Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Машины и все что с ними связано
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Dana
По заказу это дорого очень, не уж то денег стоко ? Движок поменять мало , там все вплоть до подвески химичат ..чип тюнинг это совсем не то , хоть и более доступен...
Електро
Цитата(Dana @ 11.11.2015, 22:44) *
По заказу это дорого очень, не уж то денег стоко ? Движок поменять мало , там все вплоть до подвески химичат ..чип тюнинг это совсем не то , хоть и более доступен...

Деньги - ерунда, главное имидж. На подвеску никто внимания не обращает. Подвеска это для лузеров.
Главное движок, и большая дыра выхлопа. Тогда ты правильный пацанчег. Ну и ещё жёлтые брызговики и надпись на заденм стекле - Хулиган
Dana
Цитата(Електро @ 11.11.2015, 22:54) *
Деньги - ерунда, главное имидж. На подвеску никто внимания не обращает. Подвеска это для лузеров.
Главное движок, и большая дыра выхлопа. Тогда ты правильный пацанчег. Ну и ещё жёлтые брызговики и надпись на заденм стекле - Хулиган

Щас еще новая шняжка машины под аквариум какой то тонировать цветными пленками ...жуть какая то...
А прямотоки ваще ни понимаю за чем ? Самый дешманский вариант, карбюратор и езди на подсосе ,тот же шум/ гам будет на всю улицу )
Електро
Цитата(Dana @ 11.11.2015, 23:05) *
А прямотоки ваще ни понимаю за чем ? Самый дешманский вариант, карбюратор и езди на подсосе ,тот же шум/ гам будет на всю улицу )

Подсос шняга. Для реальных пацанчигов главное - большая дырка сзади.
Dana
Цитата(Електро @ 11.11.2015, 23:10) *
Подсос шняга. Для реальных пацанчигов главное - большая дырка сзади.

lol.gif оченно по мужски прям ...кого они этим привлекают и на что намякивают )))
Електро
Цитата(Dana @ 11.11.2015, 23:12) *
lol.gif оченно по мужски прям ...кого они этим привлекают и на что намякивают )))

Так забанят опять, если на этот вопрос отвечу
Dana
Цитата(Електро @ 11.11.2015, 23:15) *
Так забанят опять, если на этот вопрос отвечу

А ты так ) - пипипипи ..., можешь не отвечать, у меня теже мысли пипикающие spiteful.gif lol.gif
Електро
Цитата(Dana @ 11.11.2015, 23:24) *
А ты так ) - пипипипи ..., можешь не отвечать, у меня теже мысли пипикающие spiteful.gif lol.gif

пипипипипипипипипи......
Dana
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вот такую шняжку хотела как то на машину сделать , да и до сих пор хочу (
Електро
Цитата(Dana @ 11.11.2015, 23:43) *
Вот такую шняжку хотела как то на машину сделать , да и до сих пор хочу (

Светящуюся фару? Делай канешна и быстрей
Dana
Цитата(Електро @ 11.11.2015, 23:45) *
Светящуюся фару? Делай канешна и быстрей

lol.gif полосочки которые светятся )
Не разрешают мине это , сказали, что денег на штрафы не хватит bn.gif
Електро
Цитата(Dana @ 11.11.2015, 23:53) *
lol.gif полосочки которые светятся )
Не разрешают мине это , сказали, что денег на штрафы не хватит bn.gif

Ну, по правилам красные огоньки тока сзади допускаются
Dana
Цитата(Електро @ 11.11.2015, 23:56) *
Ну, по правилам красные огоньки тока сзади допускаются

Так ?)
Эх..., ездила бы такая фся гламур мур ная lol.gif
евпатий
Цитата(Електро @ 11.11.2015, 23:32) *
Вот и мне когда предложили движок на восьмёрошный 200 кобыл. Я сказал " А нахера он мне?"

