мне ездили выбирали ..вот точно такая же ситуация , ходит мне высматривает маленькие эти инвалидки spiteful.gif бешечку троечку, еще какую то такую же лабурдень , пока я не завопила, что мне нужна машина, а не моделька lol.gif , в итоге остановилась на камри, пассате и кие , но мне выбрали кию smile.gif
Dana
Цитата(Peps @ 2.3.2016, 23:27) *
А его не надо делать )) Если нормально ездить (стереотипы) !

А на счет некому - это еще один камень в огород Салдинских ремонтников!

Не любят они их ага, при чем почти во всех сервисах ..
Peps
Патамушта рук нет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Dana
Цитата(Peps @ 2.3.2016, 23:34) *
Патамушта рук нет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну я могу конешно своих и рукожопами и жопоруками в шутку назвать , но когда другие так делают , хочется в стойку на защиту встать )
Если бы не было рук то не делали и другие, покруче тачи spiteful.gif
Я кстати засекла сколь я машину грею до -10/15,/ это время таяния лобовухи , минуты 3-4-5
О, по парковой пердолет пролетел lol.gif
А я машину потеряла куда поставила lol.gif
Peps
Что ты подразумеваешь под словом -Покруче ?

Везде гайки, болты, рычаги, резинки - проблема в разборке и сборке - так пусть покупают оснастку и соответствующий инструмент. Если нормальный сервис, то есть спец программы и мануалы по разбору узлов и агрегатов. А Если у дяди Васи нет ключа или например токарного или фрезерного станка, которые обязаны быть в сервисах - это их проблемы !
Димастый
Ну, бывают же авто от которых в сервисах шарахаются. Те же пежо.Вот не особо их жалуют
АндрейКа
Шинный бренд Nokian сознался в обмане

http://quto.ru/journal/events/67247/?utm_campaign=...

Без комментариев...
эмиттер©
Какие дворники лучше для Ваза?Бескаркасные не интересуют,пробовал,удручает.разводы от воды и грязи то вверху то в обратку когда идет.Каркасники лучше производитель какой взять? Наши или Бош?
chuk
За их цену пофиг. Меняю раз в сезон. Алка, Бош или что там еще. Главное, чтоб лента была не силиконовая. Предпочтительнее выбор с графитизированной или тефлоновой лентой.
n1ger
Цитата(эмиттер© @ 3.3.2016, 13:34) *
Какие дворники лучше для Ваза?Бескаркасные не интересуют,пробовал,удручает.разводы от воды и грязи то вверху то в обратку когда идет.Каркасники лучше производитель какой взять? Наши или Бош?

если полосят сразу - то говно дворники, если же спустя время - то надо чаще менять. И ваза вазе рознь.
n1ger
Цитата(АндрейКа @ 2.3.2016, 19:23) *
Т.е. Вы утверждаете, что шипованная резину эксплуатируете до 4 мм? И потом говорите что шиповка лучше? И предсказуемо тормозит на льду.Вы явно что-то не договариваете. Ахтунг!!!

Я имел ввиду вообще зимнюю резину. Неважно какую, липу или шиповку. Я не говорил, что шиповка лучше. И как раз я говорил, что шипованная во время эксплуатации с потерей шипов может сильно уступить липучке. Вроде речь была просто про перестановку резины. И Ты уж опеределись, про тёплое разговор или про мягкое =)

Цитата(АндрейКа @ 3.3.2016, 13:17) *
Шинный бренд Nokian сознался в обмане

http://quto.ru/journal/events/67247/?utm_campaign=...

Без комментариев...

уже было. Ох уж эти газеты, одно написали, про другое умолчали, в итоге всё вылезло наоборот )
Нормальные тестовые организации делают контрольные закупки шин в магазинах. Это может позволить спустя какой-то проблег провести контрольный тест. Шараж-монтаж конторы шины не покупают, а делают запросы на заводы с целью предоставить шины для теста. Вот туда нокиан и посылали улучшенные шины, ибо ничто не мешает смухлевать остальным. Как-то так...
Peps
Цитата(Димастый @ 3.3.2016, 11:05) *
Ну, бывают же авто от которых в сервисах шарахаются. Те же пежо.Вот не особо их жалуют

Да не поеду я к дяде Васе, есть официалы для того же ПИЖо, если есть деньги на машину, то имей и на ремонт и на эксплуатацию.
АндрейКа
Цитата(n1ger @ 3.3.2016, 16:02) *
Я имел ввиду вообще зимнюю резину. Неважно какую, липу или шиповку. Я не говорил, что шиповка лучше. И как раз я говорил, что шипованная во время эксплуатации с потерей шипов может сильно уступить липучке. Вроде речь была просто про перестановку резины. И Ты уж опеределись, про тёплое разговор или про мягкое =)

уже было. Ох уж эти газеты, одно написали, про другое умолчали, в итоге всё вылезло наоборот )
Нормальные тестовые организации делают контрольные закупки шин в магазинах. Это может позволить спустя какой-то проблег провести контрольный тест. Шараж-монтаж конторы шины не покупают, а делают запросы на заводы с целью предоставить шины для теста. Вот туда нокиан и посылали улучшенные шины, ибо ничто не мешает смухлевать остальным. Как-то так...

Ok.
Муран
Цитата(Peps @ 3.3.2016, 15:30) *
Да не поеду я к дяде Васе, есть официалы для того же ПИЖо, если есть деньги на машину, то имей и на ремонт и на эксплуатацию.

