Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Машины и все что с ними связано
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Муран
Цитата(Peps @ 16.12.2015, 15:53) *
Сейчас, когда с семьей езжу - врубаю таким в шары заднюю туманку!

Цитата(vaz21 @ 16.12.2015, 17:45) *
а тебе дальний

Ну, внесу свои пять копеек))) и с одной стороны поддержу Peps, стажа у меня (профессионального) больше, чем годиков некоторым из присутствующих на форуме, поездок по России приходиться делать очень много, как по работе, так и по личным делам.
Что касается задних противотуманок: включать их нужно конечно в плохую погоду, движение с ними в хорошую погоду считаю конечно варварством))). Но, на сколько я правильно понял, Peps он имел ввиду когда прилипают к тебе сзади, да и ещё в ночное время используя тебя для прикрытия от радаров. Скажу сразу, езжу со скоростью выше средней и по большей части по левой полосе движения (где есть такая возможность). И когда к тебе садится на хвост вот такой вот умник, и тащится за тобой в 30-50 метрах, ослепляя тебя через зеркала заднего вида, я как правило включаю правый поворотник, чтобы он обогнал меня и не мешал мне ехать, до него это не доходит, и он продолжает за мной тащиться, увеличиваю скорость, чтобы оторваться от него и включаю ему аварийку, может дойдет...., если нет, то тогда приходиться включать задние противотуманки, так как иначе до него не доходит, после этого и ему становиться не комфортно за мной ехать, а когда до этого человека дойдет и он отстанет от меня или обгонит, то тогда конечно выключаю. Это всё про трассу, в городе конечно так не поступаю))), так как в городе в пробках и так все друг другу в выхлопные трубы утыкаются
vaz21
Муран такие то ситуации понятны,я вообще задние туманки в жизни не применял,но вот мой первый опыт был рассказал вам выше)
Peps
Цитата(vaz21 @ 18.12.2015, 2:24) *
Муран такие то ситуации понятны,я вообще задние туманки в жизни не применял,но вот мой первый опыт был рассказал вам выше)

Тебе Муран и Ответил)) Я про такую же ситуацию и написал, только про Салдинскую дорогу, там гнать негде, а некоторые умники сядут сзади и ждут, чтобы быстрей на Иву завернуть)
Peps
Кто В Автопорте красился - отзывы можно и цены ?
Чорный Гарри
Цитата(Peps @ 18.12.2015, 10:33) *
Кто В Автопорте красился - отзывы можно и цены ?

Андрюха, я паджерика отдал в Автопорт в среду, на днях заберу, озвучу какой был ремонт и цены!
Peps
О ! Клево, я В субботу приеду, похвастаешь - а то планировал в праздники им отдать. Тут примерные цены знаю
Чорный Гарри
Цитата(Peps @ 18.12.2015, 12:56) *
О ! Клево, я В субботу приеду, похвастаешь - а то планировал в праздники им отдать. Тут примерные цены знаю

Ок! Звони!
@in1
Наши водители наверное не откажутся порулить на таком .. http://news.smi2.ru/newdata/news?ad=138287...Aq3YWAH04FQA%3D
@in1
,,сливки,,. . http://www.uralweb.ru/news/crime/451529.html
vaz21
z_2.gif
n1ger
Цитата(@in1 @ 20.12.2015, 15:15) *

я всё удивляюсь, какого хулиоиглесиаса не садят в тюрьму за производство фальсификата. Даже в этой ситуации дело по статье за использование чужого бренда. По-любому просто отъедет штрафом в лям или даже меньше. Где незаконная комерческая деятельность? Где уклонение от уплаты налогов? Задолбали уже ски. Одни не стесняясь фуфло делают в промышленных масштабах, другие налево и направо им торгуют.
@in1
Цитата(n1ger @ 20.12.2015, 22:40) *
я всё удивляюсь, какого хулиоиглесиаса не садят в тюрьму за производство фальсификата. Даже в этой ситуации дело по статье за использование чужого бренда. По-любому просто отъедет штрафом в лям или даже меньше. Где незаконная комерческая деятельность? Где уклонение от уплаты налогов? Задолбали уже ски. Одни не стесняясь фуфло делают в промышленных масштабах, другие налево и направо им торгуют.