ну вот смотри:
у меня ноутбук 4 ядерный ....бла..бла...бла короче наверёхонный по самые не балуйся!!! Однако 60-80 % времени я его использую что бы тупо посмотреть кинчики, да полазить в инете ну и так по мелочи(в игрушки не играю). По идее хватило бы какого нить самого простенького для моих запросов, но...... только иногда в оставшихся 20-40% требуется мощь по полной например для работы с графикой ну или мощными вычислительными программами. Вот для них то он и лежит у меня!!!!
Точно такая же ситуация и с телефоном- смартфоном(LGG4)- я его использую ну максимум на 30-40% а остальная мощь заложенная в этом аппарате просто простаивает!!! Зато бывает случаи когда этой мощью требуется воспользоваться.
Точно так же и здесь с машиной- вас никто не заставляет её использовать на все 100% просто иногда требуется эта мощность, а её нету!!! К примеру обгон на 9(как и на остальном ТАЗе): мощности двигателя катострафически бывает не хватает для совершения обгона быстро. Конечно 200 кобыл лишковато будет для 9, но вот 120 не помешало бы!!!
Електро
Цитата(евпатий @ 12.11.2015, 0:20) *
ну вот смотри:
у меня ноутбук 4 ядерный ....бла..бла...бла короче наверёхонный по самые не балуйся!!! Однако 60-80 % времени я его использую что бы тупо посмотреть кинчики, да полазить в инете ну и так по мелочи(в игрушки не играю). По идее хватило бы какого нить самого простенького для моих запросов, но...... только иногда в оставшихся 20-40% требуется мощь по полной например для работы с графикой ну или мощными вычислительными программами. Вот для них то он и лежит у меня!!!!
Точно такая же ситуация и с телефоном- смартфоном(LGG4)- я его использую ну максимум на 30-40% а остальная мощь заложенная в этом аппарате просто простаивает!!! Зато бывает случаи когда этой мощью требуется воспользоваться.
Точно так же и здесь с машиной- вас никто не заставляет её использовать на все 100% просто иногда требуется эта мощность, а её нету!!! К примеру обгон на 9(как и на остальном ТАЗе): мощности двигателя катострафически бывает не хватает для совершения обгона быстро. Конечно 200 кобыл лишковато будет для 9, но вот 120 не помешало бы!!!

200 кобыл для девятки..Это передок поехал, а капот остался стоять.
А обогнать хватает можности. На второй передаче до 80 км\ч по городу лихо развивает. На третей 90 влёт. Кого тут обгонять то? Если тка убиваться
Dana
ну вот смотри:

Есть такое правило - не уверен, не обгоняй, тем более то, что не по силам ..
Видала я таких " гонщиков" , извиняюсь усрутся , чтобы обогнать и на этом все заканчивается , встают спереди и плетутся , что уснуть можно, спрашивается за чем ? Ладно еще когда" улиток " обгоняют, так на них даже у окушки сил хватит ...
chuk
К примеру обгон на 9(как и на остальном ТАЗе): мощности двигателя катострафически бывает не хватает для совершения обгона быстро. Конечно 200 кобыл лишковато будет для 9, но вот 120 не помешало бы!!!

Хотелось бы знать - что это за обгон такой!????
Я не чувствовал себя ущербным, имея 130 сил на 2,5 т веса. Не чувствую и сейчас, имея 205 сил на те же 2,5 т веса.
Для чего иметь 120-130 л.с./т??? Чтоб как нынешнее поколение автопидарасов резко вывалиться из ряда на обгон навстречу встречке, опередить один автомобиль из колонны. А потом, когда ситуация становиться закритической при сближении со встречным автомобилем, включить правый указатель поворота и, расталкивая/раздвигая/выдавливая попутные авто, встроиться в ряд? Это сейчас так называется "совершить обгон быстро"?
kostya394
Цитата(chuk @ 12.11.2015, 12:17) *
Я не чувствовал себя ущербным, имея 130 сил на 2,5 т веса. Не чувствую и сейчас, имея 205 сил на те же 2,5 т веса.
Для чего иметь 120-130 л.с./т??? Чтоб как нынешнее поколение автопидарасов резко вывалиться из ряда на обгон навстречу встречке, опередить один автомобиль из колонны. А потом, когда ситуация становиться закритической при сближении со встречным автомобилем, включить правый указатель поворота и, расталкивая/раздвигая/выдавливая попутные авто, встроиться в ряд? Это сейчас так называется "совершить обгон быстро"?

Для предотвращения критической ситуации, наверное есть какие-то правила касающиеся дитанции между автомобилями?
Что касается мощности- должно быть соотношение к массе, к системам контроля и т.д.
Если на тазик поставить 200 кобыл, грубо говоря эту девятку порвет, мягко говоря ее весовые,кузовные, колесные, и управленческие характеристики не позволяют безопасно усвоить эти 200 кобыл. Нажал педаль- девятина полетела. но то, что этот полет будет управляем и безопасным, никто гарантий не даст.
chuk
Цитата(kostya394 @ 12.11.2015, 14:04) *
Для предотвращения критической ситуации, наверное есть какие-то правила касающиеся дитанции между автомобилями?

