Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Летом обрати внимание скока машин на зимней резине ездит. Ну некытытрые считают это " здоровой" экономией ( как суп на горлышках ![]() Пусть ездят, я не на столько богата,чтобы экономить на себе, даже на липе нельзя ездить летом, зимняя резина летом ведет себя по другому и свойства ее меняются, от сюда и повышенная аварийность Сообщение отредактировал Dana - 27.2.2016, 3:32 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
господа...подскажите. дернуло меня 17февраля заработать штраф от ГИБДД...когда штраф на сайте госавтоинспекции появился -я его оплатила через сбер онлайн...сегодня 27ое (оплатила 20го) а штраф до сих пор на госавтоинспекции висит...что делать? куда бежать? -------------------- |
![]() господа...подскажите. дернуло меня 17февраля заработать штраф от ГИБДД...когда штраф на сайте госавтоинспекции появился -я его оплатила через сбер онлайн...сегодня 27ое (оплатила 20го) а штраф до сих пор на госавтоинспекции висит...что делать? куда бежать? Они бывает ну ооочень надолго зависают, поэтому я считаю, что лучше платить через любые системы выдающие квитанции и возить с собой ... Надеюсь с 50% скидкой оплатила ?) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
да, блин..обидно. оно со скидкой 1500... а если что не так...время пройдет скидочное и еще 3000 придется доплачивать((
-------------------- |
Сообщений: 467 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 185 ![]() |
|
Сообщений: 853 Регистрация: 14.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1227 ![]() |
|
![]() да, блин..обидно. оно со скидкой 1500... а если что не так...время пройдет скидочное и еще 3000 придется доплачивать(( Зая , я проконсультировалась ) распечатай чек со сбер онлайна , и пусть лежит при тебе, на сайте они не сразу убираются ..к Кстати спасибо, озадачилась своими штрафами , проверила , висит один до сих пор с июня прошлого года , вот тут надо точно идти выяснять с квитанциями , а или пофик , квитанция то на руках ...,но лучше схожу )))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
с мест сообщают, што: Цитата "- В прошлом году мы проводили ревизию наших операций. Сразу же после этого мы выяснили наши правила для испытания шин, которые сейчас запрещают любое специфически планирование или производство шин, которые предназначены только для испытаний автомобиля СМИ. Этот вопрос был немедленно обращаться в совет директоров нашей компании, и мы вместе решили выйти с этой информацией на наших собственных условиях. От нашего имени, мы приносим свои извинения и сожаления ошибки, которые мы сделали в прошлом.." http://www.nokiantyres.com/company/news-ar...ways-been-safe/ (гуглоперевод) вкратце - в нокии, делали спецшины для проведения тестов))) более лучшие чем те которыми потом торговали в лавках)) мы больше не будем - сказали они. |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
Они там ещё пишут про недоверие к организациям которые делают запрос на предоставление шин, а не покупают их в розницу в магазинах. Ибо на купленных можно и контрольный тест сделать в течении эксплуатации. Интересно чем спецверсия может отличаться от рядовой шины. И почему в массовое производство нельзя пустить спецверсию. Сообщение отредактировал n1ger - 28.2.2016, 7:50 -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 755 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 11448 ![]() |
![]() ....висит один до сих пор с июня прошлого года , вот тут надо точно идти выяснять с квитанциями, но лучше схожу )))) пробовал так выяснить, обратился в гибдд, те ответили, что сейчас никаких отметок не делают, а просроченные штрафы просто переходят на разбор судебным приставам, обратились к приставам - те сказали на вас дел по этому штрафу не заводили, ничем помочь не можем, сказали просто возите чек с собой )))) вот такой бюрократический замкнутый круг )))))) ![]() |
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
Ded Mazai тоже самое было,сказали мы вам позвоним,уже два года звонят!
|
Сообщений: 596 Регистрация: 6.4.2013 Пользователь №: 11967 ![]() |
![]()
суть не в резине и суть не в колее. Я заметил, что салдамани не соблюдают дистанцию. Дистанция между машинами должна быть до 70 метров, не меньше (все это прекрасно помнят). Больше - еще лучше. Я как-то раньше также не придавал никакого особого значения этой дистанции. Казалось бы, да нахер сдалась эта дистанция, буду ехать и зад подпирать впереди едущей машине, смысла нет в этой дистанции. А вот как раз, при авариях, соблюдение этой дистанции играет чуть ли не ключевую роль. А потом говорят, не успел затормозить, резина плохая или колея виновата. Да ни хрена. Если ехать, соблюдая дистанцию, и впереди машина попадет в аварию, ты успеешь и затормозить и свернуть на обочину и сделать любой маневр, чтобы не попасть в этот аварийный круговорот. Потому что всегда получает как? Едет позади машина, зад подпирает впереди едущему авто, бац, это авто впереди сталкивается со встречной машиной, и та машина, которая подпирала зад, также попадает в эту цепочку. Мне пару раз, благодаря соблюдению дистанции, удалось не попасть в аварию, потому что мне хватило расстояния тормозного пути, чтобы не въехать в зад машине, которая впереди столкнулась со встречной. А те, кто зад подпирал - вауля, никакого тормозного пути не хватает и результат - аварийная цепочка. И многие и многие салдамани не соблюдают эту дистанцию между машинами, похер им.
|
![]()
Дана. спасибо!!)))неравнодушный ты мой человек)))
-------------------- |
Сообщений: 108 Регистрация: 17.9.2015 Пользователь №: 26670 ![]() |
|
Сообщений: 755 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 11448 ![]() |
![]() ...Дистанция между машинами должна быть до 70 метров, не меньше (все это прекрасно помнят). Больше - еще лучше. ... Мне пару раз, благодаря соблюдению дистанции, удалось не попасть в аварию, потому что мне хватило расстояния тормозного пути, чтобы не въехать в зад машине, которая впереди столкнулась со встречной...... самое опасное, когда следующий за вами "обгонщик" вклинится в эти 70 метров и начнет резко оттормаживать, тогда вы и его подопрете, и того кто перед ним ехал )))) согласно буквы П и двух Д: "Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения" про 70 метров ни слова ))))) |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
Сообщений: 310 Регистрация: 15.4.2013 Пользователь №: 12128 ![]() |
![]() самое опасное, когда следующий за вами "обгонщик" вклинится в эти 70 метров и начнет резко оттормаживать, тогда вы и его подопрете, и того кто перед ним ехал )))) согласно буквы П и двух Д: "Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения" про 70 метров ни слова ))))) Гораздо опаснее когда 45 водятлов соберутся в поезд с дистанцией 5 метров, и как хочешь, так и обгоняй. -------------------- При всём своём к закону уваженью
По улице хожу не так, как все Поправ собой все правила движения По встречной пешеходной полосе Тому я вижу лишь одну причину, Простую, как Колумбово яйцо Идя в потоке, видишь только спины. Идя навстречу, видишь всех в лицо.© |
Сообщений: 310 Регистрация: 15.4.2013 Пользователь №: 12128 ![]() |
![]()
10 лет езжу на фрикционной резине (липе). Устраивает абсолютно во всем.Проигрывает шипам только в абсолютный гололёд, который бывает один раз в год и на резком старте "в пол". Могу прокатить любого желающего.
-------------------- При всём своём к закону уваженью
По улице хожу не так, как все Поправ собой все правила движения По встречной пешеходной полосе Тому я вижу лишь одну причину, Простую, как Колумбово яйцо Идя в потоке, видишь только спины. Идя навстречу, видишь всех в лицо.© |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 3:54 |