А все началось из за того, что я написала , что есп и абс развращает
Не правильно выразилась и многие уцепились за слова )
Ну не ужели неправильно то, что всяк водитель должен знать свою машину ? Попробовать все, знать ,что от нее ожидать, как поведет, на что хватит у самого реакции/ сил / умения ? А как тогда на дорогу то выезжать ? Ты на одно расчитываешь, а она совсем другое выдает ...
Незнаю, значит я такая тупая , что каждую машину пробую , от времени разгона, чтобы уйти в случае чего, до торможения и плавного и экстренного, чтобы знать сколько / как она это исполнять будет ..
Посмотришь иногда , идут некоторые на обгон, прям перед встречными авто, а силу и мощь машины не знают ...нутне тянет она у него, совсем и ни как , так почему водитель или водители потока должны из за таких отмораживатьмя, чтобы запустить обратно ? ...
Что же до скорости , у всех на спидометре есть " волшебные цифры" сколько машина потянет...но не соответствуют они действительности, и должен каждый знать , сколько он при случае чего сможет выжать..
У меня на Пыже 190 было, больше 160 ни как не выжимала и то страшно было, машина легкая как скарлупка, связь с дорогой теряется, сцепление уже не то , кажется дунет ветер и сдует к фигам ..попробовала ,.поняла, что это не ее скорость и не фиг топтать , почуствовала тот предел скорости в которой мне комфортно и я полностью контролирую авто , на этом и остановилась , что самое большее это если вдруг чего это 130 ...край 140 ...
Так же и с другими машинами ..., машину нужно знать ..! У каждой свой характер и свое поведение)
Псы : 160 это не скорость бэхи ) на ней и все 230 можно

но не нужно )