Да правило вобще предельно простое. Вкратце. маневр должен быть безопасен для всех участников движения. Ответственный за маневр тот, кто его исполняет.
евпатий
Цитата(Електро @ 12.11.2015, 1:26) *
200 кобыл для девятки..Это передок поехал, а капот остался стоять.
А обогнать хватает можности. На второй передаче до 80 км\ч по городу лихо развивает. На третей 90 влёт. Кого тут обгонять то? Если тка убиваться

я же говорю что 200 лишку и то всё на месте останется и правда полёт слегка неуправляем будет, выше подтвердили. А вот 100- 120 в самый раз. Ну а поводу переключения КПП - похоже мало ездите по трассам и мало представляете что хочу вам сказать. Ну а если вам нравиться истерично "гонять лысого" ручкой КПП чтобы совершить простой обгон- то ..... это ваши личные желания и ко всем их приплетать не нужно. Мне такое как то не айс!!
евпатий
Цитата(Dana @ 12.11.2015, 1:37) *
Есть такое правило - не уверен, не обгоняй, тем более то, что не по силам ..
Видала я таких " гонщиков" , извиняюсь усрутся , чтобы обогнать и на этом все заканчивается , встают спереди и плетутся , что уснуть можно, спрашивается за чем ? Ладно еще когда" улиток " обгоняют, так на них даже у окушки сил хватит ...

дак я и говорю что эта неуверенность и появляется с тем что сил в авто мало.
Електро
Цитата(евпатий @ 13.11.2015, 0:28) *
Ну а поводу переключения КПП - похоже мало ездите по трассам и мало представляете что хочу вам сказать. Ну а если вам нравиться истерично "гонять лысого" ручкой КПП чтобы совершить простой обгон- то ..... это ваши личные желания и ко всем их приплетать не нужно. Мне такое как то не айс!!

По трассе ваще шибко переключать скорости не требуется, и обгонять не приходится. Или для вас трасса - это дорога между Верхней и Нижней Салдой?
Вощем чё хотите сказать, не пойму.
А про истеричность..Едешь по городу на третей передаче, нужно обогнать тихохода. Включаешь вторую и спокойно обгоняешь, а потом снова на третью. Никакой истерики. На трассе такая же фигня - с четвёртой или пятой на третью.
Если это у вас истерику вызывает, то может за руль лучше не садиться?
евпатий
Цитата(chuk @ 12.11.2015, 12:17) *

не берусь догадываться как эти автоГЕЙменьшинства повлияли на вашу жизнь, но могу смело заверить что те автоГЕТЕРОзаконопослушные которые из-за своей неуверености, боязни, пофигизма и прочей хрени в их головах, (с нормальной машиной имеется ввиду), которые плетуться не менее опасны, а даже более опасны чем те гей меньшинства. Не спорю - эти авто п*дарасы ещё те штучки, но их хотя бы видно!! Тут ктати понимался вопрос про тихоходов - ещё те черти в тихом омуте!!
ПЫ СЫ: вот ситуация для размышления(причём банально типичная):
двусторонняя дорога, встречная машина примерно через 100-400 м. впереди идёт фура 15 м, после неё допустим едет бабушка которая по чистой случайности вообще получила права и которая никуда не спешит, потому как она на пенсии и вообще обгоны для неё как............. как секас- на ДР ну и в новый год!!! Дальше едет девушка которая недавно села за руль, дальше подснежник какой нить, дальше малолитражка какая нить....... и всё это тащится со скорость 60-70 км/ч!! Несложно догадаться что дистанция между вами и концом автоколонны несанкционированной огромна(нужно учитывать дистанцию между авто) Как быть??? Ехать с черепашей скоростью??? обгонять как вы говорите??? Я не знаю где вы работаете, но для меня тащится в таком темпе просто не позволительная роскошь- гораздо удобнее было бы нажать на педальку и подальше умчаться, вот здесь бы и пригодились бы те лошади.
ПЫ СЫ2:
как выше было сказано вам бы не допикали эти автогейменьшинства если бы держали дистанцию: ну пустили его перед собой- если у вас нормальная дистанция то вы бы даже и не заметили его.
евпатий
Цитата(Електро @ 13.11.2015, 1:48) *
По трассе ваще шибко переключать скорости не требуется, и обгонять не приходится. Или для вас трасса - это дорога между Верхней и Нижней Салдой?
Вощем чё хотите сказать, не пойму.
А про истеричность..Едешь по городу на третей передаче, нужно обогнать тихохода. Включаешь вторую и спокойно обгоняешь, а потом снова на третью. Никакой истерики. На трассе такая же фигня - с четвёртой или пятой на третью.
Если это у вас истерику вызывает, то может за руль лучше не садиться?

