Цитата(Володька @ 13.8.2016, 12:44)

Радар-детектор с GPS определяет «Автодория» по ее местоположению,главное базы обновлять.
я одно не могу понять - нафига заморачиваться всякими радар-детекторами с gps ? попробуйте ездить по правилам - намного легче
Володька
13.8.2016, 12:55
Цитата(СНЕЖОК @ 13.8.2016, 13:50)

я одно не могу понять - нафига заморачиваться всякими радар-детекторами с gps ? попробуйте ездить по правилам - намного легче

Дело в том,что этих камер наставят не там где они уменьшат аварийность,а там где можно будет срубить бабла.Тот-же старатель 3 полосы в каждую сторону и камеры на каждом столбе.
Цитата(Володька @ 13.8.2016, 12:55)

Дело в том,что этих камер наставят не там где они уменьшат аварийность,а там где можно будет срубить бабла.Тот-же старатель 3 полосы в каждую сторону и камеры на каждом столбе.
Управляйте автосредством по Закону ПДД и никаких штрафов не будет
Цитата(Володька @ 13.8.2016, 12:44)

Радар-детектор с GPS определяет «Автодория» по ее местоположению,главное базы обновлять.
Прикинь, навигатор тоже определяет.
Но когда едешь в диапазоне разрешеных ненаказываемых скоростей, то вобще пофиг на все.
Володька
13.8.2016, 13:25
Цитата(@in1 @ 13.8.2016, 14:04)

Управляйте автосредством по Закону ПДД и никаких штрафов не будет
Я никого не принуждаю нарушать ПДД,еще раз повторюсь,есть места где камеры установлены бессмысленно тупо на сбор средств.Точно так-же как и гаишник в кустах.
Цитата(Володька @ 13.8.2016, 12:55)

Тот-же старатель 3 полосы в каждую сторону и камеры на каждом столбе.
и ЧО? Напрягает? Хотите об этом поговорить?))
Володька
13.8.2016, 13:31
Цитата(novik @ 13.8.2016, 14:28)

и ЧО? Напрягает? Хотите об этом поговорить?))
Напрягает по всему видимому Вас!Хочешь поговорить мой номер в темах!
меня как раз не напрягает) Еду свои +20 и не парюсь. Ну, бывает ... иногда залетишь если проворонишь(. Поговорить вот можно о законности наказания за превышение средней скорости на участке дороги. В КОАПП разве есть такая опция?
ГИБДД сможет штрафовать автовладельцев на основании видеосъемок граждан
https://m.lenta.ru/news/2016/08/15/video/
Цитата
В ближайшее время будут введены в эксплуатацию восемь приборов на участке автодороги «Южный подъезд к Нижнему Тагилу». Также сейчас ведётся установка восьми приборов на участках автодорог «Екатеринбург - Серов (улица Расточная - ЕКАД)», «20-23 километры ЕКАД», «Нижний Тагил - Нижняя Салда». Ожидается, что к концу августа на дорогах региона нарушения будут фиксировать уже 24 прибора «Автодории».
Ага прямо на посту уже стоят новые столбы с приборами (отрезок длинной 100 метров примерно,где разрешенная скорость 90+19),ну пока что не работают я думаю... Быстро поставили....
Просто денег рубят,сначала на том чтобы покупали новые антирадары с функцией gps.самый дешевый от 7 т.р
Цитата(vaz21 @ 24.8.2016, 23:00)

Просто денег рубят,сначала на том чтобы покупали новые антирадары с функцией gps.самый дешевый от 7 т.р
В норде антирадары с GPS от 4 тыс.руб.,еще неплохие отзывы о приложении
https://play.google.com/store/apps/details?...kaGPS&hl=ru
Цитата(vaz21 @ 24.8.2016, 23:00)

На данный момент срубают на сигнатурном детектировании. А жпс.... Сейчас даже видеорегистраторы имеют функцию предупреждения о стационарных радарах. Короче хрен кого им удивишь.
Цитата(vaz21 @ 24.8.2016, 21:59)

Ага прямо на посту уже стоят новые столбы с приборами (отрезок длинной 100 метров примерно,где разрешенная скорость 90+19),ну пока что не работают я думаю... Быстро поставили....
500 метров трассу контролировать будут. Один на посту, другой прямо у знака начала нас. пункта.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Gordon @ 25.8.2016, 21:09)

Это что, тест на ясновидение , угадай что за белым квадратиком ?))
Цитата(Dana @ 25.8.2016, 21:22)

Это что, тест на ясновидение , угадай что за белым квадратиком ?))
Типа того, с последующим письменным разъяснением если "играл, но не угадал ни одной цифры".
Лучше бы Автодорию поставили в самой Северке - начало и конец населенного пункта _ меньше бы летали по дороге
Gordon я думал там метров 150 не более между ними
Умер третий глаз на светофоре у ЖД переезда между Северным и 37ц.Знак STOP вступил в силу.(белый не горит,не мигает).Все три головки чёрные. Штраф и пробка.
Цитата(стуdant @ 31.8.2016, 8:26)

Умер третий глаз на светофоре у ЖД переезда между Северным и 37ц.Знак STOP вступил в силу.(белый не горит,не мигает).Все три головки чёрные. Штраф и пробка.
Подстынет. Грамотный затормозит, а по привычке за ним в паровоз сиграют.
Если не ошибаюсь,то там даже из-за стопа беленький и не видно,пока к переезду не подьедеш ближе??
Цитата(@in1 @ 31.8.2016, 9:58)

Подстынет. Грамотный затормозит, а по привычке за ним в паровоз сиграют.
Если не ошибаюсь,то там даже из-за стопа беленький и не видно,пока к переезду не подьедеш ближе??
не, он реально не горит....
Полицейские покемоны устроили очередную знаковую шараду на выезде из Северки в сторону НТг. Готовимся ловить письма счастья от Автодории.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(n1ger @ 31.8.2016, 12:45)

не, он реально не горит....
Жди засаду.
Цитата(chuk @ 2.9.2016, 9:19)

Полицейские покемоны устроили очередную знаковую шараду на выезде из Северки в сторону НТг. Готовимся ловить письма счастья от Автодории.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла А чё их ловить?
Можешь не ловить, скидывать прямо в мусорное ведро.
Ded Mazai
2.9.2016, 21:33

...проще газ скидывать, чем в ведро
Цитата(chuk @ 2.9.2016, 17:52)

Можешь не ловить, скидывать прямо в мусорное ведро.
Да ваще скдывать никуда не собираюсь. И просто неиза за чего эти штрафы ловить
Цитата(Димастый @ 2.9.2016, 23:25)

Да ваще скдывать никуда не собираюсь. И просто неиза за чего эти штрафы ловить
Поясни, плз.
Цитата(chuk @ 3.9.2016, 12:39)

Поясни, плз.
Чё пояснять? Не собираюсь я эти письма не ловить. ни в ведро складывать.
И чё за чехарда со знаками? Знаки как знаки, зачем готовиться в письмам счастья?
Знак 60 действует до конца населенного пункта,т.е 100 метров приблизительно,Дория направлена в сторону Н.Тагила за знаком п.Северка
Или про какую засаду идет речь?
И она все еще направлена в сторону леса.
Цитата(vaz21 @ 3.9.2016, 15:52)

Знак 60 действует до конца населенного пункта,т.е 100 метров приблизительно,Дория направлена в сторону Н.Тагила за знаком п.Северка
Или про какую засаду идет речь?
Засаду у переезда,там белый не мигает,значит знак Stop говорит,без остановки движение запрещено.Наверняка все гонят по старинке?А светофор то, помер!
Цитата(vaz21 @ 3.9.2016, 15:52)

Сначала по пути обозначенный перекресток. 60 отменяется уже по двум условиям. А камера начинает производить замер скорости позже. Какую величину скорости замеряет камера?
Во встречной направлении - 90 по знаку.
Цитата(chuk @ 3.9.2016, 16:50)

Какую величину скорости замеряет камера?
Прогони пару раз--все равно каждый день ездишь в Тагу. Вот и узнаем)))
Акутальным остаётся вопрос об отсутствии в КОАПП наказания за превышение средней скорости на участке. Это никого не заморачивает чтоли?)
Цитата
Засаду у переезда,там белый не мигает,значит знак Stop говорит,без остановки движение запрещено.Наверняка все гонят по старинке?А светофор то, помер!
Непонимаю что за светофор? Это в городе или где что???
Дория только среднюю замеряет
Цитата(vaz21 @ 4.9.2016, 9:56)

Непонимаю что за светофор? Это в городе или где что???

Если ехать отСевернтго посёлка в сторону Центрального посёлка,переезд есть заводской.Там есть белый сигнал(мигающий).Дак белый и помер.(чёрный стал).
@in1 мы про северку где камеры на Посту бывшем )
Цитата(vaz21 @ 4.9.2016, 17:59)

@in1 мы про северку где камеры на Посту бывшем )
Понятно.Только на какой пень они там нужны?Там ни школ не переходов, лес да поле до Ивы.?
Цитата(chuk @ 3.9.2016, 17:50)

Сначала по пути обозначенный перекресток. 60 отменяется уже по двум условиям. А камера начинает производить замер скорости позже. Какую величину скорости замеряет камера?
Во встречной направлении - 90 по знаку.
после перекрёстка в городе отменяется 60? )))))
в северке вообще знаки не от ума великого расставлялись. Взять ограничения 40 км/ч установленные практически прям перед перекрёстками на въездах с Салды и Таги. Места для них выбирал явно не знающий ПДД человек или руководствующийся какими-то своими бзиками.
Цитата(n1ger @ 5.9.2016, 1:26)

после перекрёстка в городе отменяется 60? )))))
в северке вообще знаки не от ума великого расставлялись.... какими-то своими бзиками.
ну да. Вопрос в дислокации камеры и ее уставок на скорость.
Цитата
Только на какой пень они там нужны?
Разумно было бы поставить по самой северке,а не на посту
stranger
26.9.2016, 19:59
Форумчане! скоро сезон замены шин. Где брать будете?
nus_maga
27.9.2016, 21:46
Чорт, и я в гараже
У друга в гараже,там храню их.
в гараже
Цитата(stranger @ 26.9.2016, 19:59)

У деда с сарая.
Цитата(stranger @ 26.9.2016, 19:59)

В шинном магазе в бывшей химчистке брал несколько дней назад.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.