Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Машины и все что с ними связано
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
СНЕЖОК
Цитата(Володька @ 13.8.2016, 12:44) *
Радар-детектор с GPS определяет «Автодория» по ее местоположению,главное базы обновлять.

я одно не могу понять - нафига заморачиваться всякими радар-детекторами с gps ? попробуйте ездить по правилам - намного легче good.gif
Володька
Цитата(СНЕЖОК @ 13.8.2016, 13:50) *
я одно не могу понять - нафига заморачиваться всякими радар-детекторами с gps ? попробуйте ездить по правилам - намного легче good.gif

Дело в том,что этих камер наставят не там где они уменьшат аварийность,а там где можно будет срубить бабла.Тот-же старатель 3 полосы в каждую сторону и камеры на каждом столбе.
@in1
Цитата(Володька @ 13.8.2016, 12:55) *
Дело в том,что этих камер наставят не там где они уменьшат аварийность,а там где можно будет срубить бабла.Тот-же старатель 3 полосы в каждую сторону и камеры на каждом столбе.

Управляйте автосредством по Закону ПДД и никаких штрафов не будет
chuk
Цитата(Володька @ 13.8.2016, 12:44) *
Радар-детектор с GPS определяет «Автодория» по ее местоположению,главное базы обновлять.

Прикинь, навигатор тоже определяет.

Но когда едешь в диапазоне разрешеных ненаказываемых скоростей, то вобще пофиг на все.
Володька
Цитата(@in1 @ 13.8.2016, 14:04) *
Управляйте автосредством по Закону ПДД и никаких штрафов не будет

Я никого не принуждаю нарушать ПДД,еще раз повторюсь,есть места где камеры установлены бессмысленно тупо на сбор средств.Точно так-же как и гаишник в кустах.
novik
Цитата(Володька @ 13.8.2016, 12:55) *
Тот-же старатель 3 полосы в каждую сторону и камеры на каждом столбе.

и ЧО? Напрягает? Хотите об этом поговорить?))
Володька
Цитата(novik @ 13.8.2016, 14:28) *
и ЧО? Напрягает? Хотите об этом поговорить?))

Напрягает по всему видимому Вас!Хочешь поговорить мой номер в темах!
novik
меня как раз не напрягает) Еду свои +20 и не парюсь. Ну, бывает ... иногда залетишь если проворонишь(. Поговорить вот можно о законности наказания за превышение средней скорости на участке дороги. В КОАПП разве есть такая опция?
Муран
ГИБДД сможет штрафовать автовладельцев на основании видеосъемок граждан
https://m.lenta.ru/news/2016/08/15/video/
vaz21
Цитата
В ближайшее время будут введены в эксплуатацию восемь приборов на участке автодороги «Южный подъезд к Нижнему Тагилу». Также сейчас ведётся установка восьми приборов на участках автодорог «Екатеринбург - Серов (улица Расточная - ЕКАД)», «20-23 километры ЕКАД», «Нижний Тагил - Нижняя Салда». Ожидается, что к концу августа на дорогах региона нарушения будут фиксировать уже 24 прибора «Автодории».

Ага прямо на посту уже стоят новые столбы с приборами (отрезок длинной 100 метров примерно,где разрешенная скорость 90+19),ну пока что не работают я думаю... Быстро поставили....
vaz21
Просто денег рубят,сначала на том чтобы покупали новые антирадары с функцией gps.самый дешевый от 7 т.р
Володька
Цитата(vaz21 @ 24.8.2016, 23:00) *
Просто денег рубят,сначала на том чтобы покупали новые антирадары с функцией gps.самый дешевый от 7 т.р

В норде антирадары с GPS от 4 тыс.руб.,еще неплохие отзывы о приложении https://play.google.com/store/apps/details?...kaGPS&hl=ru
n1ger
Цитата(vaz21 @ 24.8.2016, 23:00) *

На данный момент срубают на сигнатурном детектировании. А жпс.... Сейчас даже видеорегистраторы имеют функцию предупреждения о стационарных радарах. Короче хрен кого им удивишь.
Gordon
Цитата(vaz21 @ 24.8.2016, 21:59) *
Ага прямо на посту уже стоят новые столбы с приборами (отрезок длинной 100 метров примерно,где разрешенная скорость 90+19),ну пока что не работают я думаю... Быстро поставили....

500 метров трассу контролировать будут. Один на посту, другой прямо у знака начала нас. пункта.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Dana
Цитата(Gordon @ 25.8.2016, 21:09) *
500 метров трассу контролировать будут. Один на посту, другой прямо у знака начала нас. пункта.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Это что, тест на ясновидение , угадай что за белым квадратиком ?))
chuk
Цитата(Dana @ 25.8.2016, 21:22) *
Это что, тест на ясновидение , угадай что за белым квадратиком ?))

Типа того, с последующим письменным разъяснением если "играл, но не угадал ни одной цифры".
Benefon
Лучше бы Автодорию поставили в самой Северке - начало и конец населенного пункта _ меньше бы летали по дороге
vaz21
Gordon я думал там метров 150 не более между ними
стуdant
Умер третий глаз на светофоре у ЖД переезда между Северным и 37ц.Знак STOP вступил в силу.(белый не горит,не мигает).Все три головки чёрные. Штраф и пробка.
@in1
Цитата(стуdant @ 31.8.2016, 8:26) *
Умер третий глаз на светофоре у ЖД переезда между Северным и 37ц.Знак STOP вступил в силу.(белый не горит,не мигает).Все три головки чёрные. Штраф и пробка.