вообщем отвечу так: сытый голодного не поймёт!!! Покатайтесь на одном, потом на другом- сразу поймёте о чём говорю.
Електро
Цитата(евпатий @ 13.11.2015, 1:04) *
двусторонняя дорога, встречная машина примерно через 100-400 м. впереди идёт фура 15 м, после неё допустим едет бабушка которая по чистой случайности вообще получила права и которая никуда не спешит, потому как она на пенсии и вообще обгоны для неё как............. как секас- на ДР ну и в новый год!!! Дальше едет девушка которая недавно села за руль, дальше подснежник какой нить, дальше малолитражка какая нить....... и всё это тащится со скорость 60-70 км/ч!! Несложно догадаться что дистанция между вами и концом автоколонны несанкционированной огромна(нужно учитывать дистанцию между авто)

Дистанция метров 30 минимум. Да встречки 100 метров. Какую же скорость нужно развить для обгона?
n1ger
Цитата(евпатий @ 13.11.2015, 2:04) *
двусторонняя дорога, встречная машина примерно через 100-400 м. впереди идёт фура 15 м, после неё допустим едет бабушка которая по чистой случайности вообще получила права и которая никуда не спешит, потому как она на пенсии и вообще обгоны для неё как............. как секас- на ДР ну и в новый год!!! Дальше едет девушка которая недавно села за руль, дальше подснежник какой нить, дальше малолитражка какая нить....... и всё это тащится со скорость 60-70 км/ч!! Несложно догадаться что дистанция между вами и концом автоколонны несанкционированной огромна(нужно учитывать дистанцию между авто) Как быть??? Ехать с черепашей скоростью??? обгонять как вы говорите??? Я не знаю где вы работаете, но для меня тащится в таком темпе просто не позволительная роскошь- гораздо удобнее было бы нажать на педальку и подальше умчаться, вот здесь бы и пригодились бы те лошади.
ПЫ СЫ2:
как выше было сказано вам бы не допикали эти автогейменьшинства если бы держали дистанцию: ну пустили его перед собой- если у вас нормальная дистанция то вы бы даже и не заметили его.

Да что это за проблемы такие с обгонами. Вааще не понимать.
Как-будто по 100 км за тихоходом пилить приходится.
n1ger
Цитата(Електро @ 13.11.2015, 2:19) *
Дистанция метров 30 минимум. Да встречки 100 метров. Какую же скорость нужно развить для обгона?

Километров 200 в час. Причём развить её надо мгновенно.
Dana
А за чем обгонять сразу всю колонну ?
Dana
Цитата(евпатий @ 13.11.2015, 0:32) *
дак я и говорю что эта неуверенность и появляется с тем что сил в авто мало.

Евпатий ) бывает и чрезмерная уверенность " палки в колеса" вставляет ..тут важна золотая середина ..
Меня вон , несколько страниц выше уже за это отругали )
евпатий
Цитата(Електро @ 13.11.2015, 2:19) *

ну вы уж прям совсем критические параметры выдали. Понятно дело либо только совсем безумный под это дело подпишется, либо владелец какого нить ферарри или бугати веерон!!!!
ПЫ СЫ : если бы вы частенько ездили по трассам поняли тогда о чём я говорю а не просто тут сидели и иронизировали.
евпатий
Цитата(n1ger @ 13.11.2015, 2:41) *
Да что это за проблемы такие с обгонами. Вааще не понимать.
Как-будто по 100 км за тихоходом пилить приходится.

для того чтобы понять что за проблемы нужно хотябы очень часто ездить по трассе и на тазике!!!! Экстримальный вид езды в расчёт не нужно принимать- потому как я лично хочу ездить размеренно и не напрягаясь как некоторые.
даже 2-3 км за тихоходом уже начинают напрягать , особеннно когда спешишь куда нить. Вопросов бы не было если бы тихоход один ехал, а ведь он ещё создаёт колонну и чем больше эта колонна тем меньше решительности у всех её обогнать. Кроме того содавая колоннну уменшается обзор дор. обстановки следовательно уменьшается безопасность.
chuk
Цитата(евпатий @ 13.11.2015, 11:27) *
даже 2-3 км за тихоходом уже начинают напрягать , особеннно когда спешишь куда нить.

