Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]() Цитата Очень много "чайников" и кретинов, которые заметив вас, вместо того, чтобы посодействовать маневру, наоборот, начинают давить на газ, не давая вам завершить обгон. В точку! |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
На дорогах сейчас такой беспредел творится, что страшно права покупать ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
![]() Цитата Очень много "чайников" и кретинов, которые заметив вас, вместо того, чтобы посодействовать маневру, наоборот, начинают давить на газ, не давая вам завершить обгон. В точку! При чистых обгонах обгоняемый народ реагирует спокойно. Может разговор идет про тех "чайников", когда обгоняющий пытается любой ценой во что бы то ни стало опередить, сначала "повисев" на бампере!? Лично у меня всегда возникает желание снести таких "обгонщиков" с дороги или создать им максимум неприятностей, чтоб в следующий раз задумывались. -------------------- |
Сообщений: 29 Регистрация: 20.10.2015 Пользователь №: 27334 ![]() |
![]() При чистых обгонах обгоняемый народ реагирует спокойно. Может разговор идет про тех "чайников", когда обгоняющий пытается любой ценой во что бы то ни стало опередить, сначала "повисев" на бампере!? Лично у меня всегда возникает желание снести таких "обгонщиков" с дороги или создать им максимум неприятностей, чтоб в следующий раз задумывались. Это как это "висеть на бампере"? Не совсем понятно, и что в этом плохого? |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
![]()
Вот едешь ты спокойно в одиночку свои 90-100 км/ч. Сзади тебя нагоняет, не торопясь, авто. Встречных авто нет или они ооочень далеко настолько, что маневр обгона комфортен и безопасен для всех. И вместо обгона "с ходу", догнавшее авто пристраивается сзади в 3-7 метрах и начинает мельтешить, вываливаясь слева и справа для оценки ситуации. И вот когда он "решается", появляется встречка уже настолько близко, что вы вынуждены активно снижать скорость, чтоб этот презервуар поимел возможность увернуться на вашу сторону дороги. Как-то так. Сообщение отредактировал chuk - 30.11.2015, 12:56 -------------------- |
Сообщений: 29 Регистрация: 20.10.2015 Пользователь №: 27334 ![]() |
![]()
Неуверенное вождение, понял, бесят такие, а потом, вслучае чего ещё и плачут, мол обгону препятствовали.
|
![]() Цитата Вот едешь ты спокойно в одиночку свои 90-100 км/ч. Сзади тебя нагоняет, не торопясь, авто. Встречных авто нет или они ооочень далеко настолько, что маневр обгона комфортен и безопасен для всех. И вместо обгона "с ходу", догнавшее авто пристраивается сзади в 3-7 метрах и начинает мельтешить, вываливаясь слева и справа для оценки ситуации. И вот когда он "решается", появляется встречка уже настолько близко, что вы вынуждены активно снижать скорость, чтоб этот презервуар поимел возможность увернуться на вашу сторону дороги. А что мешает показать человеку что он может обгонять не боясь левым поворотником? К чему так много ненужных слов и действий? Цитата Встречных авто нет или они ооочень далеко настолько, что маневр обгона комфортен и безопасен для всех. Может данный водитель купил права... Факторов очень много |
![]()
Я сейчас вообще в шоке как сдают в автошколах, везде корупция,за все просят,людям проще заплатить за готовые права,чем за всякие пересдачи...
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]()
вот пристали к челу.... ну путает он где лево и право)))
-------------------- |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]()
Перепутал,даже не задумывался об том что написал... В жизни я не на кнопки нажимаю,а тут ситуацию даже не представлял,просто по логичке написал... Право с лево слава богу не путаю) |
![]() Цитата А потом пишет что на дороге дураков куча, которые не так ездят и не туда поворачивают А что я не так что то пишу? Дай регистратора на 2 дня я тебе наснимаю,посмотрим как запоешь... Одно дело на кнопки нажимать,другое дело в жизни это все видеть! |
Сообщений: 511 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 11364 ![]() |
![]()
сегодня, примерно в 17:45 "супер-водитель" ехал из нижней в верхнюю, после мохового обгоняя колонну автомобилей по встречке, забил на все правила - безопасности, здравого смысла, приличия и т.д.. если прочитает, то может хоть отпишется с извинениями.. если нет - завтра постараюсь выложить видео с регистратора. Сообщение отредактировал Таймыр - 2.12.2015, 22:09 |
![]()
Таймыр прямо все сейчас кинуться извиняться... Выкладывай уже видео ) У нас честных сейчас маловато...
|
Сообщений: 511 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 11364 ![]() |
![]() Таймыр прямо все сейчас кинуться извиняться... Выкладывай уже видео ) У нас честных сейчас маловато... я все понимаю) просто все ещё в шоке.. если бы не твердая обочина.. не понимаю, что толкает людей на подобные маневры.. видео завтра с работы, но боюсь, что там кроме света фар может быть нихрена не видно.. может ещё кто ехал с регистратором в это время и в этом месте? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 15:01 |