Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() Сейчас, когда с семьей езжу - врубаю таким в шары заднюю туманку! а тебе дальний Ну, внесу свои пять копеек))) и с одной стороны поддержу Peps, стажа у меня (профессионального) больше, чем годиков некоторым из присутствующих на форуме, поездок по России приходиться делать очень много, как по работе, так и по личным делам. Что касается задних противотуманок: включать их нужно конечно в плохую погоду, движение с ними в хорошую погоду считаю конечно варварством))). Но, на сколько я правильно понял, Peps он имел ввиду когда прилипают к тебе сзади, да и ещё в ночное время используя тебя для прикрытия от радаров. Скажу сразу, езжу со скоростью выше средней и по большей части по левой полосе движения (где есть такая возможность). И когда к тебе садится на хвост вот такой вот умник, и тащится за тобой в 30-50 метрах, ослепляя тебя через зеркала заднего вида, я как правило включаю правый поворотник, чтобы он обогнал меня и не мешал мне ехать, до него это не доходит, и он продолжает за мной тащиться, увеличиваю скорость, чтобы оторваться от него и включаю ему аварийку, может дойдет...., если нет, то тогда приходиться включать задние противотуманки, так как иначе до него не доходит, после этого и ему становиться не комфортно за мной ехать, а когда до этого человека дойдет и он отстанет от меня или обгонит, то тогда конечно выключаю. Это всё про трассу, в городе конечно так не поступаю))), так как в городе в пробках и так все друг другу в выхлопные трубы утыкаются -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
Муран такие то ситуации понятны,я вообще задние туманки в жизни не применял,но вот мой первый опыт был рассказал вам выше) |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() Муран такие то ситуации понятны,я вообще задние туманки в жизни не применял,но вот мой первый опыт был рассказал вам выше) Тебе Муран и Ответил)) Я про такую же ситуацию и написал, только про Салдинскую дорогу, там гнать негде, а некоторые умники сядут сзади и ждут, чтобы быстрей на Иву завернуть) |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
|
Сообщений: 144 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 13429 ![]() |
![]() |
![]()
О ! Клево, я В субботу приеду, похвастаешь - а то планировал в праздники им отдать. Тут примерные цены знаю
Сообщение отредактировал Peps - 18.12.2015, 12:57 |
Сообщений: 144 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 13429 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
Наши водители наверное не откажутся порулить на таком .. http://news.smi2.ru/newdata/news?ad=138287...Aq3YWAH04FQA%3D
Сообщение отредактировал @in1 - 20.12.2015, 13:46 |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
|
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ,,сливки,,. . http://www.uralweb.ru/news/crime/451529.html я всё удивляюсь, какого хулиоиглесиаса не садят в тюрьму за производство фальсификата. Даже в этой ситуации дело по статье за использование чужого бренда. По-любому просто отъедет штрафом в лям или даже меньше. Где незаконная комерческая деятельность? Где уклонение от уплаты налогов? Задолбали уже ски. Одни не стесняясь фуфло делают в промышленных масштабах, другие налево и направо им торгуют. -------------------- Всё это матрица.
|
![]() я всё удивляюсь, какого хулиоиглесиаса не садят в тюрьму за производство фальсификата. Даже в этой ситуации дело по статье за использование чужого бренда. По-любому просто отъедет штрафом в лям или даже меньше. Где незаконная комерческая деятельность? Где уклонение от уплаты налогов? Задолбали уже ски. Одни не стесняясь фуфло делают в промышленных масштабах, другие налево и направо им торгуют. Получается,что у нас в двигле булькается .о.вно.? Сообщение отредактировал @in1 - 21.12.2015, 8:55 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Немного здравого сарказма для возможности поработать извилинами ... Рассказ патологоанатома. Здравствуйте. Я — патологоанатом. У меня самые тихие клиенты и самая лучшая работа из тех, что «с людьми». Дело в том, что бесценный опыт, полученный мною в ходе трудовой деятельности, подсказывает, что 80% людей по уровню интеллекта не дотягивают даже до инфузории-туфельки. Тупость — основная причина смерти, обгоняющая старость, болезни, несчастные случаи и даже войны на добрый десяток процентов. Для того, чтобы мои выводы стали очевидны, я объясню методику подсчёта. Если вы не справились с управлением на обледенелой дороге и разбились, это автокатастрофа. Если вы исполнили этот номер, выжимая по льду 120 км/ч на летней резине, вы — жертва собственной тупости. Если вы отравились некачественными продуктами — это прискорбно. Если вы сожрали просроченные консервы просто потому, что их жалко выбрасывать, вы — тупой. Если вас убило током, это несчастный случай. Если вы полезли во включенный телевизор «только подкрутить» — вы клинический дебил, мозг которого был мёртв задолго до официальной кончины. Если вы сгорели при пожаре — я соболезную. Если пожар начался от того, что вы пьяным курили в постели — ну, вы меня поняли. Я каждый день вынимаю выдранные с корнем рули из окоченевших рук стритрейсеров, сворачиваю в рулоны придурков, пытавшихся писать SMS, переходя автомагистраль, собираю, как пазл, дебилов, светивших себе спичкой в бензобак, и сметаю в гроб идиотов, пытавшихся спереть высоковольтный кабель. Конца этому нет, что красноречиво свидетельствует об интеллектуальном уровне населения. Не надо обижаться на других — на дураков не обижаются. И сами других не обижайте — нефиг с дураками связываться. А если вы вдруг решили, что принадлежите к редким 20% только на том основании, что ещё топчетесь по земле ушами кверху, то просто помните: это не вы такие умные, это просто дуракам везёт. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
|
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1517 Регистрация: 13.11.2009 Из: В. Салда Пользователь №: 1336 ![]() |
![]() |
![]() А вам? Я вожу ребенка по всяким школам-секциям, куда надо успеть за ограниченный отрезок времени после работы допустим. У мужа на это времени нет. И по магазинам, чтоб его не бесить, мне тоже спокойнее одной съездить )) Чет в Салде все магазины в одном месте)) куда ехать? В секцию ногами не дойти? или маньяки по Салде бегают? |
![]() |
![]()
Я то к Мадамам за рулем по большому городу сужу очень негативно, из далека вижу, тупит - значит мадам (с телефоном в ухе), а самый писк - это телефон и сигарета в зубах! - Ну вот как ? ))) Я так не умею) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 18:03 |