Получается,что у нас в двигле булькается .о.вно.?
Dana
Немного здравого сарказма для возможности поработать извилинами ...
Рассказ патологоанатома.

Здравствуйте. Я — патологоанатом. У меня самые тихие клиенты и самая лучшая работа из тех, что «с людьми». Дело в том, что бесценный опыт, полученный мною в ходе трудовой деятельности, подсказывает, что 80% людей по уровню интеллекта не дотягивают даже до инфузории-туфельки. Тупость — основная причина смерти, обгоняющая старость, болезни, несчастные случаи и даже войны на добрый десяток процентов. Для того, чтобы мои выводы стали очевидны, я объясню методику подсчёта.
Если вы не справились с управлением на обледенелой дороге и разбились, это автокатастрофа. Если вы исполнили этот номер, выжимая по льду 120 км/ч на летней резине, вы — жертва собственной тупости.
Если вы отравились некачественными продуктами — это прискорбно. Если вы сожрали просроченные консервы просто потому, что их жалко выбрасывать, вы — тупой.
Если вас убило током, это несчастный случай. Если вы полезли во включенный телевизор «только подкрутить» — вы клинический дебил, мозг которого был мёртв задолго до официальной кончины.
Если вы сгорели при пожаре — я соболезную. Если пожар начался от того, что вы пьяным курили в постели — ну, вы меня поняли.
Я каждый день вынимаю выдранные с корнем рули из окоченевших рук стритрейсеров, сворачиваю в рулоны придурков, пытавшихся писать SMS, переходя автомагистраль, собираю, как пазл, дебилов, светивших себе спичкой в бензобак, и сметаю в гроб идиотов, пытавшихся спереть высоковольтный кабель. Конца этому нет, что красноречиво свидетельствует об интеллектуальном уровне населения.
Не надо обижаться на других — на дураков не обижаются. И сами других не обижайте — нефиг с дураками связываться. А если вы вдруг решили, что принадлежите к редким 20% только на том основании, что ещё топчетесь по земле ушами кверху, то просто помните: это не вы такие умные, это просто дуракам везёт.
Peps
Девушки ! - Нахрена вам права ????
vaz21
Чтоб мешать мужчинам
Belka
Цитата(Peps @ 25.12.2015, 13:21) *

А вам?

Я вожу ребенка по всяким школам-секциям, куда надо успеть за ограниченный отрезок времени после работы допустим. У мужа на это времени нет.
И по магазинам, чтоб его не бесить, мне тоже спокойнее одной съездить ))
>ЛяЛьКа<
Цитата(Peps @ 25.12.2015, 14:21) *

Что бы ездить! Не тупо рулить как некоторые мужчины, а именно ездить!!!
Peps
Цитата(Belka @ 25.12.2015, 14:06) *
А вам?

Я вожу ребенка по всяким школам-секциям, куда надо успеть за ограниченный отрезок времени после работы допустим. У мужа на это времени нет.

Чет в Салде все магазины в одном месте)) куда ехать? В секцию ногами не дойти? или маньяки по Салде бегают?
Peps
Цитата(>ЛяЛьКа< @ 25.12.2015, 14:10) *
Что бы ездить! Не тупо рулить как некоторые мужчины, а именно ездить!!!

Научились ездить?
Peps
Я то к Мадамам за рулем по большому городу сужу очень негативно, из далека вижу, тупит - значит мадам (с телефоном в ухе), а самый писк - это телефон и сигарета в зубах! - Ну вот как ? )))

Я так не умею)
малина
Цитата(Peps @ 25.12.2015, 15:26) *
Я то к Мадамам за рулем по большому городу сужу очень негативно, из далека вижу, тупит - значит мадам (с телефоном в ухе), а самый писк - это телефон и сигарета в зубах! - Ну вот как ? )))

Я так не умею)

Я живу в отдаленном районе, мне необходима машина. А почему вы всех "мадам" судите под одну гребенку? Если тупит - значит мадам! Мдаа... lol.gif А мужчины у нас все первоклассные ездоки! good.gif lol.gif И уж они никогда не "тупят".
За себя могу сказать - нет в ухе телефона и сигареты в зубах.
vaz21
Peps + , на форуме все разговорчивые из себя ассов делают а в жизни все иначе...
Я всю жизнь ходил во все секции и все еще хожу пешком,максимум доходил за 25 мин до места с одного конца до другого, это и полезно и проблем меньше.
А если у вас пара соответствующая семейная,то вы
Цитата
такое бы не писали,а так по вашим рассказам дак у вас сыном занимаетесь только вы ,а отца все бесит. Интересно а сумки вы тоже сами тоскаете? Бред какой то...
Belka
Цитата(Peps @ 25.12.2015, 15:21) *
Чет в Салде все магазины в одном месте)) куда ехать? В секцию ногами не дойти? или маньяки по Салде бегают?

а я не люблю с авоськами на каблуках шарашиться.

в секцию ногами не дойти. С больничного на Мельничную и обратно в десятом часу вечера не айс... Может и маньяки, проверять не хочу на себе и пятилетнем ребенке. Больше никому ничего объяснять не собираюсь. Сами поди за пачкой сигарет на машине ездите

А про "бесить" это я образно написала, вроде общеизвестный факт, что мужчины ходить по магазинам не любят. У мужа есть занятия и поважнее. Когда надо, и он ребенком занимается, передергивать тоже не надо.
А про сумки я уже сказала - в машине вожу.
vaz21
Цитата
С больничного на Мельничную и обратно в десятом часу вечера

Ухх,что то рано секции кончаются,первый раз конечно слышу о таких секциях которые по поздним вечерам работают,ну да бог с ним...
revilo
Цитата(Peps @ 25.12.2015, 13:21) *

А юношам они нах.ена?!!!! dirol.gif
Leska
Ой... Не говорите мне, все бабы за рулем мартышки и т.д. Процент тупящих, стартующих со светофора с дебильной пробуксовкой, не показывающих поворотники при перестроении среди мужиков больше.... Женщины в подавляющем большинстве не показывают степень "эрекции" стартом с перегазовкой на светофоре. Или ездой газ в пол - тормоз в пол. Не говоря про "опущенок" еле ползущих по кочкам.... У женщин другие задачи - садик, школа, магазин. Все успеть. Не замерзнуть. Хорошо выглядеть.
Что же касается мастерства - то я с любым готова посоревноваться из тех, кто пальцы тут гнет в элементарном: заносы передний, задний привод, змейка задом с прицепом, соблюдение пдд при движении в городе. И бесконечный респект, кто меня переплюнет на раз - два.
Малявочка
Цитата(vaz21 @ 26.12.2015, 1:13) *
Ухх,что то рано секции кончаются,первый раз конечно слышу о таких секциях которые по поздним вечерам работают,ну да бог с ним...

ну так узнайте.
тренировки с 19 до 21 вечера. после тренировки нужно переодеться, спортивный инвентарь привести в порядок.
моему ребенку гораздо больше пяти лет, но после тренировки тоже забираем его домой на машине, потому что мы против вечерних прогулок по частному сектору.
да еще и комендантский час никто не отменял.
revilo
Цитата(Peps @ 25.12.2015, 15:21) *

