IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

81 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Машины и все что с ними связано

малина
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #421 сообщение 25.12.2015, 20:49
Цитата(Peps @ 25.12.2015, 15:26) *
Я то к Мадамам за рулем по большому городу сужу очень негативно, из далека вижу, тупит - значит мадам (с телефоном в ухе), а самый писк - это телефон и сигарета в зубах! - Ну вот как ? )))

Я так не умею)

Я живу в отдаленном районе, мне необходима машина. А почему вы всех "мадам" судите под одну гребенку? Если тупит - значит мадам! Мдаа... lol.gif А мужчины у нас все первоклассные ездоки! good.gif lol.gif И уж они никогда не "тупят".
За себя могу сказать - нет в ухе телефона и сигареты в зубах.
+Цитировать сообщение
vaz21
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #422 сообщение 25.12.2015, 21:03
Peps + , на форуме все разговорчивые из себя ассов делают а в жизни все иначе...
Я всю жизнь ходил во все секции и все еще хожу пешком,максимум доходил за 25 мин до места с одного конца до другого, это и полезно и проблем меньше.
А если у вас пара соответствующая семейная,то вы
Цитата
И по магазинам, чтоб его не бесить, мне тоже спокойнее одной съездить ))
такое бы не писали,а так по вашим рассказам дак у вас сыном занимаетесь только вы ,а отца все бесит. Интересно а сумки вы тоже сами тоскаете? Бред какой то...
+Цитировать сообщение
Belka
Великий вуду
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #423 сообщение 25.12.2015, 22:10
Цитата(Peps @ 25.12.2015, 15:21) *
Чет в Салде все магазины в одном месте)) куда ехать? В секцию ногами не дойти? или маньяки по Салде бегают?

а я не люблю с авоськами на каблуках шарашиться.

в секцию ногами не дойти. С больничного на Мельничную и обратно в десятом часу вечера не айс... Может и маньяки, проверять не хочу на себе и пятилетнем ребенке. Больше никому ничего объяснять не собираюсь. Сами поди за пачкой сигарет на машине ездите

А про "бесить" это я образно написала, вроде общеизвестный факт, что мужчины ходить по магазинам не любят. У мужа есть занятия и поважнее. Когда надо, и он ребенком занимается, передергивать тоже не надо.
А про сумки я уже сказала - в машине вожу.

Сообщение отредактировал Belka - 25.12.2015, 22:14
+Цитировать сообщение
vaz21
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #424 сообщение 26.12.2015, 0:13
Цитата
С больничного на Мельничную и обратно в десятом часу вечера

Ухх,что то рано секции кончаются,первый раз конечно слышу о таких секциях которые по поздним вечерам работают,ну да бог с ним...
+Цитировать сообщение
revilo
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #425 сообщение 26.12.2015, 0:23
Цитата(Peps @ 25.12.2015, 13:21) *
Девушки ! - Нахрена вам права ????

А юношам они нах.ена?!!!! dirol.gif

Сообщение отредактировал revilo - 26.12.2015, 0:24
+Цитировать сообщение
Leska
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #426 сообщение 26.12.2015, 0:36
Ой... Не говорите мне, все бабы за рулем мартышки и т.д. Процент тупящих, стартующих со светофора с дебильной пробуксовкой, не показывающих поворотники при перестроении среди мужиков больше.... Женщины в подавляющем большинстве не показывают степень "эрекции" стартом с перегазовкой на светофоре. Или ездой газ в пол - тормоз в пол. Не говоря про "опущенок" еле ползущих по кочкам.... У женщин другие задачи - садик, школа, магазин. Все успеть. Не замерзнуть. Хорошо выглядеть.
Что же касается мастерства - то я с любым готова посоревноваться из тех, кто пальцы тут гнет в элементарном: заносы передний, задний привод, змейка задом с прицепом, соблюдение пдд при движении в городе. И бесконечный респект, кто меня переплюнет на раз - два.
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #427 сообщение 26.12.2015, 0:41
Цитата(vaz21 @ 26.12.2015, 1:13) *
Ухх,что то рано секции кончаются,первый раз конечно слышу о таких секциях которые по поздним вечерам работают,ну да бог с ним...

ну так узнайте.
тренировки с 19 до 21 вечера. после тренировки нужно переодеться, спортивный инвентарь привести в порядок.
моему ребенку гораздо больше пяти лет, но после тренировки тоже забираем его домой на машине, потому что мы против вечерних прогулок по частному сектору.
да еще и комендантский час никто не отменял.
+Цитировать сообщение
revilo
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #428 сообщение 26.12.2015, 0:41
Цитата(Peps @ 25.12.2015, 15:21) *
Чет в Салде все магазины в одном месте)) куда ехать? В секцию ногами не дойти? или маньяки по Салде бегают?

У мужчин железная логика , девушки ведь только по салде ездят , дальше уже и не передвигаются .....Чтобы в секцию УСПЕТЬ! - нужна машина , чтобы по магазинам ездить в Салде -дак это только получается в продуктовые , соответственно -СУМКИ!, уж лучше я их повезу ,чем потащу...Нашими медиками в больницах многие не довольны , если они ещё там присутствуют (узкие специалисты и т.д и т.п ) , путь ПОПЁР от Нижней и минимум до ЕКб. Мужья разные бывают : у одних голова болит после предыдущего дня , вторые сильно роботящие , третьи ещё что-нибудь ....уж лучше я сама на себя, любимую, понадеюсь ....
+Цитировать сообщение
revilo
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #429 сообщение 26.12.2015, 0:49
Цитата(vaz21 @ 25.12.2015, 21:03) *
Peps + , на форуме все разговорчивые из себя ассов делают а в жизни все иначе...
Я всю жизнь ходил во все секции и все еще хожу пешком,максимум доходил за 25 мин до места с одного конца до другого, это и полезно и проблем меньше.
А если у вас пара соответствующая семейная,то вы такое бы не писали,а так по вашим рассказам дак у вас сыном занимаетесь только вы ,а отца все бесит. Интересно а сумки вы тоже сами тоскаете? Бред какой то...

пенсионер?!!!!Не?
+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы
Из: Средний Урал

Сообщение #430 сообщение 26.12.2015, 12:18
Цитата(Peps @ 25.12.2015, 14:21) *
Девушки ! - Нахрена вам права ????

чтобы были не одни обязанности, но ещё и права drinks.gif

--------------------
ПОДУМАЙ! Ковчег построил- любитель, а Титаник- профессионал.

+Цитировать сообщение
vaz21
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #431 сообщение 26.12.2015, 13:04
Цитата
Все успеть. Не замерзнуть. Хорошо выглядеть.

Хорошо выглядеть - это когда идешь с небольшим румянцем а не сидеть смотреть вперед и афуфевать что происходит на дороге с дикими глазами(за рулем девушку уверенную ни разу не видел,даже если говорят они напрямую что все хорошо ничего не волнует),и успеешь везде если не бизнес-леди,раньше авто не было у многих - все выжили и до сих пор живут.
Спокойны леди на лексусах,которые 2 педальки жмут еще и красятся

Цитата
Что же касается мастерства - то я с любым готова посоревноваться из тех, кто пальцы тут гнет в элементарном: заносы передний, задний привод, змейка задом с прицепом, соблюдение пдд при движении в городе. И бесконечный респект, кто меня переплюнет на раз - два.

Боже...Не смешите! Соревновались той зимой на гонках автоледи или очко жим жим? Ненадо о себе такого высокого мнения быть! На квадрат приедь вечером и соревнуйся с приводами своими.

Цитата
revilo
не ,молодой
+Цитировать сообщение
vaz21
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #432 сообщение 26.12.2015, 13:07
Боитесь за ребенка?! Секции работают с 12 часов точно уже на ГЛК! Так что сами себе проблем накручиваете,а потом тут на форуме из себя не успевающих трясущихся за своих детей строите... Вечером по частному сектору? А днем проблем меньше с маньяками и собаками?
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #433 сообщение 26.12.2015, 13:36
Цитата(vaz21 @ 26.12.2015, 13:04) *
Боже...Не смешите! Соревновались той зимой на гонках автоледи или очко жим жим? Ненадо о себе такого высокого мнения быть! На квадрат приедь вечером и соревнуйся с приводами своими.

Так посоревнуйся с ней, и докажи что она водить не умеет. Или очко жим жим, и тока на словах мужик и реальный водитель?

Сообщение отредактировал Димастый - 26.12.2015, 13:46

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #434 сообщение 26.12.2015, 14:11
Цитата(vaz21 @ 25.12.2015, 21:03) *
всю жизнь ходил во все секции и все еще хожу пешком,максимум доходил за 25 мин до места с одного конца до другого, это и полезно и проблем меньше.

ТЯ почитать, то тебе медленно едущие машины не нравятся, то тебя подрезают..Ты по дорогам пешком ходишь что ли?

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #435 сообщение 26.12.2015, 22:16
Цитата(vaz21 @ 26.12.2015, 14:07) *
Боитесь за ребенка?! Секции работают с 12 часов точно уже на ГЛК! Так что сами себе проблем накручиваете,а потом тут на форуме из себя не успевающих трясущихся за своих детей строите... Вечером по частному сектору? А днем проблем меньше с маньяками и собаками?

мой ребенок в это время учится в школе, у Belki в садике, мы на работе.
вот для таких детей тренировки в вечернее время.
днем ездят автобусы...
да и потом, мы проявляем заботу о своих детях, а не трясемся над ними. если бы тряслись - планшет в руки и созерцание улицы из окна lol.gif

Сообщение отредактировал Малявочка - 26.12.2015, 22:18
+Цитировать сообщение
Leska
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #436 сообщение 26.12.2015, 23:09
Цитата(vaz21 @ 26.12.2015, 14:04) *

Закусило иш как!!! :)))

Уважаемый, я никому ничего доказывать учавствуя в "автоледях" и всяких "миссках" не буду никогда. Не мой формат. И где "квадрат" тоже не знаю. Да и в городу гонки устраивают только не очень умные личности. Но организовать покатушки с вышеперечисленными условиями могу без проблем. А Вы, судя по всему, из тех "тазоводов" как раз, что рвут коробку на перекрестках и нервно "бибикают" если кто-то замешкается. Увы, нервный водитель - де юре не может быть хорошим водителем. :)))))
Мужчины, не надо гнуть пальцы и лелеять свое превосходство!
Поверьте, среди Вас чудаков не мало. А достойные, вежливые и культурные (и на дорогах тоже) вообще стали редкостью. Особенно в Салде.
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #437 сообщение 27.12.2015, 1:21
Цитата(Leska @ 26.12.2015, 23:09) *
А Вы, судя по всему, из тех "тазоводов" как раз, что рвут коробку на перекрестках и нервно "бибикают" если кто-то замешкается.

Да не, он же вот писал что пешком ходит..по дорогам. И ещё ему мешают светофоры..на трассах...
В психушках походу доступ к инету предоставили не шибко буйным..

--------------------
+Цитировать сообщение
vaz21
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #438 сообщение 27.12.2015, 6:15
Димастый воин диванный сиди помалкивай! Я и не говорил что я реальный водитель,сравнения какие то у тебя не впечатляющие? Причем тут мужик? Ты там перепил?
Цитата
И ещё ему мешают светофоры..на трассах...

Ты вообще вменяем?
Цитата
Да и в городу гонки устраивают только не очень умные личности.

Выше вы предлогаете сами же посоревноваться?!
Цитата
из тех "тазоводов" как раз, что рвут коробку на перекрестках

Ошибаетесь, в городе выше 2800 оборотов не даю.
И пальцы я не гну, машины - это зло.
+Цитировать сообщение
vaz21
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #439 сообщение 27.12.2015, 6:16
Димастый я понимаю что праздники приближаются, но не до такой же степени что говорить вообще не по теме...
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #440 сообщение 27.12.2015, 9:32
Нууу, как обычно, начали за здравие , кончили за упокой и разбрасывания фигни на вентилятор lol.gif
Речь в теме о сдаче экзаменов, в автошколе, а не за чем женщинам права и автомобиль, и кто лучше водит - М или Ж
Оглянитесь вокруг, женщина за рулем это уже давно практически каждый второй / третий автомобиль на дороге , если кто то хочет упрекнуть Ж в повышеной аварийности и опасности на дороге , плиз статистику и факты , гугл в помощь..
И PS - зимой не проводятся соревнования " Автоледи" , они проводятся летом , на этих соревнованиях, девушки соревнуются в знании ПДД и фигурное вождение авто по типу " городок". Зимой проводится Автодуэль, это совсем другое... это уже скоростное вождение авто( на время )на настоящей гоночной трассе в НСалде. Приглашаем всех желающих, и М и Ж, так лихо тут спорящих за умение вводить и выводить авто из заноса, скоростное владение авто и мастерство управления в следующем году , где вы сможете продемонстировать свое умение на деле, а не на словах)

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение

81 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему