Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2055 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() Можете гордиться нашей администрацией...районку закатали в прошлом годе) |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 13 Регистрация: 24.3.2016 Пользователь №: 30288 ![]() |
![]()
Форумчане, ищу реальные отзывы о авточехлах. Из какого материала купить? Кожу не предлагать по деньгам мне дороговато. Недавно купили авто, но прошлый хозяин чехлы зажал видимо))) В интернете нашла много отзывов о различных авточехлах, вот меня лично больше заинтересовали чехлы из экокожи, как относитесь к такому материалу, интересует ваше мнение. Как они ведут себя на морозе? Покупать или нет?
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Форумчане, ищу реальные отзывы о авточехлах. Из какого материала купить? Кожу не предлагать по деньгам мне дороговато. Недавно купили авто, но прошлый хозяин чехлы зажал видимо))) В интернете нашла много отзывов о различных авточехлах, вот меня лично больше заинтересовали чехлы из экокожи, как относитесь к такому материалу, интересует ваше мнение. Как они ведут себя на морозе? Покупать или нет? Экономично в смысле протер , помыл не снимая да и все, если нет попогрея то требуется попонка под попку пока не согреется само сиденье данным местом , летом еще не юзали, пока только в одной машине тестим, от результата лета будет зависеть .. Что еще, ....красиво , но красота зависит от кошелька , все добавочные швы, прострочка , вставки за отдельную стоимость .. Видела практически белые чехлы по истечению 4- лет пользования, ни потертостей ,ни заломов, ни выгорания, ни следов поношенности ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 532 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14824 ![]() |
![]()
это же просто реклама магаза--забанить нах!!!!!!!!!!! надо быть полным дебилом, чтобы в салду с владика заказывать чехлы наобум))))))))))) Дана--я на Вас удивляюсь)). Не раскусили сразу)))........ Где же Ваше сверхестественное чутьё? Сообщение отредактировал novik - 24.3.2016, 19:25 |
![]() это же просто реклама магаза--забанить нах!!!!!!!!!!! надо быть полным дебилом, чтобы в салду с владика заказывать чехлы наобум))))))))))) Дана--я на Вас удивляюсь)). Не раскусили сразу)))........ Где же Ваше сверхестественное чутьё? Да пусть рекламят , у кого ум есть те поближе поищут..я по ссылке не проходила чето ![]() Мы в Тагиле шили на заказ, да они и в магазинах ни куда ни пропали , еще и выходят дешевле, но на заказ зато как тебе надо .., мне вот цвет определенный нужен, а его и под заказ еще ждать надо -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 13 Регистрация: 24.3.2016 Пользователь №: 30288 ![]() |
![]() это же просто реклама магаза--забанить нах!!!!!!!!!!! надо быть полным дебилом, чтобы в салду с владика заказывать чехлы наобум))))))))))) Дана--я на Вас удивляюсь)). Не раскусили сразу)))........ Где же Ваше сверхестественное чутьё? Чё то не пойму при чём тут реклама! А вы типо в инете не чего не когда не заказываете? Я, например, практически всё с инета заказываю, вещи и косметику и т.д. так ведь дешевле не правда ли? |
![]() Чё то не пойму при чём тут реклама! А вы типо в инете не чего не когда не заказываете? Я, например, практически всё с инета заказываю, вещи и косметику и т.д. так ведь дешевле не правда ли? Ну, по опыту--так обычно ненавязчиво подают рекламу именно инет-магазов). Если не прав в данном случае--извиняюсь. А найти можно поближе и экокожу также.... ИМХО--с Владика заказывать-не айс всё равно. Как раз подходит пословица: за морем и телушка полушка, да рубль перевоз. |
![]() Ну, по опыту--так обычно ненавязчиво подают рекламу именно инет-магазов). Если не прав в данном случае--извиняюсь. А найти можно поближе и экокожу также.... ИМХО--с Владика заказывать-не айс всё равно. Как раз подходит пословица: за морем и телушка полушка, да рубль перевоз. Я по эко коже тоже гугл юзала и первую ссыль нашла Питерскую, потом так же на форуме спросила , мне три места в таге накидали, проехали посмотрели, выбрали более приеилимое для себя (/ не для рекламы ,но они сидят в Восточном на первом этаже ) есть и ткань и эко кожа и готовые и можно заказать , ну а стоимость от марки авто зависит и сложности своих хотелок , пошив очень понравился, аккуратно и сели как влитые -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
на калину ещё--брали чехлы.Не понравилось. Как говориться--каждому своё)) Сейчас тоже без них. Да и мануал не разрешает)). Ну или попогрейку не юзать( |
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]()
Знакомый на КОРОЛУ тут заказал ему очень понравилось и не дорого https://vk.com/avtochehly_minsk У ребят почти на все машины лекала есть вот тоже подумываю -------------------- КАК ТО ТАК
|
![]()
Не моё: По части отделки салонов почти все современные машины – в среднем хуже тех, что были 20-25 лет назад. Нужно честно признать, что автопром в этой сфере пошел по пути деградации. Но если дешевый жесткий пластик вместо старого мягкого – это еще простить можно, то вот повальное увлечение кожзамом – никак нельзя. Особенно когда дело касается дорогих машин. Послушайте только, какое политкорректное название – «ЭКО-КОЖА»! Все ради того, чтобы покупатель не чувствовал себя простаком, которому впарили подделку по цене натурального материала. Ну и что, что через 70-80 тысяч километров пробега «эко-кожа» потрескается и протрется, а обрабатывать ее какими-либо средствами попросту бесполезно. Зато вы вроде как внесли вклад в сохранение окружающей среды. На самом же деле заменитель кожи просто дешевле в производстве, а вместо фермерских хозяйств ваши деньги теперь идут на химическое производство, и только. Но мы рассуждаем здесь не об экономике и экологии, а о качествах автомобилей. Так вот, «эко-кожа» – это плохой материал, недолговечный и неприятный на ощупь по сравнению не только с хорошей натуральной кожей, но также велюром и просто качественной тканью. Сообщение отредактировал novik - 24.3.2016, 21:37 |
![]()
Знакомый четвертый год ерзает на эко , ни чего не потрескалось и ни протерлось, от него об ней и узнала , при том чехлы комби , белый , черный, белый как есть белый так и есть, если учесто ,что он еще и таксует то далее будет излишним говорить
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 755 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 11448 ![]() |
![]()
зимой холодина без подогрева, летом парниковый эффект и отпотевание без кондея ![]() Сообщение отредактировал Ded Mazai - 25.3.2016, 22:32 |
Сообщений: 33 Регистрация: 17.2.2015 Пользователь №: 22953 ![]() |
![]()
Дороги сошли вместе со снегом. Парковая, Воронова, К.Маркса тихий ужас. Тендер на дороги уже разыгрывали или как обычно в конце лета начнут?))
|
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
|
Сообщений: 33 Регистрация: 17.2.2015 Пользователь №: 22953 ![]() |
![]() |
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
|
Сообщений: 310 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 125 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]() Цитата Парковая, Воронова, К.Маркса От Верхней до Нижней дорога тоже практически растворилась после зимы.И ещё полно глубоких луж. Гидроудар ещё никто не словил? -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 23:33 |