+1
Димастый
Цитата(Peps @ 3.3.2016, 15:30) *
есть официалы для того же ПИЖо, если есть деньги на машину, то имей и на ремонт и на эксплуатацию.

Да есть конечно. Уж кто для чего берёт авто. Мне вот машина нужна для того чтоб ездить на ней и перевозить багаж, а не для того чтоб её на эвакуаторе за 100 км тащить к офицалам
Димастый
Цитата(эмиттер© @ 3.3.2016, 12:34) *

Я на своём вазу каких то щёток не ставил. И полностью менял дворники. А всё равно через некоторое время один дворник серёдку переставал скоблить.
А для зимы всё таки бескаркасники лучше
Peps
Цитата(Димастый @ 3.3.2016, 17:33) *
Я на своём вазу каких то щёток не ставил. И полностью менял дворники. А всё равно через некоторое время один дворник серёдку переставал скоблить.
А для зимы всё таки бескаркасники лучше

Наоборот каркасник в резиновом чехле

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Димастый
Цитата(Peps @ 3.3.2016, 18:32) *

Я таких даже не встречал. Или внимания не обращал
Peps
Лед не намерзает и механизм работает так как летом! А безкаркасник зимой - полная херня.
Benefon
Цитата(Димастый @ 3.3.2016, 19:44) *
Я таких даже не встречал. Или внимания не обращал

гибридные типа их еще зовут

например Денсо на Гранту
Denso Hibrid Blades 600 DU-060L (DUR-060L)
Denso Hibrid Blades 400 DU-040L
по ценам в инете глянуть можно )))
СНЕЖОК
Цитата(Peps @ 3.3.2016, 18:32) *

good.gif
проверено не одной тысячей километров.
chuk
Цитата(Benefon @ 3.3.2016, 19:38) *
гибридные типа их

Такие щетки хорошо работают только на стекле с очень малой кривизной. Если края стекла хоть чуть-чуть закруглены - появляются не очищенные проплешины, а в стыкаХ гибридного каркаса замерзает вода и снег так,что разморозить практически невозможно.
Ded Mazai
Цитата(Peps @ 3.3.2016, 18:48) *
А безкаркасник зимой - полная херня.

Alcoa не первую и не вторую зиму стоят, проблем не ощутил blink.gif
Vlad074
Цитата(эмиттер© @ 3.3.2016, 12:34) *
мне нравились champion
n1ger
Ну и жопа жопошная на дорогах...
стуdant
Цитата(Ded Mazai @ 3.3.2016, 20:45) *
Alcoa не первую и не вторую зиму стоят, проблем не ощутил blink.gif

Скребок из чего? Силикон или что?
Peps
Резина с тефлоном
стуdant
Говорят лучшее топливо и масла из Магасской нефти.
chuk
Очевидно, в Ингушетии.
стуdant
Видимо верно.
Peps
Цитата(Муран @ 6.3.2016, 9:26) *
Вчера ехал в Салду на час дольше чем обычно. Аварий много.

Вечером спецом не поехали- сегодня в 12 выехали, красота ! В Тагиле снежная каша!
vaz21
Vlad074 чемпионов у нас я не мог найти!
Купил самые дешевые в том году,вышли рублей 200 за обе,в итоге через неделю уже не справлялись с работой,взял в тагиле какие то непомню какие за 500 руб пара вышла ,все ок,все еще с ними )
vaz21
И безкаркасные вообще смысла нету ставить на зиму! Проверено уже,не только на своем авто. Хотя многие безкаркас и ставят
vaz21
Peps у нас тоже самое ) Сегодня круг проехались 4 трактора -машины и все,сейчас сложно даже пешком пройти,не говоря уже о дворах.
Зато репортажи хорошие делают какие они молодцы как они работают.
nus_maga
Цитата(Peps @ 6.3.2016, 19:01) *
Вечером спецом не поехали- сегодня в 12 выехали, красота ! В Тагиле снежная каша!

Зато вчера в Тагиле грязища неимоверная была. Каждые 2 минуты приходилось лобовое мыть.
Ded Mazai
пол дня по тагилу прокатался, нифига не чистят, ни основные ни какие улицы, каша везде, на выезде на вагонке иномарочка в занос на столбе загорала
Да бестолочи, ездят не обращая внимание на погодные условия. ПДД-нее не слышали. Косяки с наших дорожников никто не снимал, а олени на машинах были есть и будут dirol.gif
Salda-Life
Заранее же предупреждали о снегопадах. А техники нема, отпустили на праздники?
EPav13
бензин будет по 80 рублей, жесть:
https://auto.mail.ru/article/59685-neftyani...t_do_80_rublei/
@in1
Цитата(EPav13 @ 8.3.2016, 10:23) *
бензин будет по 80 рублей, жесть:
https://auto.mail.ru/article/59685-neftyani...t_do_80_rublei/

Пи....шь полный.мало ли чего ,,маслята,, хотят.Писали ранее,что на 5% только.Если по 80 р,то квартиры и недвижимость тоже к баксу привяжут,то ж...а.И двушку будем покупать за 3 мильена??Не,так не допустят.
Ded Mazai
специально для пешеходного возле центральной проходной ввели что ли изменения в ПДД ))))))

Цитата
С 15 апреля 2015 пешеходам разрешено переходить некоторые перекрёстки по диагонали. Это допускается только на регулируемых пешеходных переходах с диагональной «зеброй».

пусть тогда разметку уж дорисуют
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.