Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Машины и все что с ними связано
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Димастый
Цитата(Бот@ник @ 27.1.2018, 20:59) *
Господа, подскажите, где качественно моют двигатели автомобиля?

Мой на Энергии. Там если чё, то сразу в сервис затолкают
Никодим
С Энергией лучше не связываться ни по какому поводу: ни с мойкой, ни с сервисом.
...the lost soul...
В Ките есть мойка двигателя. В "чёрную пятницу" 100 рублей.
Данной услугой не пользовались, насколько качественно делают не знаем.
Бот@ник
А в Н-Тагиле еще где-нибудь есть?
Dana
А где у нас подвеску смотрят делают хорошо ?
Или так - кто где делает себе подвеску ?)
Димастый
Цитата(Dana @ 28.1.2018, 14:07) *

Я сам делаю. Т.к. не доверяю я всяким сервисам (ещё с детских пор), ну и денег жалко на них
Димастый
Цитата(Никодим @ 28.1.2018, 11:11) *
С Энергией лучше не связываться ни по какому поводу: ни с мойкой, ни с сервисом.

Мойка нормальная. Масло в двигле тож нормально меняют
эмиттер©
Цитата(Dana @ 28.1.2018, 14:07) *

Рядом с заправкой на старый НСалдинский тракт-.заменили быстро резинки и шрус.
ДЖЕМ
Цитата(Никодим @ 28.1.2018, 12:11) *

Всё время там машину мою+ летом движок вымыли,всё отлично) Масло тока 1 раз там менял-всё отлично)
586нс
Подскажите как в сервисе на энергии хорошо делают авто(двигло, ходовку)?
ANT_ZANOZA_VS
у761тх. Лей в следующий раз свою воду около своего дома
...the lost soul...
Почему выезжая со дворов возле отделений полиции многие считают себя на второстепенной?
Димастый
Цитата(...the lost soul... @ 20.2.2018, 13:14) *
Почему выезжая со дворов возле отделений полиции многие считают себя на второстепенной?

Собственно какая разница? Прилегающая или второстепенка..Уступают все и ладно
...the lost soul...
Цитата(Димастый @ 20.2.2018, 13:29) *
Собственно какая разница? Прилегающая или второстепенка..Уступают все и ладно

Просто сколько раз наблюдаю, как выезжают из дворов и едут прямо или направо, не уступая тем, кто едет налево со второстепенки (от бывшей радио музыки)
Димастый
Цитата(...the lost soul... @ 20.2.2018, 13:37) *
Просто сколько раз наблюдаю, как выезжают из дворов и едут прямо или направо, не уступая тем, кто едет налево со второстепенки (от бывшей радио музыки)

а, ну такое есть. Но я уж привык к такому и готов
...the lost soul...
Раньше не сталкивалась с данным перекрестком, а щас почти каждый день мимо прохожу, вот и задалась вопросом таким
novik
Цитата(...the lost soul... @ 20.2.2018, 13:44) *
Раньше не сталкивалась с данным перекрестком, а щас почти каждый день мимо прохожу, вот и задалась вопросом таким

ничего не понял..кто откуда и куда?
...the lost soul...
Цитата(novik @ 20.2.2018, 18:06) *
ничего не понял..кто откуда и куда?

Что конкретно не поняли? Перекресток между Восток, Екатерина и Долина вкуса
DmitVS
А почему вы считаете что выезжающие от полиции должны уступать выезжающим от радиомузыки? По мне там обычный перекресток.
...the lost soul...
Цитата(DmitVS @ 21.2.2018, 9:49) *
А почему вы считаете что выезжающие от полиции должны уступать выезжающим от радиомузыки? По мне там обычный перекресток.

Тогда Вам должны уступать те, кто едет со стороны Зари, так как Вы для них помеха справа =)
Знаков при выезде никаких нету
DmitVS
Цитата(...the lost soul... @ 21.2.2018, 10:06) *
Тогда Вам должны уступать те, кто едет со стороны Зари, так как Вы для них помеха справа =)
Знаков при выезде никаких нету

Утверждать не буду. Но, насколько я помню, знаки есть. От полиции и радиомузыки - уступи дорогу, а по спортивной - главная. Поправьте если не прав.
Димастый
Цитата(DmitVS @ 21.2.2018, 9:49) *