У мужчин железная логика , девушки ведь только по салде ездят , дальше уже и не передвигаются .....Чтобы в секцию УСПЕТЬ! - нужна машина , чтобы по магазинам ездить в Салде -дак это только получается в продуктовые , соответственно -СУМКИ!, уж лучше я их повезу ,чем потащу...Нашими медиками в больницах многие не довольны , если они ещё там присутствуют (узкие специалисты и т.д и т.п ) , путь ПОПЁР от Нижней и минимум до ЕКб. Мужья разные бывают : у одних голова болит после предыдущего дня , вторые сильно роботящие , третьи ещё что-нибудь ....уж лучше я сама на себя, любимую, понадеюсь ....
revilo
Цитата(vaz21 @ 25.12.2015, 21:03) *
Peps + , на форуме все разговорчивые из себя ассов делают а в жизни все иначе...
Я всю жизнь ходил во все секции и все еще хожу пешком,максимум доходил за 25 мин до места с одного конца до другого, это и полезно и проблем меньше.
А если у вас пара соответствующая семейная,то вы такое бы не писали,а так по вашим рассказам дак у вас сыном занимаетесь только вы ,а отца все бесит. Интересно а сумки вы тоже сами тоскаете? Бред какой то...

пенсионер?!!!!Не?
Люся
Цитата(Peps @ 25.12.2015, 14:21) *

чтобы были не одни обязанности, но ещё и права drinks.gif
vaz21
Цитата
Все успеть. Не замерзнуть. Хорошо выглядеть.

Хорошо выглядеть - это когда идешь с небольшим румянцем а не сидеть смотреть вперед и афуфевать что происходит на дороге с дикими глазами(за рулем девушку уверенную ни разу не видел,даже если говорят они напрямую что все хорошо ничего не волнует),и успеешь везде если не бизнес-леди,раньше авто не было у многих - все выжили и до сих пор живут.
Спокойны леди на лексусах,которые 2 педальки жмут еще и красятся

Цитата
Что же касается мастерства - то я с любым готова посоревноваться из тех, кто пальцы тут гнет в элементарном: заносы передний, задний привод, змейка задом с прицепом, соблюдение пдд при движении в городе. И бесконечный респект, кто меня переплюнет на раз - два.

Боже...Не смешите! Соревновались той зимой на гонках автоледи или очко жим жим? Ненадо о себе такого высокого мнения быть! На квадрат приедь вечером и соревнуйся с приводами своими.

Цитата
revilo
не ,молодой
vaz21
Боитесь за ребенка?! Секции работают с 12 часов точно уже на ГЛК! Так что сами себе проблем накручиваете,а потом тут на форуме из себя не успевающих трясущихся за своих детей строите... Вечером по частному сектору? А днем проблем меньше с маньяками и собаками?
Димастый
Цитата(vaz21 @ 26.12.2015, 13:04) *
Боже...Не смешите! Соревновались той зимой на гонках автоледи или очко жим жим? Ненадо о себе такого высокого мнения быть! На квадрат приедь вечером и соревнуйся с приводами своими.

Так посоревнуйся с ней, и докажи что она водить не умеет. Или очко жим жим, и тока на словах мужик и реальный водитель?
Димастый
всю жизнь ходил во все секции и все еще хожу пешком,максимум доходил за 25 мин до места с одного конца до другого, это и полезно и проблем меньше.

ТЯ почитать, то тебе медленно едущие машины не нравятся, то тебя подрезают..Ты по дорогам пешком ходишь что ли?
Малявочка
Цитата(vaz21 @ 26.12.2015, 14:07) *
Боитесь за ребенка?! Секции работают с 12 часов точно уже на ГЛК! Так что сами себе проблем накручиваете,а потом тут на форуме из себя не успевающих трясущихся за своих детей строите... Вечером по частному сектору? А днем проблем меньше с маньяками и собаками?

