IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

81 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Машины и все что с ними связано

Барин
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1201 сообщение 13.3.2017, 10:26
Цитата(DVDshnik @ 13.3.2017, 9:33) *
Шо-то типа двойного обгона, ага. Когда перед обгоняющей машиной вылазит влево впереди едущая машина. Ну, не смотрят водилы в левое зеркало при обгоне, бывает часто такое.

good.gif
+Цитировать сообщение
Барин
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1202 сообщение 13.3.2017, 10:27
Ленулька выздоравливай. И прекращай оправдываться. Машинку заберем и починим.Всё будет хорошо.
+Цитировать сообщение
Сандероc
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #1203 сообщение 13.3.2017, 11:25
Цитата(Sheyla @ 13.3.2017, 9:22) *
тоже не поняла, как можно подрезать машину, которая обгоняет.. кто то в двойной обгон ещё шел что ли?

Легко. Обгонял небольшую колонну машин, как вдруг одна из них вывалилсь прямо передо мной тоже на обгон. Чуть не вытолкнул, я еле удержался на дороге. Водитель потом объяснял, что глянул в зекало, но я был в этот момент в слепой зоне и он меня не увидел.
+Цитировать сообщение
elena565
Умный
Иконка группы
Из: боомж)))))))))))

Сообщение #1204 сообщение 14.3.2017, 1:33
Цитата(Барин @ 13.3.2017, 10:27) *
Ленулька выздоравливай. И прекращай оправдываться. Машинку заберем и починим.Всё будет хорошо.

я бы рада,но такой бред пишут.....вроде даже для всех русским языком написала,что не нарушала..значит и скорость в норме была.....людям только посудачить надо,кругом эксперты и шерлоки..дай бог,что никто из них такое не пережил,что никто из них не летел и в это время с детьми не прощался...это было страшно,но я жертвовала собой,уводя машину из общего потока.я не должна была выжить-это все на тот день понимали..могу сказать одно,жалеть больше не буду никого и никогда-виновник даже не остановился посмотреть живы ли мы....сейчас у меня из-за него проблеммы со здоровьем,с работой и даже с законом..спасла всех,сама спаслась-но проблем нажила ужас..

--------------------
я внесу нотку позитива в каждого нуждающегося!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Velvet
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #1205 сообщение 14.3.2017, 7:09
Цитата(elena565 @ 14.3.2017, 1:33) *
я бы рада,но такой бред пишут.....вроде даже для всех русским языком написала,что не нарушала..значит и скорость в норме была.....людям только посудачить надо,кругом эксперты и шерлоки..дай бог,что никто из них такое не пережил,что никто из них не летел и в это время с детьми не прощался...это было страшно,но я жертвовала собой,уводя машину из общего потока.я не должна была выжить-это все на тот день понимали..могу сказать одно,жалеть больше не буду никого и никогда-виновник даже не остановился посмотреть живы ли мы....сейчас у меня из-за него проблеммы со здоровьем,с работой и даже с законом..спасла всех,сама спаслась-но проблем нажила ужас..

Сейчас у каждого второго видеорегистратор стоит. А тут куча машин и ни одного регистратора? Странно как-то blink.gif ...

Вам скорейшего выздоровления. И приобретения сего полезного девайса.

Сообщение отредактировал Velvet - 14.3.2017, 7:16

--------------------
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…
+Цитировать сообщение
Benefon
Маковод
Иконка группы
Из: Понаехали тут

Сообщение #1206 сообщение 14.3.2017, 7:55
Цитата(elena565 @ 14.3.2017, 2:33) *

ездили-переворачивались
машина и через капот кувыркалась на крышу и потом боком через крышу
и были пристегнутые - выжили из-за этого - а так бы выпали и машина крытой накрыла
автомобиль был ВАЗ spiteful.gif

--------------------
С моих мыслей записано верно и мною, перед отправкой, прочитано.

Посетить мою домашнюю страницу
+Цитировать сообщение
Belmondo
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1207 сообщение 14.3.2017, 8:33
сейчас у меня из-за него проблеммы со здоровьем,с работой и даже с законом..спасла всех,сама спаслась-но проблем нажила ужас..

гм.. вы уверены, что из-за него все ваши проблемы?
неужели нельзя было просто оттормозиться?
ну стали вы обгонять, ну подрезал он вас - так тормозите и все...
и какие у вас проблемы с законом?
со здоровьем, работой - еще понятно...
а так - вам очень повезло...и не стоит на него все валить - ваша вина тоже есть..имхо..какая была необходимость обгонять?
и насчет ремня - вы пристегивались, он отстегнулся?
+Цитировать сообщение
ANT_ZANOZA_VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #1208 сообщение 14.3.2017, 11:10
Цитата(Belmondo @ 14.3.2017, 8:33) *
а так - вам очень повезло...и не стоит на него все валить - ваша вина тоже есть..имхо..какая была необходимость обгонять?

я бы посмотрел как вы оттормозились.....
+Цитировать сообщение
Барин
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1209 сообщение 14.3.2017, 12:20
Цитата(Belmondo @ 14.3.2017, 8:33) *

Вы видимо ПРОФЕССИОНАЛ вождения с большой буквы. Что ВЫ хотите от молоденькой девченки? Хорошо что руль не бросила. Про проблемы с законом она имела ввиду ,что у нее сильное сотрясение, а Гайцы и в Тагиле допросы не по разу устраивают(не наездишься к ним) и здесь домой приезжают допрашивать. Успокойтесь друзья,абсолютно одинаковых ситуаций не бывает, и не дай бог кому в них попасть.Елене здоровья.
+Цитировать сообщение
kostya394
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1210 сообщение 14.3.2017, 13:17
Цитата(Belmondo @ 14.3.2017, 9:33) *

Простите, что?! На обгоне, когда перед тобой внезапно появляется автомобиль- оттормаживаться надо педалью тормоза в пол. На жиге Карл!!!
Человек на 99 на СВОЕЙ полосе вдарил по тормозам, когда его подрезал очередной гонщик. Результат- выкидывание с дороги на встречку. Итог- кладбище.
Здесь было бы тоже самое.
+Цитировать сообщение
Belmondo
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1211 сообщение 14.3.2017, 13:18
Цитата(Барин @ 14.3.2017, 12:20) *
Вы видимо ПРОФЕССИОНАЛ вождения с большой буквы. Что ВЫ хотите от молоденькой девченки? Хорошо что руль не бросила. Про проблемы с законом она имела ввиду ,что у нее сильное сотрясение, а Гайцы и в Тагиле допросы не по разу устраивают(не наездишься к ним) и здесь домой приезжают допрашивать. Успокойтесь друзья,абсолютно одинаковых ситуаций не бывает, и не дай бог кому в них попасть.Елене здоровья.

нет, знаете ли..только на такси езжу...сам машину не вожу...
от молоденькой девушки я хочу чтобы она ездила в ряду и не обгоняла без крайней необходимости...
а то как права получат и машину - сразу тапка в пол и расступись все...
обгон - очень опасный маневр...а тут - и опыта нет и резина зимняя на асфальте не держит..
просто не понравилось - что в ее бедах винит других а не себя...
а если телесные повреждения - пусть лечится в больнице и никуда не имеют права ее дергать..какой тагил - приходите домой и опрашивайте..я правда всех тонкостей не знаю..
я просто знаю случаи..когда гибли молодые на ровном месте..одна ремень не пристегнула, другой повернул - не пропустил, да и нередко под шафе за руль садятся...а если подрезал кто - так бей в зад, если оттормозиться не успеваешь..если не пускают в свой ряд и не успеваешь закончит маневр - бей в бочину...а с дороги улетать - это только если фура в лоб летит...да и клаксоны никто не отменял...
страховка есть..здоровье дороже..
+Цитировать сообщение
Belmondo
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1212 сообщение 14.3.2017, 13:19
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 14.3.2017, 11:10) *
я бы посмотрел как вы оттормозились.....

сорри..не то написал..
я ж сказал - на такси езжу..

Сообщение отредактировал Belmondo - 14.3.2017, 13:29
+Цитировать сообщение
Belmondo
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1213 сообщение 14.3.2017, 13:28
Цитата(kostya394 @ 14.3.2017, 13:17) *
Простите, что?! На обгоне, когда перед тобой внезапно появляется автомобиль- оттормаживаться надо педалью тормоза в пол. На жиге Карл!!!
Человек на 99 на СВОЕЙ полосе вдарил по тормозам, когда его подрезал очередной гонщик. Результат- выкидывание с дороги на встречку. Итог- кладбище.
Здесь было бы тоже самое.

вообще то я писал про девушку..но если вы написали - отвечу...какие все пугливые пошли...
человек дожил до своих лет и не умеет оттормаживаться?
на сухом асвальте?
а как он вообще ездил?
если машина теряет управление - тормоз надо отпускать...
он что - испугался бэху в зад ударить или в бок?
ну и что в итоге - убился сам..
если вы такие профессионалы - то должны знать - машина на дороге держится маленькими кусочками колес и как не улетает - мне просто удивительно...
а тут еще люди такое исполняют, будто у них как у кошки - девять жизней...
если не умеешь тормозить - тошни со скоростью 30 км/ч, поматерят и обгонят - хоть жив будешь...
да и ремень пристегивать надо...
а если сам осторожно едешь - то молись, чтобы тебя какой чудак под встречку не вытолкнул или в лоб поймал...если ситуация на дороге подозрительная - лучше сбрось скорость, притормози...кто торопится - обгонит и успеет...реально же - тише едешь - дальше будешь..
+Цитировать сообщение
Сандероc
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #1214 сообщение 14.3.2017, 13:37
Цитата(Belmondo @ 14.3.2017, 13:18) *
..если не пускают в свой ряд и не успеваешь закончит маневр - бей в бочину...

То есть полез обгонять колонну и не успеваешь.. бей в бочину того, кто просто едет и ничего не нарушает. Спасая свою козлячью жизнь, убей невиновных. Учитель херов.

