Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 33 Регистрация: 17.2.2015 Пользователь №: 22953 ![]() |
![]() Включаешь в розетку, включаешь кнопку и ничего? Керхер или хутор какой нибудь? Чаще всего наедается микрик в датчике давления. Стоит копейки этот микрик. 89617746748 позвони, подскажу. Именно Керхер, не Хутер. Включаю тумблер, она молчит. Нашел вероятную причину. Вечером разберу. Звонил в Керхер, мою вероятность подтвердили. Скорей всего дело в клапане химии. Засерается от нашей воды и не корректного пользования мойкой. Но, спасибо за помощь. |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1773 Регистрация: 31.1.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5241 ![]() |
![]() Включаешь в розетку, включаешь кнопку и ничего? Керхер или хутор какой нибудь? Чаще всего наедается микрик в датчике давления. Стоит копейки этот микрик. 89617746748 позвони, подскажу. Извиняюсь, что вклиниваюсь.. У Керхера (3 года) -на зиму оставил в гараже (неотапливаемом), в самом низу лопнул пластик (трещина около 20 мм) - естественно бежит вода при подключении. Может посоветуете, что сделать? Заварить паяльником, заклеить Моментом, или ... ? -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
|
Сообщений: 532 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14824 ![]() |
![]() |
Сообщений: 310 Регистрация: 15.4.2013 Пользователь №: 12128 ![]() |
![]() Эпоксидной смолой.(боксидка).Кусок стекло ткани ещё .Мертво будет. Эпоксидная смола это не клей в принципе! Она очень текуча, и все её клеящие свойства основаны на этом. Она хорошо склеивает те материалы, в которые может проникнуть, пропитать. Такие материалы как пластик и металл будут держаться только за счет микротрещин. Хотите подискутировать? -------------------- При всём своём к закону уваженью
По улице хожу не так, как все Поправ собой все правила движения По встречной пешеходной полосе Тому я вижу лишь одну причину, Простую, как Колумбово яйцо Идя в потоке, видишь только спины. Идя навстречу, видишь всех в лицо.© |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Эпоксидная смола это не клей в принципе! Она очень текуча, и все её клеящие свойства основаны на этом. Она хорошо склеивает те материалы, в которые может проникнуть, пропитать. Такие материалы как пластик и металл будут держаться только за счет микротрещин. Хотите подискутировать? Любой клей держится за счёт адгезии. Поверхности рекомендуется обрабатывать чтоб были шероховатые. Метал эпоксидка нормально клеит. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 1773 Регистрация: 31.1.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5241 ![]() |
![]() -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
![]() Любой клей держится за счёт адгезии. Поверхности рекомендуется обрабатывать чтоб были шероховатые. Метал эпоксидка нормально клеит. Металл эпоксидная смола не клеит! Ещё раз: эпоксидная смола это не клей! Это СМОЛА! Всё, что она "клеит" держится не за счёт адгезии. В этом я принимал непосредственное участие. Наработался со смолой на всю жизнь. Экспериментировал со всеми материалами. -------------------- При всём своём к закону уваженью
По улице хожу не так, как все Поправ собой все правила движения По встречной пешеходной полосе Тому я вижу лишь одну причину, Простую, как Колумбово яйцо Идя в потоке, видишь только спины. Идя навстречу, видишь всех в лицо.© |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
![]() Всем большое спасибо за советы. Попробую ремкомплектом. Потом отпишусь. Если позволяет место и толщина материала, то пластик лучше сначала заварить. Наложить (вплавить) шину из тонкой крупноячеистой сетки (чтоб перекрытие было 5-7 мм за габариты трещины) или 2-3 скобы от степлера (поперек трещины). Зачистить все крупнозернистой наждачкой до образования отчетливого рисунка из рисок. Обезжирить. Наложить заплатку из ремкомплекта для бамперов. -------------------- |
![]() Металл эпоксидная смола не клеит! Ещё раз: эпоксидная смола это не клей! Это СМОЛА! Всё, что она "клеит" держится не за счёт адгезии. В этом я принимал непосредственное участие. Наработался со смолой на всю жизнь. Экспериментировал со всеми материалами. Пользуясь случаем: поделюсь бесценным опытом со всеми желающими. Пишите в личку. -------------------- При всём своём к закону уваженью
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]()
В конце зимы возникла проблема - перестал работать подогрев сидений (может предохранитель, может что-то хуже). Где можно провести диагностику, найти причину и устранить?