Подстынет. Грамотный затормозит, а по привычке за ним в паровоз сиграют.
Если не ошибаюсь,то там даже из-за стопа беленький и не видно,пока к переезду не подьедеш ближе??
n1ger
Цитата(@in1 @ 31.8.2016, 9:58) *
Подстынет. Грамотный затормозит, а по привычке за ним в паровоз сиграют.
Если не ошибаюсь,то там даже из-за стопа беленький и не видно,пока к переезду не подьедеш ближе??

не, он реально не горит....
chuk
Полицейские покемоны устроили очередную знаковую шараду на выезде из Северки в сторону НТг. Готовимся ловить письма счастья от Автодории.

@in1
Цитата(n1ger @ 31.8.2016, 12:45) *
не, он реально не горит....

Жди засаду.
Димастый
Цитата(chuk @ 2.9.2016, 9:19) *
Полицейские покемоны устроили очередную знаковую шараду на выезде из Северки в сторону НТг. Готовимся ловить письма счастья от Автодории.

А чё их ловить?
chuk
Можешь не ловить, скидывать прямо в мусорное ведро.
Ded Mazai
lol.gif ...проще газ скидывать, чем в ведро
Димастый
Цитата(chuk @ 2.9.2016, 17:52) *
Можешь не ловить, скидывать прямо в мусорное ведро.

Да ваще скдывать никуда не собираюсь. И просто неиза за чего эти штрафы ловить
chuk
Цитата(Димастый @ 2.9.2016, 23:25) *
Да ваще скдывать никуда не собираюсь. И просто неиза за чего эти штрафы ловить

Поясни, плз.
Димастый
Цитата(chuk @ 3.9.2016, 12:39) *
Поясни, плз.

Чё пояснять? Не собираюсь я эти письма не ловить. ни в ведро складывать.
И чё за чехарда со знаками? Знаки как знаки, зачем готовиться в письмам счастья?
vaz21
Знак 60 действует до конца населенного пункта,т.е 100 метров приблизительно,Дория направлена в сторону Н.Тагила за знаком п.Северка
Или про какую засаду идет речь?
vaz21
И она все еще направлена в сторону леса.
@in1
Цитата(vaz21 @ 3.9.2016, 15:52) *
Знак 60 действует до конца населенного пункта,т.е 100 метров приблизительно,Дория направлена в сторону Н.Тагила за знаком п.Северка
Или про какую засаду идет речь?

Засаду у переезда,там белый не мигает,значит знак Stop говорит,без остановки движение запрещено.Наверняка все гонят по старинке?А светофор то, помер!
chuk
Цитата(vaz21 @ 3.9.2016, 15:52) *

Сначала по пути обозначенный перекресток. 60 отменяется уже по двум условиям. А камера начинает производить замер скорости позже. Какую величину скорости замеряет камера?
Во встречной направлении - 90 по знаку.
novik
Цитата(chuk @ 3.9.2016, 16:50) *
Какую величину скорости замеряет камера?

Прогони пару раз--все равно каждый день ездишь в Тагу. Вот и узнаем)))
Акутальным остаётся вопрос об отсутствии в КОАПП наказания за превышение средней скорости на участке. Это никого не заморачивает чтоли?)
vaz21
Цитата
Засаду у переезда,там белый не мигает,значит знак Stop говорит,без остановки движение запрещено.Наверняка все гонят по старинке?А светофор то, помер!

Непонимаю что за светофор? Это в городе или где что??? crazy.gif
vaz21
Дория только среднюю замеряет
@in1
Цитата(vaz21 @ 4.9.2016, 9:56) *
Непонимаю что за светофор? Это в городе или где что??? crazy.gif

Если ехать отСевернтго посёлка в сторону Центрального посёлка,переезд есть заводской.Там есть белый сигнал(мигающий).Дак белый и помер.(чёрный стал).
vaz21
@in1 мы про северку где камеры на Посту бывшем )
@in1
Цитата(vaz21 @ 4.9.2016, 17:59) *
@in1 мы про северку где камеры на Посту бывшем )

Понятно.Только на какой пень они там нужны?Там ни школ не переходов, лес да поле до Ивы.?
n1ger
Цитата(chuk @ 3.9.2016, 17:50) *
Сначала по пути обозначенный перекресток. 60 отменяется уже по двум условиям. А камера начинает производить замер скорости позже. Какую величину скорости замеряет камера?
Во встречной направлении - 90 по знаку.

после перекрёстка в городе отменяется 60? )))))
в северке вообще знаки не от ума великого расставлялись. Взять ограничения 40 км/ч установленные практически прям перед перекрёстками на въездах с Салды и Таги. Места для них выбирал явно не знающий ПДД человек или руководствующийся какими-то своими бзиками.
chuk
Цитата(n1ger @ 5.9.2016, 1:26) *
после перекрёстка в городе отменяется 60? )))))
в северке вообще знаки не от ума великого расставлялись.... какими-то своими бзиками.

ну да. Вопрос в дислокации камеры и ее уставок на скорость.
vaz21
Цитата
Только на какой пень они там нужны?

Разумно было бы поставить по самой северке,а не на посту
stranger
Форумчане! скоро сезон замены шин. Где брать будете?
chuk
В гараже.
novik
и я в гараже
nus_maga
Чорт, и я в гараже
oledjan
У друга в гараже,там храню их.
EPav13
в гараже lol.gif
стуdant
Цитата(stranger @ 26.9.2016, 19:59) *

У деда с сарая.
Gordon
Цитата(stranger @ 26.9.2016, 19:59) *

В шинном магазе в бывшей химчистке брал несколько дней назад.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.