Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 600 Регистрация: 13.9.2016 Пользователь №: 33362 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() у мня 2,4. 170 лошадок. В городе 15..16 по трассе 8-9.(средняя скорость по трассе 110-130.))) На 7 под 110 ехать, это как на квадрике 60 литеть. СТРАШНО!! Ну уж наговоришь) на четверке в екб ездил на 108 по жпс, чтоб под штрафы не попасть) от состояния машины дофига что зависит :) -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 310 Регистрация: 15.4.2013 Пользователь №: 12128 ![]() |
![]() Выше было определение........ Вы это определение пробовали осмыслить, понять что там написано? Попробую резюмировать:" крейсерская скорость это непонятная величина ни от чего не зависящая и ни на что не влияющая." Лучше бы это определение не вытаскивали на всеобщее обозрение. Оно бессмысленно. -------------------- При всём своём к закону уваженью
По улице хожу не так, как все Поправ собой все правила движения По встречной пешеходной полосе Тому я вижу лишь одну причину, Простую, как Колумбово яйцо Идя в потоке, видишь только спины. Идя навстречу, видишь всех в лицо.© |
![]() -------------------- При всём своём к закону уваженью
По улице хожу не так, как все Поправ собой все правила движения По встречной пешеходной полосе Тому я вижу лишь одну причину, Простую, как Колумбово яйцо Идя в потоке, видишь только спины. Идя навстречу, видишь всех в лицо.© |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
Макс. скорость с прицепом - 70 км/ч. А у вас средняя за 700км такая. ![]() |
![]() Макс. скорость с прицепом - 70 км/ч. А у вас средняя за 700км такая. ![]() Да! Можете выписать штраф. ![]() Я в таком режиме проехал уже около 10тыс.км. У гаишников вопросов не возникало. Макс.скорость без прицепа 90 км/ч. Некоторые личности утверждают что у них средняя 110-130.Какая же у них максимальная? Сообщение отредактировал АндрейКа - 17.3.2017, 9:41 -------------------- При всём своём к закону уваженью
Сообщений: 3943 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3943 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]() Ну уж наговоришь) на четверке в екб ездил на 108 по жпс, чтоб под штрафы не попасть) от состояния машины дофига что зависит :) Не спорю!!! НО на 10 ездил 130 уже как то не уютно!! Цитата Некоторые личности утверждают что у них средняя 110-130.Какая же у них максимальная? Это по трассе. Если если глянуть на спидометр то он показывает среднюю(как смешанный расход) 36 км/ч. На спидометре вроде 240 км или 220 км как и у всех. Разгонял до 180 км/ч(расход на 100 км за пределами мгновенного расхода за 30 л) да и как то страшно.Самолет уже при такой может взлететь. Ну его . Обычно еду по трассе 90-130 не больше все зависит от погодных условий и дороги. -------------------- КАК ТО ТАК
|
![]()
Просто некоторые личности путают среднюю скорость и мгновенную (на спидометре). ![]() Практически невозможно на наших дорогах развить среднюю скорость более 100км/ч на больших перегонах. Сообщение отредактировал АндрейКа - 17.3.2017, 23:20 -------------------- При всём своём к закону уваженью
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Ждите " писем счастья " по городу, начали ставить камеры, сейчас на Парковой у шиномонтажки стоит , что напротив Райта, стреляет в сторону города , тихо/ мирно/ без всяких палочек ...
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Ждите " писем счастья " по городу, начали ставить камеры, сейчас на Парковой у шиномонтажки стоит , что напротив Райта, стреляет в сторону города , тихо/ мирно/ без всяких палочек ... Да, и вопрос к знатокам, предупреждение о видеофиксации в данном случае должно быть в качестве табличек или еще чего ? Или что видим, то " поем " ? Сообщение отредактировал Dana - 18.3.2017, 18:28 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Да, и вопрос к знатокам, предупреждение о видеофиксации в данном случае должно быть в качестве табличек или еще чего ? Или что видим, то " поем " ? Ага, транспорант блин. И вывеску с иллюминацией. Эта тренога там уже неделю почти стоит. И правильно, что в городе начали ставить. Нехрен в городе поливать. -------------------- Всё это матрица.
|
![]() Да, и вопрос к знатокам, предупреждение о видеофиксации в данном случае должно быть в качестве табличек или еще чего ? Или что видим, то " поем " ? Тоже этим вопросом озадачивался, вчера спецом смотрел: висит под ограничением 40 как раз перед остановкой, а за остановкой тренога! |
![]() Ждите " писем счастья " по городу, начали ставить камеры, сейчас на Парковой у шиномонтажки стоит , что напротив Райта, стреляет в сторону города , тихо/ мирно/ без всяких палочек ... С покупкой антирадара забыл про штрафы! Последний раз вроде штрафовали в позапрошлый год и то за то, что утром на противотуманах ехал! На нынешней машине автосвет, так ваще не парюсь! |
![]() Вы с такой скоростью передвигаетесь по нашим дорогам? ![]() Некоторые участки дорог уже позволяют вполне безопасно развивать такие скорости! Но все зависит от типа машины и его технсостояния! Мой кросовок повышенной проходимости 10-ти лет отроду позволяет тока до 160, но мощности ДВС хватает на большее! Все же 120-140 более комфортнее! |
![]() Тоже этим вопросом озадачивался, вчера спецом смотрел: висит под ограничением 40 как раз перед остановкой, а за остановкой тренога! Ну ..как бы имеют, потому как они не являются стационарными, а мобильными, что разрешает использовать без указательных табличек, и наверняка какой нибудь Крис стоит , более того, даже сьемку может производить сторонняя организация ,если у них заключен договор с гбдд , поэтому присутствие автомобиля госавтоинспекции или инспектора не обязателен - это если вкратце / кто у нас снимает не заморачивалась / -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 17:37 |