К доктору надо бы показаться, нервишки подправить.
евпатий
Цитата(Dana @ 13.11.2015, 2:49) *
А за чем обгонять сразу всю колонну ?

ну во 1: чем больше манёвров в вашем вождении тем больше шансов больше не водить. Любой манёв (особенно если он на трассе на больших скоростях или в городе в плотной обстановке) должен соправождаться большой концентрацией внимания, а это (из биологии и анатомии) стресс. Любой продолжительный стресс ослабляет. а это всвю очередь влияет на безопасность.
во 2: как было выше сказано, некоторые не любят держать дисстанцию между авто, и когда ты вклиниваешся в эту колонну ты как бы начинаешь создавать помеху и тебя автоматически начинают причеслять к автогей меньшинствам. Ладно если это будет только словено, а ведь могут ещё и "подосрать". Конечно я согласен с этим например при плохих погодных и дорожных условиях едут с минимальной скоростью, ну или машина не в состоянии ехать больше,но мне бывает тяжело понять ээто когда при нормальной дорожной обстоновке тащутся как улитки.
Vlad074
А где вы постоянно ездите на тазике, при этом сидя на салдинском форуме - что постоянно встречается фура 60-70км/ч, затем бабушка, девушка и малолитражка?
До тагила этого нет, в екб односторонка.
На равнинной местности редкая фура идет меньше 90, а если все за ней тормозят - значит сплошная нарисована и гибдд на горке стоят.

60-70км обычно едут всякие лесовозы и прочие колхозные грузовики. но они легко обходятся
евпатий
Цитата(chuk @ 13.11.2015, 12:32) *
К доктору надо бы показаться, нервишки подправить.

да ходил- не помогли))))
ну а если серьозно - если вы только ездите по трассам никуда не спеша(отдохнуть вдругой город) да и редко то конечно вас эти обгоны и тихоходы не будут напрягать, а когда это будет являтся ежедневной работой то вы взгляние по другому.
chuk
Цитата(евпатий @ 13.11.2015, 1:04) *

Практически каждый день сталкиваюсь с такой же или подобной ситуацией. Осталось только определить тактику для себя - прибыть домой целым и здоровым, или получить заряд адреналина с неопределенным финалом. Временная разница от этого на 50 км пути не более 5-6 мин.

На Ваш вопрос "как быть?" есть хороший анекдот:
Цитата
Стоят на холме два быка — старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо".

Лично я спокойно дождусь гарантированного окна во встречном движении и обгоню все колонну. Если нет возможности обогнать всю такую колонну, то буду рассчитывать маневр до свободного окна между авто в колонне, если такое имеется, без выдавливания/выжимания/уплотнения. В противном случае буду ожидать появление окон либо на полный обгон, либо на безопасное встраивание.
60-70 км/ч - далеко не черепашья скорость.
chuk
Цитата(евпатий @ 13.11.2015, 12:06) *
... а когда это будет являтся ежедневной работой то вы взгляние по другому.

Вот именно - ежедневно, поэтому и смотрю по-другому. Нет никакой надобности постоянно пришпоривать свою нервную систему в состояние стресса во время движения.
евпатий
Цитата(Vlad074 @ 13.11.2015, 12:50) *
А где вы постоянно ездите на тазике, при этом сидя на салдинском форуме - что постоянно встречается фура 60-70км/ч, затем бабушка, девушка и малолитражка?
До тагила этого нет, в екб односторонка.
На равнинной местности редкая фура идет меньше 90, а если все за ней тормозят - значит сплошная нарисована и гибдд на горке стоят.

60-70км обычно едут всякие лесовозы и прочие колхозные грузовики. но они легко обходятся

на тазике я давно уже не езжу!!! Отъездил несколько лет- хватило по горло!!!
сижу на форуме находясь на работе- могу целый день просидеть, а могу и целый день прокататься по объектам в разных городах.
До екб - вопросов почти никогда нет - путь почти всегда занимает строго определённое время!! До тагила - или обратно разница во времени может составлять до 15-20 минут!!! Утром примерно с 8.00 до 10.00 на тагильской тассе может попастся такая засада что охренеешь.
Електро
Цитата(евпатий @ 13.11.2015, 11:15) *
ну вы уж прям совсем критические параметры выдали.

