Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
а умники так и делают...заплатил и не паришься.фиксированные платежи чо их каждый день ходить а насчет кто кому должен посмотеть надо свой договор когда и как зп должна поступать на счет -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
не ну понятно ...можно подумать ...канечно не батрачили ..долг отдавали и Родину защищали...
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
куда уж нам.поход в армею на 12 месяцев пипец какое событие.что его надо так отмечать. будьте проще ваши проблемы никого не волнуют.пешите исчо -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
4 страницы срача, простите за выражение. Админ, тема уже не актуальна, можно вообще удалить или во флейм какой-нить перенести ![]() |
Сообщений: 239 Регистрация: 10.1.2011 Пользователь №: 2706 ![]() |
![]() |
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
![]() читаю тему и поражаюсь гениальности некоторых товарищей. Если человек не заплатил банку кредит из-за задержки ему зарплаты, то виноват человек. А вот если предприятие не заплатило человеку денежные средства согласно своих обязательств, то вина человека в том, что он это не предусмотрел. Так давайте умники может на год - два вперед платить различные платежи, а то всякое бывает? ЗЫ: Работником ВСМПО не являюсь Чот мне проблема не ясна. Неплательщиков у банков вагон и малая тележка. И это проблема банков. И они ее решают сами обращаясь в суд. Ну дак кто мешает работникам подать в суд на работодателя за задержку з/п на 3 часа? Бггг. Только проблемы то это не решит. Если уш ты всегда рассчитываешь на честность и пунктуальность, то пожалуй далеко не уедешь и без штанов останешься. Так што если голова не работает тут никто не поможет -------------------- |
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
|
![]() Я хочу штоп мне объяснили матерые неплательщики кредитоф и коммунальных платежей в чем фишка, зачем они ждут последнего момента, а потом бегают рвут волосы на жеппе из за тово што прошляпили платеж. Вдрук мне наступит прозрение и я тоже так буду делать. Я фсъё сказал давайте просвещайте меня И ещё раз "у многих кто живет от зарплаты до зарплаты, расписаны все части" ну не хватает у ЛЮДЕЙ денег, не всем здоровье позволяет плавильщиками в 32-м работать, зарплата маленькая, ПРИХОДИТСЯ брать кредит, не на машину,нет, а, к примеру, ребёнка на лечение свозить на ДОРОГОСТОЯЩЕЕ, а в банке срок назначают не когда заявление написал, а когда одобрят, и почему-то получаются сроки выплат именно в круглые даты, 10, 20, 30 редко. Топерь паняна? ![]() |
![]() |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 130 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 1796 ![]() |
![]() Поддерживаю! Устроили трагедию, что деньги на полдня позже перечислили! Кто-то умер с голоду или выселили из квартиры за неуплату? Скорее всего просто повод пообщаться,других то тем актуальных нет......................... Сообщение отредактировал Dark master - 21.12.2011, 21:51 -------------------- хм...
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4197 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 15:41 |