Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2271 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2271 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]()
Ленулька выздоравливай. И прекращай оправдываться. Машинку заберем и починим.Всё будет хорошо.
|
Сообщений: 186 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23850 ![]() |
![]() тоже не поняла, как можно подрезать машину, которая обгоняет.. кто то в двойной обгон ещё шел что ли? Легко. Обгонял небольшую колонну машин, как вдруг одна из них вывалилсь прямо передо мной тоже на обгон. Чуть не вытолкнул, я еле удержался на дороге. Водитель потом объяснял, что глянул в зекало, но я был в этот момент в слепой зоне и он меня не увидел. |
Сообщений: 195 Регистрация: 22.1.2014 Из: боомж))))))))))) Пользователь №: 16568 ![]() |
![]() Ленулька выздоравливай. И прекращай оправдываться. Машинку заберем и починим.Всё будет хорошо. я бы рада,но такой бред пишут.....вроде даже для всех русским языком написала,что не нарушала..значит и скорость в норме была.....людям только посудачить надо,кругом эксперты и шерлоки..дай бог,что никто из них такое не пережил,что никто из них не летел и в это время с детьми не прощался...это было страшно,но я жертвовала собой,уводя машину из общего потока.я не должна была выжить-это все на тот день понимали..могу сказать одно,жалеть больше не буду никого и никогда-виновник даже не остановился посмотреть живы ли мы....сейчас у меня из-за него проблеммы со здоровьем,с работой и даже с законом..спасла всех,сама спаслась-но проблем нажила ужас.. -------------------- я внесу нотку позитива в каждого нуждающегося!!!!!!!!
|
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]() я бы рада,но такой бред пишут.....вроде даже для всех русским языком написала,что не нарушала..значит и скорость в норме была.....людям только посудачить надо,кругом эксперты и шерлоки..дай бог,что никто из них такое не пережил,что никто из них не летел и в это время с детьми не прощался...это было страшно,но я жертвовала собой,уводя машину из общего потока.я не должна была выжить-это все на тот день понимали..могу сказать одно,жалеть больше не буду никого и никогда-виновник даже не остановился посмотреть живы ли мы....сейчас у меня из-за него проблеммы со здоровьем,с работой и даже с законом..спасла всех,сама спаслась-но проблем нажила ужас.. Сейчас у каждого второго видеорегистратор стоит. А тут куча машин и ни одного регистратора? Странно как-то ![]() Вам скорейшего выздоровления. И приобретения сего полезного девайса. Сообщение отредактировал Velvet - 14.3.2017, 7:16 -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() я бы рада,но такой бред пишут.....вроде даже для всех русским языком написала,что не нарушала..значит и скорость в норме была.....людям только посудачить надо,кругом эксперты и шерлоки..дай бог,что никто из них такое не пережил,что никто из них не летел и в это время с детьми не прощался...это было страшно,но я жертвовала собой,уводя машину из общего потока.я не должна была выжить-это все на тот день понимали..могу сказать одно,жалеть больше не буду никого и никогда-виновник даже не остановился посмотреть живы ли мы....сейчас у меня из-за него проблеммы со здоровьем,с работой и даже с законом..спасла всех,сама спаслась-но проблем нажила ужас.. ездили-переворачивались машина и через капот кувыркалась на крышу и потом боком через крышу и были пристегнутые - выжили из-за этого - а так бы выпали и машина крытой накрыла автомобиль был ВАЗ ![]() -------------------- |
Сообщений: 600 Регистрация: 13.9.2016 Пользователь №: 33362 ![]() |
![]() сейчас у меня из-за него проблеммы со здоровьем,с работой и даже с законом..спасла всех,сама спаслась-но проблем нажила ужас.. гм.. вы уверены, что из-за него все ваши проблемы? неужели нельзя было просто оттормозиться? ну стали вы обгонять, ну подрезал он вас - так тормозите и все... и какие у вас проблемы с законом? со здоровьем, работой - еще понятно... а так - вам очень повезло...и не стоит на него все валить - ваша вина тоже есть..имхо..какая была необходимость обгонять? и насчет ремня - вы пристегивались, он отстегнулся? |
Сообщений: 2055 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() гм.. вы уверены, что из-за него все ваши проблемы? неужели нельзя было просто оттормозиться? ну стали вы обгонять, ну подрезал он вас - так тормозите и все... и какие у вас проблемы с законом? со здоровьем, работой - еще понятно... а так - вам очень повезло...и не стоит на него все валить - ваша вина тоже есть..имхо..какая была необходимость обгонять? и насчет ремня - вы пристегивались, он отстегнулся? я бы посмотрел как вы оттормозились..... |