Сообщение отредактировал Сандероc - 14.3.2017, 13:40
+Цитировать сообщение
Belmondo
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1215 сообщение 14.3.2017, 13:46
Цитата(Сандероc @ 13.3.2017, 11:25) *
Легко. Обгонял небольшую колонну машин, как вдруг одна из них вывалилсь прямо передо мной тоже на обгон. Чуть не вытолкнул, я еле удержался на дороге. Водитель потом объяснял, что глянул в зекало, но я был в этот момент в слепой зоне и он меня не увидел.

она перед вами вылезла или сбоку?
оттормозились ведь?
да и потом догнали и потребовали сатисфакции?
+Цитировать сообщение
Победа
мне 18 ;-)остальное ..стаж ))
Иконка группы

Сообщение #1216 сообщение 14.3.2017, 13:52

елена....ОБГОН-очень опасный маневр и чтоб его совершить надо быстренько осознать ситуацию и принять правильное решение....об этом вы в курсе....так вот-допустим поток машин движется 90-100 км/ч то когда вы обгоняете-вы тож с этой же скоростью будете ехать?? вот то-то и оно!на равных ехать-ехать рядом...поэтому вам надо было и газку прибавить.....тем самым НАРУШАЯ скоростной режим.....и не понятно изначально я поняла так что тока вы и та белая машина...а сейчас уже ПОТОК машин....о каком потоке речь? который вы обгоняли или встречный?
+Цитировать сообщение
ANT_ZANOZA_VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #1217 сообщение 14.3.2017, 14:05
Цитата(Победа @ 14.3.2017, 13:52) *
елена....ОБГОН-очень опасный маневр и чтоб его совершить надо быстренько осознать ситуацию и принять правильное решение....об этом вы в курсе....так вот-допустим поток машин движется 90-100 км/ч то когда вы обгоняете-вы тож с этой же скоростью будете ехать?? вот то-то и оно!на равных ехать-ехать рядом...поэтому вам надо было и газку прибавить.....тем самым НАРУШАЯ скоростной режим.....и не понятно изначально я поняла так что тока вы и та белая машина...а сейчас уже ПОТОК машин....о каком потоке речь? который вы обгоняли или встречный?

мдя...слов нет
+Цитировать сообщение
G-Star inc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1218 сообщение 14.3.2017, 14:12
Короче нехорошо обгонять, едь как едешь. Вот и всё. Кувыркаться не будешь, и страдать тоже.
А то повылазят бойцы 1й гвардии, гордые, пустите меня в полосу, обгоняю опасно. Такие долго не живут.

--------------------
Ворлд оф Тутлс
+Цитировать сообщение
IvanovR
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #1219 сообщение 14.3.2017, 15:36
Простая арифметика для гонщиков. Каждый это может проверить на практике и убедиться лично:

Протяженнсть трассы В-Салда – Н-Тагил, за минусом территорий населённых пунктов – 20 км по картам Гугл.
Тихоходы по ней движутся со скоростью 70 км/ч, то есть преодолевают это расстояние за 20 : 70 х 60 мин = 17 мин
Тот кто летит с максимальной разрешённой скоростью 110 км/ч преодолевают это расстояние за 20 : 110 х 60 = 11 мин.
Разница прибытия из В-Салды в Н-Тагил тихохода 70 км/ч и гонщика 110 км/ч всего 6 минут.
На практике, ещё меньше и составляет порядка 3 минут. Так как имеются участки со скоростным ограничением и теряется время на выжидания момента обгонов.
Из-за этих 3 минут смерть собирает свою ежегодную жатву из рисковых торопыг и ни в чём не виноватых людей в которых они врезались.

На трассе между Н-Салдой и ВСалдой речь идёт о выигрыше всего в 1-2 минуты. Цену этих минут вы тоже знаете - они стоят того?
+Цитировать сообщение
kostya394
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1220 сообщение 14.3.2017, 15:45
Цитата(IvanovR @ 14.3.2017, 16:36) *
Простая арифметика для гонщиков. Каждый это может проверить на практике и убедиться лично:

Протяженнсть трассы В-Салда – Н-Тагил, за минусом территорий населённых пунктов – 20 км по картам Гугл.
Тихоходы по ней движутся со скоростью 70 км/ч, то есть преодолевают это расстояние за 20 : 70 х 60 мин = 17 мин
Тот кто летит с максимальной разрешённой скоростью 110 км/ч преодолевают это расстояние за 20 : 110 х 60 = 11 мин.
Разница прибытия из В-Салды в Н-Тагил тихохода 70 км/ч и гонщика 110 км/ч всего 6 минут.
На практике, ещё меньше и составляет порядка 3 минут. Так как имеются участки со скоростным ограничением и теряется время на выжидания момента обгонов.
Из-за этих 3 минут смерть собирает свою ежегодную жатву из рисковых торопыг и ни в чём не виноватых людей в которых они врезались.

На трассе между Н-Салдой и ВСалдой речь идёт о выигрыше всего в 1-2 минуты. Цену этих минут вы тоже знаете - они стоят того?

Расчеты- ничто! Амбиции- всё!
+Цитировать сообщение

81 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему