Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() я оправдываться перед всеми не буду-напишу ток это...я выехала из колонны машин(тоесть за мной еще шли машин 5-может меньше)скорость не 10-20-40-60км/ч оттормозиться в полу метре почти,не возможно..далее выкинуло с обочины почти мгновенно обратно на дорогу в поток где все пытаются остановиться,либо добавляют газу..и не одна больница не может препятствовать отказу....вам не понять,вас там не было...объяснить что либо,тоже не возможно-каждый видит по своему..я не актриса,чтобы играть-а просто богу благодарна за жизнь,благодарна остановившимся людям за нужную помощь и поддержку..а вы тут ток всех засираете,противно читать комментарии к некоторым темам.незная правды-несете чушь.кругом эксперты и шерлоки..и и на этом всё...мир всем.. мда....как в песне Талькова....=у последней черты вспоминаем о Боге...= -это я к тому ЧТО=вы елена любитель погонять ..и не надо оправдываться...что произошло-то произошло...вам поправки скорейшей. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 195 Регистрация: 22.1.2014 Из: боомж))))))))))) Пользователь №: 16568 ![]() |
![]() мда....как в песне Талькова....=у последней черты вспоминаем о Боге...= -это я к тому ЧТО=вы елена любитель погонять ..и не надо оправдываться...что произошло-то произошло...вам поправки скорейшей. я разве за погонять что-то сказала,нееее-я люблю скорость..да я превышаю часто-мне нечего скрывать.весь город мне кажется об этом знает..я почти 10 лет за рулем,за это время я всегда превышала и меня наказывали,но ни одного дтп я не создавала также не выеду на дорогу общего пользования если машина в чем-то неисправна...но в тот день я реально не нарушила... -------------------- я внесу нотку позитива в каждого нуждающегося!!!!!!!!
|
Сообщений: 195 Регистрация: 22.1.2014 Из: боомж))))))))))) Пользователь №: 16568 ![]() |
![]() -------------------- я внесу нотку позитива в каждого нуждающегося!!!!!!!!
|
Сообщений: 600 Регистрация: 13.9.2016 Пользователь №: 33362 ![]() |
![]() я разве за погонять что-то сказала,нееее-я люблю скорость..да я превышаю часто-мне нечего скрывать.весь город мне кажется об этом знает..я почти 10 лет за рулем,за это время я всегда превышала и меня наказывали,но ни одного дтп я не создавала также не выеду на дорогу общего пользования если машина в чем-то неисправна...но в тот день я реально не нарушила... так вы местная гонщица? с 16 лет гоняете? так бы и писали...пошла на обгон - впереди тоже пошел на обгон, не смогла затормозить - замотало по дороге и, чтобы не собрать колонну на своей полосе - ушла в поле...правильно? тогда несколько вопросов.. 1. так ли жизнено необходимо было обгонять , если колонна шла с хорошей скоростью? 2. если вы не можете поймать машину на дороге, на сухом асфальте, может вам по тише ездить или поучиться что ли еще...? надеюсь вы извлекли все уроки из этого случая и будете теперь аккуратно ездить... |
Сообщений: 600 Регистрация: 13.9.2016 Пользователь №: 33362 ![]() |
![]() трасса сильно загруженая и всегда найдется такой, который обязательно влезет в эти вот "200...300 метров" перед тобой и встанет потом перед фурой которая тошнит с перегрузом, едет 40-60.. и встречка забита и впереди уже не одна фура, а с пяток машин друг за другом в 20 метрах выстроились в хвост. Тормозить, чтобы от них отстать? это вы про какую трассу пишете? не про м-5 летом? |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
elena565, у вас по ходу сильный ангел хранитель - никого не убить, не разбить и улететь далеко в чистое поле, а не в березу. Но ИМХО до Вас нихрена не дошло. |
Сообщений: 92 Регистрация: 24.1.2017 Пользователь №: 35388 ![]() |
|
Сообщений: 5232 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]()
Хватит уже обсуждать Елену! Никто не видел, что там на самом деле произошло, видео ДТП нет, что тут обсуждать?! На тагильской трассе невозможно проехать без обгона : дорога двухполосная, ездят по ней не только легковые автомобили, но и разный допотопный металлолом (грузовики 70-х годов выпуска например) -- приходится обгонять! Вполне возможно, что она и не виновата в аварии!
