Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8 Регистрация: 12.7.2016 Пользователь №: 32331 ![]() |
![]()
Я ищу человека, который проживает в Верхней Салде. Зовут: Козлова Ольга Витальевна. Сейчас должно быть 42 года ( могу ошибаться на + - 2 года). Может быть кто-то ее знает или живет по соседству- помогите пожалуйста!!! Для меня это очень важно! За информацию, которая реально поможет в поиске - возможно вознаграждение. Спасибо, что нашли время дочитать информацию до конца.
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4127 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() Я ищу человека, который проживает в Верхней Салде. Зовут: Козлова Ольга Витальевна. Сейчас должно быть 42 года ( могу ошибаться на + - 2 года). Может быть кто-то ее знает или живет по соседству- помогите пожалуйста!!! Для меня это очень важно! За информацию, которая реально поможет в поиске - возможно вознаграждение. Спасибо, что нашли время дочитать информацию до конца. Напишите, для каких целей ищете. Может вы коллектор из Санкт-Петербурга (судя по вашему ip). При этом вы не оставили никакой контактной информации для связи, что также подозрительно. |
![]() Напишите, для каких целей ищете. Может вы коллектор из Санкт-Петербурга (судя по вашему ip). При этом вы не оставили никакой контактной информации для связи, что также подозрительно. Не коллектор))) Зовут меня Ирина и я действительно из СПб. Волею судеб, лет 10 назад познакомилась с Ольгой. Вот теперь хочу найти. В подтверждение того, что я не коллектор, а рядовая гражданка))- ссылка на мою страницу в контакте https://new.vk.com/zaicha_87 . мой номер телефона +79110846452, хотя на странице у меня указаны номера. Бдительность-это хорошо))) |
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]() Не коллектор))) Зовут меня Ирина и я действительно из СПб. Волею судеб, лет 10 назад познакомилась с Ольгой. Вот теперь хочу найти. В подтверждение того, что я не коллектор, а рядовая гражданка))- ссылка на мою страницу в контакте https://new.vk.com/zaicha_87 . мой номер телефона +79110846452, хотя на странице у меня указаны номера. Бдительность-это хорошо))) С какой целью ищите? только не говорите, что соскучились ![]() |
![]() С какой целью ищите? только не говорите, что соскучились ![]() Забавно))) Цель поиска: отблагодарить человека за добро и человечность, которую ко мне проявили. Если Вы сомневаетесь в моих намерениях, то можно просто промолчать и пройти мимо. К чему проявлять излишнюю подозрительность и сарказм, если не можете помочь? Если есть реальная возможность передать мои координаты ей, то передайте и она сама решит связаться со мной или нет. Спасибо. |
![]()
Кстати, также знаю, что ее могут знать по фамилии Шмыдова и у нее есть сын Олег. Может эта информация поможет людям узнать в описании нужного мне человека.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Кстати, также знаю, что ее могут знать по фамилии Шмыдова и у нее есть сын Олег. Может эта информация поможет людям узнать в описании нужного мне человека. http://m.vk.com/id265980403 Это не то? В одноклассникпх поищите ещё. Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.7.2016, 14:24 |
![]() Добрый день! Это то)) И в одноклассниках у нее есть две страницы. Но дело в том, что уже больше года она туда не заходит. Спасибо, что не остались равнодушными. |
Сообщений: 161 Регистрация: 16.1.2016 Пользователь №: 28944 ![]() |
![]() |
![]() через ее друзей попробуйте найти в одноклассниках Уже тоже пробовала. Те друзья, у которых свежие страницы, либо говорят что не знают ее, либо что давно не видели... В общем и целом результата от общения с друзьями нет. Сейчас разместила объявление в группе " вСалде" в ВК. Может там что-то получится... |
|
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 19:28 |