мой ребенок в это время учится в школе, у Belki в садике, мы на работе.
вот для таких детей тренировки в вечернее время.
днем ездят автобусы...
да и потом, мы проявляем заботу о своих детях, а не трясемся над ними. если бы тряслись - планшет в руки и созерцание улицы из окна lol.gif
Leska
Цитата(vaz21 @ 26.12.2015, 14:04) *

Закусило иш как!!! :)))

Уважаемый, я никому ничего доказывать учавствуя в "автоледях" и всяких "миссках" не буду никогда. Не мой формат. И где "квадрат" тоже не знаю. Да и в городу гонки устраивают только не очень умные личности. Но организовать покатушки с вышеперечисленными условиями могу без проблем. А Вы, судя по всему, из тех "тазоводов" как раз, что рвут коробку на перекрестках и нервно "бибикают" если кто-то замешкается. Увы, нервный водитель - де юре не может быть хорошим водителем. :)))))
Мужчины, не надо гнуть пальцы и лелеять свое превосходство!
Поверьте, среди Вас чудаков не мало. А достойные, вежливые и культурные (и на дорогах тоже) вообще стали редкостью. Особенно в Салде.
Димастый
Цитата(Leska @ 26.12.2015, 23:09) *
А Вы, судя по всему, из тех "тазоводов" как раз, что рвут коробку на перекрестках и нервно "бибикают" если кто-то замешкается.

Да не, он же вот писал что пешком ходит..по дорогам. И ещё ему мешают светофоры..на трассах...
В психушках походу доступ к инету предоставили не шибко буйным..
vaz21
Димастый воин диванный сиди помалкивай! Я и не говорил что я реальный водитель,сравнения какие то у тебя не впечатляющие? Причем тут мужик? Ты там перепил?
Цитата
И ещё ему мешают светофоры..на трассах...

Ты вообще вменяем?
Цитата
Да и в городу гонки устраивают только не очень умные личности.

Выше вы предлогаете сами же посоревноваться?!
Цитата
из тех "тазоводов" как раз, что рвут коробку на перекрестках

Ошибаетесь, в городе выше 2800 оборотов не даю.
И пальцы я не гну, машины - это зло.
vaz21
Димастый я понимаю что праздники приближаются, но не до такой же степени что говорить вообще не по теме...
Dana
Нууу, как обычно, начали за здравие , кончили за упокой и разбрасывания фигни на вентилятор lol.gif
Речь в теме о сдаче экзаменов, в автошколе, а не за чем женщинам права и автомобиль, и кто лучше водит - М или Ж
Оглянитесь вокруг, женщина за рулем это уже давно практически каждый второй / третий автомобиль на дороге , если кто то хочет упрекнуть Ж в повышеной аварийности и опасности на дороге , плиз статистику и факты , гугл в помощь..
И PS - зимой не проводятся соревнования " Автоледи" , они проводятся летом , на этих соревнованиях, девушки соревнуются в знании ПДД и фигурное вождение авто по типу " городок". Зимой проводится Автодуэль, это совсем другое... это уже скоростное вождение авто( на время )на настоящей гоночной трассе в НСалде. Приглашаем всех желающих, и М и Ж, так лихо тут спорящих за умение вводить и выводить авто из заноса, скоростное владение авто и мастерство управления в следующем году , где вы сможете продемонстировать свое умение на деле, а не на словах)
Умница...не твоя
Знания ПДД на автоледи не проверяют.
Dana
Цитата(Умница...не твоя @ 27.12.2015, 9:38) *
Знания ПДД на автоледи не проверяют.

Лэрсон ( или Постоянный, кто из вас пишет с этого ника ) если вы участвовали один раз когда знания ПДД не были включены как один из туров Автоледи, это не значит, что его не включили потом. В этом году теория была включена в программу и думаю так и останется на следующие года. ( в подтверждение моих слов, можете поднять тему на сайте )
Dana
Бедные женщины за рулем! Особенно несчастны те, кто ездит с отличительными знаками «восклицательный знак», «чайник» или «туфелька», действующими на мужчин, как красная тряпка на быка. Чего они только не натерпелись – и анекдоты про них сочиняют, и песни пишут, и обезьянами с гранатой обзывают. Хочу поддержать их добрым словом. Потому что уверена в следующем.