-------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 186 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23850 ![]() |
![]() |
Сообщений: 186 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23850 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
А давайте создадим отдельную тему. И будем обсуждать там целыми днями Елену..
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Хватит уже обсуждать Елену! Никто не видел, что там на самом деле произошло, видео ДТП нет, что тут обсуждать?! На тагильской трассе невозможно проехать без обгона : дорога двухполосная, ездят по ней не только легковые автомобили, но и разный допотопный металлолом (грузовики 70-х годов выпуска например) -- приходится обгонять! Вполне возможно, что она и не виновата в аварии! никому ничего не объяснить....их там не было..причем тут мои понты-так и не поняла,может в том что я не скрываю про себя ничего...дак да, я не ангел.вопрос к знатокам-а вы то можете признать,что тоже гоняете по единственной прямой в городе????у меня есть очевидцы-их глаза все видели.видели,что иных вариантов маневрирования у меня не было..темболее появилось видео,где четко видно кто прав,а кто нет...сидеть распинаться перед этими знатоками и вангами больше не хочу...покидаю эту тему. -------------------- я внесу нотку позитива в каждого нуждающегося!!!!!!!!
|
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() |
Сообщений: 310 Регистрация: 15.4.2013 Пользователь №: 12128 ![]() |
![]() В теории так-то оно так.... Давайте разберем ситуации из практики, или что заставляет людей обгонять на столь короткой трассе: 1. Ехать первым как ни крути всегда лучше! Ты полностью контролируешь ситуацию. Тебе все видно, от ям до горизонта. 2. Казалось бы нужно увеличить дистанцию с впереди идущим. Ну... чтобы хотя бы ямы видеть. Не тут то оно было! В твою дистанцию вклинится автомобиль, и тебе снова нужно увеличивать дистанцию (Итак до бесконечности). В итоге вереница обеспечена, а должной для контроля ям дистанции как не было так и нет. 3. Впереди едет автомобиль, нормально так... согласно ПДД 90 км\ч. Ты за ним пристраиваешься, за тобой пристраивается второй такой же дисциплинированный автолюбитель и едете вы опять таки вереницей. А на каждую такую вереницу всегда находится водитель с диагнозом "Приора головного мозга". Который начинает обгонять сразу по несколько машин подряд (т.е. все вашу вереницу по его мнению тошнотиков), у которых еще и дистанция 30 метров. (т.е. становится и топит 100 с лишним метров пока не упрется во встречку или кого нибудь не подрежет). В итоге получается ТАК или ВОТ ТАК. Во втором случае дистанция была достаточной, но гонщик пошел еще дальше! 4. Современные авто не любят медленной езды, свое недовольство они выражают в жоре топлива. Т.е. есть такие автомобили, на которых ездить со скоростью 50-70 км\ч сплошное разорение, т.к. крейсерская скорость современного авто 100-120 км\ч (когда двигателю комфортно и он по минимуму кушает бенз). Для примеру сгонять до КИТа в Тагиле мне обходится 500 рублей по бензу. Когда ехать приходится в потоке 70-80 км\ч и ниже. То у меня уходит бенза рублей на 700. 5. Грязь, камни, пыль. Ехать и собирать это все за газелькой или фурой как-то не айс. Избежать п.2,3,4,5 поможет только пункт №1, т.е. ехать первым. К чему все и стремятся, не смотря на протяженность трассы и разницу приезда в пункт назначения. Приведите пожалуйста хоть один пример автомобиля с крейсерской скоростью 100-120 км/ч (спорткары не в счёт). Я не знаю ни одного такого автомобиля. Это очередной миф. -------------------- При всём своём к закону уваженью
По улице хожу не так, как все Поправ собой все правила движения По встречной пешеходной полосе Тому я вижу лишь одну причину, Простую, как Колумбово яйцо Идя в потоке, видишь только спины. Идя навстречу, видишь всех в лицо.© |
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]() Приведите пожалуйста хоть один пример автомобиля с крейсерской скоростью 100-120 км/ч (спорткары не в счёт). Я не знаю ни одного такого автомобиля. Это очередной миф. Давайте попробую. Дано: Двигатель 2.3 бенз Поездив по Салде и заправив полный бак (64 литра) дистанцию до пустого бака показывает 280 км. Как только покидаю Салду и выезжаю на дорогу, ситуация меняется до 600-610 км. Но это все фигня. Это же все приблизительный расчет бортовика. Принято считать, что оптимальные обороты на двигле 2,5-3 килооборота. Так вот при 2,5 оборотах у меня скорость составляет чуть более 120 км\ч. Ближе к 3 скорость 140 км\ч (2,9-2,8). БК показывает наименьшее потребление при скорости от 120 до 140. 7-8 литров на сотню. По Салде показывает 12-17 литров. Предыдущий хозяин пояснил, что он как обычно ездил 140 и насчет расхода топлива не парился. Бака мне хватает на 1-1,5 недели по Салде. И в тоже время по трассам бака хватает согласно показаниям БК, было даже так что дистанция показывала 0 км до заправки, а я еще километров 15-20 проезжал. По факту я также описывал пример с КИТом, что когда плетусь топливо улетает только в путь. А когда выхожу на крейсерскую авто просто нюхает бенз. |
![]() Давайте попробую. Дано: Двигатель 2.3 бенз Поездив по Салде и заправив полный бак (64 литра) дистанцию до пустого бака показывает 280 км. Как только покидаю Салду и выезжаю на дорогу, ситуация меняется до 600-610 км. Но это все фигня. Это же все приблизительный расчет бортовика. Принято считать, что оптимальные обороты на двигле 2,5-3 килооборота. Так вот при 2,5 оборотах у меня скорость составляет чуть более 120 км\ч. Ближе к 3 скорость 140 км\ч (2,9-2,8). БК показывает наименьшее потребление при скорости от 120 до 140. 7-8 литров на сотню. По Салде показывает 12-17 литров. Предыдущий хозяин пояснил, что он как обычно ездил 140 и насчет расхода топлива не парился. Бака мне хватает на 1-1,5 недели по Салде. И в тоже время по трассам бака хватает согласно показаниям БК, было даже так что дистанция показывала 0 км до заправки, а я еще километров 15-20 проезжал. По факту я также описывал пример с КИТом, что когда плетусь топливо улетает только в путь. А когда выхожу на крейсерскую авто просто нюхает бенз. Понимаете в чём проблема, если я начну рассказывать что у меня автомобиль на первой космической совсем не потребляет топливо, Вы же мне не поверите. Вот и я много раз слышал этот миф и ещё ни один человек не смог его опровергнуть. Законы физики (аэродинамики) никто не может отменить. Приведите официальные данные. В Ваших расчётах слишком много погрешностей. -------------------- При всём своём к закону уваженью
По улице хожу не так, как все Поправ собой все правила движения По встречной пешеходной полосе Тому я вижу лишь одну причину, Простую, как Колумбово яйцо Идя в потоке, видишь только спины. Идя навстречу, видишь всех в лицо.© |
![]()
Совет для Кости: попробуйте проехать по трассе длительное время со скоростью 80-90 км/ч будете очень удивлены расходом топлива.
-------------------- При всём своём к закону уваженью
Сообщений: 3943 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Приведите пожалуйста хоть один пример автомобиля с крейсерской скоростью 100-120 км/ч (спорткары не в счёт). Я не знаю ни одного такого автомобиля. Это очередной миф. ну так то любой современный авто с мощностью ДВС более 100 л.с. ![]() У меня далеко не спорткар, но крейсер 120-140, просто ДВС V6, 175 л.с. и рабочие обороты 1,5-2 тыс, а расход бенза как у 394Кости |
![]() ну так то любой современный авто с мощностью ДВС более 100 л.с. ![]() У меня далеко не спорткар, но крейсер 120-140, просто ДВС V6, 175 л.с. и рабочие обороты 1,5-2 тыс, а расход бенза как у 394Кости Приведите пожалуйста официальные данные,или хотя бы напишите марку авто. На фото езда по городу ср.скорость 27км/ч расход 7 л/100км мощность двигателя 500л/с. Вы мне поверили? Вот поэтому кр.скорость более 100км это миф. Одни субъективные впечатления. Сообщение отредактировал АндрейКа - 15.3.2017, 17:13 -------------------- При всём своём к закону уваженью
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 22:53 |