Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 45 Регистрация: 22.6.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3547 ![]() |
![]()
Михаил Викторович, меня, как и многих салдинцев интересует один вопрос. Почему заработную плату перечисляют очень поздно? Иногда, даже поздно вечером, когда все необходимые магазины и учреждения закрыты. Люди просто не имеют возможности, купить какую- то необходимую вещь, или оплатить кредиты и коммунальные услуги. Раньше было гораздо лучше, заработную плату переводили даже за сутки до 10-го, 20-го и 30-го чисел. Почему же сейчас нам приходится ждать так долго свои заработанные деньги?
|
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
ну тут уж вопрос менталитета - извините, зажрались))) зарплату выдают день-в-день, 11,20 и 30, пусть вечером, но в ЭТОТ день... когда на выходные попадает - даже раньше переводят. каждому-свое, конечно, но поднимать шум из-за задержки зарплаты на 4-5 часов - право, смешно! |
Сообщений: 45 Регистрация: 22.6.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3547 ![]() |
![]() ну тут уж вопрос менталитета - извините, зажрались))) зарплату выдают день-в-день, 11,20 и 30, пусть вечером, но в ЭТОТ день... когда на выходные попадает - даже раньше переводят. каждому-свое, конечно, но поднимать шум из-за задержки зарплаты на 4-5 часов - право, смешно! Это важно, когда живешь от получки до получки. |
Сообщений: 130 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 1796 ![]() |
![]() Михаил Викторович, меня, как и многих салдинцев интересует один вопрос. Почему заработную плату перечисляют очень поздно? Иногда, даже поздно вечером, когда все необходимые магазины и учреждения закрыты. Люди просто не имеют возможности, купить какую- то необходимую вещь, или оплатить кредиты и коммунальные услуги. Раньше было гораздо лучше, заработную плату переводили даже за сутки до 10-го, 20-го и 30-го чисел. Почему же сейчас нам приходится ждать так долго свои заработанные деньги? Завод перечисляет во время,может банку вопрос задать??? -------------------- хм...
|
Сообщений: 26 Регистрация: 26.3.2011 Пользователь №: 3044 ![]() |
![]() Завод перечисляет во время,может банку вопрос задать??? вот пусть руководство завода тогда и задаст этот вопрос банку! я думаю этот вопрос волнует БОльшую часть работающих на нашем заводе-которые действительно живут от зарплаты-до зарплаты( об этом можно судить по очередям у банкоматов,выстраивающихся в дни получки)! беспредел полный-время пол девятого вечера-а деньгами так и не пахнет!!! ![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() ну тут уж вопрос менталитета - извините, зажрались))) зарплату выдают день-в-день, 11,20 и 30, пусть вечером, но в ЭТОТ день... когда на выходные попадает - даже раньше переводят. каждому-свое, конечно, но поднимать шум из-за задержки зарплаты на 4-5 часов - право, смешно! может просто , вы , не жили по другому ???????, прежде , чем срать в тему словом - "зажрались"..., поставьте себя на место другого, которого даже час выдачи З/п волнует... Не суди, да не судим будешь... , всяко бывает, может завтра сами в эту очередь встанете.... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Есть спец. тема для вопросов касабельно ген. дир., если он не отвечает на них, то это не значит , что не реагирует... и не читает....
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
фи, Дана, что за манеры? )) работал в разных местах, так в среднем 2-3 дня задержки за таковую не считаются, и ничего, живут люди и не жалются.. я к тому, что тут какая-никакая стабильность, день в день переводят. просто, если по-другому не жил, сложно наверное понять) |
![]()
до 24-00(время) имеют полное право задержать часть....
-------------------- хм...
|
![]() фи, Дана, что за манеры? )) работал в разных местах, так в среднем 2-3 дня задержки за таковую не считаются, и ничего, живут люди и не жалются.. я к тому, что тут какая-никакая стабильность, день в день переводят. просто, если по-другому не жил, сложно наверное понять) для меня тоже задержка в 2-3 дня , типа - ФИ, вот оно не как не сказывается и не в чем не ущемляется.., но я просто других людей вижу, которые день выдачи З/П уже за два дня ждут, и часы считают, когда она родимая придёт... Стабильность - стабильностью, но раз люди задают такие вопросы, значит их это волнует ???, а не просто поговорить не с кем... Ну , а манеры мои , ... и действительно .. желают.... лучшего..., чёт , надо перевоспитываться.., простите .. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
мож из-за этого траблы с переводом.. банки то по энторнетам робют.. "В некоторых регионах России из-за сбоя в работе телекоммуникационного спутника "Ямал-201", произошедшего 20 декабря, было нарушено телевещание и доступ в интернет..." http://lenta.ru/news/2011/12/20/jamal/ |
![]() |
Сообщений: 331 Регистрация: 28.1.2011 Пользователь №: 2790 ![]() |
![]() ну тут уж вопрос менталитета - извините, зажрались))) зарплату выдают день-в-день, 11,20 и 30, пусть вечером, но в ЭТОТ день... когда на выходные попадает - даже раньше переводят. каждому-свое, конечно, но поднимать шум из-за задержки зарплаты на 4-5 часов - право, смешно! конечно зажрались.вот поэтому на ночь глядя к банкомату.а может попробуешь с полгодика тратить столько сколько мы получаем.и все станет ясно.у нас бензин по цене на мироом уровне.а вот зарплату забыли как-то в горячке приравнять. |
![]() |
![]()
а вы думаете я на другом заводе работаю? и трачу ровно столько, сколько зарабатываю. и мне ясно, что не все так плохо в датском королевстве. была у меня работа тяжелее, и зарплата меньше... тут еще жить можно. ну может меня спасает то, что я один живу - может у семейных свои проблемы - я ж за всех не берусь судить, я просто говорю, что не из-за чего бить тревогу пока еще. |
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]()
Ну, сколько людей - столько и мнений. Важно это человеку, чего пристали?! Кому то важно, какой ногой первой на лесенку заступить... Ну, потешил народ, что в 90-е на НИИМаше работали. Настроение может у человека плохое, или рассчитывал после работы зайти что-то купить. Вот и написал раздосадованный. А вообще, господин Рабочий, проще надо быть... Проще. Цитата
Сообщение отредактировал s_liam - 20.12.2011, 21:01 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 178 Регистрация: 19.7.2011 Пользователь №: 3696 ![]() |
![]()
Сегодня примерно в 13-30 было отключение электроэнергии по всему городу, скорее всего в этом причина задержки
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 11:27 |