![]() гм.. вы уверены, что из-за него все ваши проблемы? неужели нельзя было просто оттормозиться? ну стали вы обгонять, ну подрезал он вас - так тормозите и все... и какие у вас проблемы с законом? со здоровьем, работой - еще понятно... а так - вам очень повезло...и не стоит на него все валить - ваша вина тоже есть..имхо..какая была необходимость обгонять? и насчет ремня - вы пристегивались, он отстегнулся? Вы видимо ПРОФЕССИОНАЛ вождения с большой буквы. Что ВЫ хотите от молоденькой девченки? Хорошо что руль не бросила. Про проблемы с законом она имела ввиду ,что у нее сильное сотрясение, а Гайцы и в Тагиле допросы не по разу устраивают(не наездишься к ним) и здесь домой приезжают допрашивать. Успокойтесь друзья,абсолютно одинаковых ситуаций не бывает, и не дай бог кому в них попасть.Елене здоровья. |
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]() неужели нельзя было просто оттормозиться? ну стали вы обгонять, ну подрезал он вас - так тормозите и все... Простите, что?! На обгоне, когда перед тобой внезапно появляется автомобиль- оттормаживаться надо педалью тормоза в пол. На жиге Карл!!! Человек на 99 на СВОЕЙ полосе вдарил по тормозам, когда его подрезал очередной гонщик. Результат- выкидывание с дороги на встречку. Итог- кладбище. Здесь было бы тоже самое. |
![]() Вы видимо ПРОФЕССИОНАЛ вождения с большой буквы. Что ВЫ хотите от молоденькой девченки? Хорошо что руль не бросила. Про проблемы с законом она имела ввиду ,что у нее сильное сотрясение, а Гайцы и в Тагиле допросы не по разу устраивают(не наездишься к ним) и здесь домой приезжают допрашивать. Успокойтесь друзья,абсолютно одинаковых ситуаций не бывает, и не дай бог кому в них попасть.Елене здоровья. нет, знаете ли..только на такси езжу...сам машину не вожу... от молоденькой девушки я хочу чтобы она ездила в ряду и не обгоняла без крайней необходимости... а то как права получат и машину - сразу тапка в пол и расступись все... обгон - очень опасный маневр...а тут - и опыта нет и резина зимняя на асфальте не держит.. просто не понравилось - что в ее бедах винит других а не себя... а если телесные повреждения - пусть лечится в больнице и никуда не имеют права ее дергать..какой тагил - приходите домой и опрашивайте..я правда всех тонкостей не знаю.. я просто знаю случаи..когда гибли молодые на ровном месте..одна ремень не пристегнула, другой повернул - не пропустил, да и нередко под шафе за руль садятся...а если подрезал кто - так бей в зад, если оттормозиться не успеваешь..если не пускают в свой ряд и не успеваешь закончит маневр - бей в бочину...а с дороги улетать - это только если фура в лоб летит...да и клаксоны никто не отменял... страховка есть..здоровье дороже.. |
![]() |
![]() Простите, что?! На обгоне, когда перед тобой внезапно появляется автомобиль- оттормаживаться надо педалью тормоза в пол. На жиге Карл!!! Человек на 99 на СВОЕЙ полосе вдарил по тормозам, когда его подрезал очередной гонщик. Результат- выкидывание с дороги на встречку. Итог- кладбище. Здесь было бы тоже самое. вообще то я писал про девушку..но если вы написали - отвечу...какие все пугливые пошли... человек дожил до своих лет и не умеет оттормаживаться? на сухом асвальте? а как он вообще ездил? если машина теряет управление - тормоз надо отпускать... он что - испугался бэху в зад ударить или в бок? ну и что в итоге - убился сам.. если вы такие профессионалы - то должны знать - машина на дороге держится маленькими кусочками колес и как не улетает - мне просто удивительно... а тут еще люди такое исполняют, будто у них как у кошки - девять жизней... если не умеешь тормозить - тошни со скоростью 30 км/ч, поматерят и обгонят - хоть жив будешь... да и ремень пристегивать надо... а если сам осторожно едешь - то молись, чтобы тебя какой чудак под встречку не вытолкнул или в лоб поймал...если ситуация на дороге подозрительная - лучше сбрось скорость, притормози...кто торопится - обгонит и успеет...реально же - тише едешь - дальше будешь.. |
Сообщений: 186 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23850 ![]() |
![]() ..если не пускают в свой ряд и не успеваешь закончит маневр - бей в бочину... То есть полез обгонять колонну и не успеваешь.. бей в бочину того, кто просто едет и ничего не нарушает. Спасая свою козлячью жизнь, убей невиновных. Учитель херов. Сообщение отредактировал Сандероc - 14.3.2017, 13:40 |