Женщины стараются водить автомобиль аккуратно, относятся к нему более душевно, нежели мужчины. Это мое убеждение, основанное на личных наблюдениях. Ведь объективную статистику под это высказывание подвести невозможно. ГИБДД не анализирует ДТП по половому признаку. У них есть другие, более важные критерии. Как то: ДТП, совершенные в состоянии алкогольного опьянения, ДТП с детьми, ДТП с молодыми водителями и т. д. Чисто теоретически, конечно, можно изучить все сводки, благо они находятся в свободном доступе, и посчитать. Цифра получится, но насколько она будет объективна? Ведь количество женщин-водителей в принципе отличается от количества мужчин за рулем, не говоря уже о том, что более объективно сравнивать количество признанных судом виновниками аварий обоих полов. И то – сомнительно. Ведь есть еще условия ДТП, стаж вождения. В общем, стоит сойтись на том, что статистику трогать не стоит.
И вообще я говорю об аккуратности и отношении к автомобилю, а не о том, кто лучше или хуже справляется с железным конем. Женщины ласково называют свои машинки по именам – «Злата», «Кирюша», «Кариночка»... Я слышала много вариантов. Салоны таких авто практически всегда чистенькие, на мойках они бывают регулярно, а водители прекрасного пола с агрессивном стилем вождения встречаются редко. Нет, исключения есть. Например, у моего мужа есть знакомая, которая шабашит в Новый год на старой суровой «Ниве». Она садится в авто, пряча под сидение нож и газовый баллончик, включает шансон и – в путь! Еще в свое время меня приятно удивила менеджер одного из автосалонов, которая виртуозно управляется с внедорожниками и знает о них столько, что любой автомобильный фанат позавидовал бы. А как она рвала по трассе! Но это, скорее, исключение. Редкость. Иначе это не бросалось бы в глаза.
Почему мужчины так любят подтрунивать над женщинами-водителями? У меня есть соображения по этому поводу. Во-первых, некоторых из них раздражает женская осторожность – ну, не хочет она перестраиваться, считает, что опасно. Не уверена в своих силах. Бывает так. А бывает так, что мужчине не нравится, что девушка едет в левом ряду со скоростью 60 километров в час при почти пустой дороге (подумайте только, какая нахалка). Помнится, в Интернете бурно обсуждали историю с такой «медлительной» девушкой, которую подрезал на дороге нетерпеливый мужчина на внедорожнике. Она ехала в левом ряду с максимально дозволенной скоростью, а он был сзади и явно куда-то спешил. Сигналил. Девушка упорно не хотела нарушать ПДД. Тогда он обогнал ее, встал впереди и резко притормозил. Девушка испугалась, выкрутила руль и оказалась на встречке. Благо, тогда там никого не было и она – шокированная, перепуганная, но живая и здоровая вернулась в свой ряд. И я также хорошо помню, как оправдывался тот мужчина, которого сотрудники ГИБДД легко вычислили по номерам (видео не смотрел разве что ленивый). Он говорил, что хотел таким образом «проучить» водителя, который ехал «слишком медленно» (напоминаю – 60 км\ч). Мол, нечего «тошнить в левом ряду». Занавес.
Еще одна причина, по которой женщина за рулем становится предметом насмешек и героем анекдотов – психологическая. И корни ее – в детстве. Ведь с самых малых лет нас четко разграничивают по половому признаку: мальчики – в синем, девочки – в розовом, Маше – платье и куклу, а Мише – пижаму с вышитой отверткой на груди и новый красно-желтый самосвал. Вот и привыкают многие к этой градации, да так и живут с ней в головах.
Можно еще найти причины, например, то, что женщины чуть хуже ориентируются в экстренной ситуации (не все, но большинство). Или привести случаи нелюбви, основанные на частных случаях. И начать их со слов: «Вот я, например, однажды на самолет из-за одной куры опоздал...» Можно говорить об этом бесконечно, но убедить меня в том, что мужчина водит лучше, чем женщина, только потому что он мужчина, не удастся. Они водят по-разному, но вот кто лучше...
Что лучше, так это не думать о гендерных различиях среди водителей в принципе. Потому что соревноваться здесь смысла нет. Дорога – не поле боя, а место повышенной опасности. Находясь за рулем, нужно думать лишь о соблюдении ПДД, быть максимально внимательным. А женщина ты или мужчина – это дело второе.
Н.Быкова
Умница...не твоя
Цитата(Dana @ 27.12.2015, 10:59) *
Лэрсон ( или Постоянный, кто из вас пишет с этого ника ) если вы участвовали один раз когда знания ПДД не были включены как один из туров Автоледи, это не значит, что его не включили потом. В этом году теория была включена в программу и думаю так и останется на следующие года. ( в подтверждение моих слов, можете поднять тему на сайте )

Улыбнуло smile.gif .Паранойя.
Dana
Цитата(Умница...не твоя @ 27.12.2015, 11:18) *
Улыбнуло smile.gif .Паранойя.

Ни какой паранойи, давно слежу за вашим творчеством, да и достаточно прочитать все сообщения, фейк виден сразу, то не замужем и ищем партнера для секса высылая стыриные с инта чужие фото , то замужем и нужен третий партнер в сексе .., да и не я одна заметила по поводу клона еще в самом начале вашей деятельности на форуме ), ну и слишком хорошо форумчан знаете для иногородней дамы(с)...
Умница...не твоя
Цитата(Dana @ 27.12.2015, 13:08) *
Ни какой паранойи, давно слежу за вашим творчеством, да и достаточно прочитать все сообщения, фейк виден сразу, то не замужем и ищем партнера для секса высылая стыриные с инта чужие фото , то замужем и нужен третий партнер в сексе .., да и не я одна заметила по поводу клона еще в самом начале вашей деятельности на форуме ), ну и слишком хорошо форумчан знаете для иногородней дамы(с)...

Вы вправе думать,что хотите.А зачем вы следите за мной?Да я уже в общем то и не иногородняя.Форумчан я знаю?Опять улыбнуло.Не вы одна?И чем же я так заинтересовала вас?

@in1
Цитата(@in1 @ 21.12.2015, 8:54) *
Получается,что у нас в двигле булькается .о.вно.?

Где могу купить настоящее масло?Реально не после регенерации.? .Тот же лукой люкс или хеликс(5w-40).У нас в городе где?
Димастый
Цитата(vaz21 @ 27.12.2015, 6:15) *
Димастый воин диванный сиди помалкивай! Я и не говорил что я реальный водитель,сравнения какие то у тебя не впечатляющие? Причем тут мужик? Ты там перепил?

Ты вообще вменяем?

Да это ты тут воин диванный с женским полом. Все бабы у тя за рулём никчёмные курицы, да и остальные водилы то пенсионеры тупые, то тихоходы чайники. Тут девушка вызов кинула, так прими его, и докажи что женскому полу не место за рулём. Или тока за компом можешь балаболить?
Насчёт вменяемости.
Ты как то жаловался на тихоходов. И вот продолжение темы. Я просто скину ссылку про светофоры на трассе http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...t&p=1461873. От этого топика до ответа Туриста.

Я всю жизнь ходил во все секции и все еще хожу пешком,

Ходишь пешком, при этом тебе везде мешают женщины водители, то тихо ездят то подрезают. Ты по дорогам что ли ходишь?
Dana
Что бы мужчины не говорили, а когда у жены есть права, да еще и личный автомобиль, кроме массы удобств ,больше это ни чего не вызывает))) При случае можно ехать на авто в гости, кафе/ ресторан и выпить там, не надо лишний раз шевелить попой отвозя ребенка в школу/ секцию, ездить с ней по магазинам и ....к теще ))) - вот тогда мы все красавицы, умницы и богини dirol.gif
Так чта , пусть девочки учатся и сдают )
А вы отправляйте их на автоледи, приезжайте болеть за них сами и участвуйте в кросс дуэли на гоночной трасе , а не в городах / между ними, и на форумах drinks.gif
chuk
Те, везде продается какая-то регенерация!? Это что?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.