Там Т-образный перекрёсток. Со стороны полиции получается выезд с прилегающей
DmitVS
Цитата(Димастый @ 21.2.2018, 13:09) *
Там Т-образный перекрёсток. Со стороны полиции получается выезд с прилегающей

И чем выезд с прилегающей отличается от выезда со второстепенной?
Димастый
Цитата(DmitVS @ 21.2.2018, 13:25) *

С прилегающей если выезжаешь, то всем уступать надо
n1ger
Цитата(DmitVS @ 21.2.2018, 14:25) *

В волшебной книжке написано.
А вообще если честно, то напрягает тот факт, что прилегающая не имеет никаких привелегий, но при этом она иногда мало чем отличается от обычной второстепенной. Ладно у нас в городе всё понятно и знакомо.
DmitVS
В границах перекрестка есть выезд с прилегающей территории. В моем понимании, он является частью перекрестка. Думаю что выезд от полиции и выезд от радиомузыки имеют одинаковый приоритет, т.к. скорее всего с обоих торон стоят знаки уступи дорогу!
Димастый
Цитата(DmitVS @ 21.2.2018, 14:33) *
В границах перекрестка есть выезд с прилегающей территории. В моем понимании, он является частью перекрестка. Думаю что выезд от полиции и выезд от радиомузыки имеют одинаковый приоритет, т.к. скорее всего с обоих торон стоят знаки уступи дорогу!

Да пофик ваще на знаки. С прилегающей могут и не ставить знак, могут и пставить. Всё равно при выезде нужно всем уступать дорогу. Приоритет у дороги от радиотоваров перед выезд от полиции
DmitVS
Возможно и пофиг на знаки, не уверен в этом. Я считаю тут ситуация не однозначная!
Димастый
Цитата(DmitVS @ 21.2.2018, 16:04) *
Возможно и пофиг на знаки, не уверен в этом. Я считаю тут ситуация не однозначная!

Что тут неоднзначного? Там выезд с прилегающей территории. А как с неё надо выезжать? Читаем ПДД
8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.
DmitVS
Моя логика: Есть перектесток, у него есть границы, в его границах есть проезды со знаками. Далее из правил:"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий. Отсюда я делаю вывод что выезд от полиции это часть перекрёстка.
На истину не претендую.
Covboy
Цитата(DmitVS @ 21.2.2018, 16:31) *
Моя логика: Есть перектесток, у него есть границы, в его границах есть проезды со знаками. Далее из правил:"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий. Отсюда я делаю вывод что выезд от полиции это часть перекрёстка.
На истину не претендую.

Выезд, это выезд. А перекрёсток это перекрёсток. Следуя логике правил, получается выезжаешь с прилегающей территории на Т-обр перекрёсток двух дорог "восточной-спортивной", вроде как на в плане где-то должно быть обозначено где дороги, а где прилегающие территории/жилые зоны.
Такая же неоднозначная ситуация у центральной проходной.
...the lost soul...
Цитата(Covboy @ 21.2.2018, 18:19) *
Выезд, это выезд. А перекрёсток это перекрёсток. Следуя логике правил, получается выезжаешь с прилегающей территории на Т-обр перекрёсток двух дорог "восточной-спортивной", вроде как на в плане где-то должно быть обозначено где дороги, а где прилегающие территории/жилые зоны.
Такая же неоднозначная ситуация у центральной проходной.

Если вы про выезд с завода, то тут всё решает светофор и знаки, когда он выключен. То есть кто едет со стороны Верного, пропускают тех, кто прямо и направо с завода.
...the lost soul...
Цитата(DmitVS @ 21.2.2018, 16:04) *

Вот. Если подумать, те, кто едет от бывшей радио музыки не знают и не должны в принципе знать и гадать, какой там знак у тех, кто от Полиции едет. Раз выехала от туда машина, приходится пропускать. Выработался автоматизм.
novik
Цитата(...the lost soul... @ 20.2.2018, 21:43) *
Что конкретно не поняли? Перекресток между Восток, Екатерина и Долина вкуса

Судя по вашему 1 сообщению--я понял, что выезжающие от полиции типа имеют преимущество какое-то перед теми , кто едет от почты?
novik
Цитата(DmitVS @ 21.2.2018, 16:31) *
Моя логика:
На истину не претендую.

Вам и на права и на вождение---- не надо претендовать с такими понятиями и логикой
novik
Цитата(...the lost soul... @ 21.2.2018, 18:44) *
какой там знак у тех, кто от Полиции едет. Раз выехала от туда машина, приходится пропускать.

Вам видимо тоже..не надо
Ded Mazai
напротив Ньюпорта пересечение дороги вдоль дворов домов с дорогой бетонкой к строительному магазину, тоже каждый раз вижу разные схемы проезда, знаков приоритета там нет, по сути по "помехе справа", но многие бетонку считают за главную и пролетают по прямой не обращая внимания на авто из дворов, хотя по сути она та же прилегающая
novik
Цитата(Ded Mazai @ 21.2.2018, 20:53) *
многие бетонку считают за главную и пролетают по прямой не обращая внимания на авто из дворов, хотя по сути она та же прилегающая

Это до поры до времени проканывает...
...the lost soul...
Цитата(novik @ 21.2.2018, 20:24) *
Судя по вашему 1 сообщению--я понял, что выезжающие от полиции типа имеют преимущество какое-то перед теми , кто едет от почты?

Нет. Написала, что почему то те, кто выезжает со стороны Полиции считают что едут со второстепенной, а не со дворов
DmitVS
Цитата(novik @ 21.2.2018, 20:25) *
Вам и на права и на вождение---- не надо претендовать с такими понятиями и логикой

Ок. У меня есть и то и то.
Удачи)
Димастый
Цитата(DmitVS @ 21.2.2018, 22:23) *
Ок. У меня есть и то и то.
Удачи)

Печально.
А удача, с твоей логикой, понадобиться..
DmitVS
Цитата(Димастый @ 21.2.2018, 22:44) *
Печально.
А удача, с твоей логикой, понадобиться..

Не печалься за меня. Удача тебе тоже понадобится, она всем нужна на наших дорогах!
Ну а по теме, есть что сказать? Где, в каком месте моего текста не сосктыковки? Я же не утверждаю, что я прям прав на 100%. dirol.gif
эмиттер©
За аптечкой в магазин .Новые вступили в силу поправки с сегодня.
...the lost soul...
Цитата(эмиттер© @ 22.2.2018, 10:41) *
За аптечкой в магазин .Новые вступили в силу поправки с сегодня.

А подробнее? Знаю, что жилет желательно иметь с 18 марта. А про аптечку никаких нововведений не видели
iii
Цитата(...the lost soul... @ 22.2.2018, 11:05) *
А подробнее? Знаю, что жилет желательно иметь с 18 марта. А про аптечку никаких нововведений не видели

Приложение № 1 к Правилам проведения технического осмотра транспортных средств, утв. пост. Правительства РФ № 1008 от 05.12.2011 г.
(в ред. пост. Правительства РФ № 148 от 12.02.2018 г.).
пункт 56: "Транспортные средства (кроме транспортных средств категорий О, L1-L4) должны быть укомплектованы знаком аварийной остановки,
а также медицинскими аптечками в соответствии с требованиями пунктов 11.1 и 11.2 приложения N 8 к ТР ТС 018/2011."
Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 018/2011
"О безопасности колесных транспортных средств"
(утв. решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 877)
пункт 11.2. Транспортные средства категорий L5, L6, L7, M и N комплектуются аптечкой первой помощи (автомобильной), а транспортные средства категории * классов II и III - тремя аптечками первой помощи (автомобильными). Указанные аптечки комплектуются пригодными для использования изделиями медицинского назначения и прочими средствами. Произвольное изменение комплектации аптечки или применение изделий медицинского назначения и прочих средств с поврежденной маркировкой и просроченным периодом использования не допускаются.
ляксандр
Президент Намибии однако

https://www.youtube.com/watch?v=nvK80NlohKs
Gordon
https://youtu.be/s6vcsOSoWYY

Кто не прав, регик или встречный а/м?
chuk
Теоретически жОпелю можно вогнать выезд на полосу встречного движения.

http://auto-for-you.ru/pdd/vidstr.php?id=48

А при нанесении вафельной разметки - драть будут за милу душу.
Димастый
Цитата(Gordon @ 10.5.2018, 23:25) *

Дебил, который такую дорогу спроектировал
Победа
Цитата(Gordon @ 10.5.2018, 23:25) *

тут к гадалке ходить не надо-встречный конечно!НО!!если бы перекресток был пошире,то допускается разъезд т/с вот таким образом,если это не создает помех другим т/с .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.