Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Вечный спор шипы или "липучка". Ответ: Голова!!! Выбирая шины, учитывайте климат вашего региона: суровые снежные зимы, промороженные дороги – предпочтительнее нешипованные колеса; мягкие зимы, частые оттепели, сменяющиеся гололедом, – лучше шипы. ![]() Внимательно читаем под * Согласна, но у нас погоды на урале это давно уже спортлото какое то..., вот ни фига не предугадаешь ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() спасиб, учту ) Церато Киа ) Я так понял, что для поюзать можно даже б/у липу купить или лучше сразу новую ? я просто через год максимум хочу менять зимку Вот однозначно скажу , что мне в шипах не нравится, это езда в гололед +лужи , абсолютно не предсказуемая даже на оочень маленькой скорости, было ни раз, что просто не хотела останавливаться ![]() Можно и б/у поюзать. Поститься там особо нечему. В гололёд+лужи липучка более предсказуема. Предсказуемо вообще никак не тормозит:))) Летняя шумит сильнее, чем зимняя шиповка.... ![]() Одному нравится арбуз, другому — свиной хрящик. Летняя из пластика что-ли? :)) Я не говорил про нравится/не нравится. Я сказал лишь, что шум утомляет. Сообщение отредактировал n1ger - 1.3.2016, 15:15 -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 310 Регистрация: 15.4.2013 Пользователь №: 12128 ![]() |
![]() Прасстите, а чем безопаснее??? Типа от заноса подстраховался? Так снос передней оси не менее опасен и восстанавливается труднее. Мне кажется у Вас мало опыта,если так говорите. Попробуйте поставить вперед зимнюю резину, а назад летнюю или с вылетевшими шипами и всё сразу поймёте. -------------------- При всём своём к закону уваженью
По улице хожу не так, как все Поправ собой все правила движения По встречной пешеходной полосе Тому я вижу лишь одну причину, Простую, как Колумбово яйцо Идя в потоке, видишь только спины. Идя навстречу, видишь всех в лицо.© |
|
![]()
Чтобы шум не утомлял надо просто ездить с закрытыми окнами ) Как вариант еще музыку включить... Видно у меня всю жизнь резина не шумная была, как то даже не доходит как это так - шумит ? Вот на шипиках , ога, шуршит так приятно, мне наоборот нравится бывает послушать )), видно каждому свое ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Летняя из пластика что-ли? :)) Я не говорил про нравится/не нравится. Я сказал лишь, что шум утомляет. Так летние все, весьма не мягкие, а особенно All Terrain. а мож мне везет с шиповками - ниразу не попадались шумные. С десяток комплектов пришлось поюзать на разных машинах. А еще встречаются авто, которые реально гудят дорогой на любых шинах в любое время года. -------------------- |
![]() Можно и б/у поюзать. Поститься там особо нечему. В гололёд+лужи липучка более предсказуема. Предсказуемо вообще никак не тормозит:))) Летняя из пластика что-ли? :)) Я не говорил про нравится/не нравится. Я сказал лишь, что шум утомляет. Короче , надо иметь три комплекта резины да и все ![]() И переобуваться в зависимости от погоды ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 310 Регистрация: 15.4.2013 Пользователь №: 12128 ![]() |
![]() Вечный спор шипы или "липучка". Ответ: Голова!!! Выбирая шины, учитывайте климат вашего региона: суровые снежные зимы, промороженные дороги – предпочтительнее нешипованные колеса; мягкие зимы, частые оттепели, сменяющиеся гололедом, – лучше шипы. ![]() Внимательно читаем под * Поинтересуйтесь что они называют льдом: это когда ровная площадка залита водой и даже на ногах стоять проблематично. Такой гололёд я встречал только один раз: 1 декабря года 4 назад. PS: есть возможность проверить тормозной путь- предлагайте где проверить . PPS:кто хочет прокатиться велкам в личку. Сообщение отредактировал АндрейКа - 1.3.2016, 15:59 -------------------- При всём своём к закону уваженью
По улице хожу не так, как все Поправ собой все правила движения По встречной пешеходной полосе Тому я вижу лишь одну причину, Простую, как Колумбово яйцо Идя в потоке, видишь только спины. Идя навстречу, видишь всех в лицо.© |
![]()
Во еще вопрос на " подраться " ))) Кто сколько давление в шинах выставляет ? К примеру у меня диски на 16, сказали что лучше качать до 2.5 , хотя на машине написано 2.2 На 17- шки и во все до 3 качать .. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]()
Кто там говорит, что летняя то не шумит? Откопай где ни будь БЛ-85 и прокатись, а при -0-2 *С потрогай ка ее - НАТУРАЛЬНЫЙ пластик ! Как то из матадора выколупал шипы и гонял пол лет - тишина, мягонько - Красота! |
|
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Сообщений: 3943 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Во еще вопрос на " подраться " ))) Кто сколько давление в шинах выставляет ? К примеру у меня диски на 16, сказали что лучше качать до 2.5 , хотя на машине написано 2.2 На 17- шки и во все до 3 качать .. Смотря от нагрузки! 2,5 - это при полной загрузке авто, обычные поездки в одного по асфальту от 2-2,3, по бездорожью 1,8 |
![]() Нафига в Машине с кондеем открывать окна ? - пыль собирать? нафик нафик. Открытые окна иномарки - ПОНТЫ ![]() ![]() ![]() А как тогда можно услышать шумит там чего за бортом или нет ? Или есть такая, что и с закрытыми окнами с релакса сбивает ? Бывает крадешься так по двору зп пешеходами, а они даже в ус не дуют/ не слышат, что едешь .. ![]() Смотря от нагрузки! 2,5 - это при полной загрузке авто, обычные поездки в одного по асфальту от 2-2,3, по бездорожью 1,8 Ну эт я знаю Это когда на большой скорости в поворот влетаешь большее давление помогает, чтоб не на диске вкатывать и не терять " равновесия" м ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() А как тогда можно услышать шумит там чего за бортом или нет ? Или есть такая, что и с закрытыми окнами с релакса сбивает ? Бывает крадешься так по двору зп пешеходами, а они даже в ус не дуют/ не слышат, что едешь .. ![]() Ну эт я знаю Это когда на большой скорости в поворот влетаешь большее давление помогает, чтоб не на диске вкатывать и не терять " равновесия" м ? дизель тарахтит хорошо ![]() меня слышат ![]() -------------------- |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 7:55 |