Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Мне кажется у Вас мало опыта,если так говорите. Попробуйте поставить вперед зимнюю резину, а назад летнюю или с вылетевшими шипами и всё сразу поймёте. Когда перед тормозит хуже, чем зад - тоже ничего хорошего. Никто и не говорит, что на зад ставить надо гуано всякое. Переставляют туда-сюда для того, чтобы к концу эксплуатации износ был равномерен на колёсах. -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Во еще вопрос на " подраться " ))) Кто сколько давление в шинах выставляет ? К примеру у меня диски на 16, сказали что лучше качать до 2.5 , хотя на машине написано 2.2 На 17- шки и во все до 3 качать .. Только до такого давления, которое заводом указано. Если перекачать, то оно и бахнуть может + сцепные свойства резко снижаются. Хотя некоторые производители могут указывать два значения эко и комфорт. Тут уже на вкус и цвет. -------------------- Всё это матрица.
|
![]() Так летние все, весьма не мягкие, а особенно All Terrain. а мож мне везет с шиповками - ниразу не попадались шумные. С десяток комплектов пришлось поюзать на разных машинах. А еще встречаются авто, которые реально гудят дорогой на любых шинах в любое время года. Ну шум летней ещё и от протектора зависит. Были у меня ниишп ралли. Очень мягонькие, но гул из-за специфичного протектора стоял такой, шо ужас. Даже не гул, а вой, как в пикирующем самолёте:)) У меня лично летней вообще почти не слышно , шиповка слегка шуршит не мешая. -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() Поинтересуйтесь что они называют льдом: это когда ровная площадка залита водой и даже на ногах стоять проблематично. Такой гололёд я встречал только один раз: 1 декабря года 4 назад. PS: есть возможность проверить тормозной путь- предлагайте где проверить . PPS:кто хочет прокатиться велкам в личку. Нет конечно, я не буду доверять профессионалам и своему опыту (а он составляет более 25 лет), а доверюсь Салдинским специалистам ![]() PS: Опыт использования авто есть как на липе, так и на шипах. Выбор по резине липучка/шипы поставлю 50/50, но предпочитаю шипы ![]() Да, и ещё, я видимо такой старый, что застал ещё те времена, когда шипованой резины не было, а на зиму, на служебный автомобиль просто выдавали новую летнюю резину, потом были времена когда приходила резина снежинка которую сами шиповали, ну а потом вы знаете.... -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() да ладно ... не сильно пахнет то ![]() Ну шум летней ещё и от протектора зависит. Были у меня ниишп ралли. Очень мягонькие, но гул из-за специфичного протектора стоял такой, шо ужас. Даже не гул, а вой, как в пикирующем самолёте:)) У меня лично летней вообще почти не слышно , шиповка слегка шуршит не мешая. Летнию тоже не абы как покупать надо, а учитывая свой стиль езды и маршруты, от этого и протектор разный и направление этих..." борозд" в ней )) от этого и уровень " шумности " зависит, если резина " экстрималка" , а на ней только по городу и на малых скоростях то она и должна шуметь .... Я вон ковырялась ковырялась какую себе взять , вроде все учла ...ага щас же, приехала когда в шинку меня и обрадовали, - А по лужам, дорогуша, ездий медленно ибо взлетишь ... Сообщение отредактировал Dana - 1.3.2016, 18:03 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
я вот в зимних сапогах ходила на каблуках...резина зимняя на подошве под носком - по снегу нормально, но по льду вроде идешь - ниче, потом ноги каааак поехали по льду...и тут! каблуком врезаешься в лед и останавниваешься))) в сапогах без каблука иногда ходить удобнее, а иногда на каблуках лучше... ..так... в качестве примера.... каждый останется при своем мнении...)))) -------------------- |
![]()
Вот тут про маркировку и уровень шумности http://amastercar.ru/articles/wheel_tire_10.shtml -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() я вот в зимних сапогах ходила на каблуках...резина зимняя на подошве под носком - по снегу нормально, но по льду вроде идешь - ниче, потом ноги каааак поехали по льду...и тут! каблуком врезаешься в лед и останавниваешься))) в сапогах без каблука иногда ходить удобнее, а иногда на каблуках лучше... ..так... в качестве примера.... каждый останется при своем мнении...)))) А если без каблука , то " протектор" то уже более безопасный выбирают, , на тракторной подошве.. ))) Интересно , а дядьки далеко уедут если на них тест провести одев каблуки в см 12-15 , не пешком, за рулем авто ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() А если без каблука , то " протектор" то уже более безопасный выбирают, , на тракторной подошве.. ))) Интересно , а дядьки далеко уедут если на них тест провести одев каблуки в см 12-15 , не пешком, за рулем авто ![]() ![]() Дан)) вот однажды я так же воткнув каблук в лед осталась без каблука нафиг))) вот ехать было дичь как интнресно, когда один каблук есть, а другого нет))) -------------------- |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]()
Вот тока липу вместе с шипами не ставьте )) - полет навигатора обеспечен ![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Эт чё за летняя резина? http://amastercar.ru/automaster/shumit_rezina.shtml Ключевые слова, если зимой катались на качественной резине, а летом переоделись в дешевую ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() http://amastercar.ru/automaster/shumit_rezina.shtml Ключевые слова, если зимой катались на качественной резине, а летом переоделись в дешевую ... Летом езжу на каме 205, зимой на нокиан. Когда на лето переобуваюсь, то первое время даже без музыки езжу. А кама довольно таки шумная резина -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]()
,
Сообщение отредактировал Димастый - 1.3.2016, 19:13 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]()
вот сейчас снежок лег на лед...мое мнение- липа не вариант. сейчас шипы
-------------------- |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
Сообщений: 310 Регистрация: 15.4.2013 Пользователь №: 12128 ![]() |
![]() -------------------- При всём своём к закону уваженью
По улице хожу не так, как все Поправ собой все правила движения По встречной пешеходной полосе Тому я вижу лишь одну причину, Простую, как Колумбово яйцо Идя в потоке, видишь только спины. Идя навстречу, видишь всех в лицо.© |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 11:36 |