IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Много мебели в райте, кто покупал там?

мурмурыся
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 10.9.2016, 15:30
Добрый день!!!! Ужасная компания и мебель ужасная!!!! В сентябре 2015 года решили купить диван Монако(большой красивый...через месяц просел все деревяшке чувствуются...спать невыносимо вообще),только в Райте в Нижнем Тагиле...доставку обговорили....через неделю решили купить еще и шкаф...отдали деньги попросили доставку в один день включить и диван и шкаф...Сидели ждали..звонок менеджера доставка будет через 2 дня с 18 вечера...Мы подготовили квартиру...перевезли старый диван и сидели в прямом смысле на полу ждали доставку....В 19/50 звонит водитель и говорит что сегодня доставки не будет что он устал было много заказов...Я ему обьясняю,что я с маленьким ребенком должна спать на полу...в итоге разговора выясняется что он везет шкаф,а про диван даже не знал ничего...Договорились на следующий день....Утром звоню в Тагил на вопрос где диван и вообще почему доставка в разные сроки хотя просили в один день...продавец с тагила(сейчас работает у нас) сказал что у него нет информации по нему вообще...я попросила связаться с менеджерами фирмы на что он ответил что у них нет телефонов..они общаются исключительно по скайп...Вообщем где то примерно 1,5 недели спали на полу...шкаф привезли все хорошо...диван обещали привезти 3 раза...то машин нет..то брак то еще что нибудь...в итоге привезли диван...муж начал собирать обнаружили что ножки выдраны с корнем...претензию писать не стали(неизвестно сколько еще надо было ждать) Денег за доставку отдали больше чем в договоре...Поехали в магазин писать претензию...а в ответ компания все сделала в срок(Почитайте Внимально Все Пункты) получилось написать только на продавца и водителей.....Писала на сайте отвыв удаляли не один раз!!!!Ужасная Компания и не качественная мебель!!!Только нервы потратила ни них!!!
+Цитировать сообщение
Katerina27
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 11.9.2016, 12:29
Цитата(Puma7create @ 10.9.2016, 15:55) *
Заказали в много мебели. Привезли с просрочкой в неделю (ну мы в принципе не торопились и такой срок и ожидали) Доставили все целое невредимое. Единственное при покупке стоимость доставки и сборки оговаривалась одна, по приезду оказалась выше, в итоге собирали сами(схемы прилагаются все легко и понятно)

Мне кажется концепция этой компании такая...если покупаешь мебель не в комплекте и не по акции, то привозят примерно в сроки и люди остаются довольны в принципе. А если ведешься на акцию типо: купи стенку за 15000 стол трансформер за 5000 и диван тогда выйдет всего за 3000, то именно с этим диваном они и начинают пидалить грубо говоря!!!! потому что человеку уже не особо выгодно от него отказываться , т к за 3000 диван не купить. А если и отказываешься, то им вернуть 3 тыс руб не составит труда, потому что то, что они хотели уже поимели!!! Я думаю, что в нашем маленьком городе репутацию плохую они уже заработали. А на счет комментария , что люди спали на полу, очень теперь и мне это все знакомо!!!
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 29.10.2016, 19:06
Кто покупал? Как сейчас обстоят дела со сроками?

Сообщение отредактировал Apecc - 29.10.2016, 19:06
+Цитировать сообщение
Petroff
Буду Пить ,Но Курить Не Брошу )
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #44 сообщение 29.10.2016, 22:36
Цитата(Apecc @ 29.10.2016, 19:06) *
Кто покупал? Как сейчас обстоят дела со сроками?

Не давно брали ,оформали через отп банк кто оформлял накрутил все возможные страховки ( разобрались только дома с суммой и % ) . Наследующий день пошли в ДНС там менеджер от банка отп сидит, отказались отвсех страховок без проблем.
С доставкой так же все полная херня. Первый раз позвонили через 2 недели ,ждите привезем в среду , в среду не кого . Привезли в четверг в 10 часу вечера , грузчик выпивший хорошо ( надеюсь что водила трезвый) , в наклодной 2 позиции вместо наших 4 , а по существу в газеле одна позиция ,отправил их обратно . В итоге в пятницу привезли из 4 позиции 2 ,забрали . Остальное ждемс втечении недели )
Короче доставка там говно !

--------------------
http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 30.10.2016, 18:48
Благодарю за ответ)) а что можешь сказать за качество? И раз с доставкой кака, то может знаешь самовывоз возможен?
+Цитировать сообщение
YoulA
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 9.11.2016, 11:20
Качество мебели отвратительное, заказали диван в Многомебели, ужас просто г.... . доставили в срок)))))))
+Цитировать сообщение
Vidoplyasov
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 10.11.2016, 11:38
И как вы готовы ждать 30-45 дней? я в недоумении)))
это везде так что ли?
мне одной повезло?
я знаю магазин в городе, где доставка в течении семи рабочих дней
и стол у них такой без всяких акций за 5350 рублей
кстати мы взяли за 7500 классом выше
по-больше, с качественной кромкой на столешнице
но повелись на другие петли, более прочные
и что внизу полка есть, комплектуется колесиками
чтобы вывозить из угла перед раскладыванием можно было

так что не только цена влияет на выбор
а написать, где взяла, в этой теме не могу
тема про Много Мебели