![]() Легко. Обгонял небольшую колонну машин, как вдруг одна из них вывалилсь прямо передо мной тоже на обгон. Чуть не вытолкнул, я еле удержался на дороге. Водитель потом объяснял, что глянул в зекало, но я был в этот момент в слепой зоне и он меня не увидел. она перед вами вылезла или сбоку? оттормозились ведь? да и потом догнали и потребовали сатисфакции? |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() я бы рада,но такой бред пишут.....вроде даже для всех русским языком написала,что не нарушала..значит и скорость в норме была.....людям только посудачить надо,кругом эксперты и шерлоки..дай бог,что никто из них такое не пережил,что никто из них не летел и в это время с детьми не прощался...это было страшно,но я жертвовала собой,уводя машину из общего потока.я не должна была выжить-это все на тот день понимали..могу сказать одно,жалеть больше не буду никого и никогда-виновник даже не остановился посмотреть живы ли мы....сейчас у меня из-за него проблеммы со здоровьем,с работой и даже с законом..спасла всех,сама спаслась-но проблем нажила ужас.. елена....ОБГОН-очень опасный маневр и чтоб его совершить надо быстренько осознать ситуацию и принять правильное решение....об этом вы в курсе....так вот-допустим поток машин движется 90-100 км/ч то когда вы обгоняете-вы тож с этой же скоростью будете ехать?? вот то-то и оно!на равных ехать-ехать рядом...поэтому вам надо было и газку прибавить.....тем самым НАРУШАЯ скоростной режим.....и не понятно изначально я поняла так что тока вы и та белая машина...а сейчас уже ПОТОК машин....о каком потоке речь? который вы обгоняли или встречный? |
Сообщений: 2055 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() елена....ОБГОН-очень опасный маневр и чтоб его совершить надо быстренько осознать ситуацию и принять правильное решение....об этом вы в курсе....так вот-допустим поток машин движется 90-100 км/ч то когда вы обгоняете-вы тож с этой же скоростью будете ехать?? вот то-то и оно!на равных ехать-ехать рядом...поэтому вам надо было и газку прибавить.....тем самым НАРУШАЯ скоростной режим.....и не понятно изначально я поняла так что тока вы и та белая машина...а сейчас уже ПОТОК машин....о каком потоке речь? который вы обгоняли или встречный? мдя...слов нет |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Короче нехорошо обгонять, едь как едешь. Вот и всё. Кувыркаться не будешь, и страдать тоже. А то повылазят бойцы 1й гвардии, гордые, пустите меня в полосу, обгоняю опасно. Такие долго не живут. -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 265 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23867 ![]() |
![]()
Простая арифметика для гонщиков. Каждый это может проверить на практике и убедиться лично: Протяженнсть трассы В-Салда – Н-Тагил, за минусом территорий населённых пунктов – 20 км по картам Гугл. Тихоходы по ней движутся со скоростью 70 км/ч, то есть преодолевают это расстояние за 20 : 70 х 60 мин = 17 мин Тот кто летит с максимальной разрешённой скоростью 110 км/ч преодолевают это расстояние за 20 : 110 х 60 = 11 мин. Разница прибытия из В-Салды в Н-Тагил тихохода 70 км/ч и гонщика 110 км/ч всего 6 минут. На практике, ещё меньше и составляет порядка 3 минут. Так как имеются участки со скоростным ограничением и теряется время на выжидания момента обгонов. Из-за этих 3 минут смерть собирает свою ежегодную жатву из рисковых торопыг и ни в чём не виноватых людей в которых они врезались. На трассе между Н-Салдой и ВСалдой речь идёт о выигрыше всего в 1-2 минуты. Цену этих минут вы тоже знаете - они стоят того? |
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]() Простая арифметика для гонщиков. Каждый это может проверить на практике и убедиться лично: Протяженнсть трассы В-Салда – Н-Тагил, за минусом территорий населённых пунктов – 20 км по картам Гугл. Тихоходы по ней движутся со скоростью 70 км/ч, то есть преодолевают это расстояние за 20 : 70 х 60 мин = 17 мин Тот кто летит с максимальной разрешённой скоростью 110 км/ч преодолевают это расстояние за 20 : 110 х 60 = 11 мин. Разница прибытия из В-Салды в Н-Тагил тихохода 70 км/ч и гонщика 110 км/ч всего 6 минут. На практике, ещё меньше и составляет порядка 3 минут. Так как имеются участки со скоростным ограничением и теряется время на выжидания момента обгонов. Из-за этих 3 минут смерть собирает свою ежегодную жатву из рисковых торопыг и ни в чём не виноватых людей в которых они врезались. На трассе между Н-Салдой и ВСалдой речь идёт о выигрыше всего в 1-2 минуты. Цену этих минут вы тоже знаете - они стоят того? Расчеты- ничто! Амбиции- всё! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 3:54 |