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Ага, значит коронка для сверления отверстий в бетоне не металическая. Я центрирующее сверло в эту коронку на эпоксидку сажаю и его оттуда не достать, а нагрузки там большие Проведите эксперимент: склейте два куска листового металла. Вы бы хоть для приличия литературу соответствующую почитали. Сообщение отредактировал АндрейКа - 2.5.2016, 8:13 -------------------- При всём своём к закону уваженью
![]() Проведите эксперимент: склейте два куска листового металла. Вы бы хоть для приличия литературу соответствующую почитали. Не знаю какую литературу имеете ввиду. Набрал в инете и вот вики выдала обладают высокой адгезией к металлам Я на эпоксидку сажаю металические детали, на химёмкости резьбовые соединения ракет на эпоксиду, дыры в днищах автомобилей заделывают с помощью эпоксидки.. Листовой метал не клеил. Но, для проверки качества эпоксидки есть такой тест. Готовый клей на обломок ножовочного полотна или на какой другой кусок метала, и на огне нагреваешь.. Довольно таки хорошо прилипает -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Не знаю какую литературу имеете ввиду. Набрал в инете и вот вики выдала обладают высокой адгезией к металлам Я на эпоксидку сажаю металические детали, на химёмкости резьбовые соединения ракет на эпоксиду, дыры в днищах автомобилей заделывают с помощью эпоксидки.. Листовой метал не клеил. Но, для проверки качества эпоксидки есть такой тест. Готовый клей на обломок ножовочного полотна или на какой другой кусок метала, и на огне нагреваешь.. Довольно таки хорошо прилипает Вы до конца вики дочитали? Кроме этой фразы там про металл ничего нет. Почитайте пожалуйста специальную литературу. В Вики информация только для общего развития, которую может написать любой желающий. Я не отрицаю, что существуют специальные клеи на основе ЭС, но в наших магазинах они отсутствуют как класс и достаточно дороги. "Клей" продающийся в ширпотребе это отходы производства или попросту брак.Во всем мире резьбовые соединения фиксируют совершенно другими средствами, и только мы впереди планеты всей используем ЭС. Нагревание на огне это вообще нарушение всех возможных технологических процессов. Кто Вас этому научил? -------------------- При всём своём к закону уваженью
![]() Вы до конца вики дочитали? Кроме этой фразы там про металл ничего нет. Почитайте пожалуйста специальную литературу. Ну ссылку дайте на эту литературу. Хотя не надо. А то ещё клеить металл перестану эпоксидкой. Цитата Я не отрицаю, что существуют специальные клеи на основе ЭС, но в наших магазинах они отсутствуют как класс и достаточно дороги. "Клей" продающийся в ширпотребе это отходы производства или попросту брак. Продаётся в магазинах. Высокая упаковка там 2 пузырька. НА ВСМПО в 6 цехе используется. Да, попадается иногда хреновая, и вот сразу ответ на ваш вопрос . Цитата Нагревание на огне это вообще нарушение всех возможных технологических процессов. Кто Вас этому научил? Нагревание на огне используется для определения качества эпоксидки. Я же писал об этом выше
Сообщение отредактировал Димастый - 2.5.2016, 21:20 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Ну ссылку дайте на эту литературу. Хотя не надо. А то ещё клеить металл перестану эпоксидкой. Продаётся в магазинах. Высокая упаковка там 2 пузырька. НА ВСМПО в 6 цехе используется. Да, попадается иногда хреновая, и вот сразу ответ на ваш вопрос . Нагревание на огне используется для определения качества эпоксидки. Я же писал об этом выше Ссылки у меня нет, я читал на бумаге. Никакое нагревание не понадобится если покупать ЭС не в магазине. Ну а листовой металл советую попробовать склеить, будете неприятно удивлены. -------------------- При всём своём к закону уваженью
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 5:09 |