Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Какая разница кем и чем натоптана колея, да хоть пешеходами в стертых лабутенах, это спор ни о чем, тем более ни повод не следить за дорожным покрытием , обвиняя в случае чего водителей, скоростной режим и устанавливая лишь ограничения, дорожными службами ,и не производить своевременный ремонт, вечного ни чего не бывает. Даже если отремонтировать дорогу и перекрыть ее абсолютно для всех, само время, грунт, перепады температур, грунтовые воды, и другая фигня типа осадков сделают свое дело и полотно со временем будет гамно.
Сообщение отредактировал Dana - 24.2.2016, 20:25 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 859 Регистрация: 17.7.2012 Пользователь №: 7625 ![]() |
![]() Какая разница кем и чем натоптана колея, да хоть пешеходами в стертых лабутенах, это спор ни о чем, тем более ни повод не следить за дорожным покрытием , обвиняя в случае чего водителей, скоростной режим и устанавливая лишь ограничения, дорожными службами ,и не производить своевременный ремонт, вечного ни чего не бывает. Даже если отремонтировать дорогу и перекрыть ее абсолютно для всех, само время, грунт, перепады температур, грунтовые воды, и другая фигня типа осадков сделают свое сделают и полотно со временем будет гамно. Лабутены-это сейчас модно ![]() ![]() ![]() |
![]() Лабутены-это сейчас модно ![]() ![]() ![]() Ни че не понимаешь, у лабутенов платформа под ступней большая , значит нагрузка на дор покрытие больше для его износа , нужно запретить их в принципе, или сделать ограничения, ходить только на одной ногой в лабутене, а другая босиком ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
чем меньше площадь опоры, тем больше давление при одинаковой массе.. в целом, тому шо Р измеряетса в кгс/см2.
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Какая разница кем и чем натоптана колея, да хоть пешеходами в стертых лабутенах, вспомнил тут... дороги портят пешеходы в дешёвой китайской обуви Сообщение отредактировал n1ger - 24.2.2016, 23:52 -------------------- Всё это матрица.
|
![]()
Хотят ввести. http://m.rg.ru/2016/02/24/deputaty-predloz...-voditelej.html
Сообщение отредактировал стуdant - 25.2.2016, 8:54 |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() А с этим уже к тем,кто следит за нормативам содержания дороги.Значит двигаться надо уже осторожно,с той скорость,чтоб из колеи не выкинуть.Не помню пункт ПДД,но про условия дороги и выбор скорости прописано. п 10.1 ПДД ![]() а уж наказание по КоАП РФ. Например 12.24 ![]() -------------------- |
Сообщений: 310 Регистрация: 15.4.2013 Пользователь №: 12128 ![]() |
![]() Не пишите глупости лишь бы что то написать, колеи продавливают не легковые авто, тем более одна маленькая машинка их ни когда не накатает, нравится ездить по колеям - ездите, но тогда на допустимой для этого скорости по минимуму, а то есть такие, встанут как в рельсы и полетели , хорошо, если полет заканчивается удачно ... Я езжу так как мне позволяет дорожное полотно и дорожная обстановка Колеи накатывают именно легковые авто на шипах! Вы когда нибудь проедьте за грузовиком и понаблюдайте, попадают они в эту колею или нет. Около "Кедра" тоже грузовики сделали колею? -------------------- При всём своём к закону уваженью
По улице хожу не так, как все Поправ собой все правила движения По встречной пешеходной полосе Тому я вижу лишь одну причину, Простую, как Колумбово яйцо Идя в потоке, видишь только спины. Идя навстречу, видишь всех в лицо.© |
Сообщений: 23 Регистрация: 3.4.2012 Пользователь №: 6297 ![]() |
![]()
каждое утро хожу через спортивную в районе девятиэтажки. Грузовые там не ездят, а колея очень большая и образуется она именно из-за шипов которые выгрызают асфальт, там очень хорошо заметно как верхний слой асфальта снят, а с низу старый лежит. В европе шипы именно по этой причине запрещены. |
![]() Колеи накатывают именно легковые авто на шипах! Вы когда нибудь проедьте за грузовиком и понаблюдайте, попадают они в эту колею или нет. Около "Кедра" тоже грузовики сделали колею? Ну шипы запретить.. ![]() Ни че, что легковых автомобилей просто больше ? А тропы в лесу кто нахаживает ? Там даже у муравьев есть тропы ...))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 108 Регистрация: 17.9.2015 Пользователь №: 26670 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Ни. В подобной колее на легковой едется как в трамвае по рельсам. Размерчик легковых авто, а никак не грузовиков с автобусами.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() Ни. В подобной колее на легковой едется как в трамвае по рельсам. Размерчик легковых авто, а никак не грузовиков с автобусами. Асфальт наверно пластинчатость имеет.Тесто кто на пирог или на пельмени скал,то видел,что середина сочня тоньше,а края толще.Тоже самое и с асфальтом со временем происходит.В жару интенсивнее машины скут таким макаром .И вот вам со временем колеи. |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
![]()
Бинго!!! Вот и нашлась причинка - Всему виной ПЕЛЬМЕНИ!!!! Теперь ясно, что корень проблемы русофильский! ![]() Сообщение отредактировал chuk - 26.2.2016, 16:24 -------------------- |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Асфальт наверно пластинчатость имеет. Ага..В один год одну пластину положат, на след. вторую накладут. Цитата В жару интенсивнее машины скут таким макаром .И вот вам со временем колеи. А как тогда обосновать что к осени колеи заделали, а к весне опять колеи? Стирается асфальт, и из за этого в некоторых странах и некоторых городах шипы запрещены -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 94 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 2560 ![]() |
![]() Ага..В один год одну пластину положат, на след. вторую накладут. А как тогда обосновать что к осени колеи заделали, а к весне опять колеи? Стирается асфальт, и из за этого в некоторых странах и некоторых городах шипы запрещены Дык в некоторых странах и без цепей ездить нельзя... Может лучше нормальным дорожным покрытиями выстилать наши дороги? Вопрос может и риторичный, но кто за это отвечает и кто за этим следит? Sorry за офф. Р.S. сам бы рад на "липах" ездить, но качество дорожного покрытия не позволяет( Сообщение отредактировал Den_VS - 26.2.2016, 22:49 |
![]() Ага..В один год одну пластину положат, на след. вторую накладут. А как тогда обосновать что к осени колеи заделали, а к весне опять колеи? Стирается асфальт, и из за этого в некоторых странах и некоторых городах шипы запрещены Там зимы такой нет, таких " чисток" дорог ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Может лучше нормальным дорожным покрытиями выстилать наши дороги? Вопрос может и риторичный, но кто за это отвечает и кто за этим следит? Sorry за офф. Может бы и лучше, да кое кому не выгодно..А какое ваще покрытие выдерживать сможет постоянное трение твёрдосплавов? Цитата Р.S. сам бы рад на "липах" ездить, но качество дорожного покрытия не позволяет( Люди ездят ведь. Спокойного темпа езды если придерживаться, то говорят номально. Раньше ж ваще не было зимней резины, и ездили. Конечно и кол во машин такого не было, и скорости были меньше и дураков меньше было -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]()
Я вот тут еду думаю, ...шипы шипы, а почему тогда запрет большегрузам через города ездить ?
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 22:53 |