Ух какие данные дали. Хотя да, дистанция между авто 2 метра маловата. Так что длинна колонны получается побольше чем 30 метров
евпатий
Цитата(chuk @ 13.11.2015, 13:08) *
Практически каждый день сталкиваюсь с такой же или подобной ситуацией. Осталось только определить тактику для себя - прибыть домой целым и здоровым, или получить заряд адреналина с неопределенным финалом. Временная разница от этого на 50 км пути не более 5-6 мин.

На Ваш вопрос "как быть?" есть хороший анекдот:

Лично я спокойно дождусь гарантированного окна во встречном движении и обгоню все колонну. Если нет возможности обогнать всю такую колонну, то буду рассчитывать маневр до свободного окна между авто в колонне, если такое имеется, без выдавливания/выжимания/уплотнения. В противном случае буду ожидать появление окон либо на полный обгон, либо на безопасное встраивание.
60-70 км/ч - далеко не черепашья скорость.

думал что написать........................... мыслей куча начиная от интервалов заканчивая манерой вождения!!! Только есть ли смысл писать?!?!? всё равно останемся при своих мнениях- вы также будете езди как и раньше, и я также как и раньше. Хочете ездить на тазике- пожалуйста- никто ведь не запрещает!!! Каждый ведь ведь утверждает на основании своего опыта. У меня свой опыт у вас свой- вот в принципе весь разговор!!!
chuk
Вот ведь Вас закусило - тазик или не тазик. ap.gif
Это вобще так принципиально?
А если не тазик?
@in1
Дети должны спать ночью. http://www.avtovzglyad.ru/obshestvo/socium...etej-po-nocham/. Но не для физ.лиц.
kostya394
Цитата(@in1 @ 15.11.2015, 12:59) *
Дети должны спать ночью. http://www.avtovzglyad.ru/obshestvo/socium...etej-po-nocham/. Но не для физ.лиц.

Желтуха какая-то. Уровень достоверности аля СПИДинфо?
vaz21
Цитата
К слову, для тех, кто решит ослушаться и повезти детишек ночью обратно в родные края, предусмотрен штраф в сумме 5000 рублей, либо лишение водительского удостоверения на срок от 4 до 6 месяцев.

Они эти законы для бунта выпускают чтоли
Dana
Цитата(chuk @ 13.11.2015, 13:25) *
Вот ведь Вас закусило - тазик или не тазик. ap.gif
Это вобще так принципиально?
А если не тазик?

Поддержу, манера вождения зависит от водителя и его знаний / умений ...и знания своего авто ..
Можно и на тракторе и на танке по собственной дури куда угодно вляпаться , как и на Бугати Вероне )
Dana
Я давно за собой замечаю, что не могу уже себя контролировать на трассе , от злости и...лексики...
За неправильную регулировку фар....ксенонов никаких не надо ..светят в глаза ...блин bu.gif
Ну неужели трудно или совсем ума нет настроить их ?
Я когда сажусь в зависимости от наполнений авто это делаю...
Что можно увидеть на дороге ,когда лес освещаешь и крыши встречных !!!????
Зла не хватает..и уподобляться неадеквату и включать дальний и ехать на нем встречке , тоже не хочу ...
Выговорилась, после вчерашней езды ...) бесят bu.gif
Димастый
Цитата(Dana @ 15.11.2015, 14:16) *
Я давно за собой замечаю, что не могу уже себя контролировать на трассе , от злости и...лексики...
За неправильную регулировку фар....ксенонов никаких не надо ..светят в глаза ...блин bu.gif
Ну неужели трудно или совсем ума нет настроить их ?
Я когда сажусь в зависимости от наполнений авто это делаю...
Что можно увидеть на дороге ,когда лес освещаешь и крыши встречных !!!????
Зла не хватает..и уподобляться неадеквату и включать дальний и ехать на нем встречке , тоже не хочу ...
Выговорилась, после вчерашней езды ...) бесят bu.gif

Быдло ничего регулировать не будет. Быдло нужно убивать, вот тока закона нет такого
Dana
Цитата(Димастый @ 15.11.2015, 14:19) *
Быдло ничего регулировать не будет. Быдло нужно убивать, вот тока закона нет такого

Битой по фарам ?)))
У меня в машине скалка ...все ржут когда видят ), но инструмент не менее действенен , при том чиста женский ))
Забыла как то ее там , так и катается )
Димастый
Цитата(Dana @ 15.11.2015, 14:31) *
Битой по фарам ?)))

По черепу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.