Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Димастый cамая стандартная комплектация - это чтобы а авто было безопасно! Да кто ж тебе свою машину то даст ? 1. К чему ты это написала? Девушка вызов бросит любому написала, я и сказал где его можно бросить! 2. Я к тому подводил диалог, что если бы были авто оборудованы хотябы для безопасности + давались бы за нную сумму то было бы больше участников! 3. В пункте 1 и 2 уже расписал за безопасность - это самое главное в соревнованиях, эта подготовка спасет от серьезных травм! 4. Мы говорим об участии! Пусть пробуют и разбивают свои авто ,дело их ,лучше тут @@@ ,чем показать момент чтоб все поахали и через денб тебя забыли! И ты пишешь за себя как то тоже уверенно больно ,как будто везде все испытала насмотрелась. Для чего ты это пишешь? Опять ерунда полная, не путай соревнования любителей и спортсменов. Любитель сам отвечает за себя, не разбить авто это как раз и есть уровень мастерства. От организаторов зависит уровень подготовки трассы и соблюдение регламента участниками . Организаторы в данном случае это автогонщики профессионалы городской федерации автоспорта при поддержке областной федерации, такие соревнования не пповодятся и ни кто не даст проводить при малейшей не серьезности подготовки и возможности участниками получить травмы и серьезные повреждения. Ни кто туда не ездит разбивать свое авто. Если тебе предоставят машину полностью прокаченую всеми девайсами, у тебя денег не хватит ,чтобы расплатится , тем более если уровень " мастерства" позволит ее разбить , самая дешевая тачка стоит под мульт Испытать все в этой жизни не возможно, а пишу так я потому что и принимала участие и ездила на соревнавания не только у нас , И организаторы данных соревнований мои друзья , и я видела как собираются и прокачиваются такие машины , знаю требования , допуски , цены .. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Ваз, вот я ни как не пойму, ты все про безопасность твердишь, у тебя авто, что совсем этими девайсами не обладает ? Ну могу дать свою на покатушки, 5 ремней безопасности , 8 подушек - устроит ? Только если ты ее даже легонечко коцнешь, то ремонт за твой счет ![]() ![]() А по теме, народ а вам так то надо или жалобы везде и всюду писать, или самим чистить .., ну или правда лета ждать ...( задайте вопос Демину через сайт гибдд , правомерно ли это ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
Dana ремень тебя не спасет во многих ситуациях! Который обычный, больше и скем в полемику не вступаю )
|
![]() Dana ремень тебя не спасет во многих ситуациях! Который обычный, больше и скем в полемику не вступаю ) Ой , фсе ) ну поехали я тебя покатаю, не боись не убью, мне моя машина дорога .. Не вступай, ага, у меня все равно настроение хорошее , скоро новый год, с наступающим ! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
|
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() |
![]()
. http://avtosreda.ru/news-common/Staliizves...ossiiv2015godu/
Сообщение отредактировал @in1 - 15.1.2016, 14:25 |
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]()
Суд конфисковал у нарушителя машину и обратил ее в доход государства. В Свердловской области автомобилиста приговорили к восьми месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима за пьяную езду. Как пояснили в отделении пропаганды ГИБДД по Свердловской области, водитель сел за руль в нетрезвом виде уже не в первый раз. Автомобилиста задержали в октябре в Верхней Салде. Наряд ДПС остановил «ВАЗ-2106» с неработающей фарой ближнего света. Сотрудники ГИБДД выяснили, что владелец машины не только пьян, но и не имеет водительского удостоверения. Позже стало известно, что его уже арестовывали за подобное правонарушение несколько месяцев назад. В связи с этим в отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье 264.1 УК РФ, и недавно мировой суд признал его виновным и назначил наказание в виде 8 месяцев лишения свободы. Также суд конфисковал у водителя его «шестерку» и обратил ее в доход государства. Источник http://66.ru/news/society/180891/ -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
![]()
Так, для общего образования..Если инспектор обнаружил у Вас просроченные к уплате штрафы и начинает угрожать задержанием, доставкой в суд или даже арестом, то волноваться не стоит. Есть нормы права, которые могут сыграть в Вашу пользу! Инспектор только предъявил обвинения и собрался составлять протокол. Говорим инспектору следующее: Во-первых, информация, которую он получил из «базы»- это всего лишь сведения. Для возбуждения дела ему необходимы материалы (п. 2 ч.1 ст. 28.1 КоАП РФ). Информация из «базы данных» или сообщение по телефону дежурного материалами не являются. В данном случае материалами являются: 1. Постановление о наложении штрафа, который и не был оплачен; 2. Подтверждение на бумажном носителе, свидетельствующая об отсутствии платежа (распечатка из ГИС ГМП и тд.). Соответственно без вышеобозначенных материалов составить протокол инспектор не имеет право. Далее Вам предложат проехать в отделение ГИБДД для составления протокола, но напоминаем инспектору: из в ст. 27.2 КоАП РФ следует, что доставление возможно в случае, если административное правонарушение установлено на месте. Для установления административного правонарушения инспектору нужны материалы дела. Ехать с ним в отделение для выявление административного правонарушения Вы не обязаны. У инспектора есть два дня для составления протокола (ч. 2 ст. 28.5 КоАП РФ). Вам угрожают задержанием. Неуплата штрафа в установленный законом срок влечет наложение штрафа в двух кратном размере, но не менее 1000 руб, административный арест на 15 суток, либо обязательные работы до 50 - ти часов. Во - первых, административное задержание может применяться лишь в исключительных случаях, если это необходимо для обеспечения правильного и своевременного рассмотрения дела (ст. 27.3 КоАП РФ); Основаниями для задержания Водителя могут послужить (вытекает из ч. 1 ст. 27.3 КоАП РФ и ч.2 ст. 1.5 КоАП РФ): - Гражданин уклоняется от явки в суд; - имеется действующее определение суда о приводе Гражданина в суд; - Гражданин уклоняется от отбывания наказания в виде административного ареста. Во - вторых, факт составления в отношении лица протокола об административном правонарушении, за которое может быть назначено наказание в виде административного ареста, не может служить основанием для административного задержания лица (Постановление ВС РФ от 11 апреля 2005 г. N 7-АД04-2 (БВС 05-11)); В - третьих, доводы инспектора, что задержание необходимо для обеспечения присутствия Гражданина в суде не являются законными (Постановление ВС РФ от 11 апреля 2005 г. N 7-АД04-2 (БВС 05-11)); В - четвертых, Гражданин имеет право обжаловать незаконное задержание, не зависимо от того, будет ли доказана его вина в ходе административного разбирательства (Постановлением Конституционного Суда РФ от 16.06.2009 №9-П). Далее требуйте повестку с указанием: куда, когда и к кому явиться для составления протокола, поскольку материалов на месте нет. Ехать в отделение Вы не можете, поскольку Вам необходимо попасть на прием к врачу, опаздываете на работу и тп. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
|
Сообщений: 358 Регистрация: 28.3.2011 Пользователь №: 3072 ![]() |
![]() чушь полная. у ручки есть люфт и натяг. одной монетки будет мало, надо как минимум их штуки 3-4. |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
![]()
Маэстро диванный теоретеГ!??? Я вот на своей попробовал, сейчас проверяю все двери. -------------------- |
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() Маэстро диванный теоретеГ!??? Я вот на своей попробовал, сейчас проверяю все двери. Спецом проверил на своей машине (ФМ4) если центральный замок не закрылся, то сигналка подает три звуковых сигнала (обход контура) вместо одного. У кого мозги есть, тот проверит, у кого нет и не надо. Пробовал закрывать с одной монеткой, закрылся. Вставил две монеты, тоже и т.д. Вставил ПЯТЬ монет, дверь не закрылась ![]() Тип дверной ручки примерно такой ![]() * Подобный метод взлома относится не ко всем маркам и моделям машин, внимательно проверяйте такую особенность штатного замка на своем автомобиле ! Вывод: в общем у меня не прокатила...... Или обратиться к парням ![]() ![]() Сообщение отредактировал Муран - 20.1.2016, 22:17 -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
Да бред,кому надо вскрыть тот без всякой вот этой глупости вскроет! В новосибирске каждый день угоняют мазды,тойоты,и хендай, даже разбирают полностью за считаные часы... |
![]() Неа, фигня , вчера проверила, Да, и нормальный угонщик монету снизу присунет, чтоб не видно было -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
http://www.yaplakal.com/forum11/st/75/topic1284493.html Вот, еще седня надыбала ...куча коментов + видос -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Грантоводам. http://avtosreda.ru/news-common/CHashcheugonyayutLadaGranta/
Сообщение отредактировал @in1 - 23.1.2016, 14:00 |
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 5:23 |