Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2642 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 3888 ![]() |
![]() Я то к Мадамам за рулем по большому городу сужу очень негативно, из далека вижу, тупит - значит мадам (с телефоном в ухе), а самый писк - это телефон и сигарета в зубах! - Ну вот как ? ))) Я так не умею) Я живу в отдаленном районе, мне необходима машина. А почему вы всех "мадам" судите под одну гребенку? Если тупит - значит мадам! Мдаа... ![]() ![]() ![]() За себя могу сказать - нет в ухе телефона и сигареты в зубах. |
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
Peps + , на форуме все разговорчивые из себя ассов делают а в жизни все иначе... Я всю жизнь ходил во все секции и все еще хожу пешком,максимум доходил за 25 мин до места с одного конца до другого, это и полезно и проблем меньше. А если у вас пара соответствующая семейная,то вы Цитата И по магазинам, чтоб его не бесить, мне тоже спокойнее одной съездить )) такое бы не писали,а так по вашим рассказам дак у вас сыном занимаетесь только вы ,а отца все бесит. Интересно а сумки вы тоже сами тоскаете? Бред какой то...
|
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]() Чет в Салде все магазины в одном месте)) куда ехать? В секцию ногами не дойти? или маньяки по Салде бегают? а я не люблю с авоськами на каблуках шарашиться. в секцию ногами не дойти. С больничного на Мельничную и обратно в десятом часу вечера не айс... Может и маньяки, проверять не хочу на себе и пятилетнем ребенке. Больше никому ничего объяснять не собираюсь. Сами поди за пачкой сигарет на машине ездите А про "бесить" это я образно написала, вроде общеизвестный факт, что мужчины ходить по магазинам не любят. У мужа есть занятия и поважнее. Когда надо, и он ребенком занимается, передергивать тоже не надо. А про сумки я уже сказала - в машине вожу. Сообщение отредактировал Belka - 25.12.2015, 22:14 |
![]() Цитата С больничного на Мельничную и обратно в десятом часу вечера Ухх,что то рано секции кончаются,первый раз конечно слышу о таких секциях которые по поздним вечерам работают,ну да бог с ним... |
Сообщений: 108 Регистрация: 17.9.2015 Пользователь №: 26670 ![]() |
![]() |
Сообщений: 996 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]()
Ой... Не говорите мне, все бабы за рулем мартышки и т.д. Процент тупящих, стартующих со светофора с дебильной пробуксовкой, не показывающих поворотники при перестроении среди мужиков больше.... Женщины в подавляющем большинстве не показывают степень "эрекции" стартом с перегазовкой на светофоре. Или ездой газ в пол - тормоз в пол. Не говоря про "опущенок" еле ползущих по кочкам.... У женщин другие задачи - садик, школа, магазин. Все успеть. Не замерзнуть. Хорошо выглядеть. Что же касается мастерства - то я с любым готова посоревноваться из тех, кто пальцы тут гнет в элементарном: заносы передний, задний привод, змейка задом с прицепом, соблюдение пдд при движении в городе. И бесконечный респект, кто меня переплюнет на раз - два. |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Ухх,что то рано секции кончаются,первый раз конечно слышу о таких секциях которые по поздним вечерам работают,ну да бог с ним... ну так узнайте. тренировки с 19 до 21 вечера. после тренировки нужно переодеться, спортивный инвентарь привести в порядок. моему ребенку гораздо больше пяти лет, но после тренировки тоже забираем его домой на машине, потому что мы против вечерних прогулок по частному сектору. да еще и комендантский час никто не отменял. |
![]() Чет в Салде все магазины в одном месте)) куда ехать? В секцию ногами не дойти? или маньяки по Салде бегают? У мужчин железная логика , девушки ведь только по салде ездят , дальше уже и не передвигаются .....Чтобы в секцию УСПЕТЬ! - нужна машина , чтобы по магазинам ездить в Салде -дак это только получается в продуктовые , соответственно -СУМКИ!, уж лучше я их повезу ,чем потащу...Нашими медиками в больницах многие не довольны , если они ещё там присутствуют (узкие специалисты и т.д и т.п ) , путь ПОПЁР от Нижней и минимум до ЕКб. Мужья разные бывают : у одних голова болит после предыдущего дня , вторые сильно роботящие , третьи ещё что-нибудь ....уж лучше я сама на себя, любимую, понадеюсь .... |
![]() Peps + , на форуме все разговорчивые из себя ассов делают а в жизни все иначе... Я всю жизнь ходил во все секции и все еще хожу пешком,максимум доходил за 25 мин до места с одного конца до другого, это и полезно и проблем меньше. А если у вас пара соответствующая семейная,то вы такое бы не писали,а так по вашим рассказам дак у вас сыном занимаетесь только вы ,а отца все бесит. Интересно а сумки вы тоже сами тоскаете? Бред какой то... пенсионер?!!!!Не? |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
|
![]() Цитата Все успеть. Не замерзнуть. Хорошо выглядеть. Хорошо выглядеть - это когда идешь с небольшим румянцем а не сидеть смотреть вперед и афуфевать что происходит на дороге с дикими глазами(за рулем девушку уверенную ни разу не видел,даже если говорят они напрямую что все хорошо ничего не волнует),и успеешь везде если не бизнес-леди,раньше авто не было у многих - все выжили и до сих пор живут. Спокойны леди на лексусах,которые 2 педальки жмут еще и красятся Цитата Что же касается мастерства - то я с любым готова посоревноваться из тех, кто пальцы тут гнет в элементарном: заносы передний, задний привод, змейка задом с прицепом, соблюдение пдд при движении в городе. И бесконечный респект, кто меня переплюнет на раз - два. Боже...Не смешите! Соревновались той зимой на гонках автоледи или очко жим жим? Ненадо о себе такого высокого мнения быть! На квадрат приедь вечером и соревнуйся с приводами своими. Цитата revilo не ,молодой
|
![]()
Боитесь за ребенка?! Секции работают с 12 часов точно уже на ГЛК! Так что сами себе проблем накручиваете,а потом тут на форуме из себя не успевающих трясущихся за своих детей строите... Вечером по частному сектору? А днем проблем меньше с маньяками и собаками?
