Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 277 Регистрация: 15.8.2008 Из: Россия матушка Пользователь №: 32 ![]() |
![]()
на 20, 21 готовься на Медведево ))
Сообщение отредактировал Lysyj® - 8.7.2012, 0:16 |
Сообщений: 1498 Регистрация: 14.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 473 ![]() |
![]()
мимо: 20 пожарка, 21 свадьба, 22 - хоть к черту на куличках )
-------------------- Фото-видео съемка для вас и ваших любимых
Посетить мою домашнюю страницу Заходите сюда - Максим в контакте |
Сообщений: 277 Регистрация: 15.8.2008 Из: Россия матушка Пользователь №: 32 ![]() |
![]() ![]()
Вот ещё небольшой кросс-кантрийный маршрут. Начало - своротка на сосновку. Далее мимо пучковки, вниз к 15 саду, по берегу пруда 1300 метров в одну сторону отличная тропинка. Далее разворот. (У кого желание есть тащить вел через дебри можно не разворачиваться а обогнуть весь мыс (или как он там зовется)). Направо через 15 сад до канала, по берегу выезжаем на дорогу к лагерям. Далее по желанию либо до рыбного/плотины либо назад. |
|
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]()
Так ничего и не поняла. Прокатилась бы. Кто организует? Где и когда встретиться? Я просто дальше города плохо ориентируюсь. Кто-нибудь может займется? Ударим велопробегом по русскому бездорожью!!!
-------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 1498 Регистрация: 14.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 473 ![]() |
![]()
группа в контакте есть, на Белой друзья катались не так давно, сам катаю по старойнижнесалдинской, благо цель и время пока есть, есть желание катить для начала в сторону Нелобы (по береговой линии) , но так как я проводник-сусанин, сам ищу компанию )
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() группа в контакте есть, на Белой друзья катались не так давно, сам катаю по старойнижнесалдинской, благо цель и время пока есть, есть желание катить для начала в сторону Нелобы (по береговой линии) , но так как я проводник-сусанин, сам ищу компанию ) Давай напишу тебе как-нибудь. Хочется уехать куда-нибудь, просто покататься, а не с кем... -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() Вот такой есть маршрут. Неплохая тропинка от Ломовки по берегу Салды-реки, мимо охотничьих домиков. Потом немного сгущается. Выезжаем у царского села. Возвращаемся по старой Нижнесалдинской (рекомендуется взять респиратор) ![]() На круг получается 15 км. Я зимой этот маршрут ездил, от Энергии на круг 20 км вышло. Имею желание сегодня прокатиться по этому маршруту, во второй половине дня. Точнее время не скажу. Желающие присоединиться - пишите в теме. |
![]()
в 15 часов возле Энергии - буду
Сообщений: 541 Регистрация: 12.1.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 286 ![]() |
![]() да, до балакино не самая лучшая дорога, увы. В сухую погоду дорога вполне проезжаема. Есть несклько фиговых участков, они обходятся через лес. P.S. Через 15 минут стартую в сторону тируса по берегу пруда, через сосновки-пучковки или как их там... по лесным тропам короче! Кто желает присоединиться, тел. для связи 9220341040. |
![]() |
![]()
И я скатался, от Ломовки по берегу Салды-реки. Не нашел охотничьих домиков - там и встрял, 5 раз вспотел ) Плохо, когда не знаешь тропы )
![]()
Сега. От сада до балакинской как дорога? Тож хотел на разведку как нить туда Losfield. Плохо искал. Там вроде одна тропа через Ломовку и пару мелких речушек. Сам бывает катаюсь по такому маршруту. В сторону Тагила до титандола, назад по полю совхозному к плотине исинской (сегодня до плотины не ездил). И в город. От стеллы до церкви 16 км. Сообщение отредактировал Lysyj® - 8.7.2012, 22:09 |
|
![]() Сега. От сада до балакинской как дорога? Сразу после садов по лесу метров 200 заросшие тропы, почти бездорожье, но проехать можно. После садов надо брать влево... Там будет лесная дорога.. Заросшая, но на веле довольно комфортно проезжаема. Кстати, вот наш вариант маршрута в тит.долину: Мимо проходной площадки Б, по грунтовой дороге через сады, через железку, и влево по лесной дороге вдоль железки. Затем по полю через тит.долину и на трассу. |
Сообщений: 603 Регистрация: 20.5.2009 Из: Salda-Stalingrad Пользователь №: 713 ![]() |
![]() Цитата Сразу после садов по лесу метров 200 заросшие тропы, почти бездорожье, но проехать можно. После садов надо брать влево... Там будет лесная дорога.. Заросшая, но на веле довольно комфортно проезжаема. Раньше эта дорога с Балакинской на подстанцию вела,пока её не забросили(подстанцию),ну и дорога со временем заросла. -------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
У меня повис на 20е числа июля маршрут на три дня скорее всего (я не люблю ездить до потери сознания-размеренно, неспеша по 100-150 км в день с зависимости от дороги и ветра: Синячихи,Алапаевск (хотя бы)-Артёмовский, Реж, Липовский карьер, Тагил-Салда. Один ехать не хОчу. |
![]()
Мишаня подумаю над твоим предложением. Можно попробовать пересмениться на воскресенье и 20-22 совершить пробег по твоему маршруту. Только я наоборот люблю лосить. Решили сегодня хапнуть адреналинчику. Прокатились с Серегой с работы по проверенному маршруту Ломовка-берег реки-Н. Салда. И так получилось что на прямой к царскому селу есть участок с водой в колеях. Сега проехал, а я шмякнулся прям набок-рука в луже, нога в жиже. Минут через 5 Серега тож съехал в колею, но успел соскочить с лисопеда. Возвращались через кедровую рощу и по новой дороге. От своротки на ломовку до восточной проходной чуть менее 22 км вышло по компьютеру. Гугл выдаёт 21,2. Время на маршрут 2 часа. PS. Поехали ещё на дворцовку через парк, Сега колесо проткнул. Пешком до дому. Ладно хоть в городе это произошло ). Вопрос к Deadman. Как там зимой катать? Снегу поди по пояс? |
|||
![]()
Ломовка-берег реки- ? - Н. Салда ? - здесь я тропу потерял ) -------------------- Фото-видео съемка для вас и ваших любимых
![]()
Так просека вверх идет. Правда от неё еще есть дорожка дальше по берегу. Ведёт к ещё одному домику и дальше вроде как тупик. Вот по просеке и пилим ))
|
![]()
А может ты не в том месте Ломовку перешёл, там два брода рядом друг с другом. Нам по первому.
|
![]()
Ок - понято )
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 21:38 |