Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 310 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 5768 ![]() |
|
Сообщений: 541 Регистрация: 12.1.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 286 ![]() |
![]() |
Сообщений: 246 Регистрация: 19.1.2013 Пользователь №: 10602 ![]() |
![]()
Есть желающие с верхней покататься? А то не всегда получается кого то из текущих знакомых поднять. Интерисуют маршруты 20-40км на средней скорости, можно больше.
|
![]()
Есть желающие с верхней покататься? А то не всегда получается кого то из текущих знакомых поднять. Интерисуют маршруты 20-40км на средней скорости, можно больше.
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
и куда с верхней ехать на 40 км? скажите мне пожалуйста кроме никитино?
|
Сообщений: 1155 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 3241 ![]() |
|
![]() и куда с верхней ехать на 40 км? скажите мне пожалуйста кроме никитино? Не обязательно прямой маршрут, можно накрутить по самой салде или например проехать через ломовку до царского села, по нижней и вернуться по новой дороге - выйдет около 25-28 км, а если учесть что на прямой просеке к царскому местами велик на себе тащить надо то нагрузка выходит норм :) было бы желание, маршрут можно придумать Так что можем организоваться, про эл.привод поговорим )) хорошая мысль напишите маршрут и я с вами покатаюсь Пример маршрута я написал выше, так же я езжу до лагерей через мыс, по балакинской докуда дорога позволяет, до локатора, до сосновок-пучковок всяких (в общем всё что в тех краях, можно совмещать). Ещё можно ездить через совхоз на ису, по просёлочной до никитино насколько дорога позволяет, по нормальной дороге до никитино. Вариантов много короче Сообщение отредактировал Нор - 11.5.2013, 16:06 |
![]()
я бы через алапаевск реж артёмовский тагил прокатился. или до махнёво - через махнёво только круг не получится с выездом до басьячки - потому что там по левой стороне тагила фактически дорога непролазная особенно весной.
|
![]()
Если я правильно навскидку сообразил расстояние, то это не на день )
|
Сообщений: 1155 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 3241 ![]() |
![]() Не обязательно прямой маршрут, можно накрутить по самой салде или например проехать через ломовку до царского села, по нижней и вернуться по новой дороге - выйдет около 25-28 км, а если учесть что на прямой просеке к царскому местами велик на себе тащить надо то нагрузка выходит норм :) было бы желание, маршрут можно придумать Так что можем организоваться, про эл.привод поговорим ) Пример маршрута я написал выше, так же я езжу до лагерей через мыс, по балакинской докуда дорога позволяет, до локатора, до сосновок-пучковок всяких (в общем всё что в тех краях, можно совмещать). Ещё можно ездить через совхоз на ису, по просёлочной до никитино насколько дорога позволяет, по нормальной дороге до никитино. Вариантов много короче я тетенька немаленькая - могу и на себе велик пронести правда не очень далеко, но могу :) дату прошу сообщить заранее- "коняшка" еще в гараже телефон скину в личку Сообщение отредактировал Викторовна - 11.5.2013, 16:40 |
![]()
да-это дня на три-4. вокруг верхней меня вообще не включает не один маршрут. Балакинская фактически тупиковая дорога, до плотины исинской - так там через саму плотину не пускают - так бы хороший круг был. Никитино я не знаю на счёт грунтовой дороги до неё - можно наверное попробовать съездить. Я только по асфальтику гонял. Есть маршрут круговой с Верхней через Нелобу, нижнюю и обратно в Верхнюю. Есть маршрут Нижняя-Медведево-Малыгино-басьяновская дорога-Нижняя. Надо подумать - куда у вас в Верхней можно прокатится. Сам я постоянно катаю до Акинфиево и обратно. Нравится мне та дорога и поля Акинфиевские. Можно доехать до ур. Киприно через нелобу, а оттуда попробовать сунуться по лесной дороге-тропинке в балакино. Опять же из балакино нету нормальной дороги - а на себе по грязи тащиться не охота. Наверное всё таки подсохнет маля - можно попробовать круг: Верхняя-Нижняя-Нелоба-Балакино-Верхняя. тока клещи - потому что половина пути по лесу местами частично непролазному. маршрут на самом деле на 47 км всего. С балакино прямая дорога до Никитино раньше тоже была. Сунуться можно - карты есть, но скорее всего там настолько всё заросло - что придётся тащить байк всю дорогу на себе-а это 9 км. Да ещё медведи загрызут по пути:)))). Из балакино есть танковая дорога до Никитино - но сдаётся мне, что нам не очень будут рады на полигоне НТИИМ. Хотя на дороге Свободный-Зеленая в общем-то никто не возмущался на нас. Сообщение отредактировал volkov - 11.5.2013, 16:51 |
![]()
Маршруты норм, я тебе в асю попозжа напишу. В том году ещё с тобой куданить вокруг салды съездить хотел, но не вышло
|
![]()
со мной можно в том году было до Синячихи скатать. В этом году там настолько ямная дорога - что я больше не поеду-заипалсо. Там надо чтобы вел был с задним амортизатором нормальным, не китайским за 7 тыс - а то всю жопу отбил и руки потом от постоянной вибрации себя ощущали как-то специфично: 70 км ям! и 40 км чего то похожего на асфальт. Ещё можно подумать, где вокруг тагила покататься. Тело до сих помнит, как я вел тащил на себе по пряньковской дороге, плюс у нас там случались потеря целого Человека (модератор некро кстати-так и модерирует откуда-то из тех мест-не найти не удалось-болото большое:)))))-что тоже оптимизма на добавило-с тех пор как-то не люблю его (вел, не Миху) на себе таскать и лазить по непролазным чащам. Правда, по грибы так и езжу прямо по лесу на веле. И грибы собираю не слезая можно сказать:)))) Сообщение отредактировал volkov - 11.5.2013, 17:10 |
Сообщений: 1498 Регистрация: 14.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 473 ![]() |
![]() -------------------- Фото-видео съемка для вас и ваших любимых
Посетить мою домашнюю страницу Заходите сюда - Максим в контакте |
|
Сообщений: 277 Регистрация: 15.8.2008 Из: Россия матушка Пользователь №: 32 ![]() |
![]() Есть маршрут круговой с Верхней через Нелобу, нижнюю и обратно в Верхнюю. Мишаня я сегодня пешком до Нелобы прогулялся от садов. Какой там велик, на себе его нести всю дорогу - дорога раскисшая раз'езженая, шёл в сапогах. Снял клеща с рюкзака, видел зайчика и рябчиков. Для лисопеда там нет дороги. Не ну можно конечно по уши в ***не. На любителя )) Кстати грибы пошли ![]() Сообщение отредактировал Lysyj® - 11.5.2013, 18:08 |
![]()
пока там вода - ессно, но где то в начале июля - там будет отличная дорога - я там ездил пару лет назад - не слезал не где с коня.
|
Сообщений: 277 Регистрация: 15.8.2008 Из: Россия матушка Пользователь №: 32 ![]() |
![]() |
![]()
я не вдоль пруда ехал - по правде сказать по пути встретился только один ручеек - я его просто переехал на велике. там ещё кузов запорожца перевернутый сгоревший валялся.
|
Сообщений: 867 Регистрация: 30.7.2009 Пользователь №: 987 ![]() |
![]()
Cегодня ездили на Рыбное хозяйство, отличный маршрут для велопрогулки! Банька и купание пока помешали возвратиться на великах, позднее можно будет!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 1:45 |