Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 388 Регистрация: 4.6.2010 Из: урал Пользователь №: 1990 ![]() |
![]() |
Сообщений: 140 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 29403 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2461 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Подскажите, пожалуйста, куда обратиться по поводу зеркала заднего вида со встроенным видеорегистратором. Заводишь машину- включается, появляется на зеркале знак видеорегистратора, потом исчезает. Флешка чистая, и вроде как проблема не с аккумулятором.Спасибо всем, кто откликнется.
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 135 Регистрация: 1.9.2013 Пользователь №: 14259 ![]() |
![]() Подскажите, пожалуйста, куда обратиться по поводу зеркала заднего вида со встроенным видеорегистратором. Заводишь машину- включается, появляется на зеркале знак видеорегистратора, потом исчезает. Флешка чистая, и вроде как проблема не с аккумулятором.Спасибо всем, кто откликнется. Обратиться нужно к тому УРОДУ, который вам подключил этот девайс. Провод, который должен идти на + зажигания подключен у Вас на провод стартера. Вот и вся проблема. P.S. Пользуйтесь дальше услугами гаражей и "спецов" Энергии. Сообщение отредактировал dbnfktr632@bk.ru - 14.7.2017, 11:13 |
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]() Обратиться нужно к тому УРОДУ, который вам подключил этот девайс. Провод, который должен идти на + зажигания подключен у Вас на провод стартера. Вот и вся проблема. P.S. Пользуйтесь дальше услугами гаражей и "спецов" Энергии. А чем от прикуривателя не нравится? Вроде норм питается. |
![]() Обратиться нужно к тому УРОДУ, который вам подключил этот девайс. Провод, который должен идти на + зажигания подключен у Вас на провод стартера. Вот и вся проблема. P.S. Пользуйтесь дальше услугами гаражей и "спецов" Энергии. Спасибо, но мы покупали свой "Ниссан" в салоне (тогда около 3 лет назад был "Конкорд" в Н.Тагиле, там регистратор и подключали).Работало всё нормально примерно в течение 2,5 лет. Так что , видимо, это не та история. Но всё равно спасибо, что приняли участие в обсуждении проблемы. -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 938 Регистрация: 24.9.2012 Из: в салда Пользователь №: 8689 ![]() |
![]() Подскажите, пожалуйста, куда обратиться по поводу зеркала заднего вида со встроенным видеорегистратором. Заводишь машину- включается, появляется на зеркале знак видеорегистратора, потом исчезает. Флешка чистая, и вроде как проблема не с аккумулятором.Спасибо всем, кто откликнется. Сначала подаите напряжение на бензонасос запись пошла заводите. Сообщение отредактировал зоро - 16.7.2017, 11:03 |
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 72 Регистрация: 25.10.2013 Пользователь №: 15126 ![]() |
![]()
А между тем жизнь для Салдинского автолюбителя, предпочитающего ездить на работу на авто, все усложняется. На Парковой от светофора на Восточной до парковки около заводоуправления поставили знаки "Остановка запрещена".
|
Сообщений: 579 Регистрация: 22.3.2015 Из: Средний Урал Пользователь №: 23521 ![]() |
|
Сообщений: 579 Регистрация: 22.3.2015 Из: Средний Урал Пользователь №: 23521 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
А как получают подкотегории в права которые ввели вновь ? Ну В1 к примеру ? Есть знатоки без гугла ? И еще вопрос, есть разница в " обмен прав" и замена" прав ? Это то что пишут на правах внизу при повторном получении Сообщение отредактировал Dana - 6.9.2017, 15:02 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Разница: вот были у меня старые права 1985 года, заменил их на новые в 2003 году, и снова замена в 2013 году была.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() Разница: вот были у меня старые права 1985 года, заменил их на новые в 2003 году, и снова замена в 2013 году была. Обьясню понятней тогда из за чего возник вопрос, меняли права с другом по истечению 10 лет, с разницей не более месяца / недавно, точнее в этом/ том месяце/ , у одного надпись снизу Замена , у другого Обмен , у одного появилась покатегория В1 , у другого нет ....гугл уже прошпандорила , выдает что В 1 тем у кого открыта категория В ставится автоматом , однако же ... Меня просто любопытство разьедает вечно и жить спокойно не дает ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 388 Регистрация: 4.6.2010 Из: урал Пользователь №: 1990 ![]() |
![]() Обьясню понятней тогда из за чего возник вопрос, меняли права с другом по истечению 10 лет, с разницей не более месяца / недавно, точнее в этом/ том месяце/ , у одного надпись снизу Замена , у другого Обмен , у одного появилась покатегория В1 , у другого нет ....гугл уже прошпандорила , выдает что В 1 тем у кого открыта категория В ставится автоматом , однако же ... Точно утверждать не буду,боюсь ошибиться,категории дополнительные автоматом проставляются если человек обучался на них по моему до 2004 года.если позже.то проставляются только те,которые в настоящий момент стоят в в/у. Как то так,на дополнительные категории через обучение Меня просто любопытство разьедает вечно и жить спокойно не дает ))) ![]() ![]() |
Сообщений: 358 Регистрация: 28.3.2011 Пользователь №: 3072 ![]() |
![]() А как получают подкотегории в права которые ввели вновь ? Ну В1 к примеру ? Есть знатоки без гугла ? И еще вопрос, есть разница в " обмен прав" и замена" прав ? Это то что пишут на правах внизу при повторном получении обмен - это старые на новые, я так полагаю. Замена - при утере, порче, краже и т.д. |
|
|
![]()
Я же написала что у обоих замена была в связи с истечением 10ти лет Суть в принципе поняла, спасибо ) Ну , там тоже люди работают, могли и ошибиться ...для нас это ни чего не поменяло, лишняя категория тем более ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 5:23 |