Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() И к концу эксплуатации все колеса были "лысыми"- если Вам так нравится, да ради бога. Я же меняю по 2 колеса и сзади всегда стоят почти новые. Это мой выбор. почему сразу лысые? 4-е мм и в мусорку. Зато все колёса с ОДИНАКОВЫМИ характеристиками, более предсказуемое авто. А так передние сточит, выкинешь их, а на перед поставишь задние. А на зад что, новые? А где гарантия, что новые задние окажутся лучше передних? А если производить перестанут? Показателей у шин много, а не только новая/старая. Поперечные сцепные свойства, продольные, сопротивление качению, курсовая устойчивость. Эти параметры на этикетке не пишут. А на счёт выбора. Даже и не пытаюсь переубедить. Бесполезно это =). Просто пытаюсь понять какие цели преследуешь и чем руководствуешься. -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Блин, лампочка перегорела на ближнем ,каждый раз когда случается такая судорога вспоминаю старый добрый автоваз, когда такие мелочи можно было самой сделать ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() Ага)) На фордах вообще удобно - фару снял - и доступ к туманкам! На ФФ-1 и ФФ-2 лампы в фарах меняются на месте, без снятия. На Форд мондео 4-5 (может и на ФФ-3, точно сказать не могу) да, ламу в фаре поменять, нужно снять фару с автомобиля. Когда снимешь фару, открывается доступ к туманкам, также к туманкам можно попасть снизу бампера, открутив защиту. И делать это нужно в тепле, так как все защелки пластмассовые. В дороге, если поменять лампы, можно наверно только летом, зимой бы не рисковал. Вообщем геморрой какой-то ![]() Сообщение отредактировал Муран - 2.3.2016, 10:11 -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
![]() На ФФ-1 и ФФ-2 лампы в фарах меняются на месте, без снятия. На Форд мондео 4-5 (может и на ФФ-3, точно сказать не могу) да, ламу в фаре поменять, нужно снять фару с автомобиля. Когда снимешь фару, открывается доступ к туманкам, также к туманкам можно попасть снизу бампера, открутив защиту. И делать это нужно в тепле, так как все защелки пластмассовые. В дороге, если поменять лампы, можно наверно только летом, зимой бы не рисковал. Вообщем геморрой какой-то ![]() Зимой нормально - проверено! Пластик там добротный |
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
![]() почему сразу лысые? 4-е мм и в мусорку. Зато все колёса с ОДИНАКОВЫМИ характеристиками, более предсказуемое авто. А так передние сточит, выкинешь их, а на перед поставишь задние. А на зад что, новые? А где гарантия, что новые задние окажутся лучше передних? А если производить перестанут? Показателей у шин много, а не только новая/старая. Поперечные сцепные свойства, продольные, сопротивление качению, курсовая устойчивость. Эти параметры на этикетке не пишут. А на счёт выбора. Даже и не пытаюсь переубедить. Бесполезно это =). Просто пытаюсь понять какие цели преследуешь и чем руководствуешься. Мне вот тоже непонятна цель таких телодвижений -------------------- |
|
Сообщений: 310 Регистрация: 15.4.2013 Пользователь №: 12128 ![]() |
![]() почему сразу лысые? 4-е мм и в мусорку. Зато все колёса с ОДИНАКОВЫМИ характеристиками, более предсказуемое авто. А так передние сточит, выкинешь их, а на перед поставишь задние. А на зад что, новые? А где гарантия, что новые задние окажутся лучше передних? А если производить перестанут? Показателей у шин много, а не только новая/старая. Поперечные сцепные свойства, продольные, сопротивление качению, курсовая устойчивость. Эти параметры на этикетке не пишут. А на счёт выбора. Даже и не пытаюсь переубедить. Бесполезно это =). Просто пытаюсь понять какие цели преследуешь и чем руководствуешься. Т.е. Вы утверждаете, что шипованная резину эксплуатируете до 4 мм? И потом говорите что шиповка лучше? И предсказуемо тормозит на льду.Вы явно что-то не договариваете. Ахтунг!!! -------------------- При всём своём к закону уваженью
По улице хожу не так, как все Поправ собой все правила движения По встречной пешеходной полосе Тому я вижу лишь одну причину, Простую, как Колумбово яйцо Идя в потоке, видишь только спины. Идя навстречу, видишь всех в лицо.© |
![]() Нужны правильные авто ))) У меня болт открутил, фару снял) Ну это наш чисто совдеповский менталитет такой основанный на вечной эконоиии и дай порукоблудить , от сюда и машины собирают проэктируют на базе конструктора сделай сам.. На западе такого ни когда не было, потому и рыночная экономика далеко упрыгала... Правильности в этом ни вижу ни сколь))) Вот меня машины и отучают от этого , чтобы руки не совала куда не следует ![]() На форд меня только не меньше Мондео уговорить можно будет и то если в подарок вместе с обслуживанием подарят ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
|
![]() Уговорщиков найдешь, поделись контактами ![]() PS: Можно и без обслуживания. Я тогда сразу перенаправлю к вам вместе с машиной ) А че это дане форд то не нравится)) Ну...вот ...бывает так.... Да и ремонтировать его потом бы было не кому, однозначно сказали , купишь - будешь делать сама ![]() Мне вообще мало какие машины нравятся , вкус у меня дурной, вот Бугатти Верона точно нравится ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
А его не надо делать )) Если нормально ездить (стереотипы) ! А на счет некому - это еще один камень в огород Салдинских ремонтников! |
![]() ![]() ![]() ![]() офф ![]() ![]() Вот , вспомнилось как мы с другом машину мне ездили выбирали ..вот точно такая же ситуация , ходит мне высматривает маленькие эти инвалидки ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 14:36 |