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Боже...Не смешите! Соревновались той зимой на гонках автоледи или очко жим жим? Ненадо о себе такого высокого мнения быть! На квадрат приедь вечером и соревнуйся с приводами своими. Так посоревнуйся с ней, и докажи что она водить не умеет. Или очко жим жим, и тока на словах мужик и реальный водитель? Сообщение отредактировал Димастый - 26.12.2015, 13:46 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Боитесь за ребенка?! Секции работают с 12 часов точно уже на ГЛК! Так что сами себе проблем накручиваете,а потом тут на форуме из себя не успевающих трясущихся за своих детей строите... Вечером по частному сектору? А днем проблем меньше с маньяками и собаками? мой ребенок в это время учится в школе, у Belki в садике, мы на работе. вот для таких детей тренировки в вечернее время. днем ездят автобусы... да и потом, мы проявляем заботу о своих детях, а не трясемся над ними. если бы тряслись - планшет в руки и созерцание улицы из окна ![]() Сообщение отредактировал Малявочка - 26.12.2015, 22:18 |
Сообщений: 996 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]() Боже...Не смешите! Соревновались той зимой на гонках автоледи или очко жим жим? Ненадо о себе такого высокого мнения быть! На квадрат приедь вечером и соревнуйся с приводами своими. Закусило иш как!!! :))) Уважаемый, я никому ничего доказывать учавствуя в "автоледях" и всяких "миссках" не буду никогда. Не мой формат. И где "квадрат" тоже не знаю. Да и в городу гонки устраивают только не очень умные личности. Но организовать покатушки с вышеперечисленными условиями могу без проблем. А Вы, судя по всему, из тех "тазоводов" как раз, что рвут коробку на перекрестках и нервно "бибикают" если кто-то замешкается. Увы, нервный водитель - де юре не может быть хорошим водителем. :))))) Мужчины, не надо гнуть пальцы и лелеять свое превосходство! Поверьте, среди Вас чудаков не мало. А достойные, вежливые и культурные (и на дорогах тоже) вообще стали редкостью. Особенно в Салде. |
![]() А Вы, судя по всему, из тех "тазоводов" как раз, что рвут коробку на перекрестках и нервно "бибикают" если кто-то замешкается. Да не, он же вот писал что пешком ходит..по дорогам. И ещё ему мешают светофоры..на трассах... В психушках походу доступ к инету предоставили не шибко буйным.. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]()
Димастый воин диванный сиди помалкивай! Я и не говорил что я реальный водитель,сравнения какие то у тебя не впечатляющие? Причем тут мужик? Ты там перепил? Цитата И ещё ему мешают светофоры..на трассах... Ты вообще вменяем? Цитата Да и в городу гонки устраивают только не очень умные личности. Выше вы предлогаете сами же посоревноваться?! Цитата из тех "тазоводов" как раз, что рвут коробку на перекрестках Ошибаетесь, в городе выше 2800 оборотов не даю. И пальцы я не гну, машины - это зло. |
![]()
Димастый я понимаю что праздники приближаются, но не до такой же степени что говорить вообще не по теме...
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Нууу, как обычно, начали за здравие , кончили за упокой и разбрасывания фигни на вентилятор ![]() Речь в теме о сдаче экзаменов, в автошколе, а не за чем женщинам права и автомобиль, и кто лучше водит - М или Ж Оглянитесь вокруг, женщина за рулем это уже давно практически каждый второй / третий автомобиль на дороге , если кто то хочет упрекнуть Ж в повышеной аварийности и опасности на дороге , плиз статистику и факты , гугл в помощь.. И PS - зимой не проводятся соревнования " Автоледи" , они проводятся летом , на этих соревнованиях, девушки соревнуются в знании ПДД и фигурное вождение авто по типу " городок". Зимой проводится Автодуэль, это совсем другое... это уже скоростное вождение авто( на время )на настоящей гоночной трассе в НСалде. Приглашаем всех желающих, и М и Ж, так лихо тут спорящих за умение вводить и выводить авто из заноса, скоростное владение авто и мастерство управления в следующем году , где вы сможете продемонстировать свое умение на деле, а не на словах) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 13:49 |